Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Так что Вам решать или Вы решаетесь и наконец то глотнёте чистый глоток воды и свежего воздуха, либо так и будете сидеть в своей вонючей яме... И кто знает сколько я буду с Вами, а другого может и не быть вовсе, может это вообще последний шанс для Вас, так что думайте мой вонючий друг, думайте!
Юрий, заметьте сколько "такта, простоты, вежливости и благородства" у собеседника старика. Это называется, придти в чужой дом, нагадить и уйти. Поиграл в мудрого и благочестивого, насколько его хватило, но как ни странно - прорвало, открылась его сущность, скрываемая под маской благородства и благочестия. Потихоньку проявляется адвокат семьи шлф, защищающий их интересы.
Видимо его поставили вразумлять участников этой ветки, которые пережили этот кошмар ввц и предостерегают других людей, чтобы они не оказались в этой клоаке под названием ввц вс асд рд. Чувствуется шёлковская подача ненависти и злости ко всему неугодному клану шлф.
Этим и знамениты шёлковцы, их ни с кем не спутаешь.
- - - Добавлено - - -
Да не баптист это вовсе.)))
Просто назначили его изображать баптиста.Комментарий
-
...Так что Вам решать или Вы решаетесь и наконец то глотнёте чистый глоток воды и свежего воздуха, либо так и будете сидеть в своей вонючей яме... И кто знает сколько я буду с Вами, а другого может и не быть вовсе, может это вообще последний шанс для Вас, так что думайте мой вонючий друг, думайте!
Юрий, заметьте сколько "такта, простоты, вежливости и благородства" у собеседника старика. Это называется, придти в чужой дом, нагадить и уйти. Поиграл в мудрого и благочестивого, насколько его хватило, но как ни странно - прорвало, открылась его сущность, скрываемая под маской благородства и благочестия. Потихоньку проявляется адвокат семьи шлф, защищающий их интересы.
Видимо его поставили вразумлять участников этой ветки, которые пережили этот кошмар ввц и предостерегают других людей, чтобы они не оказались в этой клоаке под названием ввц вс асд рд. Чувствуется шёлковская подача ненависти и злости ко всему неугодному клану шлф.
Этим и знамениты шёлковцы, их ни с кем не спутаешь.
Воистину - когда делаешь добро - поднимаешь лицо свое - как Старик, а когда злословие - подозреваешь и клевещешь, потому что трусГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну естественно, я его разыскивал. Я же хотел рассказать ему о двух уровнях в Церкви верных, о единственном месте, которое Старик может занять в этой Церкви, да много чего ещё. Ой, сестра, ну что Вы так прямо за это зацепились? Что я сделал, всего лишь повернул слова дорогого Старика по его направлению. Говорил, что проблемы общие? Говорил. Всё, пишем сюда проблемы Священной Семьи. Говорил, что будет по порядку решать? Да. Кто же против, вставляем по порядку - Шёлков, Лепшин, Фляумов. Говорил, что решение универсальное, и поможет всем? Хе, это он видимо не знал ещё Священную Семью. Вот и всё, ничего заумного. На вид было геройство, на поверку оказалось дешёвка. И я горько разочарован. И я Вам говорю - не вздумайте больше никому отдать нас. Я не могу тратить своё время на сию унылость. А Вы проверенная временем, закалённая дочь Грома, будьте же с нами, сестра.Комментарий
-
Асенефа,вот послушайте и скажите,как быть человеку ,что ему делать? Пришел человек в ввц много лет назад.В мире получил медицинское образование ,работал по специальности на скорой помощи.И так его приняли.Никого не пугало ,что человек по специальности медик.Все как то были даже рады,что есть рядом человек которого спросить можно и попросить можно и не откажет и расскажет и поможет.Пришло время жениться.Ну тут его женили.И как то ничего не сказали,что он работает фельдшером на скорой помощи.Был момент когда в России медработникам платили мало,пришлось научиться другому ремеслу.А потом стали платить нормально,и человек опять пошел лечить людей.Но оказалось в ввц нельзя работать фельдшером ! Человек теперь сидит на священной изоляции за то,что вопреки воли сиона пошел лечить людей. Сиону померещились голые женские попы в которые надо будет делать уколы. Сион забеспокоился не воспламенится ли фельдшер похотью. Сион запретил работать на скорой помощи! И что такому человеку говорить о духовном о высоких материях миропознания или самосовершенствования ,он вам сам расскажет что без тела не будет у человека духа. Как говорится "сначала телесное а потом духовное"Комментарий
-
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Ужас какой! Я тут подумал как сионские женщины сами то лечатся.Придут к врачу .А вдруг операция в нескромном месте а хирург какой-нибудь дятька,а может еще и адвентист.Кстати у адвентистов почетно получить медицинское образование и стать врачом.У меня сосед такой был.Сейчас уехал в Америку.Вот бы его со стариком познакомить.Пусть бы баптист пообщался с потомственным адвентистом.
Так что сионские женщины ,да и вообще женщины не болейте.
.
- - - Добавлено - - -
Это еще хорошо ,что сиону (пока) не пришло в их святую голову,что мужики тоже бывает болеют и ходят по врачам.И им медсестры делают уколы не через трусы а в голую попу.Возможно в будущем запретят лечится вообще где надо делать уколы в попу.До чего только не додумаются в священной семье.Священная семья наверное сама не знает своих потрясающих возможностей в области запретов.Комментарий
-
И нашел - истинное отношение Старика, как у апостолов Господа Христа - "ищем НЕ ВАШЕГО, а ВАС"
Такая миссия настоящих посланников Господних - возвещать царство Небесное - спасая души от гибели.
Слава Господу за Его детей среди всех народов земли - Истина одна - потому искренние исследователи священного Писания и приходят к одним и тем же основам - как и проповедовал Спаситель - пути спасения грешника.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Ужас какой! Я тут подумал как сионские женщины сами то лечатся.Придут к врачу .А вдруг операция в нескромном месте а хирург какой-нибудь дятька,а может еще и адвентист.Кстати у адвентистов почетно получить медицинское образование и стать врачом.У меня сосед такой был.Сейчас уехал в Америку.Вот бы его со стариком познакомить.Пусть бы баптист пообщался с потомственным адвентистом.
Так что сионские женщины ,да и вообще женщины не болейте.
.
- - - Добавлено - - -
Это еще хорошо ,что сиону (пока) не пришло в их святую голову,что мужики тоже бывает болеют и ходят по врачам.И им медсестры делают уколы не через трусы а в голую попу.Возможно в будущем запретят лечится вообще где надо делать уколы в попу.До чего только не додумаются в священной семье.Священная семья наверное сама не знает своих потрясающих возможностей в области запретов.Комментарий
-
Успокойся друг - все хорошо - день субботний настал - сколько времени для спасения души своей - можно насладиться небесными истинами не отрываясь на другие дела - это же благословение
П.С.
После субботы порассуждаем и о рассказанном тобой случае, и о другом. который я знаю - а пока... со святым днем тебя!Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Ну как то быстро баптиста снесло не в ту степь.Думаю баптисту совсем не много осталось,чтобы стать адвентистом реф.движения.Говорить на высокомаральные темы он немного умеет.Осталось решить вопрос со свининой,с субботой и святыней(десятиной) и для Америки хорошо.Одним адвентистом больше.Адвентизм это же хорошо.
- - - Добавлено - - -
Адвентизм это хорошо.А священная семья в адвентизме...это как то в одном предложении не совмещается.Адвентизм сам по себе -это ожидание пришествия.А священная семья-это что то эдакое.Трудно сравнить с чем -либо.В Индии священные коровы,где то есть священные горы,где то вот священная семья.Вообще для чего нужна священная семья?
- - - Добавлено - - -
А у священной семьи есть священная изоляция.И что в ней священного?А еще есть святая ,почти священная ложь.Если просто ложь -это ложь а если священная то и ложь уже не ложь.
Как то все мудрено.Комментарий
-
Успокойся друг - все хорошо - день субботний настал - сколько времени для спасения души своей - можно насладиться небесными истинами не отрываясь на другие дела - это же благословение
П.С.
После субботы порассуждаем и о рассказанном тобой случае, и о другом. который я знаю - а пока... со святым днем тебя!Комментарий
-
А вообще, на мой взгляд, что ты, что старик, это элементарные лицемеры. Один сперва долого прикыдывался святошой, а потом в одночасье выпали все внутренности его, разнося запах гнилой лицемерной натуры, а другая слепо поет гимны своему идеолагическому врагу по субботе.
Самим то не противно, когда смотрите на себя в зеркало, духовное естественно?
- - - Добавлено - - -
Старик, а элементарных вещей не знаешь. Надо тебе освоить азы Библейской мудрости, старик, начни с чистого словесного молока Слова Господнего, чтобы придерживаться не понятий баптистов, а истины Божьей.Комментарий
-
Ладно,уже время спать а мы еще не ели.Надо попить чего -нибудь согревающего.Чай из цветков ромашки.Весной особенно хорошо.
Вспомнил тут из новейшей истории о прогрессе седьмого света.Было дело в ввц не ездили по субботам на машине.На собрание можно пешком,можно на трамвае и даже в метро,но на машине нельзя.Смеялись тогда над Европой.Вот мол какие они там мирские понимаешь,на собрание едут на своих машинах,совсем омирщали.Тогда ввцшники считали себя блюстителями субботы а всех кто ездил на машине на собрание считали нарушителем субботы.И это был голос трубы с сиона.
Прошли годы.Не так уж много.И вот теперь и ввцшники ездят по субботам на машинах и нарушителями субботы не считаются.
Интересно как считать теперь тех ,кто раньше ,при их запретах,ездил по субботам на машине на собрания.Они так и остались нарушителями субботы или нарушителями стали современные автолюбители?Или запреты были уклоном в сверхсвятость-т.е.уклоном в фарисейство? А может тех прежних "нарушителей"хотя бы посмертно реабилитировать?
Как все-таки свет прогрессирует.Хочешь не хочешь а прогресс берет свое.И телефоны без проводов и интернет в телефоне.А сначала и мобильник без разрешения сиона купить было нельзя.Комментарий
Комментарий