Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1287

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Юра слова могут быть и их, а вот музыка и аранжировка... уж больно знакомы...

Я и сам, будучи в секте, написал пару песен на уже готовую ииизвестную музыку. Это не сложно
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от .Konstantin.
      Юра слова могут быть и их, а вот музыка и аранжировка... уж больно знакомы...Я и сам, будучи в секте, написал пару песен на уже готовую ииизвестную музыку. Это не сложно
      Ответил тебе под видео, продублирую здесь. Мне вот тоже песня напоминает что-то до боли знакомое, хотя и не могу точно уловить в памяти. А слова действительно самые простые, вполне мог сочинить какой-нибудь святой сотрудник, например тот, что ездил к брату Виктору в Австралию переводчиком.

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1287

Ответил тебе под видео, продублирую здесь. Мне вот тоже песня напоминает что-то до боли знакомое, хотя и не могу точно уловить в памяти. А слова действительно самые простые, вполне мог сочинить какой-нибудь святой сотрудник, например тот, что ездил к брату Виктору в Австралию переводчиком.
        есть в Гугле "поиск по фотографиям". Может придумали и поиск по музыке...
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Елиза
          Завсегдатай

• 07 May 2016
          • 770

Сообщение от .Konstantin.
          Юра слова могут быть и их, а вот музыка и аранжировка... уж больно знакомы...

Я и сам, будучи в секте, написал пару песен на уже готовую ииизвестную музыку. Это не сложно
          Lord You Are Always Here With Me - YouTube. Та песня типа этой. Текст песни схож с этим. С плохим знанием английского можно такой текст написать.
          у молодежи сейчас мода пошла изучать английский. А ШЛФ пригодится, надо будет счет в банке открыть за границей, язык нужен. А для проповеди, они русскоязычным не проповедуют.

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

Дорогой Кредо, как, Вы ещё не насладились этим удивительным Лучом Седьмого Света?? Он уже с незапамятных времён висит вот здесь, наслаждайтесь им скорее: ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - "Дочь Иеффая (Обращение к сестрам)"
            Читая рассуждения Кредо о трагедии с дочерью Иеффая ужаснулась, оживив в воображении, как это происходило.
            Но не меншии трагедии происходят в жизни молодых сестер ВВЦ в наше время. Просто напросто руководители играют судьбами молодых людей обрекая их на несчастную жизнь. Но сам автор сильно придерживался тех правил, о которых написал? Многие знают о его флиртах с сестрами, как и другие дети Сиона вольно флиртуют, и родители закрывают на все глаза. Дети сами себе выбирают невест, годами ждут их совершеннолетия, а если какие то молодые из обычных семей симпатизируют друг другу, то руководство поднимает всех на уши, наказывают, не дают им ни общаться, тем более создать семью. Или же приходится наблюдать ка руководство заботится о своих детях, близких родственниках, возят их по общинам, создают специально уединения, что б парень обратил внимание на их девицу и даже заставляют жениться, приводя всякого рода страшилки в пример, если не женится. И совершают бракосочетания, спрашивают по любви ли, зная что никакой там любви нет. Недавно был случай, молодые сами договорились тайно, скрыли от старших, но мужская сторона настояла жениться на избранице, после свадьбы узнали за этот договор и их исключили. Сестер больше в ВВЦ, чем женихов, кто не устраивает сам себе семью вне в ВВЦ несчастны. Не вспоминают за них руководители, лишь на вечере, что б собрать десятину, или при внутренних разборках, что б за что то их обличать и наказывать. О каком нефинействе? Стихах? Песнях? Даже не приглашают их на молодежные собрания. И так увядают красивые сестры. Потом жалеют, что не вышли замуж в свое время и не родили детей. Потомучто видят как живут те, кто повыходили замуж в ВВЦ, на самом деле оказалось, что повыходили замуж за обычных мирских, а кто в мире вышли замуж, вернулись со своими мужьями и детьми и сценки и песни и музыка у них, а кто не вернулся, тоже счастливы. Живут нормальной, нравственной жизнью, и веру имеют
            в Бога.

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Обращение к нашему дорогому апостолу ВВЦ ВС АСД РД Саше Шелкову.
              От имени всех сестер, кому сломали и отравили жизнь в ВВЦ, от имени все сестер, от кого увели женихов, оклеветав их, и приговорив или, другими словами посвятив к безбрачию, хотим так же обратиться к Вам наш дорогой Учитель и автор брошюры "Дочь Иеффая (обращение к сестрам)".
              не будем долго и художественно описывать, как это сделали Вы, мы постараемся сказать кратко.
              Вы, похоже иногда читаете Библию, и находите там то, чего не находим мы, но мы в ответ на Ваше обращение к нам, нашли то, чего почему то не видите Вы. От всей души хотим, что б Вы, наш дорогой соболезнующий девушкам, которым не достались женихи, потомучто в первую очередь надо выдавать замуж дочерей предстоятеля, и пораньше, до полового созревания, что б они не впадали в блуд, потом дочерей других апостолов, потом дочерей благовестников, пресвитеров, и всех родственников, потомучто женихов катастрофически не хватает, мужской пол труднее удержать в организации ВВЦ. Дорогой апостол Саша Шелков, Вы читали за апостола Павла? Он ведь тоже был молодым парнем, и так же была построена его анатомия, как и Ваша. Но он дал обет безбрачия! И сказал, что лучше оставаться в безбрачии, так лучше служить Господу, не будет вслед жена возмущаться, что и гвоздя не прибил в доме, не будет прерывать Ваш разговор, как это делала мать Израиля Ваша тетя, не будет детей, которые захотят жить на мирской лад, как дочки предстоятелей, и бедные предстоятели вынуждены повернуть колесницу с вестевой дороги дедушки Шелкова, потому Вы дорогой апостол Саша Шелков, посвятите своих сыновей на безбрачие. И посвящайте в апостолы только братьев не обремененных семейными узами, а всех женатых служителей отправьте на пенсию, потомучто ими руководят их жены, как например Ваша кузина Вера Фляум. И может тогда начнется вторая стадия. Ато понимаете, сатана лействует через жен. Адама ввела в грех Ева. А что было, то и будет, и нет ничего нового под солнцем. Пусть Господь Вас благословит. Пусть все посвящаемые в безбрачие, подобно апостолу Павлу, взойдут на горы духовных рассуждений и осмыслений, поплачут о своей нереализованной плотской греховной девственности и запрягутся для дела Божьего. Аминь.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Ох уж эти "горы духовных рассуждений" Вот же пудрецы, ведь нарочно такого не придумаешь.

Комментарий

• Starik905
                  Ветеран

• 01 October 2017
                  • 2612

А что на самом деле все так запущено в среде "святых и дивных"? Мне даже страшно такие слова произносить вслух... блуд, флирт с сёстрами, или вот ..." возят своих дочерей по общинам, создают специально уединение с молодыми братьями" ... Я вот читаю о "верных и правильных" и в толк никак не возьму, а для чего дано Евангелие и рождение свыше? Для того ли чтобы имея представление и ясность о делах плоти, продолжать в этих самых делах пребывать?

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Сообщение от Starik905
                    А что на самом деле все так запущено в среде "святых и дивных"? Мне даже страшно такие слова произносить вслух... блуд, флирт с сёстрами, или вот ..." возят своих дочерей по общинам, создают специально уединение с молодыми братьями" ... Я вот читаю о "верных и правильных" и в толк никак не возьму, а для чего дано Евангелие и рождение свыше? Для того ли чтобы имея представление и ясность о делах плоти, продолжать в этих самых делах пребывать?
                    Как говорил известный глашатай в той организации Р.Галецкий :" Скажи кому-нибудь не думай про белого бычка,так он только и будет думать именно про белого бычка" Так что Евангелие не всегда помогает даже апостолам ввц и их детям.Если детей принуждают сознаваться в интимных нарушениях которых не было и в которых они не осведомлены...то вероятно что все ооочень запущено.Зато дети вырастают "грамотными" и всю жизнь будут помнить того апостола который им поведал, что надо делать взрослым дядям с взрослыми тетями ,чтобы получились дети.И надо сказать ,что есть такие бывшие дети которых до сих пор трясет от одних только воспоминаний например от имени Владимир Левченко.Этот тип ооочень любит детей. Теперь эти дети повзрослев ушли подальше от ввц, теперь они уже хорошо понимают какую петлю им хотели одеть и затянуть.

В Евангелии написано ,что тот кто соблазнит одного из малых...то лучшее для него с жерновом на шее кончить жизнь в глубине морской.А этот тип В.Левченко соблазнил как Р .Гадецкий не одного и не только малого.
                    Последний раз редактировалось Корф; 19 February 2018, 04:31 PM.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

"женихов катастрофически не хватает", * брошюры "Дочь Иеффая (обращение к сестрам)"*------это связанные события.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Сообщение от Starik905
                        Так во все времена истории царства благодати было - где и когда отступники говорили хорошо о пророках Божиих, или даже о Самом Христе?

Сколько всяких диких фантазий ходит и до сегодняшнего дня,

Не могут злословящие наследовать царства Божьего - так говорит Господь - сердце ожесточено.

Держитесь от таких как можно дальше - это единственное спасение души.

Они с собой уже ничего не могут сделать - посмотрите - подобные темы существуют уже до десятка лет - а дух один и тот же

Ничего не дает для спасения своей души злословие и осуждение

Сами идут в неминуемую погибель и простаков, развесивших уши - тащут за собой в царство тьмы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        "женихов катастрофически не хватает", ...
                        А где их взять, этих женихов? вот Юрий бросил жену с ребенком - она сейчас занимается с дитем - кормит-поит одевает

а он и сидит сутками в инете, (и что дало ей это замужество? боль и разочарование)

Константин сидит в палатке и бомжует , попрошайничает, уже лишился последнего - гражданства - теперь его даже в приют для бездомных не поместят.

А что остается делать женщинам? тянуть детей, кормить, учить - и все на одни плечи

Ты вот, баптист, женат?

Да если взять в жену вот такую Елизу, что "утешает" бомжа тем что к его палатке когда-то выстроятся в очередь дети чтобы поблагодарить папу что просидел в палатке годы, роясь в мусорных бачках

Здравый смысл начисто отсутствует - а вот осуждения и яда - хватит на сотню ,

тогда как обыкновенного прощения и связи с Богом, с просьбой о изменении ума и сердца в служении Ему НЕТ, даже зародыша Христова учения НЕТ.

И кому такие сварливые жены нужны? сьедят за сутки

Ну скажи сам - стоит ли женится или выходить замуж в наше время?
                        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Елиза
                          Завсегдатай

• 07 May 2016
                          • 770

Сообщение от Асенефа
                          Так во все времена истории царства благодати было - где и когда отступники говорили хорошо о пророках Божиих, или даже о Самом Христе?

Сколько всяких диких фантазий ходит и до сегодняшнего дня,

Не могут злословящие наследовать царства Божьего - так говорит Господь - сердце ожесточено.

Держитесь от таких как можно дальше - это единственное спасение души.

Они с собой уже ничего не могут сделать - посмотрите - подобные темы существуют уже до десятка лет - а дух один и тот же

Ничего не дает для спасения своей души злословие и осуждение

Сами идут в неминуемую погибель и простаков, развесивших уши - тащут за собой в царство тьмы

- - - Добавлено - - -

А где их взять, этих женихов? вот Юрий бросил жену с ребенком - она сейчас занимается с дитем - кормит-поит одевает

а он и сидит сутками в инете, (и что дало ей это замужество? боль и разочарование)

Константин сидит в палатке и бомжует , попрошайничает, уже лишился последнего - гражданства - теперь его даже в приют для бездомных не поместят.

А что остается делать женщинам? тянуть детей, кормить, учить - и все на одни плечи

Ты вот, баптист, женат?

Да если взять в жену вот такую Елизу, что "утешает" бомжа тем что к его палатке когда-то выстроятся в очередь дети чтобы поблагодарить папу что просидел в палатке годы, роясь в мусорных бачках

Здравый смысл начисто отсутствует - а вот осуждения и яда - хватит на сотню ,

тогда как обыкновенного прощения и связи с Богом, с просьбой о изменении ума и сердца в служении Ему НЕТ, даже зародыша Христова учения НЕТ.

И кому такие сварливые жены нужны? сьедят за сутки

Ну скажи сам - стоит ли женится или выходить замуж в наше время?
                          дорогая Асенефа, разве для Вашей дочери не папа с мамой пример семьи? А для Вас пример Юрий с Верой? Почему Вы так плохо думаете о замужестве? Для меня мои родители эталон, и я о другом даже думать не хотела. Сам Бог сказазал - Не хорошо быть одному. Зачем перечеркивать Слово Божье?

Комментарий

• Асенефа
                            Ветеран

• 09 December 2017
                            • 1866

Сообщение от Елиза
                            дорогая Асенефа, разве для Вашей дочери не папа с мамой пример семьи? А для Вас пример Юрий с Верой? Почему Вы так плохо думаете о замужестве?
                            Потому что почти все участники этой темы (особенно многословы - не несут вообще никакой ответственности за семью - а жены мучаются.

Вот и возникает вопрос - если сама трудишься, добываешь пропитание, кормишь-поишь, учишь-растишь детей

какой прок от таких "мужей" - если они роются в мусорках в поиске пищи?

Думаю, что и тебе было бы приятно видеть Костиных детей на помойке, измазанных, голодных, роющихся в огрызках вместе с отцом..

Ты же пожелала увидеть их в палатке бомжа?

Для меня мои родители эталон, и я о другом даже думать не хотела. Сам Бог сказазал - Не хорошо быть одному. Зачем перечеркивать Слово Божье?
                            А я искренне сочувствую мужчинам - терпеть сварливую жену, непрощающую, требовательную - большое испытание.(судя по твоим постам - непримирительным и едким, )

Такие мужчины уже сейчас достойны высшей награды
                            Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от Асенефа
                              Потому что почти все участники этой темы (особенно многословы - не несут вообще никакой ответственности за семью - а жены мучаются.

Вот и возникает вопрос - если сама трудишься, добываешь пропитание, кормишь-поишь, учишь-растишь детей

какой прок от таких "мужей" - если они роются в мусорках в поиске пищи?

Думаю, что и тебе было бы приятно видеть Костиных детей на помойке, измазанных, голодных, роющихся в огрызках вместе с отцом..

Ты же пожелала увидеть их в палатке бомжа?

А я искренне сочувствую мужчинам - терпеть сварливую жену, непрощающую, требовательную - большое испытание.(судя по твоим постам - непримирительным и едким, )

Такие мужчины уже сейчас достойны высшей награды
                              Нет, Асенефа, я желаю видеть Костю в его домике, который имел, когда был с семьей и детей его с ним, Ведь до того, как помогли уехать за границу его семье у них была любовь, до последнего Ольга говорила, что его любит, но "истина" дороже. А сомненья у Кости возникли после прочтения книги ОЦ. Ольге не бедать надо было, а убеждать.
                              Асенефа, мы же с Вами не знакомы, никогда не сидели за одним столом, что Вы со мной на ты. Это признак невоспитанности.
                              Вы наверно несчастны в браке? Такие обозленные на мужчин. А у нас с мужем идиллия. И если б у меня еще и дочь была бы, я ей пожелала бы такого мужа, как мой.
                              Аснефа, я много смотрела историй, когда матери бросали своих детей, дети попадали в другие хорошие семьи, потом эти дети хотели узнать своих биологических родителей и причину, почему их бросили, и находили, и многие дети, благодарили за то, что им даровали жизнь, не осуждали своих родителей. А Костя не бросил своих детей, он все расстерял по продажным судам. Будет день, когда дети сами разберутся, и прийдут к отцу.

Комментарий

• Асенефа
                                Ветеран

• 09 December 2017
                                • 1866

При таком состоянии Кости, его характере - не может отвечать даже за собственную жизнь и здоровье -

твои желания , Елиза. выглядят издевательством, тем более что четыре суда доказали полную несостоятельность его даже себя обеспечить.

При такой сварливости и грызучести твое воспитание не стоит и гроша, дорогая Елиза.

Господи упаси от таких отцов, живущих для себя, когда детей тащит жена, а он не то что на алименты не способен, но и себя не может содержать.

Желаю чтобы тебе попался Костя в мужья - вот тогда посмотрим какую песню запоешь

- - - Добавлено - - -

Мой ответ конечно ироничен - потому что . судя по твоим постам - злоязычии, иметь хорошего мужа - только в ввц может случиться.

Вообще то язвам почему-то попадаются хорошие мужья, в от нормальным женщинам вот такие Кости

Комментарий

Обработка...