Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sezhivoi
    Завсегдатай

• 30 September 2008
    • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Моя дорогая сестра Асенефа, Вы, как рождённая в доме, наверняка понимаете, пусть и отчасти, возможно, и по большей части, мою любовь к верным. Не могу, люблю их, дорогая сестра, и ничего не могу с собой поделать. Почему я беседую с Вами, именно из-за Вашего понимания моей любви к дорогим верным. К примеру, если бы я сейчас пошёл к дорогому Длинку и сказал: Ах, мой друг! Давай вместе повосхищаемся творениями верных! - то чувствую, что мне пришлось бы, как в той пародии было сказано мессией Юрием, бежать, бежать и бежать. Только не за кусочком мяса, а от негодования дорогого Длинка. И вот я и обращаюсь к Вам, моя дорогая сестра, чтобы Вы со мной вновь удивились с украинских верных. Вообще, Украина это особое поле в Церкви. О, сколько там талантов прячут под Облаком наши дорогие предстоятели! Сколько интересных Лучей Седьмого Света были созданы именно в этой удивительной стране. Ах, сестра, и вот снова украинцы порадовали нас своим творчеством. Посмотрите этот превосходный клип: Святая Церковь - YouTube Сестра, как меня рассмешил сюжет с боссом! Это же додуматься, так поставить сюжет клипа, получилось невероятно оригинально. О, Асенефа, я всегда говорил, что верные бесподобны!
    чёто я совсем не понял к чему этот клип, видно что это Украина, г. Днепр, снимали в самом центре, так как видны "ступени" олигарха Коломойского, еврейский центр.....без ляпов никуда, служитель заходит в современное здание, а оказывается в какой то хатке, с простецкой обстановкой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
    да, это тот самый Рустам, зять "апостола" Аврама Корольского.
    да, он единственный из руководства, кто поднял трубочку по моему звонку, когда в 2007 похитили мою семью...

Трубочку он поднял в надежде услышать "я все сделаю, что вы скажете..."
    Ой, интересный (как по мне) сегодня будет день воспоминаний и мониторинга шелковских замудрешек...

это жена Рустама и дочь Аврама Карольского Оля...
    Встреча с Олей дочерью апостола.mpg - YouTube
    ......ну да, все в ввц живут тобой, и ждут когда ты сделаешь то, что хотят они.....без тебя жизнь остановилась.

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1285

5:13 - "пещера Макед - символ изоляции"

"Пещера Макед" в действии:
      - ИЗОЛЯЦИЯ членов секты "шёлковцы" (ввцвсасдрд) 1/6 .mpg - YouTube
      - Изоляция секты "шёлковцы" (ввцвсасдрд) своих адептов 2/6 - YouTube
      - Изоляция секты "шёлковцы" (ввцвсасдрд) 6/6 - YouTube
      - Изоляция сектой "шёлковцы" (ввцвсасдрд) 5/6 - YouTube
      - Изоляция сектой "шёлковцы" (ввцвсасдрд) 3/6 - YouTube
      - https://www.youtube.com/watch?v=d4-UI4LYXTI&t=1s
      - ...

Идет обычная подгонка тексотв Священного Писания под свое учение. Хотел разобрать это место, что бы исскуственность шелковских идей была очевидной, и подумал, а нужно ли ???
      Может лучше еще раз услышать и увидеть как работают шелковские толкователи, на примере прекрасного примера "Новогоднего послания Юрия Фляума". как "по вестевому" разбирается сказка о вестевом коте, с вестевоой золотой цепью, которая висит на вестевом дубе... ну и т.д.

Вот как Библия описывает события, связанные с этой пещерой:
      1. А те пять царей убежали и скрылись в пещере в Македе.
      2. Когда донесено было Иисусу и сказано: «нашлись пять царей, они скрываются в пещере в Македе»,
      3. Иисус сказал: «привалите большие камни к отверстию пещеры и приставьте к ней людей стеречь их;
      4. а вы не останавливайтесь, но преследуйте врагов ваших и истребляйте заднюю часть войска их и не давайте им уйти в города их, ибо Господь, Бог ваш, предал их в руки ваши».
      5. После того, как Иисус и сыны Израилевы совершенно поразили их весьма великим поражением, и оставшиеся из них убежали в города укрепленные,
      6. весь народ возвратился в стан к Иисусу в Макед с миром, и никто на сынов Израилевых не пошевелил языком своим.
      7. Тогда Иисус сказал: откройте отверстие пещеры и выведите ко мне из пещеры пятерых царей тех.
      8. Так и сделали: вывели к нему из пещеры пятерых царей тех: царя Иерусалимского, царя Хевронского, царя Иармуфского, царя Лахисского и царя Еглонского.
      9. Когда вывели царей сих к Иисусу, Иисус призвал всех Израильтян и сказал вождям воинов, ходившим с ним: подойдите, наступите ногами вашими на выи царей сих. Они подошли и наступили ногами своими на выи их.
      10. Иисус сказал им: не бойтесь и не ужасайтесь, будьте тверды и мужественны; ибо так поступит Господь со всеми врагами вашими, с которыми будете воевать.
      11. Потом поразил их Иисус и убил их и повесил их на пяти деревах; и висели они на деревах до вечера.
      12. При захождении солнца приказал Иисус, и сняли их с дерев, и бросили их в пещеру, в которой они скрывались, и привалили большие камни к отверстию пещеры, которые там даже до сего дня.
      13. В тот же день взял Иисус Макед, и поразил его мечом и царя его,

- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1285

9:40, Учение о т.н. верхнем и нижнем течении царства Благодати...
        Во первых Библия такого понятия не предлагает. Это чисто Шелковская выдумка для объяснений своего учения.
        Ведущий Саша Сарайный* ссылается на текст из Откр. 2:18-29. Но в этом тексте ни намека на какие то "верхний и нижний течения" царства благодати...
        У Шелкова есть ещё одна похожая на эту выдумка о верном и искренном остатках.

Стол (Часть 3) - YouTube

Саша Сарайный* - так этого человека называю я, после того, как он замечен прятающимся в сарае, вот этот момент, 2:08 ролика:
        Саша Сарайный, Рустам и Карольский Аврам - Психологически обрабатывали сознание моей жены против мужа, подготавливали и организовывали похищение и разрушение семьи и переправку жены и детей через границу. Они в 2007 "правили" на киевском поле.

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от sezhivoi
          чёто я совсем не понял к чему этот клип, видно что это Украина, г. Днепр, снимали в самом центре, так как видны "ступени" олигарха Коломойского, еврейский центр
          "Ступеней" не видно, они вообще в другой стороне и никак в одном кадре с "Менорой" с крыши "Мост-Сити" сняты быть не могут.

.....без ляпов никуда, служитель заходит в современное здание, а оказывается в какой то хатке, с простецкой обстановкой.
          1. Клиповая условность.
          2. Обстановка квартиры - дело вкуса хозяев, а он у верных и свободных достаточно специфичный (что, собственно, и демонстрирует клип, наряду с другими).

Комментарий

• sezhivoi
            Завсегдатай

• 30 September 2008
            • 585

Сообщение от Клантао
            "Ступеней" не видно, они вообще в другой стороне и никак в одном кадре с "Менорой" с крыши "Мост-Сити" сняты быть не могут.

1. Клиповая условность.
            2. Обстановка квартиры - дело вкуса хозяев, а он у верных и свободных достаточно специфичный (что, собственно, и демонстрирует клип, наряду с другими).
            ....вы правы, я "Менору" перепутал со "Ступенями", в клипе видно Менору, Ступени за ней, во дворе...как-бы.

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1285

5:13 - "пещера Макед - символ изоляции"

Все таки разберемся с этим текстом. Может ли он быть "символом изоляции" или "прообразом закона изляции"? Давал ли Святой Дух нам знак этой историей о том, что нужно внедрять "закон изоляции"?

А те пять царей убежали и скрылись в пещере в Македе.
              Когда донесено было Иисусу и сказано: «нашлись пять царей, они скрываются в пещере в Македе»,
              Иисус сказал: «привалите большие камни к отверстию пещеры и приставьте к ней людей стеречь их;
              а вы не останавливайтесь, но преследуйте врагов ваших и истребляйте заднюю часть войска их и не давайте им уйти в города их, ибо Господь, Бог ваш, предал их в руки ваши».
              После того, как Иисус и сыны Израилевы совершенно поразили их весьма великим поражением, и оставшиеся из них убежали в города укрепленные,
              весь народ возвратился в стан к Иисусу в Макед с миром, и никто на сынов Израилевых не пошевелил языком своим.
              Тогда Иисус сказал: откройте отверстие пещеры и выведите ко мне из пещеры пятерых царей тех.
              Так и сделали: вывели к нему из пещеры пятерых царей тех: царя Иерусалимского, царя Хевронского, царя Иармуфского, царя Лахисского и царя Еглонского.
              Когда вывели царей сих к Иисусу, Иисус призвал всех Израильтян и сказал вождям воинов, ходившим с ним: подойдите, наступите ногами вашими на выи царей сих. Они подошли и наступили ногами своими на выи их.
              Иисус сказал им: не бойтесь и не ужасайтесь, будьте тверды и мужественны; ибо так поступит Господь со всеми врагами вашими, с которыми будете воевать.
              Потом поразил их Иисус и убил их и повесил их на пяти деревах; и висели они на деревах до вечера.
              При захождении солнца приказал Иисус, и сняли их с дерев, и бросили их в пещеру, в которой они скрывались, и привалили большие камни к отверстию пещеры, которые там даже до сего дня.
              В тот же день взял Иисус Макед, и поразил его мечом и царя его,

Вообще то с толкованиями можно "играться", давая волю фантазии сколько угодно... давайте и мы попробуем

"Пещера Макед - символ поражения вождей секты ВВЦВСАСДРД"
              "цари спрятались" - имеется ввиду цари вести, такие как Шелков, Лепшин, Фляум
              "скрылись в пещере" - учение о подпольной, тайной деятельности ВВЦВСАСДРД, или как они сами называют: "церковь пустыни". Они считают что спрятались "под кровом утеса", на самом же деле в обычной пещере Макед...
              "их пещеру привалили камнями" - Придавить их камнями истины. необходимость писать заявления на беззаконную и преступную деятельность этих царей. Писать в официальные органы, на форумах. Разоблачать.
              ну и т.д.

Как видно, мы тоже умеем "толковать". Каждый может подогнать какуюто историю к нужному знаменателю. Только во пророки мы не лезим и людей не грабим... И ещё разница в том, что нас интересует мнение Самого Христа (и не беззаконно-вестевого), а Настоящего Христа по поводу тех или инных пониманий. Что Он имел ввиду, когда давал ту или другую мысль через Святого Духа...

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

И вообще, что в истории с пятью царями, приваленными камнями в пещере Макед, можно считать прообразом "закона изоляции" ???

То, что их закрыли ???

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

И вообще, что в истории с пятью царями, приваленными камнями в пещере Макед, можно считать прообразом "закона изоляции" ???

То, что их закрыли ???
                  Костя,В.А.Шелкову нужно было придумать способ как покорять адептов.Изоляция была заимствована в других религиозных организациях с добавлением личных юбилейных особенностей седьмого света.Пока В.А.Шелков отбывал срок в мордовских лагерях где были собраны осужденные с религиозными взглядами из разных уголков страны .Вот там ковался и закалялся свет призванный быть светлее в семеро.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Что ж, всё, за неделю потрясающий фильм Предел тени превзошёл фильм Возвращение, и теперь начал гонку с главным титаном Канала - Автопробегом. И уже догоняет его. Дорогая сестра Вера! Не поймите неправильно зрителей. Мы все очень любим и невероятный фильм Возвращение, просто нижегородцы привнесли в лирический настрой фильма немного экшена, и это оказалось по вкусу почтенной публике. А так мы, конечно же, любим оба фильма. Пожалуйста, не давите на дорогих нижегородских верных, пусть они и дальше развивают седьмо-световое киноискусство. Нижегородцы, мы с Вами! Больше, больше таких же изумительных фильмов! Самарканд тоже просим не отставать, равно как и все остальные города Церкви верных!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Вы помните, я как-то говорил Вам, что в Церкви верных происходит много свадеб и обручений? Вы можете теперь убедиться в правдивости моих слов, пройдя на канал Любительских видео. Вы видите, сколько много там торжеств? Вообще, сестра, Церковь верных это есть одно большое торжество любви, начиная от сказочно красивой любви принца Андрея и прекрасной принцессы Карины, и заканчивая вот этим невероятным праздником, когда сыграли свадьбу Сергей и Ксения - YouTube Ах, Асенефа, кто не узнает в этой невесте ту самую удивительную верную, сыгравшую главную роль в фильме Кто, как не мы? Ах! Я всегда вспоминаю ту сцену с фанатиком монахом, очень хорошо сыграли. Вот что за нравы, дорогая сестра? Монах не задумываясь отправил бы эту дорогую верную на костёр, негодяй в Пределе тени хотел другую верную сначала отравить, потом и вообще застрелить. Что за дикие нравы, о сестра, разве поступают так добропорядочные джентльмены с дорогими верными сёстрами? Ведь женщина это слабое, хрупкое создание, и наоборот, в этой жизни джентльмены призваны заботиться о дорогих сёстрах. Но нет, то костёр, то яд, то пистолет.. Ужасно, Асенефа! Ужасно! Бедные дорогие сёстры И как же радостно нам видеть счастье этих сестёр За два дня обзор свадьбы Сергея и Ксении взлетел на девятое место. То-есть, вот, дорогая сестра, чего хочется зрителям. Праздника хочется, сестра

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Асенефа. Я думаю, Церковь верных опять что-то готовит. Думаю, каждый год в ней будет сниматься кино того же уровня, что был в Пределе тени. Это только для тени есть предел, а для творчества верных нет никаких пределов. И я думаю, в этом году стоит ожидать ещё одной премьеры. Возможно даже, что съёмки уже идут, прямо сейчас, зимой. А почему бы нет? Зимой пейзажи более бедны, зато можно сделать упор на чувства, раскрыть глубокий эмоциональный мир героев, то-есть, понимаете, сместить акцент на духовность. Сделать много трогательных сцен, чтобы добропорядочные леди умилялись до слёз при просмотре, да и джентльмены тоже, нет-нет, да где-то и смахнут слезинку. Только вот меньше бы горя в фильмах, Асенефа. Мы когда включаем кино, что мы хотим? Расслабиться, отдохнуть, правильно? А представьте, нас будет ждать напряжение. Понятно, некоторые жанры основаны на этом самом напряжении, но всё же надо как-то более мягче, я думаю. Например, в Пределе тени бедная подруга главной героини разбилась в машине. Ужасно, сестра! Нельзя ли было сделать так, чтобы она не умерла, а получила какие-нибудь травмы? Хотя опять же, как можно представить у этой бедной девушки перелом руки, например. О, нет Тогда не травмы, а вот как-то надо было душевную печаль вставить в сценарий. Хотя нет, опять же, для неё хочется счастья, и как тут допустить печаль? Короче, видите как, в идеале нам хочется для всех людей безмятежности, безоблачного неба, всякой радости, и т.д. И вот я бы даже не знаю, как писал сценарий.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          Что ж, всё, за неделю потрясающий фильм Предел тени превзошёл фильм Возвращение, и теперь начал гонку с главным титаном Канала - Автопробегом. И уже догоняет его. Дорогая сестра Вера! Не поймите неправильно зрителей. Мы все очень любим и невероятный фильм Возвращение, просто нижегородцы привнесли в лирический настрой фильма немного экшена, и это оказалось по вкусу почтенной публике. А так мы, конечно же, любим оба фильма. Пожалуйста, не давите на дорогих нижегородских верных, пусть они и дальше развивают седьмо-световое киноискусство. Нижегородцы, мы с Вами! Больше, больше таких же изумительных фильмов! Самарканд тоже просим не отставать, равно как и все остальные города Церкви верных!
                          Юрий ,пусть Вера наградит любителя детских исповеданий-В.В.Левчинко. Пусть попросит его чтобы сняли кино на тему детской исповеди.Это актуальней чем искать пределы тени.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Корф
                            Юрий ,пусть Вера наградит любителя детских исповеданий-В.В.Левчинко. Пусть попросит его чтобы сняли кино на тему детской исповеди.Это актуальней чем искать пределы тени.
                            Корф, так святой Левченко возмущаться же будет. Скажет, что мол, э, я не понял, это чё за дела, замяли же тот вопрос, тётя Вера, почему снова выставляете на свет? Станет кипишевать, рассердится.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сестра Асенефа, рекомендую Вам в свободное время этот канал: Film Studio "Aves"
                              - YouTube
                              Там много коротких видео, можно по быстрому посмотреть пару-тройку в минуты досуга.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, ну и как?? Проверили святые сотрудники тех удивительных верных с Краснодара, или ещё нет? Вернули им паспорта??

Комментарий

Обработка...