Асенефа, если Вы вернётесь сейчас в Церковь верных, то как Вы думаете, 05. Сколько Вы будете платить Священной Семье? - YouTube
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Л и ц е м е р и е
Встречаются как-то верующий с неверующим.
Неверующий, говорит:
- Какие же вы все верующие лицемеры! Ведь все грешники. Я грешник, вот он грешник и ты грешник, может быть даже больший чем я.
А нацепили на себя маску верующих, а порой поступаете даже хуже неверующих!
На что мудрый христианин ответил:
- Ты прав мой друг все грешники, и я грешник.
Вот почему я хожу в церковь, и верю.
А настоящий лицемер это ты, потому что, признавая свои грехи, не признаешь Христа.
Мораль: возможно, вся разница между церковью и миром заключается лишь в том, что кто-то признает свою нужду во Христе, а кто-то нет.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Л и ц е м е р и е Встречаются как-то верующий с неверующим. Неверующий, говорит: - Какие же вы все верующие лицемеры! Ведь все грешники. Я грешник, вот он грешник и ты грешник, может быть даже больший чем я.А нацепили на себя маску верующих, а порой поступаете даже хуже неверующих! На что мудрый христианин ответил: - Ты прав мой друг все грешники, и я грешник. Вот почему я хожу в церковь, и верю.А настоящий лицемер это ты, потому что, признавая свои грехи, не признаешь Христа. Мораль: возможно, вся разница между церковью и миром заключается лишь в том, что кто-то признает свою нужду во Христе, а кто-то нет.Комментарий
-
То-есть, по-Вашему можно признавать свою нужду во Христе, и со спокойной совестью идти в мир и красть файлы? Не пойму тогда, в чём различие между Церковью и миром? Я Вам скажу, что по примерным подсчётам в половине Седьмого Света на нашем Канале есть краденые файлы из мира.
Когда-то один из старообрядцев писал о начальных людях на Руси, что они одной рукой крестятся перед иконами и бога молят, а другой обирают вдову, убивают крестьянина. Такое лицемерие есть просто наивысшее, ведь покаянием всегда можно прикрыться.Комментарий
-
А судьи кто?
Это какие тут преступники кричат "держи вора"?
У меня слов от такой наглости. И кто-то тут рядится защищать эту шайку преступников. Сестра Асенеда, вам ни грамма не стыдно защищать порочную практику этих пудрецов. Они же как "церковь" должны нести в мир свой свет, пускать по водам хлеб свой? У них находит оправдание любая ложь и воровство у государства, безбилетный проезд, как геройство, оправдываються Библией, о том же Египте, что пишет Асенефа.
Воровство електроенергии, двойные паспорта, с двойными пенсиями, сколько человек за это уже отсидело в этом обществе, а сколько еще пользуются... Это что знаю я, а сколько такого, что никто не знает.Комментарий
-
Что-то не очень понятно - а судьи кто - это вопрос к себе? или тем кто видит малейшие грехи народа Божьего?
Грехами народа Моего кормятся они,
и к беззаконию его стремится душа их.
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
А судьи кто?
Это какие тут преступники кричат "держи вора"?
У меня слов от такой наглости. И кто-то тут рядится защищать эту шайку преступников. Сестра Асенеда, вам ни грамма не стыдно защищать порочную практику этих пудрецов. Они же как "церковь" должны нести в мир свой свет, пускать по водам хлеб свой? У них находит оправдание любая ложь и воровство у государства, безбилетный проезд, как геройство, оправдываються Библией, о том же Египте, что пишет Асенефа.
Воровство електроенергии, двойные паспорта, с двойными пенсиями, сколько человек за это уже отсидело в этом обществе, а сколько еще пользуются... Это что знаю я, а сколько такого, что никто не знает.Комментарий
-
А куда девать те факты недалекого прошлого и повторяющегося сейчас? Кто врывается в дома рано утром, пока все спят, подучившись у сотрудников КГБ, налетом производили обыски, осматривали весь дом, заглядывали под кровати, спальни, лазили по шифоньерам и шкафам, изымая аудио и видео кассеты и аппаратуру, лазили через заборы, устраивали слежки и прослушки членов церкви , в чем-то подозреваемых, а потом горделиво бравируя на камеру, рассказывали о своих "подвигах".
И совсем не давно, изымали телефоны и смартфоны и сионом обученные хакеры взламывали системы и пароли, чтобы проверить содержимое аппаратов. Это ужас, не поддающийся ни описанию ни здравому рассудку.
А изъятие паспортов, для того чтобы проверить сколько сим карт оформленно на тебя и есть ли скрываемые от них, это что нормально? Это нормально для сектантского мышления но никак для человеческого, а тем более божественного понятия. Бог ни кого не угнетает!
Эти люди достойны своего разоблачения!!!
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Асенефа;5510828]Что-то не очень понятно - а судьи кто - это вопрос к себе? или тем кто видит малейшие
Это вопрос к ВЦ и их защитникам
- - - Добавлено - - -
Асенефа! Если те преступления о которых мы пишем, это "малейшие грехи " , то ответь, какие же грехи большие?
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
АСЕНЕФА!!!!!!!!!!!!!!! АСЕНЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, сестра, щас, подождите..... Ох, не могу......... Щас.....Комментарий
-
Ох, Асенефа, обождите...... Ну и новости..... Стар я стал для таких потрясений.................. Щас..........Комментарий
-
Асенефа!!! Любите ли Вы верных?? Любите ли Вы этих дорогих простых, доверчивых людей, которые кормят и содержат всю эту огромную Священную Семью и заодно с нею святых сотрудников? Любите ли Вы их, дорогая сестра?? Я - да!!!Да, Асенефа!
Да!!
Тысячу раз да!!!
- - - Добавлено - - -
О, Асенефа, когда мне говорили, что ты увидишь ещё больше видеолучей Седьмого Света, в которых будут твои любимые верные, - моё сердце начинало учащённо биться. Ах!Это словно как после долгой разлуки увидеть дорогих твоему сердцу людей, это такое радостное чувство, что просто не описать словами. Асенефа, в моей душе поднимался полный восторг, я предвкушал, что же это будут за Лучи, каких верных я там увижу, какие страны и города будут представлены, и потом я в томительном нетерпении просто сгорал, ожидая появления этих невероятных Лучей. И когда они наконец достигали меня и освещали собою, я просто прыгал от счастья. Моя душа ликовала, в сердце пылала любовь к дорогим верным, и я наслаждался просмотром, всматриваясь в лица любимых мною людей. Ах, сестра, я пишу сейчас о своих чувствах, и знаете, просто разомлел. На лице широкая улыбка, а на душе так тепло-тепло
О, дорогие верные, как же я Вас люблю!
- - - Добавлено - - -
Асенефа. Как я Вам уже говорил, с той самой поры, как только увидел первые кадры свадьбы принца Андрея и прекрасной принцессы Карины, - то тут же влюбился в верных по уши! Сначала медленно и неуверенно я вошёл в этот новый и незнакомый для меня мир, и вертел головой по сторонам, несколько оглушённый всем этим ярким светом. В изумлении, всё ещё не веря своим глазам, я всматривался, и жадно впитывал открывшиеся кадры. И чем больше видел, тем больше верные покоряли меня. Ах, сестра!У меня был праздник души, и само видео было тоже праздником, такое получилось совпадение. И как только видео закончилось, я встал, и в сердце уже пылала та самая любовь к верным, которая пылает прямо сейчас, когда я ловко щёлкаю по экрану смарта. С тех пор эта любовь только увеличивалась и увеличивалась.
- - - Добавлено - - -
Асенефа. Верные это словно некий вкусный фрукт, который чем больше ешь, тем больше его хочется есть ещё. Ну, Вы понимаете, почему так происходит. Это потому, что любовь притягивает наши сердца к дорогим верным, и мы не можем удовольствоваться какой-то мерой. Мы хотим, чтобы верные были с нами постоянно. Я например не приму ничего менее, кроме как постоянного доступа в Церковь верных. Да, я много видел за своё пребывание здесь, но даже этого "много" для меня недостаточно. Мне нужно ещё больше этого "много." Мне нужно - много и всегда, дорогая сестра. На меньшее я не согласен.
- - - Добавлено - - -
И вот, дорогая сестра, представьте, что Вы ели этот некий вкусный фрукт, и съели его дольки, но не наелись. Вам очень хочется ещё, Вы то туда посмотрели, то сюда, но этого фрукта нигде нет. О, какое разочарование овладело Вами. Вы горько заплакали. И вдруг сзади Вас окликнул какой-то добрый человек, и у него в руках был поднос с тем самым фруктом! И он протянул Вам этот поднос. Вот, сестра, вот что значит для меня та новость, которую я Вам сейчас скажу. Асенефа, присядьте пока. Или Вы уже сидите перед монитором? Тогда слушайте.
- - - Добавлено - - -
Асенефа!!!!!!!!!!!! Мы будем смотреть фильм "Предел тени"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да!Так!
Хорошо!
Прекрасно, сестра!!
Комментарий
-
Асенефа!!! Это мировая кинопремьера!!! Это будет премьера года!!!! О, сестра, как только я увидел трейлер этого фильма, я тут же понял, - это совершенно новый стандарт в искусстве кинематографа Седьмого Света! Прямо по нескольким кадрам понял! И Вы видели, сестра? Вы видели тот пистолет?? Погоню за той дорогой верной сестрой? Скажите, кто, кто был тот негодяй, Асенефа, который захотел обидеть нашу сестрёнку? Кто был этот подлец? Асенефа, он должен быть наказан! Добро должно победить, Асенефа! Я верю, фильм должен закончиться на счастливой ноте! Та дорогая верная сестра должна быть спасена, а негодяй должен сесть в тюрьму! Только такое окончание я приму, Асенефа, и никакое другое!!! Хватит мне уже печальных окончаний!!! Хватит мне и одной бедной ослепшей Ксюхи в Белых Нивах!!! Довольно, я хочу фильмов со счастливым концом!!!!!
- - - Добавлено - - -
Асенефа! Счастливы ли Вы?? Счастливы ли Вы, как я? Хотите ли Вы вновь увидеть наших любимых верных? Затрепетало ли от счастья Ваше сердце, взволновалась ли вся Ваша внутренность при одной только этой мысли - что Вы снова увидите верных? О, сестра, если да, то держите мою руку. Я солидарен с Вами в любви к верным. Готовьтесь, сестра, готовьтесь к премьере! Посмотрите, посмотрите тот трейлер! Сейчас я вставлю его сюда.
- - - Добавлено - - -
Вот, вот этот изумительный трейлер! Посмотрите его ещё, насладитесь им, дорогая сестра! Предел тени (Official Trailer 2017) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Асенефа, ну если это был такой взаимообмен Церкви верных, что с Канала удаляется пару-тройка видео, а взамен предлагается такой шедевр, то я пожалуй не против наверное, пущай такой обмен имеет место бытьВ самом деле, Автопробегом мы уже насладились, песни послушали, а что дальше? Что дальше, сестра? Всё, значит, скачиваем этот Автопробег и песни себе на компьютеры, и вместо них начинаем смотреть невероятный, изумительный фильм Предел тени. Да, я согласен, сестра
- - - Добавлено - - -
Асенефа, у седьмо-светового киноискусства было богатое прошлое, и я думаю, будет богатое будущее. Знаете ли Вы, дорогая сестра, что уже долгие годы я не смотрел никаких художественных фильмов, а только документальные? Но эти удивительные верные всё-таки смогли увлечь меня своими фильмамиАх, дорогая сестра, сколько раз я изумлялся, смотря эти фильмы! Так закрутят сюжет, что просто диву даёшься. Откуда столько творческой фантазии? Невероятно, сестра. И вот по трейлеру видно, что нас ждёт такой же изумительный фильм, который снят на совершенно новых принципах, на совершенно новом уровне. Это новое кино, дорогая сестра, это новая эра в седьмо-световом киноискусстве! Ждём, сестра, ждём премьеры!
Комментарий
-
Моя дорогая сестра Асенефа, Церковь верных она такая. Одно забирает, зато даёт другое. Только вроде мы все впали в уныние, что лишились онлайн-просмотра нескольких изумительных файлов, как Церковь верных обещает сделать такой роскошный подарок. Ну не знаю, как вот тут можно отказаться? Представьте, наши дорогие предстоятели спрашивают: Хотите ли Вы посмотреть новый фильм, снятый в нашей Церкви? А в ответ: ой нет, спасибо, не нужно. Что за чушь, сестра! Да, конечно же да! Я вообще предлагаю нашим дорогим предстоятелям взять за правило, что не надо ничего спрашивать, а как выходит фильм, то сразу же нам его и давать, без всяких вопросов. Конкретно в моём случае всякие вопросы излишни. Не надо вот этого: хочешь там, или не хочешь, знаете ли. Хочу по определению, сестра, понимаете, тут нет и не может быть никаких вариантов. Поэтому не надо ничего спрашивать, дорогие Юрий и Вера, просто сразу же давайте мне всё то, где я могу увидеть дорогих верных.- - - Добавлено - - -Асенефа. Теперь мы все ждём этого фильма. Один трейлер больше никого уже не устраивает. Его просто мало, дорогая сестра. Что там, ну, интересные кадры. Ну, пистолет. Ну, какой-то негодяй и одна дорогая верная сестра. А где же суть, сестра? Где общая картина? Где целое? И нас уже не устраивает этот трейлер, поскольку он не удовлетворяет наши запросы. Нам нужна полнота этого фильма, а не пара выхваченных из него моментов. Фильм, Асенефа, только фильм нас устроит.- - - Добавлено - - -Мне кажется, дорогая сестра Асенефа, что святые сотрудники Сиона Церкви верных и сами хотят посмотреть этот фильм. И не просто там вот где-то у себя посмотреть его, в самой Церкви верных, а именно хотят увидеть его у нас. Боюсь только, интерес этот у них нездоровый, то-есть, они не просто так придвинулись к нашему Каналу, а чтобы пожаловаться на нарушение авторских прав.- - - Добавлено - - -То-есть, ещё даже не увидев этот фильм на горизонте, святые сотрудники собрались его уничтожить. Что за варварство, дорогая сестра? Что за дикость нравов? Святые сотрудники что думают, что живут в пещерном веке? Пришли с дубинками, и разнесли и сам фильм, и Канал, и вообще Ютюб. Просто под руку попался, этот Ютюб. По привычке, знаете ли, и сказали: запретить и его. Вообще, я хотел бы напомнить дорогим святым сотрудникам, что мы вообще-то живём в век образованности. Такие методы отдают какой-то дремучестью.
- - - Добавлено - - -
Ах, Асенефа, я мечтаю сделать обзор этого фильма. У меня глаз намётанный на мелочи, и я замечаю отдельные не совсем удачные кадры. Это не значит, сестра, что я критически отношусь к творениям верных, но я просто подсказываю им, как можно улучшить и без того невероятные Лучи. Хотя в принципе, некоторая непрофессиональность, назову её так, мне нравится. Если бы к примеру всё фильмы были бы вылизаны, как голливудские, то они чего-то лишились бы, на мой взгляд. В них есть изюминка именно от простой игры, понимаете? Как бы это объяснить. Даже какие-то ошибки, технические там, или другие, вполне допустимы, на мой взгляд. Главное, это чтобы играли от сердца.
- - - Добавлено - - -
Вообще, дорогая сестра, я мог бы и сам сотрудничать с верными, разрабатывая для будущих фильмов отдельные сцены. Общий стержень фильма это они сами сделают, а я мог бы вставлять некоторые сцены по ходу сюжета. Хотя, верные и тут без меня справятся. Вы помните фильм Ханна Мор? Помните там сцену, когда беспечная молодёжь выходит из Церкви, и собираются у бассейна. До чего весёлая сцена получилась, помните, там один дорогой брат шлёпнулся в тот бассейн? Суматоха, смех.. Нет, верные бесподобны, я же говорю Вам.
- - - Добавлено - - -
Я ту сцену пересмотрел не один раз. Да, с техническими недочётами, где-то не совсем правильно поставленная, но в любом случае, это была одна из лучших сцен, что я видел в Кинозале. Да, сестра, такова бывает наша молодость, как у той беспечной молодёжи. Всегда во все времена молодым людям почему-то весело. Ах, сестра, было когда-то весело и нам, и теперь молодёжь Церкви верных частенько напоминает нам о наших весёлых временах
- - - Добавлено - - -
А теперь, как видите, молодёжь веселит нас и пародиями на наших дорогих предстоятелей. Кстати, сестра, Вы так и не сказали, понравились ли Вам эти пародии? Я, когда их услышал впервые, не мог остановить смех. Мой первый отзыв о них был: гениально! Я прямо так и слышал мессию Юрия, который говорил уже как есть, по смыслу конечно. А манера речи как выдержана, интонация, это же бесподобно. Но святым сотрудникам почему-то не понравилось. Не знаю, сестра, что им могло не понравиться. Вообще, в той закрытой системе Церкви верных некоторые вещи донести до наших дорогих предстоятелей можно лишь пародией на них. По-другому не поймут.
- - - Добавлено - - -
Ладно, будем ждать фильм, дорогая сестра. Смотрите пока трейлер.Комментарий
-
Дорогая сестра Асенефа, если бы Вы только знали, как я люблю верных. О, как же я их люблю! Моё сердце горит любовью к ним, я не выдержал бы с ними разлуки. Сестра, Вы должны меня понять.Комментарий
Комментарий