Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Длинк, вот посмотрите с момента 7 минут 22 секунды: Вечер (Часть 1) - YouTube

Комментарий

• Dlink.
      Завсегдатай

• 06 November 2011
      • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Длинк, вот посмотрите с момента 7 минут 22 секунды: Вечер (Часть 1) - YouTube
      Юр, учися уж делать то как надо, коли хош щоб с того места смотрели. копирушь урл видео с привязкой времени.

ну эт так. а токо я не спонял, и що ты там хотел сказать то? Юр, там о седьмом свете (то бишь тьме) ВАЩЕ нет ни слова.
      а потму опять ж поторю, що де песенки, танцульки, прибаульки и невесты голые седьмым светом не зовутся. эт, Юр, твоя выдумка.

да и людина то правильно подсказала. ты читни ихнее лючи седьмой тьмы, нету там танцулек полуголых невест то.

стыдно ему бывает. а на голу девку легко поведенья ему не стыдно смотреть. позорники позорят невесту ХРиста, а у ты в ладоши ногами топаешь. и где стыд то у тя?????????????

кроче, для собо одареных еще раз

а потму опять ж поторю, що де песенки, танцульки, прибаульки и невесты голые седьмым светом не зовутся. эт, Юр, твоя выдумка.

да и людина то правильно подсказала. ты читни ихнее лючи седьмой тьмы, нету там танцулек полуголых невест то.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Нееет, дорогой Длинк, Вы не запутаете нас Церковь верных - это носительница конкретно Седьмого Света. Для чего и был придуман этот термин, чтобы отметить особую роль того, что несётся этой Церковью. Так вот, святой сотрудник Леонид называет песни, сценки, и прочее - истиной. А истина у Церкви верных лишь одна - это её Седьмой Свет. Получается, что все мультимедиа таким образом входят в ту общую истину, являясь истинами частными. Видите, как всё гармонично.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Друзья, Автопробег должен быть у нас. Равно как и прочие видео, разумеется. Я думал, как можно сделать так, чтобы передать его. Пока придумал это Объявление - YouTube

Комментарий

• Dlink.
            Завсегдатай

• 06 November 2011
            • 614

Нееет, дорогой Длинк, Вы не запутаете нас Церковь верных - это носительница конкретно Седьмого Света. Для чего и был придуман этот термин, чтобы отметить особую роль того, что несётся этой Церковью. Так вот, святой сотрудник Леонид называет песни, сценки, и прочее - истиной. А истина у Церкви верных лишь одна - это её Седьмой Свет. Получается, что все мультимедиа таким образом входят в ту общую истину, являясь истинами частными. Видите, как всё гармонично.
            мышка плакала кололося но продолжала грызть кактус.

Юр, эт те здравый люд не запутать и не замескоровать. когды ты гришь, що тащищся от седьмой тьмы. эт ты значешь признаешь их лжеученьия. факэт.

читни що есть лючи у них там как шестой утак и седьмой тьмы. там нету приблатненых песенек с шарманки твоей полуголой девицы.

тако что хлопай и далее в подошвы ног твоя упромо............ токмо людину на эту дурь не сади............. ты уж тама както тихо само собою левой правою ногоую............. глядя на свою бестыжу голую девицу................... стыдно ему вить ли.............. а туту ширкать сто раз один и тот же кулек с пупком не сыдно..........

усе с тобой ясно. я уж про алмату и не грю. ооооооооооооооооххх и мутный же ты чел............................

Комментарий

• Dlink.
              Завсегдатай

• 06 November 2011
              • 614

Друзья, Автопробег должен быть у нас.
              на него если ж токо по большому сходить. на поток кедрона токо для того и ходют

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Dlink.
                на него если ж токо по большому сходить. на поток кедрона токо для того и ходют
                Да правда, что ли, мой друг? А где ещё, позвольте Вас спросить, Вы увидите такой планомерный показ общин Церкви верных в Казахстане, Киргизии? Где Вы видели стольких верных из этих стран за один раз, кроме как в этом видео? Понимаете, Длинк, уже из-за одного этого Автопробег имеет невероятную ценность. Он показывает нам лица дорогих, любимых верных, а Вы говорите такие выражения. Постыдитесь же, молодой человек.

Комментарий

• Dlink.
                  Завсегдатай

• 06 November 2011
                  • 614

Он показывает \\\ верных, а Вы говорите такие выражения. Постыдитесь же, молодой человек.
                  а чё эт я должен стыдится то ХРистопродавцев то, сменявших ХРиста на лжепервосвященика??????????

- - - Добавлено - - -

А где ещё, позвольте Вас спросить, Вы увидите такой планомерный показ общин
                  аха, щас брошу усе дела и начну усякой ерундой заниматья на этих гордецов смотреть. продажные людишки. мелкие, жалкие и слизкие, за снедь отказалися от Первосвященика и лобыхают теперека свояго лжехриста, а ты любоваться..................

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Длинк, ну поймите, благовоспитанным джентльменам не свойственно так выражаться. Мы с Вами наоборот, стараемся подбирать самые вежливые обороты речи, какие только можно применить в каждой конкретной ситуации. Так, даже когда моё терпение выходит за пределы терпения, я всё равно стараюсь смягчить высказывание. Например, когда я называю сотрудника Священной Семьи негодяем, видя, как он отжал себе квартиру старушки, я всегда добавляю и одно-два ласковых слова. Даже вот в таком крайнем случае. Но Вам же те верные, что были показаны в Автопробеге, они ведь не сделали ничего плохого. За что же Вы их так, мой друг?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Но несмотря на то, что им не нравится, они мужественно продолжают смотреть, ставя дислайки.
                      Дорогой друг, да кто ж Вас так жестоко обманул, сказав, что они, якобы, продолжали смотреть?

Даже я, дорогой друг, не смог вынести зрелище того, как "кипит Ваш разум возмущенный" более одной минуты, и быстро откланялся.
                      А уж любители дедушки, внучки и их Жучки...

Нет, дорогой друг, не хотел Вас огорчать, дорогой друг, но правды для: дизлайк Вам ставят где-то секунд через 40-50 уже только за одну Вашу душераздирающую манеру изложения, нескладность устной речи и очень своеобразный, мягко говоря, голос.
                      Так что после 60-ти секунд Вы, дорогой друг, говорите уже исключительно сам с собой: смотреть такое более одной минуты - невозможно.
                      Ну, разве только за хорошее денежное вознаграждение или под угрозой применения силы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Йицхак
                        Дорогой друг, да кто ж Вас так жестоко обманул, сказав, что они, якобы, продолжали смотреть? Даже я, дорогой друг, не смог вынести зрелище того, как "кипит Ваш разум возмущенный" более одной минуты, и быстро откланялся. А уж любители дедушки, внучки и их Жучки...Нет, дорогой друг, не хотел Вас огорчать, дорогой друг, но правды для: дизлайк Вам ставят где-то секунд через 40-50 уже только за одну Вашу душераздирающую манеру изложения, нескладность устной речи и очень своеобразный, мягко говоря, голос. Так что после 60-ти секунд Вы, дорогой друг, говорите уже исключительно сам с собой: смотреть такое более одной минуты - невозможно. Ну, разве только за хорошее денежное вознаграждение или под угрозой применения силы.
                        Вы это рассказываете администратору Канала, мой друг? По длительности просмотра мои обращения начали выигрывать у Седьмого Света. Мне даже стало как-то неловко. Ну не должно быть так, мой друг, чтобы эти обращения за три дня опередили многие и многие Лучи Седьмого Света, которые ползли на эту позицию целый месяц. Хоть до популярности Автопробега было далеко, но моё ранимое сердце не выдержало этой картины, я поспешил удалить их. Пусть на Канале сияет один только Седьмой Свет от Церкви верных

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

По длительности просмотра мои обращения начали выигрывать у Седьмого Света.
                          Я рад за Вас, дорогой друг.
                          Всё остальное - без изменения: дизлайк Вам ставят где-то секунд через 40-50 уже только за одну Вашу душераздирающую манеру изложения, нескладность устной речи и очень своеобразный, мягко говоря, голос. Так что после 60-ти секунд Вы, дорогой друг, говорите уже исключительно сам с собой: смотреть такое более одной минуты - невозможно. Ну, разве только за хорошее денежное вознаграждение или под угрозой применения силы.

Как ни печально мне Вам это говорить.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Йицхак
                            Я рад за Вас, дорогой друг.Всё остальное - без изменения: дизлайк Вам ставят где-то секунд через 40-50 уже только за одну Вашу душераздирающую манеру изложения, нескладность устной речи и очень своеобразный, мягко говоря, голос. Так что после 60-ти секунд Вы, дорогой друг, говорите уже исключительно сам с собой: смотреть такое более одной минуты - невозможно. Ну, разве только за хорошее денежное вознаграждение или под угрозой применения силы.Как ни печально мне Вам это говорить.
                            Да-да, Вы смотрели за зрителями и засекали на секундомере Но статистика упрямая вещь, мой друг. Не поленился, посмотрел сейчас, где находится обращение. На 25 месте. За три дня. То-есть, мой друг, смотрят, и смотрят долго. Ну, вернее, смотрели..

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Да-да, Вы смотрели за зрителями и засекали на секундомере
                              Нет, дорогой друг, я вполне описал способ: посмотрел- заканудило-откланялся.
                              Сильно сомневаюсь, что у других зрителей было иначе.
                              Разве только им приплатили или заставили смотреть силой.

Хотя... Кажется я догадался: я говорю о Ваших шедеврах, дорогой друг, а Вы смотрите хронометраж клипов любителей дедушки, его внучки и их Жучки.
                              Да, их музыкальные и игровые клипы можно смотреть до конца и даже по нескольку раз.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Йицхак
                                Нет, дорогой друг, я вполне описал способ: посмотрел- заканудило-откланялся.Сильно сомневаюсь, что у других зрителей было иначе.Разве только им приплатили или заставили смотреть силой.Хотя... Кажется я догадался: я говорю о Ваших шедеврах, дорогой друг, а Вы смотрите хронометраж клипов любителей дедушки, его внучки и их Жучки.Да, их музыкальные и игровые клипы можно смотреть до конца и даже по нескольку раз.
                                Так шо же, позвольте Вас спросить, столько лет, и чуть ли не тысяча видео на Канале, - а моё за три дня вот так бессовестно залезло на 25 место? Ужас, даже невероятный фильм Возвращение был ниже. Так что, ошибочка у Вас вышла, мой друг, Ютюб не обманешь. Но да бросьте всё это, посмотрите что мне пришло по почте! Очередная жалоба! Вот на этом видео! И опять, опять это Москва! Ах, мой друг, жаль только, что конкретно не уточнили, кто именно из трёх верных пожаловался. В общем смотрите начало этого видео до 17-ой секунды. Один из трёх верных, а может, и все вместе, пожаловались на вот это превосходное приглашение: Ждём Вас в Москве! - YouTube

Комментарий

Обработка...