Дорогие друзья, Ждём Вас в Москве! - YouTube
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Есть такие?Комментарий
-
Прошу прощения, Avessa, ответил вам, но сейчас увидел что вы пока не имеете технической возможности писать на форуме, ввиду вашего временного отстранения, за пропаганду антихристианских идей и Богохульство
Но хотелось бы конечно узнать, что вас привело к такой кардинальной смене суждений по отношению к Иисусу.Комментарий
-
Мой дорогой друг, только было великая радость охватила меня, но не получилось. Увы и ахОказалось, есть некоторые технические тонкости. Я сразу потерял Вас. Я всегда всё теряю. И потом не могу найти. Дайте мне весточку, хоть в одно слово. Принесите измучавшейся, исстрадавшейся душе долгожданную радость
Казалось, счастье было уже в руках, я даже начал его ощущать на моих ладонях, начинал видеть его неясные контуры. Оно было прекрасно в своём медленном явлении. Но увы. Счастье вдруг вспорхнуло, как птица, и исчезло, словно туман по восхождении Солнца, оставив меня в недоумении и отчаянии смотреть ему вослед, в то время как моё сердце бессильно рвалось взлететь за ним. Боль моей души невыносима. Казалось, весь свет сразу померк, и я погрузился во мрак безысходности и отчаяния. И только Вы, мой друг, сможете вернуть мне былую радость, осчастливить душу несчастного странника.
ЮРИЙ, Ну ты и художник слова!!!!Комментарий
-
Жизнь заставит, дорогой Вникающий. Когда нечто желанное вдруг уходит от тебя, какая гамма чувств поднимается. Как-то раз увидел прекрасную бабочку. И только взял телефон, чтобы снять её, как она улетела в огород к соседям. О, если бы Вы знали, какой яркий букет различных чувств расцвёл во мне, когда я смотрел ей вслед. Если Вы видели мультфильм Ледниковый период 1, то там в конце Скрэтт, потеряв орех, в пылу чувств бился лбом о пальму. Чего-то подобного хотелось и мне, кода встретил перед собой препятствие в виде забора. К счастью, та бабочка вернулась, позволив мне сделать снимок и восхититься её красотойКомментарий
-
Жизнь заставит, дорогой Вникающий. Когда нечто желанное вдруг уходит от тебя, какая гамма чувств поднимается. Как-то раз увидел прекрасную бабочку. И только взял телефон, чтобы снять её, как она улетела в огород к соседям. О, если бы Вы знали, какой яркий букет различных чувств расцвёл во мне, когда я смотрел ей вслед. Если Вы видели мультфильм Ледниковый период 1, то там в конце Скрэтт, потеряв орех, в пылу чувств бился лбом о пальму. Чего-то подобного хотелось и мне, кода встретил перед собой препятствие в виде забора. К счастью, та бабочка вернулась, позволив мне сделать снимок и восхититься её красотойо?
Комментарий
-
Дорогие друзья, Ждём Вас в Москве! - YouTube
Еще бы место указали ,где можно встретить верных вц. И мечта многих ищущих самую всемирную церковь исполнилась.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Зрячий; 05 January 2018, 01:33 AM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Друзья, переделал файл, теперь должно открываться на всех устройствах: ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - "Молитвенные чтения - 2017 г." Ах!Вот уж не думал, что и в этот год мы проживём целую неделю, идя в ногу с Церковью верных
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
У меня через архиватор открылись нормально.Все читается.У вас архиватор установлен?
- - - Добавлено - - -
Ну что такого? Охота же почитать.Как наполняется поток текущий из под порога вестевого храма в четвертом измерении,когда невозможно идти а надобно плыть по нужному направлению.Комментарий
-
Елиза,а может вам обратиться к руководству ввц или к их членам с просьбой выслать вам адрес где можно познакомиться с молитвенными чтениями.Понятно,что чтений они не размещают в интернете как это делают их так наз.братья по реформации ММО и др. ?Комментарий
Комментарий