Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогие друзья, Ждём Вас в Москве! - YouTube

Комментарий

• Bonmari
      Участник

• 01 May 2016
      • 266

Сообщение от Габриелла
      Это не сотрудники, а соучастники преступлений клана шлф против цельной человеческой
      личности. Это воры, мошенники и лгуны.
      Поэтому они и сидят в своей придуманной "пустыне" почти 100 лет, чтобы об их скрытом терроризме не знали внешние.

Комментарий

• Evermore
        Отключен

• 21 October 2016
        • 52

Сообщение от Зрячий
        Если есть у вас материал на них - предъявляйте! А попусту говорить, какой смысл?
        Занимаясь подобным пустозвонством, вы работаете здесь, как и некоторые другие участники, на лукавого.
        Много ли у вас самого материала в наличии? Предъявляйте. Если не имеете, зачем самому заниматься пустозвонством? А попусту говорить, правда, какой же смысл? Зачем работать на лукавого?
        Сообщение от Зрячий
        Кто ставил вас судить их работу?
        Обличайте, используя Св.Слово -на уровне учения, а не на уровне сплетен.
        Ну а лично вас кто ставил судить работу других? - ...на уровне сплетен.
        Есть такие?

Комментарий

• Evermore
          Отключен

• 21 October 2016
          • 52

Прошу прощения, Avessa, ответил вам, но сейчас увидел что вы пока не имеете технической возможности писать на форуме, ввиду вашего временного отстранения, за пропаганду антихристианских идей и Богохульство

Сообщение от Avessa
          Это говорит человек, который верит в бога, который родился от прелюбодеяния, кормился молоком, ел пил, справлял нужду, призывал возненавидеть родителей, среди своих последователей имел самого сатану у которого и тестировался, потом умер, а потом якобы воскрес.
          Сообщение от Avessa
          Иисус прямой нарушитель закона данного Всесильным через Моше, т.е. ТОРА. Мое личное убеждение, это враг еврейского народа. Он сеет вражду, раздоры и распри. За ним следует пагуба и война до сего дня.
          Последнее вырезано модером, взято отсюда.
          Но хотелось бы конечно узнать, что вас привело к такой кардинальной смене суждений по отношению к Иисусу.

Комментарий

• Вникающий
            Участник

• 11 June 2016
            • 267

Мой дорогой друг, только было великая радость охватила меня, но не получилось. Увы и ах Оказалось, есть некоторые технические тонкости. Я сразу потерял Вас. Я всегда всё теряю. И потом не могу найти. Дайте мне весточку, хоть в одно слово. Принесите измучавшейся, исстрадавшейся душе долгожданную радость Казалось, счастье было уже в руках, я даже начал его ощущать на моих ладонях, начинал видеть его неясные контуры. Оно было прекрасно в своём медленном явлении. Но увы. Счастье вдруг вспорхнуло, как птица, и исчезло, словно туман по восхождении Солнца, оставив меня в недоумении и отчаянии смотреть ему вослед, в то время как моё сердце бессильно рвалось взлететь за ним. Боль моей души невыносима. Казалось, весь свет сразу померк, и я погрузился во мрак безысходности и отчаяния. И только Вы, мой друг, сможете вернуть мне былую радость, осчастливить душу несчастного странника.

ЮРИЙ, Ну ты и художник слова!!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Жизнь заставит, дорогой Вникающий. Когда нечто желанное вдруг уходит от тебя, какая гамма чувств поднимается. Как-то раз увидел прекрасную бабочку. И только взял телефон, чтобы снять её, как она улетела в огород к соседям. О, если бы Вы знали, какой яркий букет различных чувств расцвёл во мне, когда я смотрел ей вслед. Если Вы видели мультфильм Ледниковый период 1, то там в конце Скрэтт, потеряв орех, в пылу чувств бился лбом о пальму. Чего-то подобного хотелось и мне, кода встретил перед собой препятствие в виде забора. К счастью, та бабочка вернулась, позволив мне сделать снимок и восхититься её красотой

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Жизнь заставит, дорогой Вникающий. Когда нечто желанное вдруг уходит от тебя, какая гамма чувств поднимается. Как-то раз увидел прекрасную бабочку. И только взял телефон, чтобы снять её, как она улетела в огород к соседям. О, если бы Вы знали, какой яркий букет различных чувств расцвёл во мне, когда я смотрел ей вслед. Если Вы видели мультфильм Ледниковый период 1, то там в конце Скрэтт, потеряв орех, в пылу чувств бился лбом о пальму. Чего-то подобного хотелось и мне, кода встретил перед собой препятствие в виде забора. К счастью, та бабочка вернулась, позволив мне сделать снимок и восхититься её красотой
                Кстати о бабочаках.Мне показывали фото бабочек у которых на крыльях расцветка в форме цифры.Собрал один знакомый .От 0...до 9.На каждой бабочке в своей цветовой гамме какая-нибудь цифра.Но говорит римских цифр не встречал на бабочках. Вот как это?

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Дорогие друзья, Ждём Вас в Москве! - YouTube
                  Какая радость! Москвичи приглашают в Москву. Может это начало новой "волны" приглашений? Питерцы в Питер,Воронежцы в Воронеж...

Еще бы место указали ,где можно встретить верных вц. И мечта многих ищущих самую всемирную церковь исполнилась.

Комментарий

• Зрячий
                    Ветеран

• 10 February 2017
                    • 1264

Сообщение от Вникающий
                    Мой дорогой друг,

ЮРИЙ, Ну ты и художник слова!!!!
                    В смысле, мастер оффтопа и пустословия...
                    Последний раз редактировалось Зрячий; 05 January 2018, 01:33 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Елиза
                      Завсегдатай

• 07 May 2016
                      • 770

Друзья, переделал файл, теперь должно открываться на всех устройствах: ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - "Молитвенные чтения - 2017 г." Ах! Вот уж не думал, что и в этот год мы проживём целую неделю, идя в ногу с Церковью верных
                      Молитвенные чтения так и не открываются. Открываются, но какие то знаки, читать нельзя.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Елиза
                        Молитвенные чтения так и не открываются. Открываются, но какие то знаки, читать нельзя.
                        глянул шо там:*МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ № 1-10 «Верный Свидетель» 2017*// там текстовый файл в формате *.txt заархивирован, откройте в архиваторе, нажав просмотр....
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Елиза
                          Завсегдатай

• 07 May 2016
                          • 770

Сообщение от baptist2016
                          глянул шо там:*МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ № 1-10 «Верный Свидетель» 2017*// там текстовый файл в формате *.txt заархивирован, откройте в архиваторе, нажав просмотр....
                          Все те же знаки. И через компьютер,и через смартфон одинаково.

Комментарий

• Dlink.
                            Завсегдатай

• 06 November 2011
                            • 614

Сообщение от Елиза
                            с кой то шняги еще перживать

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Сообщение от Елиза
                              Все те же знаки. И через компьютер,и через смартфон одинаково.
                              У меня через архиватор открылись нормально.Все читается.У вас архиватор установлен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dlink.
                              с кой то шняги еще перживать
                              Ну что такого? Охота же почитать.Как наполняется поток текущий из под порога вестевого храма в четвертом измерении,когда невозможно идти а надобно плыть по нужному направлению.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Елиза,а может вам обратиться к руководству ввц или к их членам с просьбой выслать вам адрес где можно познакомиться с молитвенными чтениями.Понятно,что чтений они не размещают в интернете как это делают их так наз.братья по реформации ММО и др. ?

Комментарий

Обработка...