Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от baptist2016
    а кто создавал эти форумы? Простые люди или руководство церковное?
    И те, и те, но все форумы были в единой базе данных, и там в принципе был довольно строгий контроль. На то они и закрытые форумы. Это чтобы такие пылающие к верным любовью энтузиасты, как я, в гости не напросились, да не прихватили бы чего, уйдя после визита. Теперь какие перспективы, Вы видели новые правила. Контроль будет ещё более жёстким, и главное, там не будет больше Седьмого Света

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      И те, и те, но все форумы были в единой базе данных, и там в принципе был довольно строгий контроль. На то они и закрытые форумы. Это чтобы такие пылающие к верным любовью энтузиасты, как я, в гости не напросились, да не прихватили бы чего, уйдя после визита. Теперь какие перспективы, Вы видели новые правила. Контроль будет ещё более жёстким, и главное, там не будет больше Седьмого Света
      юра, а вы не поняли что будут дальше делать рядовые? у них не стало своего форума. Вы думаете они будут сидеть сложа руки? Они же привыкли размещать фото, видео, пожелания, размышления, проповеди, стихи,.... На своём форуме! И теперь когда нету своего форума, то они вероятнее всего пойдут на другие форумы христиан... Например на этот и найдут вашу тему, и будут читать, общаться, размышлять о своей церковной структуре, узнают многое интересное / так хорошо или плохо от того что удалили от них их свой форум? - вопрос риторический.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Ах, дорогой Баптист, я бы только приветствовал это, и даже создал бы сам форум в Телеграме или Уотсапе Я бы тоже сделал разные категории, чтобы молодёжь была в одной ветке, в другой ветке домохозяйки делились бы рецептами, была детская страничка, и т.д. Ах! Это было бы прекрасно. Пусть бы верные на моих форумах делали то, что на своих. Но как Вы видите из новостной рассылки, такой интернет верным запрещён

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Ах, дорогой Баптист, я бы только приветствовал это, и даже создал бы сам форум в Телеграме или Уотсапе Я бы тоже сделал разные категории, чтобы молодёжь была в одной ветке, в другой ветке домохозяйки делились бы рецептами, была детская страничка, и т.д. Ах! Это было бы прекрасно. Пусть бы верные на моих форумах делали то, что на своих. Но как Вы видите из новостной рассылки, такой интернет верным запрещён
          кем запрещён? Это гласное или негласное правило церковной организации? Законом запрещено ограничивать свободу общения с людьми в интернете!
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Кстати, странные вещи стали происходить почти одновременно с закрытием форумов. Недавно в одной крупной общине Сион забрал для чего-то у верных паспорта. Не связаны ли эти два события? Например, чтобы в будущем иметь более точный контроль за участниками форумов, сотрудники решили знать точное число верных, и занести их паспортные данные в единую базу. Потом только верный захотел вступить в форум, а у него просят для подтверждения паспорт. Он показывает, ему делается контрольный звонок, и потом принимают в форум. Может же такое быть? Или же, если события не связаны, может, руководство решило начать делать перепись Церкви? Чтобы знать точное число верных? Кто как считает, к чему бы это?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Кто как считает, к чему бы это?
              К дождю. Если крокодилы летают низко-низко или у кого-то отобрали паспорт - это однозначно к дождю.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от baptist2016
                кем запрещён? Это гласное или негласное правило церковной организации? Законом запрещено ограничивать свободу общения с людьми в интернете!
                Дорогой Баптист, Вам ответили бы в Церкви верных, что мы живём среди народов, но между ними не числимся, и у нас свои законы. А эти законы издаются вестническим контингентом служителей, и задаёт тон этим законам Семья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                К дождю. Если крокодилы летают низко-низко или у кого-то отобрали паспорт - это однозначно к дождю.
                Друг мой любезный, но ведь это из ряда вон выходящее событие. Раньше проверяли что, ну, смартфоны, компьютеры. Ну, брали распечатку звонков. Но до паспортов ещё не доходило. И вот ломаешь голову, к чему бы это. Что это значит для верных. Чем это для них грозит. Знаете, мой друг, я всегда переживаю за любимых мною людей.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

И вот ломаешь голову, к чему бы это.
                  Я ж уже написал, к чему: к дождю.
                  Знаете, мой друг, я всегда переживаю за любимых мною людей.
                  Дорогой ВВЦ ВСАСД РД, если переживаете - посоветуйте им одеть калоши и пользоваться зонтиком.
                  Что еще им можно сказать?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Йицхак
                    Я ж уже написал, к чему: к дождю. Дорогой ВВЦ ВСАСД РД, если переживаете - посоветуйте им одеть калоши и пользоваться зонтиком.Что еще им можно сказать?
                    Ах, Йицхак, Вы конечно считаете, что верные сами, добровольно, и т.д., и т.п. Но знаете, мой друг, добровольство это одно, а ведь их научили, что исполнять повеления Сиона надо как повеления от Бога. Сказали сотрудники: несите паспорта, - значит, так сказало Небо. И верные несут. С одной стороны добровольно, но странная это добровольность, скажу я Вам, когда на тебя давит груз ответственности перед Небом, в лице сотрудников Сиона.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

]Друг мой любезный, но ведь это из ряда вон выходящее событие. Раньше проверяли что, ну, смартфоны, компьютеры. Ну, брали распечатку звонков. Но до паспортов ещё не доходило. И вот ломаешь голову, к чему бы это. Что это значит для верных. Чем это для них грозит. Знаете, мой друг, я всегда переживаю за любимых мною людей.
                      так это вообще вмешательство в личную жизнь .

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от baptist2016
                        так это вообще вмешательство в личную жизнь .
                        Смотря чью персону брать по личной жизни. Если речь идёт о сотруднике Сиона, то да, ему не надо ни перед кем исповедоваться, и у него может быть личная жизнь. Если же брать простых верных, то они должны быть открыты перед тем сотрудником, которому вверена забота об их вечном спасении, и потому тут уже не до личной жизни - надо исповедоваться.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Смотря чью персону брать по личной жизни. Если речь идёт о сотруднике Сиона, то да, ему не надо ни перед кем исповедоваться, и у него может быть личная жизнь. Если же брать простых верных, то они должны быть открыты перед тем сотрудником, которому вверена забота об их вечном спасении, и потому тут уже не до личной жизни - надо исповедоваться.
                          исповедоваться нужно перед Богом, а посредник Один - Иисус Христос, а не церковная организация .

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от baptist2016
                            исповедоваться нужно перед Богом, а посредник Один - Иисус Христос, а не церковная организация .
                            Хе-хе, экий Вы ловкий, мой друг. Если это так, то что тогда делать Семье прикажете? Что тогда делать вестническому контингенту служителей? В те ли годы идти работать, мой друг? Это же нелегко, тяжело. Я например не представляю, как бы погнал на работу Авраама. Ведь умается, бедный. Будет страдать. Похудеет. Вообще, институт исповеди более привязан к выпытыванию сведений, конечно, но и этот нюанс не следует сбрасывать со счетов.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сказали сотрудники: несите паспорта, - значит, так сказало Небо. И верные несут.
                              Ну, так они согласились сами это сделать или их силой оружия заставили и пинками погнали?
                              С одной стороны добровольно, но странная это добровольность, скажу я Вам, когда на тебя давит груз ответственности перед Небом, в лице сотрудников Сиона.
                              И?
                              Когда я, например, своим детям что-то делаю, отрывая от себя, я это делаю потому, что чувствую за них ответственность, но это - исключительно добровольно: хочу - делаю, хочу - не делаю. Никакого принуждения.

Главное - не драматизируйте: там все уже давно половозрелые и дееспособные мальчики и девочки, сами разберутся, чего кому куда давать или не давать.
                              Может быть у них такой новогодний обычай - паспорта отдавать. А в Италии новогодний обычай - старую мебель в окно выбрасывать. И ничего, никто не умер.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Да уж с паспортами в Краснодаре явно перебор.Там и раньше то переборами-перекосами Борис Левченко отмечался.Ну что поделать видимо в крови на молекулярном уровне у братьев Левченко фанатизм дремучий.Одного на детские исповеди тянет ,другого телефоны в кучу собирать для проверки.А кто там сейчас в Краснодаре такое удумал? Надо бы поспрашать.

Комментарий

Обработка...