Была ли у форумов Предсмертная молитва - YouTube ? Этого мы уже никогда не узнаем. Кто знал о готовящемся варварстве, тот наверное молился. Но этим правящим дикарям было наплевать на желания верных. Им были нужны только деньги.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Пусть святые сотрудники поставят уничтожение форумов себе в Зачёт (Official Trailer 2017) - YouTubeКомментарий
-
То был трейлер, а это уже сам Зачёт - YouTube Правда, качество не очень, но хотя бы так. Ах, узнаю знакомые лицаДрузья, Вы помните, где ещё снималась главная героиня?
Комментарий
-
Ну прямо поздравление президента)))) А голос то какой, интонация, предыхания, выражение!)))) Я не привык, как Юрий, кайфовать с опусов ВВЦ, но это прямо реально позабавило! И главное, что многие-де негодуют, когда же наступит вторая стадия? И вновь старая песня.... А ведь знает Юра Фляум, что не наступит она никогда)))) И про повиновение Вера не забыла, это рабам всегда не лишний раз напомнить)))
- - - Добавлено - - -
И фото на видео кого-то напомнилоКомментарий
-
Да это просто кошмар какой-то. В 21 век уничтожаются форумы. Это такая дремучесть, забитость, забубенность, которая не поддаётся измерению. Что-то похожее на Средние Века, только в сто раз больше. Юрий и Вера!!! ВЕРНИТЕ ВЕРНЫМ ФОРУМЫ!!! Запретите правящим самодурам творить произвол!!! Верните форумы на место!!!Комментарий
-
Да это просто кошмар какой-то. В 21 век уничтожаются форумы. Это такая дремучесть, забитость, забубенность, которая не поддаётся измерению. Что-то похожее на Средние Века, только в сто раз больше. Юрий и Вера!!! ВЕРНИТЕ ВЕРНЫМ ФОРУМЫ!!! Запретите правящим самодурам творить произвол!!! Верните форумы на место!!!
Критика это комплимент!
Как нормальный человек поведёт себя, когда прохожий скажет ему: «простите, у вас шнурок развязался»? Ответит «Спасибо», завяжет шнурок, пойдёт дальше. Если же он ответит: «Твоё какое дело? Хочу с развязанным ходить и хожу!», то в его вменяемости возникнут сомнения. А уж если он всерьёз начнёт рассуждать о том, что прохожий указывает ему на развязанный шнурок, не замечая всего богатства его внутреннего мира, то уже исчезнут практически все сомнения в невменяемости.
Вроде бы так естественно сказать «Спасибо», когда тебе указывают на то, где ты налажал. Но для кучи людей это, почему-то, совсем не естественно; естественно для них послать подальше, сказав «Тебя не спросили!». Почему люди так болезненно воспринимают критику загадка. Адекватно реагировать на исправление или указание на ошибку очень полезное в жизни умение. Как без него развиваться-то?Комментарий
-
-
Вера и Юра, зачем такие трусливые вы?Комментарий
-
-
-
-
А зачем бросать жемчуг пред свиньями? ты же видишь, мой дорогой брат Юрий, что нет пользы для читателей этой темы от количества просмотренного.
Даже после молитвенной недели продолжают брызгаться ядом содержимого своего сердца((
Очень - очень -очень жаль - воистину - ожесточение настолько делает черствыми сердца , что никакая сила уже не может пробить эту бронированную стену.((
Оставь и ты их - нельзя сделать больше чем сделано - каждый делает выбор кому служить - Богу или дьяволу.
_---- -- ---------
А для тебя ( и может еще для имеющих хотя бы краешек уха) - напомню увещания Духа Пророчества -
Христос часто подвергался искушениям, но вместо отступления и раздражения Он воспевал хвалу Господу , Он останавливал напыщенную речь тех, кого сатана использовал для разжигания споров и ссор.
Когда подвергаются искушению те, кто любят Бога, пусть они поют своему Творцу песни хвалы, а не говорят оскорбительные и обвиняющие слова. Господь благословит тех, кто таким образом пытается водворить в своем окружении мир.
Верьте в Бога. Будьте внимательны, чтобы не дать врагу преимуществ своими НЕОБДУМАННЫМИ словами.
Будьте такими внимательными и нежными друг к другу, чтобы атмосфера, окружающая вас, была благоуханием небесного благословения.
Быть недобрым, обвинять других, проявлять резкое, суровое осуждение, поддерживать недобрые чувства - это не плод МУДРОСТИ, дарованный свыше.
Язык христианина должен быть ласков и осторожен, и бо его вера требует, чтобы он был представителем Христа в мире.
Все, кто пребывают во Христе, будут проявлять доброту, прощающую вежливость..Они будут обладать смиренномудрием, будут проявлять дары благодати Христа.
"И да владычествует в сердцах ваших мир Божий...будьте дружелюбны. Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью, научайте и вразумляйте друг друга.. в благодати воспевая в СЕРДЦАХ ВАШИХ Господу/Кол.3:15/
Как видишь, ничего подобного и близко нет у участников этой темы - уходи от них - спасай душу свою, если сможешь....Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Да это просто кошмар какой-то. В 21 век уничтожаются форумы. Это такая дремучесть, забитость, забубенность, которая не поддаётся измерению. Что-то похожее на Средние Века, только в сто раз больше. Юрий и Вера!!! ВЕРНИТЕ ВЕРНЫМ ФОРУМЫ!!! Запретите правящим самодурам творить произвол!!! Верните форумы на место!!!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ах, моя дорогая сестра, вот опять Вы обличили меня, ведь как я сегодня отчепушил закрывших форумы сотрудниковВот почему я особо приветствовал Ваше участие в этой теме, помимо просто как собеседника, Вы время от времени напоминали нам не увлекаться некоторыми опасными вещами. Ах, Асенефа, я в принципе и рад бы, чтобы между нами и сотрудниками никогда не пролегла бы Ссора - YouTube , но как вот равнодушно смотреть, когда у тебя на глазах забирают верных из поля зрения. О, это невыносимо, я определённо не могу это перенести. Я не могу смириться с потерей верных. Всё, это любовь с первого взгляда и навсегда, и я бессилен противостать ей. Сейчас начинаю понимать, чего мы лишились с закрытием форумов, фактически последней связи с Церковью верных. Когда закончится моя коллекция, что будет дальше? Неужели это конец? Увы, сестра, увы
Невыразимая, глубокая печаль охватывает меня при этой мысли. Вот я и не вытерпел, и отчепушил сотрудников.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
, ]Дорогой Баптист, здесь речь идёт о таких форумах, на которых никто не скажет Семье ничего против. Это безобидные форумы, на которых простые верные делятся разными файлами, мыслями, текстами, рецептами, в общем, обычная жизнь церковного сообщества. И закрыть их, лишив и верных, и нас радости общения, - это меня возмутило до глубины души. ЗА ЧТО??? - вопрошал я в недоумении, смотря новостную рассылку. Я так и не нашёл ответа на этот вопрос. Увы, мы вступили в Новый Год без форумов Церкви верных"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий