Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я с кем-то спорю?
Вероятно Вы невнимательно читаете то, что пишу я.
И невнимательно пишите то, что я у Вас читаю.Я за Вас рад.
Но Вы как-то застеснялись ответить: почему Вы то (а) утверждаете, что никакой разницы нет, то (б) утверждаете, что разница есть - причем, оба утверждения с интервалом в 5 минут.
- - - Добавлено - - -
Вас это волнует?
И давно Вас стали волновать чужие деньги?
Эти люди сами выбирают, кому и сколько им отдавать. И судя по их роликам - они ничуть не глупее и не бесталаннее Вас.
А что касается "адвентмошенников", то я как-то в упор не увидел разницы между адвентистами этой секты и той адвентистской секты, в которой теперь состоите Вы.Комментарий
-
Клипы, музыку и песни рядовыечлены выпускают за свои деньги, кроме того, что отдают 25% в ВВЦ, думая, чтоэто отдают Богу, сами умудряются находить время после работы, что бприготовить. После всего этот труд верхушка присваивает себе. Если разрешит, тоего увидят остальные люди из ВВЦ. ВВЦ дало бы свободу, весь этот труд был бывыложен в интернете самими исполнителями с большим удовольствием. Но есть ещетаки таланты в ВВЦ, которые отдавая всю жизнь из своих заработков 25% , никак немогут собрать денег, что б купить современную технологию и тоже использоватьсвой талант.
Например этот артист, зять предстоятелей, так копируетсовременных телеведущих. С таким вдохновением рассказывает на фоне собранных изинтернета видеоматериалов о грехах начала 20 века.
Хотелось бы попросить этого самодовольного ведущегорассказать о грехах не так давно имевшими место не где то, а у самого, вкоровнике, или как его тесть и теща заняли этот самый высокий руководящий постне имея никаких ни моральных оснований, ни способностей адвентистского лидера,просто сели в кресло и встать не хотят, захватили кассу, и никакого отчетаперед народом. Об расскажи , Андрей Низкий морально.
Благодаря тёще В. Фляум(Лепшиной) и тестю Ю. Фляум, А.Низин(зять) теперь на высоте, весь такой верный, моральный и нравственный. А где же была его мораль, нравственность и верность, когда он сожительствовал с козами и коровами, до женитьбы на Светлане Фляум?
Вот и вся их дутая праведность, святость и Богоизбранность.
ПОЗОР!!!
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если люди будут учиться, то "уважаемым" аферистам ввц-шного профиля дурить будет некого. Учиться можно детям Фляума и бесчисленному родству клана ШЛФ, учиться чтобы более изощрённо вводить в заблуждения доверчивых, для бесконечной стрижки.Комментарий
-
Благодаря тёще В. Фляум(Лепшиной) и тестю Ю. Фляум, А.Низин(зять) теперь на высоте, весь такой верный, моральный и нравственный. А где же была его мораль, нравственность и верность, когда он сожительствовал с козами и коровами, до женитьбы на Светлане Фляум?
Вот и вся их дутая праведность, святость и Богоизбранность.
ПОЗОР!!!
А выступают, как буд-то святые.
Ну сейчас Андрею Низину вместо козы дали Светлану.Комментарий
-
Дщери клана ШЛФ - рулят. Выходят замуж за кого хотят. В скором будущем, А. Низин станет апостолом и будет исповедовать людей, ставить и снимать с ИЗОЛЯЦИИ, благословлять и проклинать, самостоятельно решать "вестевые" задачи. В общем будет всё, как нужно продлителям родословной нити ШЛФ.)))Комментарий
-
Хотя в преклонном возрасте, нужны и лекарства, продукты, необходима тёплая одежда на зимнее время, оплата ком услуг, помочь детям, внукам и пр. Всё это "сионом" ввц, отметается в сторону.
Они готовы даже с голого рубашку снять.Комментарий
-
У них только название заимствованно у АСД, а так, обыкновенная тоталитарная секта с большой буквы. Они такие "верующие", каких поискать. Чисто по человечески жалко тех людей, которые по своей наивной доверчивости оказались в этой секте ввц всасд рд.Комментарий
-
Разумеется. Вы - поняли, а я - нет.
Что-то такое я и подумал.Меня, как порядочного члена человеческого общества интересует беспредел мошенников в религиозном обличье.
И с адвентистской ересью Вы не расстались и не собираетесь.
Вы здесь высказываете своё личное "фе" только руководству микроскопической секточки, в которой Вас обидели (или Вы считаете, что обидели).
А религиозные мошенники имени Лены Белой Вам безразличны - иначе бы Вы критиковали все адвентистские секты с их ересью о взимании "десятин".
Но Вы мелочно по-женски "прицепились" только к этой секточке.
Как и все остальные "критики" в этой теме.
Вот и вся причина.
- - - Добавлено - - -
Просто в этой секте Вам наступили на любимую мозольку.
Не более того.
Нормальный человек давным-давно уже плюнул бы и забыл. А Вам просто мелочность не позволяет.Комментарий
-
Если Вам безразлична секта ввц, плюньте и пройдите мимо всех постов.
А мы как обсуждали злодеяния ввц., так и будем обсуждать. Я Вам скажу больше, ввц не только наступила на мозольки людям, она поломала им жизни.Комментарий
-
Видимо Вам не безразлично то, что на форуме показывают саму сущность, этой как Вы выразились секточки.
Если Вам безразлична секта ввц, плюньте и пройдите мимо всех постов.
А мы как обсуждали злодеяния ввц., так и будем обсуждать. Я Вам скажу больше, ввц не только наступила на мозольки людям, она поломала им жизни.
На большее, к сожалению, вы не способны.
Учите же матчасть, дамы и господа. И поражайте тьму в голову.
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 28 December 2017, 11:55 PM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Разумеется. Вы - поняли, а я - нет.
Что-то такое я и подумал. Нет. Плевать Вы хотели на мошенников в религиозном обличье.
И с адвентистской ересью Вы не расстались и не собираетесь.
Вы здесь высказываете своё личное "фе" только руководству микроскопической секточки, в которой Вас обидели (или Вы считаете, что обидели).
А религиозные мошенники имени Лены Белой Вам безразличны - иначе бы Вы критиковали все адвентистские секты с их ересью о взимании "десятин".
Но Вы мелочно по-женски "прицепились" только к этой секточке.
Как и все остальные "критики" в этой теме.
Вот и вся причина.
- - - Добавлено - - -
Эту секту от других сект АСД в упор не отличить.
Просто в этой секте Вам наступили на любимую мозольку.
Не более того.
Нормальный человек давным-давно уже плюнул бы и забыл. А Вам просто мелочность не позволяет.
И каждая блоха думает - какую же великую пользу я приношу хозяину - покусываю, чтобы не спал)
-
Хе-хе, я знал, что они будут!Я знал, что в Молитвенных Чтениях будут две стороны характера бога! И Церковь верных вполне оправдала мои ожидания! "«Буду петь милость и суд». Это больше, чем понимать истину о двух сторонах характера Божьего. Это означает гармонично проявлять любовь и правосудие в своей христианской жизни. Некоторые говорят: зачем правосудие? Нам это не нравится. Если бы всегда проявлялась любовь, тогда и было бы желание находиться в Церкви Божьей. Но это самообман." Дорогие друзья, находятся ведь люди в Церкви верных, которые задумываются об этой величайшей истине всех веков, открытой великому пророку и мессие Шёлкову, о двух сторонах характера бога. И ведь здраво реагируют на эту истину. Но Священный Сион говорит, что нужно принимать эту истину, и чтить бога Владимира Шёлкова, и проявлять к отступникам вторую сторону характера бога, наказывая их Священной Изоляцией. Сион Церкви верных, как всегда, в своём репертуаре.
Комментарий
Комментарий