Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Victor S
    Это их обычная практика: на чужом горбу въехать в рай. Например, пользоваться общественным транспортом в субботу, электричеством, вырабатываемым в субботу, газом и водой, качаемым и поставляемым в этот день, обращение к услугам врачей, в том числе и в субботу и т.д. Т.е. шелковцы живут по заповеди и попадут в рай, а люди, оказавшие им помощь в субботу и выполнившие работу в этот день из-за них будут гореть в озере огненном))))
    ужОс какой Вы рассказываете.

Хорошо, что все остальные адепты Лены Белой НЕ пользуются "общественным транспортом в субботу, электричеством, вырабатываемым в субботу, газом и водой, качаемым и поставляемым в этот день, обращением к услугам врачей, в том числе и в субботу"

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Йицхак

Хорошо, что все остальные адепты Лены Белой НЕ пользуются "общественным транспортом в субботу, электричеством, вырабатываемым в субботу, газом и водой, качаемым и поставляемым в этот день, обращением к услугам врачей, в том числе и в субботу"
      - кто такая Лена Белая?..)
      вероятно, какой-то авторитет из 90-х...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Juliya 77
        Ellen White.
        см. в Википедии.

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от Juliya 77
          Это про Елену Уайт))) Йицхак, фамилии, вообще-то не переводят на другие языки) Кузнецов в Англии не станет Блэксмитом)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
          ужОс какой Вы рассказываете.

Пользуются и остальные))) Это типично не только для шелковцев

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Victor S
            Это про Елену Уайт))) Йицхак, фамилии, вообще-то не переводят на другие языки) Кузнецов в Англии не станет Блэксмитом)
            Ну, я же не в Англии.
            Пользуются и остальные))) Это типично не только для шелковцев
            Тогда какая разница?

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от Йицхак
              Ну, я же не в Англии.
              Да, но так же как Кузнецов не станет в Англии Блэксмитом, так же и Уайт в России не станет Белой)))
              Тогда какая разница?
              Никакой)

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Victor S
                Никакой)
                А если никакой, то по какому поводу весь этот многолетний многостраничный и такой трогательно-берущий за душу "плач Ярославны на тыне" по поводу дедушки, его внучки и их Жучки?

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от Йицхак
                  А если никакой, то по какому поводу весь этот многолетний многостраничный и такой трогательно-берущий за душу "плач Ярославны на тыне" по поводу дедушки, его внучки и их Жучки?
                  Да нет никакого плача, есть предупреждения неопытным, но искренним людям, чтобы не попадали под влияния тоталитарных сект

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Victor S
                    Да нет никакого плача, есть предупреждения неопытным, но искренним людям, чтобы не попадали под влияния тоталитарных сект
                    Секундочку! Вы ж только что сказали, что никакой разницы нет. (см. #13041)
                    А сейчас утверждаете, что разница есть - это страшная тоталитарная секта.

Вы как-то определитесь в пространстве: или никакой разницы нет или тоталитарная секта.

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от Йицхак
                      Секундочку! Вы ж только что сказали, что никакой разницы нет. (см. #13041)
                      А сейчас утверждаете, что разница есть - это страшная тоталитарная секта.

Вы как-то определитесь в пространстве: или никакой разницы нет или тоталитарная секта.
                      Разницы нет в некоторых методах, в отдельной практике. Как для меня, так любая религия есть продукт человеческого творчества, но мне "посчастливилось" побывать именно там, поэтому у меня именно такой опыт. Побывал бы в другой организации - писал бы об её опасностях

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

Клипы, музыку и песни рядовые члены выпускают за свои деньги, кроме того, что отдают 25% в ВВЦ, думая, что это отдают Богу, сами умудряются находить время после работы, что б приготовить. После всего этот труд верхушка присваивает себе. Если разрешит, то его увидят остальные люди из ВВЦ. ВВЦ дало бы свободу, весь этот труд был бы выложен в интернете самими исполнителями с большим удовольствием. Но есть еще таки таланты в ВВЦ, которые отдавая всю жизнь из своих заработков 25% , никак не могут собрать денег, что б купить современную технологию и тоже использовать свой талант.
                        Например этот артист, зять предстоятелей, так копирует современных телеведущих. С таким вдохновением рассказывает на фоне собранных из интернета видеоматериалов о грехах начала 20 века.
                        Хотелось бы попросить этого самодовольного ведущего рассказать о грехах не так давно имевшими место не где то, а у самого, в коровнике, или как его тесть и теща заняли этот самый высокий руководящий пост не имея никаких ни моральных оснований, ни способностей адвентистского лидера, просто сели в кресло и встать не хотят, захватили кассу, и никакого отчета перед народом. Об расскажи , Андрей Низкий морально.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Victor S
                          Разницы нет в некоторых методах, в отдельной практике. Как для меня, так любая религия есть продукт человеческого творчества, но мне "посчастливилось" побывать именно там, поэтому у меня именно такой опыт. Побывал бы в другой организации - писал бы об её опасностях
                          К чему эти философские мемуары?
                          Вы прямым текстом сказали, что никакой разницы нет.
                          А теперь уже утверждаете, что разницы как бы нет, но она есть - типо, крокодилы летают, но низенько-низенько.
                          К чему эти лукавые вихляния?

Секта любителей дедушки, внучки и их Жучки ничем не хуже всех остальных адвентистских сект. Их в упор друг от друга не отличить.
                          Поэтому не надо мазать черной краской только потому, что Вы имели глупость отдавать свои деньги в эту адвентистскую секту, а не в какую-то другую, как отдаете сейчас сейчас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
                          Клипы, музыку и песни рядовые члены выпускают за свои деньги, кроме того, что отдают 25% в ВВЦ, думая, что это отдают Богу, сами умудряются находить время после работы, что б приготовить. После всего этот труд верхушка присваивает себе. Если разрешит, то его увидят остальные люди из ВВЦ. ВВЦ дало бы свободу, весь этот труд был бы выложен в интернете самими исполнителями с большим удовольствием. Но есть еще таки таланты в ВВЦ, которые отдавая всю жизнь из своих заработков 25% , никак не могут собрать денег, что б купить современную технологию и тоже использовать свой талант.
                          Странно, клипы делают они и свои деньги отдают они, а переживаете за их деньги - Вы.

"Или глаз твой завистлив от того", что эти адвентисты делают то, что хотят они, а не то, что хотите Вы?

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от Йицхак
                            А теперь уже утверждаете, что разницы как бы нет, но она есть - типо, крокодилы летают, но низенько-низенько.
                            Философские мемуары у вас, я так понимаю, что ваша задача здесь - просто поспорить ради спора.

Группа дедушки, внучки и их Жучки ничем не хуже всех остальных адвентистских сект. Их в упор не отличить.
                            Поэтому не надо мазать их черной краской только потому, что Вы имели глупость отдавать свои деньги в эту адвентистскую секту, а не в какую-то другую, как отдаете сейчас сейчас.
                            Я ни в каких сектах не состою, в отличие от вас и мои деньги пудрецам теперь уж не увидать.

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от Йицхак

Секта любителей дедушки, внучки и их Жучки ничем не хуже всех остальных адвентистских сект. Их в упор друг от друга не отличить.
                              Поэтому не надо мазать черной краской только потому, что Вы имели глупость отдавать свои деньги в эту адвентистскую секту, а не в какую-то другую, как отдаете сейчас сейчас.

- - - Добавлено - - -

Странно, клипы делают они и свои деньги отдают они, а переживаете за их деньги - Вы.

"Или глаз твой завистлив от того", что эти адвентисты делают то, что хотят они, а не то, что хотите Вы?
                              А Ваши хотения очень совпадают с хотениями ИХ - ШЛФ.
                              Что б отдавали и не переживали. Что б молчали. Что б в интернете не писали. Что б никто не знал эту систему адвентомошенников.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Victor S
                                Философские мемуары у вас, я так понимаю, что ваша задача здесь - просто поспорить ради спора.
                                А я с кем-то спорю?
                                Вероятно Вы невнимательно читаете то, что пишу я.
                                И невнимательно пишите то, что я у Вас читаю.
                                Я ни в каких сектах не состою, в отличие от вас и мои деньги пудрецам теперь уж не увидать.
                                Я за Вас рад.
                                Но Вы как-то застеснялись ответить: почему Вы то (а) утверждаете, что никакой разницы нет, то (б) утверждаете, что разница есть - причем, оба утверждения с интервалом в 5 минут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
                                А Ваши хотения очень совпадают с хотениями ИХ - ШЛФ.
                                Что б отдавали и не переживали. Что б молчали. Что б в интернете не писали. Что б никто не знал эту систему адвентомошенников.
                                Вас это волнует?
                                И давно Вас стали волновать чужие деньги?

Эти люди сами выбирают, кому и сколько им отдавать. И судя по их роликам - они ничуть не глупее и не бесталаннее Вас.
                                А что касается "адвентмошенников", то я как-то в упор не увидел разницы между адвентистами этой секты и той адвентистской секты, в которой теперь состоите Вы.

Комментарий

Обработка...