Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Елиза
    Предстоятель свою дочку не воспитал, что в мини юбке закинув ногу на ногу не славится Бог.
    Сколько ж Вам лет-то, что такая открытая неприязнь просто к молодости этой девушки?

Я большой любитель критически рассматривать (спокойно, женщина! критически рассматривать, критически!) мини-юбки и задранные ноги молодых дам на служении, но так жестоко обмануть мои ожидания - удалось только Вам

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Йицхак

Я большой любитель критически рассматривать (спокойно, женщина! критически рассматривать, критически!) мини-юбки и задранные ноги молодых дам на служении, но так жестоко обмануть мои ожидания - удалось только Вам
      критически - это очень подробно и в деталях? \только спокойно!\

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Zax
        критически - это очень подробно и в деталях? \только спокойно!\
        Конечно. Я не могу себе позволить огульно осуждать молодых сестер, уподобляясь неухоженным советским теткам "не первой молодости" и нелегкой женской судьбы.
        Для вынесения суждения всё должно быть исследовано досконально, в мельчайших подробностях.

Или кто-то сторонник огульного охаивания нашей молодежи?

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Йицхак
          Конечно. Я ведь не могу огульно осуждать молодых сестер, уподобляясь неухоженным советским теткам "не первой молодости" и нелегкой женской судьбы.
          Для вынесения суждения всё должно быть исследовано досконально, в мельчайших подробностях.

неужто зависть движет неухоженными тётками? а ведь когда-то и они были молоды, свежи и горячи......

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Zax
            неужто зависть движет неухоженными тётками?
            Ну, а что еще?
            Сидит девчонка весьма скромного вида, рядом ее отец. Причем, девчонка в кадре сидит так, что её нижняя половина почти не видна и только по узенькой полоске можно увидеть кусок колена. И то, если воображение напрячь и сильно присматриваться к этой детали.

Вот какая причина писать об этой девчонке "в мини юбке закинув ногу на ногу"?
            Не будь поста Елизы, мне бы и в голову не пришло рассматривать, а как там у этой девчонки ноги сложены за пределами кадра и какой длинны на ней юбка (которая тоже за пределами кадра).

Нельзя так жестоко обманывать ожидания желающих проверить информацию "в мини юбке закинув ногу на ногу"
            а ведь когда-то и они были молоды, свежи и горячи...
            Я тоже был когда-то давно молод, свеж и совсем горячий.
            Но с возрастом немножко поумнел. Хотя уже совсем не свежий и совсем холодный.
            А другим что-то мешает с возрастом поумнеть и понять, что каждому возрасту - своя одежда?

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Сообщение от Йицхак
              Конечно. Я не могу себе позволить огульно осуждать молодых сестер, уподобляясь неухоженным советским теткам "не первой молодости" и нелегкой женской судьбы.

Ваша молодежь? Дело в том что в ВВЦ есть молодежь народа, с которых собирают только двадцатины, для которых толстопузые и любители детских и женских исповеданий дядьки пишут молитвенные в конце года и в течении года всякие бюллетени сколько см должен быть каблук, и всякую дребедень воспаленного мозга, и еще есть молодежь предстоятелей и их круга, которые живут своей полумирскрй жизнью и не признают никаких молитвенных и бюлетенней. Вот я и рассматриваю в всв в лице ВСВ.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Елиза
                Дело в том что в ВВЦ есть молодежь народа, с которых собирают только двадцатины, для которых толстопузые
                А эта молодежь против или как?
                Вот, например, я, любимый: кому хочу - ...дцатины даю и о своих каблуках и цвете трусов отчитываюсь, кому не хочу - тех посылаю. А эта молодежь, полагаете, сильно глупее меня? Или её силой оружия принуждают?
                Ну, выбрали они себе эту секту - и выбрали. Это глубоко их личный выбор.

А ролики у них хорошие.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Йицхак
                  А эта молодежь против или как?Вот, например, я, любимый: кому хочу - ...дцатины даю и о своих каблуках и цвете трусов отчитываюсь, кому не хочу - тех посылаю. А эта молодежь, полагаете, сильно глупее меня? Или её силой оружия принуждают?Ну, выбрали они себе эту секту - и выбрали. Это глубоко их личный выбор.А ролики у них хорошие.
                  у них в доктринах есть догма о десятине церковной. и при крещении обещают что будут поддерживать религ.организацию своими добровольными десятинами и пожертвованиями.....
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от baptist2016
                    у них в доктринах есть догма о десятине церковной. и при крещении обещают что будут поддерживать религ.организацию своими добровольными десятинами и пожертвованиями.....
                    И что дальше?
                    А в доктрине православной секты за крещение и, тем более, отпевание надо платить.
                    А в доктрине баптистской секты в кино ходить нельзя.
                    Да мало ли какой белиберды нет в доктринах христианских сект.

Эти люди сами добровольно приняли на себя обязанность исполнять доктрины своей секты или их силой оружия кто-то заставлял?

Комментарий

• Человек5
                      Отключен

• 16 December 2017
                      • 133

Где написано в Библии, что действия до свадьбы - это нарушение 7 заповеди?
                      Последний раз редактировалось Человек5; 27 December 2017, 11:44 AM.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Человек5
                        Вы все сектанты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        Да.
                        И ?

Комментарий

• Человек5
                          Отключен

• 16 December 2017
                          • 133

Почему верующие люди врут?
                          Последний раз редактировалось Человек5; 27 December 2017, 11:43 AM.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

И шо? Пообещали - несут десятины. Передумали отдавать десятины - не несут в церковь, и уходят оттуда в конечном итоге. Или ищут себе иную деноминацию, или сидят дома, или уходят в мир ...
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Человек5
                              Отключен

• 16 December 2017
                              • 133

Где написано в Библии, что действия до свадьбы - это нарушение 7 заповеди?
                              Последний раз редактировалось Человек5; 27 December 2017, 11:44 AM.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Человек5
                                Вот что вам нужно
                                А зачем? Мне это смотреть с какой целью?

Комментарий

Обработка...