Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Человек5
    У нас нет никаких отношений они прекратились когда я стал общаться с ними.- - - Добавлено - - -Ну вообще там было прикольно, особенно на собраниях. Я ходить перестал сам, потому что не соблюдал субботу и понял, что не буду этого делать и ещё ел свинину и сейчас ем.- - - Добавлено - - -И кстати я ходил только из-за того, что там красивые девушки.
    скажите честно: - вы безбожник?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от Человек5
      Они говорят что скоро начнутся гонения, не просто говорят они все в это верят.
      ))))))) они про эти гонения говорят столько лет, сколько существуют))))) И будут говорить про гонения, "вторую стадию", "второе пришествие" и пр., поскольку им необходимо держать паству в страхе, обещая им исполнение "пророчеств". Это очень старая технология.

Комментарий

• Человек5
        Отключен

• 16 December 2017
        • 133

удалено. удалено.
        Последний раз редактировалось Человек5; 17 December 2017, 07:13 AM.

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от baptist2016
          нынче всё реже слышно проповеди о антихристе, о последнем времени , о Вавилоне, мало обличают во грехах паству, шоб не убежала вовсе мир... Коль народ после обличений станет разбегаться в стороны, то кто будет нести деньги в церковную кассу? Больше говорят о соц.служении, о мире и безопасности, о любви всепрощающей,..... Лицемеры и служителе экуменистического Вавилона.
          А по-другому не бывает просто. Религия сегодня не обладает той властью, какой обладала в средневековье, она сегодня заставлять не может, пугая тюрьмой и костром. Поэтому вынуждена подстраиваться под окружающие реалии, проповедовать о любви, чтобы не потерять остатки паствы. Иначе на что попЫ жить и жировать будут?

Комментарий

• Человек5
            Отключен

• 16 December 2017
            • 133

удалено. удалено.
            Последний раз редактировалось Человек5; 17 December 2017, 07:13 AM.

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1287

Сообщение от Человек5
              У нас нет никаких отношений они прекратились когда я стал общаться с ними.
              если это зафиксировать официально, то завтра секта героически вернут вам и впшу девушку и еще дадут на средства на романтический вечер...

Мы, лично я, могу предоставить вам:
              - цитаты из литературы секты о: " родственики теряют право на гумманнное отношение к себе..." и этим подобные, которые покажут истинную причину почему ваша девушка вдруг стала не впшей...
              - свидетельство как свое лисное, так и ряд других пострадавших...
              - факты преступлений секты против института семьи...

Обратитесь еще в СМИ, как здесь - https://k0680588194m.wixsite.com/poluchite
              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Человек5
                Отключен

• 16 December 2017
                • 133

удалено. удалено.
                Последний раз редактировалось Человек5; 17 December 2017, 07:12 AM.

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от Человек5
                  И кстати я продолжаю читать Библию и буду продолжать.
                  Однако, читая, помните, что написана она людьми, которые тоже ошибались. Предавайте всё сомнению и не попадётесь в хищные лапы. Лучше быть свободным, чем позволять думать за себя другим людям и горбатиться, обеспечивая роскошную жизнь клана "священной " семьи ШеЛеФля.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Человек5
                    Я верующий просто не вижу ничего в том, чтобы есть свинину и не соблюдать субботу.А Библию кстати я знаю не хуже вас, я е могу полностью пересказать и знаю кучу стихов наизусть.
                    если бы знали библию, то чтили бы шабат , не ели свинину и не пошли бы ввц
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от Человек5
                      - - Добавлено - - -

Дело в том, что в отличии от вас всех я был атеистом всю жизнь и я не могу измениться за 5 месяцев.
                      Если не возражаете, я чуть подправлю: вы не были атеистом, вы были просто неверующим. Неверующий может стать верующим, атеист же никогда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      если бы знали библию, то чтили бы шабат , не ели свинину и не пошли бы ввц
                      Да как сказать. На каждую неопытную птицу найдётся свой птицелов со своими толкованиями и "пророчествами"

Комментарий

• Человек5
                        Отключен

• 16 December 2017
                        • 133

удалено. удалено.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Victor S
                          А по-другому не бывает просто. Религия сегодня не обладает той властью, какой обладала в средневековье, она сегодня заставлять не может, пугая тюрьмой и костром. Поэтому вынуждена подстраиваться под окружающие реалии, проповедовать о любви, чтобы не потерять остатки паствы. Иначе на что попЫ жить и жировать будут?
                          самое удивительное то что люди готовы оплачивать басни, что им говорят в уши лже-учителя. / Книга Исаия> Глава 55> Стих 2: Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.

Комментарий

• Человек5
                            Отключен

• 16 December 2017
                            • 133

удалено. удалено.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Человек5
                              Мне 22 года я учусь в университете и я в Бога поверил только после знакомства с ввц и ходил к ним 5 последних месяцев и ходил только из-за девушки, потому что я им не верил и не верю, а в Бога верил и поэтому всё читал и законы я наизусть знаю. Я бы посмотрел как бы вы быв 22 года атеистом живя в семье атеистов будете всё соблюдать.
                              я бы никуда не ходил, а исследовал Писание дома, молился шоб Всевышний открыл истину. / помните о Ахаве и Иезавели? Как она его втянула в идолопоклонство.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Человек5
                              5 месяцев назад я даже не знал как выглядит Библия.
                              да ладно. "не верю"

Комментарий

• Человек5
                                Отключен

• 16 December 2017
                                • 133

Удалено. удалено.

Комментарий

Обработка...