Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
))))))) они про эти гонения говорят столько лет, сколько существуют))))) И будут говорить про гонения, "вторую стадию", "второе пришествие" и пр., поскольку им необходимо держать паству в страхе, обещая им исполнение "пророчеств". Это очень старая технология.Комментарий
-
нынче всё реже слышно проповеди о антихристе, о последнем времени , о Вавилоне, мало обличают во грехах паству, шоб не убежала вовсе мир... Коль народ после обличений станет разбегаться в стороны, то кто будет нести деньги в церковную кассу? Больше говорят о соц.служении, о мире и безопасности, о любви всепрощающей,..... Лицемеры и служителе экуменистического Вавилона.Комментарий
-
если это зафиксировать официально, то завтра секта героически вернут вам и впшу девушку и еще дадут на средства на романтический вечер...
Мы, лично я, могу предоставить вам:
- цитаты из литературы секты о: " родственики теряют право на гумманнное отношение к себе..." и этим подобные, которые покажут истинную причину почему ваша девушка вдруг стала не впшей...
- свидетельство как свое лисное, так и ряд других пострадавших...
- факты преступлений секты против института семьи...
Обратитесь еще в СМИ, как здесь - https://k0680588194m.wixsite.com/poluchite- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Однако, читая, помните, что написана она людьми, которые тоже ошибались. Предавайте всё сомнению и не попадётесь в хищные лапы. Лучше быть свободным, чем позволять думать за себя другим людям и горбатиться, обеспечивая роскошную жизнь клана "священной " семьи ШеЛеФля.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да как сказать. На каждую неопытную птицу найдётся свой птицелов со своими толкованиями и "пророчествами"Комментарий
-
А по-другому не бывает просто. Религия сегодня не обладает той властью, какой обладала в средневековье, она сегодня заставлять не может, пугая тюрьмой и костром. Поэтому вынуждена подстраиваться под окружающие реалии, проповедовать о любви, чтобы не потерять остатки паствы. Иначе на что попЫ жить и жировать будут?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мне 22 года я учусь в университете и я в Бога поверил только после знакомства с ввц и ходил к ним 5 последних месяцев и ходил только из-за девушки, потому что я им не верил и не верю, а в Бога верил и поэтому всё читал и законы я наизусть знаю. Я бы посмотрел как бы вы быв 22 года атеистом живя в семье атеистов будете всё соблюдать.
- - - Добавлено - - -
да ладно. "не верю""папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий