Китиона, мне сейчас с трудом представляется, как это могло быть время дефицита Седьмого Света от Церкви верных. Он так ярко засиял, что кажется, будто это закономерность. Но ведь я сам прошёл через те сложные времена. Я просил Седьмой Свет у Священной Семьи, просил его у Вас. И мне его не давали. Я чуть не плакал от этого. Столько было манящих разговоров о разных файлах, столько было скриншотов с видео, - а самих файлов не было. Я страдал, Китиона. И вот представьте, в один поразительный, прекрасный день, я открываю вот это: Приезд жениха и невесты - YouTube О, сестра, Вы наверное этого и не поймёте. Чтобы это понять, надо самому не быть в Церкви верных, и долго ничего о ней не знать, а потом захотеть узнать, но при этом чтобы долго не получалось этого сделать. И вот тогда открыть это видео - и Вы сразу поймёте мои чувства. Ах!
Вы помните выражение морды у крысобелки Скрэтта, когда он попал на небо, и стал подходить к воротам рая, с удивлением смотря по сторонам? Вот с такими же круглыми глазами, смотря с удивлением по сторонам, я стал входить в этот новый для меня мир, полный загадок и тайн. И ах! - тот ролик меня сразил наповал
Я сразу же окрестил Андрея и Карину принцем и принцессой. Ведь они словно открыли для меня Закрытую Дверь в сказку. Ах!
Они были просто прекрасны. Я испытал просто потрясение, начав смотреть эти диски. Передо мной открылась Закрытая Дверь, и я вошёл в удивительный, незнакомый доселе мне мир. И я был просто сражён наповал
Ах, эти невероятные верные!
О, как я их полюбил!

Комментарий