Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от Aven Ezer
    В "Пророческом прожекторе" (2) на 24-ой и 25-ой минуте второй справа, возле Александра Шелкова, сын Юрия Плотникова, Александр Юрьевич Плотников. Он там рассказывает, что ему доверили старшие братья в "школе сынов пророческих" вести предмет религиоведение.
    Представляю себе это "религиоведение": все вокруг "Вавилон" - Едом, Моав, Самаряне, измаильтяне, Иезавель, Отверженный Сим, Ангел бездны, ефремо-даны, рувимо-измаильтяне, каиниты, иуды, ультраиуды и пр. - и только вот она, (кучка жалких отщепенцев-сектантов) единственная чистая голубица, Церковь божия - ВВЦ ВСАСД РД!

Комментарий

• Marat2008
      Завсегдатай

• 13 September 2008
      • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      А так, просо посмотреть на интересные вещи, развлечься, отдохнуть и получить пользу, - почему бы и нет?
      Польза? Какая, кому и в чем?

Я например так в полном восхищении от творений верных.
      Это насколько надо быть зомбированным тьмой неверных Богу, чтобы восхищаться творениями бездарных и горделивых людей?
      В мире действительно есть прекрасные творения, которыми на самом деле можно и нужно восхищаться, но вряд ли вы эти вещи увидите целыми днями протирая штаны, сидя за компьютером, восхищаясь преступной организацией под именем ввц.
      ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дорогой Марат, разве любить верных - это плохо? Да, дела у этой Церкви, разумеется, это нечто из ряда вон выходящее. Но кто инициатор этих дел? Простые ли верные, или же Священная Семья? Рассмотрев, Вы увидите, что всё же это Священная Семья задаёт тон всей Церкви верных. Поэтому всегда нужно разделять простых верных и тех, кто задаёт тон неоднозначным делам. И вот в отрыве от этих дел, от этих искажений Адвентизма, - верные просто очаровывают Я просто влюбился в них Они - постоянная песнь моей души. Ах, мой дорогой друг Марат, как же я счастлив, что открыл для себя эту невероятную Церковь верных Я просто сражён наповал, и не могу уже устоять. Я покорён бесповоротно. Ах, эти поразительные верные, они мне просто вскружили голову И для того я и продолжаю без всякой меры таскать из этой Церкви Седьмой Свет, чтобы снова и снова смотреть на верных, и восхищаться их творениями. Ах! Ах! Ах! И я приглашаю Вас, дорогой Марат, присоединиться к просмотру новых седьмо-световых файлов. Насладимся творениями верных вместе

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Дорогая сестра Китиона, Вы там не подумайте плохого, что я сказал, что таскаю Седьмой Свет Просто так я выразил свой труд. Я подошёл к Церкви верных, увидел Седьмой Свет, немедленно восхитился верными, и - сразу же потащил этот Свет к себе домой. Я потащил его, потому что его - много. И так и таскаю эту ношу к себе. Понимаете теперь, почему я употребил именно этот глагол? Потому что Седьмого Света много, и его приходится долго таскать, перетаскивая в свои хранилища.

Комментарий

• Marat2008
            Завсегдатай

• 13 September 2008
            • 585

Дорогой Марат, разве любить верных - это плохо? Да, дела у этой Церкви, разумеется, это нечто из ряда вон выходящее. Но кто инициатор этих дел? Простые ли верные, или же Священная Семья? Рассмотрев, Вы увидите, что всё же это Священная Семья задаёт тон всей Церкви верных. Поэтому всегда нужно разделять простых верных и тех, кто задаёт тон неоднозначным делам. И вот в отрыве от этих дел, от этих искажений Адвентизма, - верные просто очаровывают Я просто влюбился в них Они - постоянная песнь моей души. Ах, мой дорогой друг Марат, как же я счастлив, что открыл для себя эту невероятную Церковь верных Я просто сражён наповал, и не могу уже устоять. Я покорён бесповоротно. Ах, эти поразительные верные, они мне просто вскружили голову И для того я и продолжаю без всякой меры таскать из этой Церкви Седьмой Свет, чтобы снова и снова смотреть на верных, и восхищаться их творениями. Ах! Ах! Ах! И я приглашаю Вас, дорогой Марат, присоединиться к просмотру новых седьмо-световых файлов.
            Юра, ты меня конечно извини, но у тебя то ли белая горячка, то ли просто бред выжившего из ума человека.

В мире, особенно в христианском, действительно есть и то, что очаровывает и то, что несет пользу, и этим действительно можно восхищаться.
            Вы же очарованы бездарной тьмой неверных Богу душ и предлагаете наслаждаться какими-то дешевыми пародиями секты ввц и их подражанием миру. Юра, вы точно ничего не пьете? Мало ли что, ведь люди бывает болеют, им приходится пить порой такие лекарства, в которых есть побочные эффекты, симптомы которых очень похожи на ваше поведение.

Насладимся творениями верных вместе
            Подражание миру, тупое копирование его стиля и формы не может быть творением, поэтому наслаждайтесь тихо сами в себе этим убожеством от тоталитарной и преступной секты ввц всасд рд.
            ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Marat2008
              Юра, ты меня конечно извини, но у тебя то ли белая горячка, то ли просто бред выжившего из ума человека.В мире, особенно в христианском, действительно есть и то, что очаровывает и то, что несет пользу, и этим действительно можно восхищаться.Вы же очарованы бездарной тьмой неверных Богу душ и предлагаете наслаждаться какими-то дешевыми пародиями секты ввц и их подражанием миру. Юра, вы точно ничего не пьете? Мало ли что, ведь люди бывает болеют, им приходится пить порой такие лекарства, в которых есть побочные эффекты, симптомы которых очень похожи на ваше поведение.
              Мой дорогой друг, одно дело жить и творить, будучи в какой-либо Церкви, где всё по-другому. Но другое дело жить и творить, будучи в Церкви верных. Там ты связан со всех сторон. И через всё нужно пробиться, и создать шедевр. Конечно, если бы верных не стесняли со всех сторон, они смогли бы развернуться в полную мощь. Но и так, под постоянным бдительным присмотром святых сотрудников, верные умудряются жить и творить. И это дорого стоит, мой друг. Соответственно, такие вещи они особенные. Да, я много видел творений людей в более свободных церквах. Но творения верных особенно нравятся

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от Вартимей

Когда грешник принял Христа как личного Спасителя, он получает оправдание ДАРОМ (не за заслуги, верность и тп, а ДАРОМ).
                  Прошу пояснить вашу мысль, Вартимей.
                  Что, по-вашему, означает фраза: - "Принять личного Спасителя"?

В качестве кого вы предлагаете мне Его принять:

1) - как Заступника и Адвоката, Который будет ходатайствовать за меня, перед Богом, о прощении моих раскаянных грехов;
                  2) - как подставного смертника, которого, вместо меня, бросят в Огненное озеро за мои грехи?

Я не знаю, что мне и делать: если я приму Его, как смертника(прости, Господи), то кто ж тогда будет за меня Ходатайствовать?
                  А если приму Его, как Ходатая, то тогда, вместо меня, ведь и умереть будет некому!

А Закон-то строгий: за грех - смерть вторая, переплавка в Озере... И если согрешил, то ты уж тут хоть кайся, хоть молчи - всё равно "вышка", смерть вторая!

И как же мне спастись, Вартимей?
                  Простите, но тут я, хоть вроде бы и Зрячий, но выхода не вижу: и любимого Господа мне жалко отправлять на казнь, вместо себя(пусть лучше я умру, по честному, ведь виновен-то я, а не Он); и самому погибать не охота - переплавки боюсь...
                  А прощения у того бога - нету. У него за грех предусмотрена только смерть, и всё тут! И ему не важно, кого убить за прегрешение, но только бы отметку поставить: "за согрешение убит такой-то".
                  Хоть кайся перед ним, хоть не кайся!

Так что, у вашего бога, Вартимей, я не вижу выхода.

Хотя, послушайте, а может дело обойдётся?
                  Ведь если всё будет так, как зачастую бывает в земном суде (в котором, порою, председательствует ваш бог, Вартимей), то и пусть осудят на смерть сына судьи, вместо меня!

Ему же ничего не будет! Какие бы прегрешения он на себя не взял, Озеро ему ни как не грозит.
                  Ну подержат его пару дней в застенках, а на третий - выпустят. Потому что, папа-то у него кто?

Так что, придётся мне согласиться-таки на "заместительную" смерть. В этом случае, и я цел останусь, и сыну судьи - никакой переплавки...
                  Только зачем тогда мне каяться - не понимаю...
                  Вы такой выход предлагаете мне, Вартимей?

Что значит, по-вашему: "принять Христа, как личного Спасителя"?

Спасибо.
                  Последний раз редактировалось Зрячий; 21 October 2017, 12:15 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                  7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Dlink.
                    Завсегдатай

• 06 November 2011
                    • 614

Сообщение от Marat2008
                    Юра, вы точно ничего не пьете?
                    аще как ))))))))))))00 очереднуха чернуха чая то от ввц ему пришла. токо ныне оне туды чего-то с перебором добавили, що белочка пришла.

а кто муть от ввц, юрой предлоложеной пьет к тому тож белочка придет.

Китона где же вы, взманили меня, вскружили мне голову

Китиона! Ну и где Вы?? Вы вообще здесь хоть?

Юр. да на подходе она уж то на подходе ))))))))))))))))))))))))0000000000000000000

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

Сообщение от Aven Ezer
                      "Косметика" в ввц закончилась. (В смысле косметические реформы, когда некоторым "ради возвращения", разрешили здороваться ).
                      Жаль, Езер, что ваша церковь тоже не отказалась от некоторой "косметики", приняв которую, вам позволено теперь, ради возвращения, "здороваться" со всеми в "Вавилоне".

Шелковское учение - это позор адвентизма (всего адвентизма).
                      Это адвентистский папизм.
                      А принятие папской выдумки - тринитаризма - это не позор, Авен Езер?
                      Чья б корова мычала...

(Исповеди грехов перед служителями, ненависть к исключенным, благоговение перед служителями, первосвященство лидеров и т.д.и т.п.)
                      Вы, Езер, тут свеженькое не упомянули: "две руки" Делушкиного бога без головы - "любов и правосудие";
                      и конечно же, вавилонская "заместительная" смерть Христа - убийство Невиновного вместо виноватого!

Истина - прогрессивна, Езер. Тьма от света бежит...
                      Жаль, что и вы бежите от света.
                      Не делайте этого, друг!

Спасибо.
                      Последний раз редактировалось Зрячий; 21 October 2017, 06:10 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогой Длинк, как Вы меня рассмешили этой восхитительной белочкой и возобновлёнными поставками чая. На самом деле нет, конечно, Священная Семья не собирается мне давать никакого чая. Да и верные вряд ли рады такому восторженному поклоннику, который как только увидит что у них, так начинается трясучка сразу слить всё в интернет. Как говорится, избавь нас от друзей Но я всё равно люблю верных. И несомненно буду освещать Землю Седьмым Светом, даже если это не нравится ни Священной Семье, ни самим верным. Ну не виноват я Не надо было меня очаровывать, кружить мне голову. Не надо было восхищать меня, манить, притягивать. Сами виноваты, в общем. А теперь я уже просто не могу устоять, не могу удержаться. Я хочу ещё больше Седьмого Света

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Дорогая сестра Китиона. Вы любите Церковь верных, и я люблю эту Церковь. Давайте же продолжим открывать эту поразительную Церковь вместе Ах, дорогая сестра! Вы помните, я задавался вопросом, а кто же была та Кристелла, что ездила по общинам верных, и даже посетила слёт? Так вот, Вы наконец это можете узнать Ах! Кристеллу, как и меня с Вами, верные просто очаровали

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1289

Мой дорогой друг, одно дело жить и творить, будучи в какой-либо Церкви, где всё по-другому. Но другое дело жить и творить, будучи в Церкви верных. Там ты связан со всех сторон. И через всё нужно пробиться, и создать шедевр. Конечно, если бы верных не стесняли со всех сторон, они смогли бы развернуться в полную мощь. Но и так, под постоянным бдительным присмотром святых сотрудников, верные умудряются жить и творить. И это дорого стоит, мой друг. Соответственно, такие вещи они особенные. Да, я много видел творений людей в более свободных церквах. Но творения верных особенно нравятся
                            "жить и творить, будучи в Церкви верных. Там ты связан со всех сторон." Это если речь идет о простых членах. Что касается членов семейного клана, то здесь ситуация обратная. Для них, точнее на них, На их развитие и продвижение работают способнейшие люди секты. Нам запрещали учить английский. Студент иняза Денис Брагин нехотя вынужден был покинуть вуз из за вести... И вдруг мы видим сцену как Лариса (старшая дочь) рассказывает стих на английском. Толи выставля себя на фоне тех, кому запретили учить английский, толи просто ей клюнула в голову "хочу" и весть тут же отказыряла "пожалуста".
                            На моих глазах отчитывали Дину (вот эту - )
                            за то, что подстригла свою дочь под карэ... И тут же мы наблюдаем, что дочери великого человека Карине карэ можно...

после того как детям "великой семьи" или их родителям захотелось такую прическу - она перестала быть "мирской".

В музыке и пр. подобная картина. Эти великие певуньи (не певицы, а певуньи) могут себе позволить за развиваться как хотят и где хотят. Деньги не имеют значения. Но весь этот "бомонд" обслуживает горбятясь, ущемляя себя и свои желания роста простые люди... Многие из которых лишены доступа к своим желаниям развиваться...

"Но творения верных особенно нравятся"
                            Подобному явлению есть объяснение. И оно не в пользу системы
                            Последний раз редактировалось .Konstantin.; 21 October 2017, 02:05 AM.
                            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Сообщение от .Konstantin.

ап. Павел не просто пользовался юридическими возможностями того времени, но еще и требовал их исполнения.

я также пользуюсь всеми законными способами, в том числе и пикет.

есть несколько альтернативных вариантов:
                              - начать отстреливать преступников убийц моей семьи. Это было бы справедливо, но в этом нет Христа
                              - сложить руки, отдав своих и чужих родных на растерзание зверям.

Я отказался от пролития крови. Это было нелегкое решение. Я отказываюсь изображать из себя жертву, которая ничего не делает для своей защиты, защиты своих родных, и защиты других семей.

Я пользуюсь законными и с т.з Неба и с т.з. госзаконов средствами как и ап. Павел
                              Костя, тебе до ап.ПАВЛА..... как и нам всем, масштабы не те, размерчик явно не тот, великоват, а цели то какие разные, да и под стражей он был.....то что сделал Павел оценить не возможно.
                              Твои рамки закона я уже видел, ты их сам показывал....
                              Костя, даже Вартимей понимает суть того что произошло с вашей семьёй, спроси у него что такое "идеологическая зависимость".....возможно он не захочет, я попытаюсь написать ещё раз.
                              ...попытаюсь попроще......вот живёт семья в одном доме, но со временем мужу начал не нравится этот дом, и он решил поменять дом, но беда, жена то не хочет другой дом, ей этот нравится....и сказала жена мужу,люблю я тебя, и буду жить с тобой....но только в этом доме, другой мне не нужен.....
                              ....но не понравились сии слова молодцу, и разнёс он худую молву по миру о жене и доме, который забрал жену его, так и до сего дня не успокоится, оббивает пороги столичного начальства, которому нет дела до оного.
                              Костя, нужно было со своей женой разобраться, прежде чем "прославлять" свою семью на весь мир, так поступают когда терять нечего.
                              Заметь Костя, это не я сказал, а Вартимей, с вами сыграла злую шутку "идеологическая зависимость" то есть, у твоей жены были проблемы со здоровьем, у нее была зависимость,которая оказалась сильнее семейных ценностей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой СеЖивой, что же Вы не ответили мне в прошлую Субботу, смогли ли песни от Церкви верных поднять Вам настроение? Обратили ли Вы внимание на лирическую песню принцессы Карины о христе папе Илюше? Ах, меня просто очаровало это восхитительное пение. Дорогой друг, если Вам понравились файлы, если Вы хотите продолжения, или даже, быть может, его требуете, то смело дайте мне знать. Я сразу скину Вам следующие музыкальные файлы.

Комментарий

Обработка...