Я люблю эту семейную пару - так правильно надо говорить. Не одну только принцессу, а то в Священной Семье подумают невесть что. А Вы просто относитесь к прекрасной принцессе с предубеждением, и потому не можете при прослушивании ощутить восхитительные переливы её великолепного голоса
А вот я могу
Ах!
Для меня открытием были лирические песни Карины. Как восхитительно, проникновенно она спела про христа папу Илюшу, я же говорю, когда слушал, то сам ощущал себя внуком этого мессии.
- - - Добавлено - - -
Разве Вера запрещает верным создавать свои творения в Седьмом Свете? Мне кажется, Священная Семья и верные вполне могут мирно сосуществовать, создавая файлы на своих местах. Конечно, среди верных немало найдётся прирождённых актёров, и я например ставлю на один уровень фильмы от верных и фильмы от Священной Семьи. Но думаю, Вера будет только рада, когда верные тоже будут создавать свои невероятные вещи.

- - - Добавлено - - -
Разве Вера запрещает верным создавать свои творения в Седьмом Свете? Мне кажется, Священная Семья и верные вполне могут мирно сосуществовать, создавая файлы на своих местах. Конечно, среди верных немало найдётся прирождённых актёров, и я например ставлю на один уровень фильмы от верных и фильмы от Священной Семьи. Но думаю, Вера будет только рада, когда верные тоже будут создавать свои невероятные вещи.
Комментарий