Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Елиза
    Теперь я вижу, Вы влюблены в бездарную Карину. И как говорят в народе - Любовь зла, полюбишь козла.
    Я люблю эту семейную пару - так правильно надо говорить. Не одну только принцессу, а то в Священной Семье подумают невесть что. А Вы просто относитесь к прекрасной принцессе с предубеждением, и потому не можете при прослушивании ощутить восхитительные переливы её великолепного голоса А вот я могу Ах! Для меня открытием были лирические песни Карины. Как восхитительно, проникновенно она спела про христа папу Илюшу, я же говорю, когда слушал, то сам ощущал себя внуком этого мессии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
    Чего то в ВВЦ царит дух уныния. Каждый под своей смоковницей. Послала Вера своих зятей маханаимом, те пофоткались по достопримечательностям, рядом со своими поклонниками, возле девушек, для галочки кое кого поставили на изоляцию, кое-кого обручили да поженили, повидали лишь молодежь, пожилых и средний возраст проехали экспрессом, подмышки надулись, почувствовали себя великими и вернулись к своим развлечениям пробовать себя в кино и в музыке, уничтожая с помощью своей тещи настоящие таланты.
    Разве Вера запрещает верным создавать свои творения в Седьмом Свете? Мне кажется, Священная Семья и верные вполне могут мирно сосуществовать, создавая файлы на своих местах. Конечно, среди верных немало найдётся прирождённых актёров, и я например ставлю на один уровень фильмы от верных и фильмы от Священной Семьи. Но думаю, Вера будет только рада, когда верные тоже будут создавать свои невероятные вещи.

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Я люблю эту семейную пару - так правильно надо говорить. Не одну только принцессу, а то в Священной Семье подумают невесть что. А Вы просто относитесь к прекрасной принцессе с предубеждением, и потому не можете при прослушивании ощутить восхитительные переливы её великолепного голоса А вот я могу Ах! Для меня открытием были лирические песни Карины. Как восхитительно, проникновенно она спела про христа папу Илюшу, я же говорю, когда слушал, то сам ощущал себя внуком этого мессии.

- - - Добавлено - - -

Разве Вера запрещает верным создавать свои творения в Седьмом Свете? Мне кажется, Священная Семья и верные вполне могут мирно сосуществовать, создавая файлы на своих местах. Конечно, среди верных немало найдётся прирождённых актёров, и я например ставлю на один уровень фильмы от верных и фильмы от Священной Семьи. Но думаю, Вера будет только рада, когда верные тоже будут создавать свои невероятные вещи.
      [IMG]file:///var/mobile/Containers/Data/Application/2D4592FF-CA61-4C71-8198-BB6CB81CF98D/Library/Application%20Support/Google/Chrome/Default/Offline/490e2cff0d72cf00cd9197dcf55db277/42b17a7bb1571c8f25dcf555271d3308[/IMG]Редактирование голоса, тюнинг интонирования это то, что позволило в начале 2000х вылезти на сцену сотням не умеющих петь исполнителей. Цифровые технологии и Фурье-преобразования позволяют разложить одноголосную мелодию в набор нот. И конечно же, смотреть и изменять высоту этих нот. Причем, речь не только о вокале, но и о любом другом инструменте. Лишь бы одновременно звучала только одна нота. Все духовые и струнные тоже отлично тюнятся! Сказочные возможности для любого музыканта, не правда ли?
      Когда после перестройки нашу эстраду захлестнула волна фонограмм, у продюсеров еще все-таки оставалась головная боль из артиста хотя бы один раз нужно было выжать хорошее исполнение, записать его в студии. А если артист мажет мимо нот или плохо соображает одну песню можно записывать более двух дней! При этом и артист устает, психует, не понимает, что еще от него хотят. И звукорежиссер не рад такой работе. Получается достаточно дорогое производство фонограммы
      Но дальнейшее развитие компьютеров полностью решило часть проблемы. Теперь, если у артиста хорошая внешность и\или приятный тембр голоса уметь петь ему совсем не обязательно. Достаточно кое-как напеть, без совсем уж сильных въездов в ноты, и дальше звукорежиссер все вычистит-выправит. Попадать в ноты не обязательно. Грубо говоря, запись будет звучать настолько хорошо, насколько хорошо от природы звучит тембр голоса певца. И выправка вокала в одной песне максимум три часа работы.
      Понятно, что платить за работу глупой симпатичной девочке, которая в ноты-то попасть не может, можно на порядок меньше, нежели певице с образованием, отучившейся 5-15 лет. А когда концерты можно проводить под фонограмму вообще нет никакого смысла нанимать профессионалов. Это убыточно!
      Радует, что последнее время интерес публики к живым выступлением повысился и все больше молодых отечественных артистов работает в живую. Впрочем, ладно. Это было небольшое лирическое отступление на тему сегодняшней статьи Сегодня я покажу, как редактировать голос, как вычистить из него все неправильные ноты.
      Редактирование голоса. Тюнинг вокала. Автотюн. Elastic audio. | Songwritter.ru
      Нет, Юрий, Вера не рада настоящим талантам. Настоящие таланты, если не сбежали из ВВЦ, то они в игноре. Вере нужны такие,как Вы, которые будут ахать и охать при появлении представителей шелефля.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Разве Вера запрещает верным создавать свои творения в Седьмом Свете?
        Можно подробней ?
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Елиза
          Нет, Юрий, Вера не рада настоящим талантам. Настоящие таланты, если не сбежали из ВВЦ, то они в игноре. Вере нужны такие,как Вы, которые будут ахать и охать при появлении представителей шелефля.
          Вообще, я в полном восторге ахаю и с творений верных, и с творений Священной Семьи, и не делаю различия. Просто что больше сейчас ахаю с Семьи, так это сложилось по причине - от неё больше материалов. Если верные скинут мне с десяток своих файлов, я с десяток страниц буду ахать только с них. Всё по-честному И я бы рекомендовал Вере, чтобы она побуждала верных развивать это востребованное направление Седьмого Света. Пусть все вместе развивают, и Священная Семья, и простые верные. Пусть в таком сотрудничестве снимут какой-нибудь восхитительный сериал. Я хочу приходить домой, и отдыхать за новой серией, где будет показана жизнь и пионеров, и папы Илюши, и подлеца Авраама, и негодяя Владимира, и мессии Юрия, и уж конечно же, жизнь принца Андрея и прекрасной принцессы Карины Юрий и Вера!!! Долой эти Маханаимы! Даёшь - развлекательный контент Седьмого Света! И с Семьёй, и с верными!

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

Вообще, я в полном восторге ахаю и с творений верных, и с творений Священной Семьи, и не делаю различия. Просто что больше сейчас ахаю с Семьи, так это сложилось по причине - от неё больше материалов. Если верные скинут мне с десяток своих файлов, я с десяток страниц буду ахать только с них. Всё по-честному И я бы рекомендовал Вере, чтобы она побуждала верных развивать это востребованное направление Седьмого Света. Пусть все вместе развивают, и Священная Семья, и простые верные. Пусть в таком сотрудничестве снимут какой-нибудь восхитительный сериал. Я хочу приходить домой, и отдыхать за новой серией, где будет показана жизнь и пионеров, и папы Илюши, и подлеца Авраама, и негодяя Владимира, и мессии Юрия, и уж конечно же, жизнь принца Андрея и прекрасной принцессы Карины Юрий и Вера!!! Долой эти Маханаимы! Даёшь - развлекательный контент Седьмого Света! И с Семьёй, и с верными!
            Много не надо! Играть не надо! Пусть просто делают прямой эфир и показывают нам натуральные сюжеты. В каких домах живут, как идет приготовление завтрака на кухне, как ведутся записи клипов, как совершают шопинги, как проводят время на отдыхе. Сейчас же это актуально в мире. В Инстаграмме. Я с удовольствием буду подписчиком и буду оставлять свои комментарии. Они же подражают миру. Вот такое мое предложение.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

- - - Добавлено - - -

Юрий,вы точно нуждаетесь в более близком знакомстве со священной семьей.Но там вряд ли нуждаются в знакомстве с вами.Вот если бы ,как говорил Вартимей,с вашими талантами да в другое русло,вот тогда было бы то что нужно на сионе.И закрытая дверь была бы самой лучшей в мире дверью и первосвященники с их невероятными воплощениями в вестевых христосиков...все было бы правильным и самым лучшим и в этом контексте дети первых лиц сиона были бы естественным образом самыми лучшими талантами во всей эйкумене.И ваши "ах" гармонично вас вписывали бы в ряды носящих одр Соломона.
              У вас есть еще время подумать как изменить течение вашей жизненной реки.И жили бы вы круглогодично при свете со всякими компами и кассетами и уголь бросали бы не в абы какую а самую святую качегарку ввц. Правда для этого надо поменять направление мыслей.Т.е. все неправильное суметь объяснить так ,чтобы оно стало правильнее правильного.Если вы не научитесь такому искусству то ваши "Ах" вам не помогут.
              Как говорил М.Муркин : Боже избавь меня от друзей,от врагов я сам избавлюсь.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Неет, неправильные вещи почитать за правильные, и ещё восхвалять их, это не про меня Я всегда буду обличать Священную Семью в их неправильностях. И Закрытую Дверь никогда не назову ни самой лучшей, ни Открытой, хоть мне и нравится то время ошибок и рождения истины среди - этих ошибок. Кстати, Корф, переведены уже 13 пунктов. Кто хочет сам разобраться в Закрытой Двери, пожалуйста, проходите: Адвентизм :: Просмотр темы - Документы "Закрытой Двери", 1982 год. В этих пунктах поставлена сама суть дела, дальше будут мелочи жизни, текучка тех лет.

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

парам папам ла ля ля
                  И где научились дети шелефля такому?
                  это седьмой свет?
                  дискотека от ВВЦ.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Елиза
                    парам папам ла ля ляИ где научились дети шелефля такому?это седьмой свет?дискотека от ВВЦ.
                    Елиза, ну Вы же поймите саму концепцию этой песенки. Она должна заводить, зажигать своим весельем, потому эти парам-пам-пам весьма органично вписываются в задумку песни. Она же для детей, по сути, но своим задором зажигает и взрослых

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Ещё одно письмо Адвентизм :: Просмотр темы - Джеймс Уайт к Хастингсам, 1848 год, (2-ое).

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

Елиза, ну Вы же поймите саму концепцию этой песенки. Она должна заводить, зажигать своим весельем, потому эти парам-пам-пам весьма органично вписываются в задумку песни. Она же для детей, по сути, но своим задором зажигает и взрослых
                        За такое парам пам пам заставляли выгонять из дому детей, обвиняя их в подражании миру, родителей наказывали что допускают детям подражать миру. Но если дети предстоятелей, то им можно и мир внедрять в ввц, и вообще вести мирской образ жизни. А зять, неважно что был скотоложником, теперь он маханаим, учит других как надо жить. Посвящен в служители. Как Вам так такая красота Сиона ВВЦ?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от Елиза
                          За такое парам пам пам заставляли выгонять из дому детей, обвиняя их в подражании миру, родителей наказывали что допускают детям подражать миру. Но если дети предстоятелей, то им можно и мир внедрять в ввц, и вообще вести мирской образ жизни. А зять, неважно что был скотоложником, теперь он маханаим, учит других как надо жить. Посвящен в служители. Как Вам так такая красота Сиона ВВЦ?
                          Я знаю одно, что если князь Андрей станет следующим мессией, то первым его приказом будет: "Так, и где же это та скотина, что растрепала мою Священную Исповедь? Позвать эту скотину сюда!" Дрожащая скотина подошла, трясясь от страха, и согнулась в почтительном поклоне. Князя Андрея это впрочем нимало не впечатлило, и он пустил сотрудника Сиона по миру, оставив его без пенсии. Сотрудник вышел из тронного зала, плача и рыдая, пошёл на вокзал, расстелил покрывало, поставил чашечку и сел просить милостыню Грустная история. Дорогой сотрудник Сиона Церкви верных, ты не поперхнулся случаем сейчас, читая? Вот такая тебе будет участь от князя Андрея. Будешь знать, как разбалтывать Священные Исповеди.

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Я знаю одно, что если князь Андрей станет следующим мессией, то первым его приказом будет: "Так, и где же это та скотина, что растрепала мою Священную Исповедь? Позвать эту скотину сюда!" Дрожащая скотина подошла, трясясь от страха, и согнулась в почтительном поклоне. Князя Андрея это впрочем нимало не впечатлило, и он пустил сотрудника Сиона по миру, оставив его без пенсии. Сотрудник вышел из тронного зала, плача и рыдая, пошёл на вокзал, расстелил покрывало, поставил чашечку и сел просить милостыню Грустная история. Дорогой сотрудник Сиона Церкви верных, ты не поперхнулся случаем сейчас, читая? Вот такая тебе будет участь от князя Андрея. Будешь знать, как разбалтывать Священные Исповеди.
                            Нет. Эту историю разболтала коза, похвасталась своим подругам, что она побыла в любовницах у пастуха Андрея ввцешника.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Елиза
                              Нет. Эту историю разболтала коза, похвасталась своим подругам, что она побыла в любовницах у пастуха Андрея ввцешника.
                              Да-да, эту сказку попытается рассказать Андрею тот самый сотрудник. Мол, это не я проболтался, это всё коза сама растрепала. Князь ему скажет: коза - это безмолвная любовница, мой друг. И даст пня этому сотруднику, пустив его по миру.

Комментарий

• Bonmari
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 266

Сообщение от Елиза
                                Эта коза с коровкой разболтали всему г. Таразу, после чего и стали называть А. Низина коровником.

Всё началось с безобидной козочки, потом коровки, а потом уже Светлана Фляум.
                                Содомо - Гоморщина да и только! "Хорошая" генетика, ничего не скажешь! А теперь, этот "любитель" животных - Андрей Низин, исповедует людей. ПОЗОР!!!

Комментарий

Обработка...