Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от baptist2016
    вам предложили плату за черный пиар? Вы подсчитали стоимость мзды - возможно тот весь чай стоит уже 30 серебренников(ой!), рублей?
    Дорогой Баптист, ну уж Вы-то многое узнали про Священную Семью, и должны иметь о ней представление. Ей не нужен чёрный пиар. Ей не нужен белый пиар. Ей вообще ничего не нужно. Верные есть, деньги есть. Больше ничего не надо. Вы даже возьмите пример из образов, которые официально используются в Церкви верных. Представьте себя в пустыне Сахаре. Вокруг пески пустыни. В этих песках стоит ковчег спасения. Он - плывёт к берегу. Если бы Вы шли мимо этого ковчега, Вам сказали бы - садись сюда, ибо только здесь можно спастись, а то утонешь. Понимаете ли, дорогой Баптист, уже одной этой картиной - о Священной Семье сказано всё.

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Кстати, Китиона, в продолжение нашего разговора про овец:
      Скажите, какова судьба стадных овец в перспективе: кто больше режет овец - волки или хозяин стада?

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Victor S
        Скажите, какова судьба стадных овец в перспективе: кто больше режет овец - волки или хозяин стада?
        Волки, хозяин стрижёт а режет только из необходимости.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от alexey957
          Волки, хозяин стрижёт а режет только из необходимости.
          Вы хотите сказать, что овцы только для стрижки? Вы где такое видели? Все овцы, рано или поздно, попадут под нож хозяина, их разводят прежде всего для мяса, если даже не лично для себя (коли стадо сильно большое), то для продажи. Так что волки уничтожают куда меньше овец, причем, как правило, больных, отстающих от стада, мясо же большинства идёт хозяину и что-то перепадает собакам, помогающим пастухам охранять стадо. )))

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Victor S
            Вы где такое видели?
            Там где их держат, да и зависит от породы и предназначения.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от alexey957
              Там где их держат, да и зависит от породы и предназначения.
              Самым востребованным считается мясное направлениеОвцеводство в домашних условиях
              Да и овцы, разводимые для шерсти, тоже вряд ли умирают своей смертью. В любом случае, отношение к овцам чисто потребительское, коммерческое: их стригут, доят и режут. Аналогия полная с свете обсуждаемой темы))

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Victor S
                В любом случае, отношение к овцам чисто потребительское
                А какое ещё может быть, во всех вариантах цель одна.Что касается любой темы то это больше пища которая плохо переваривается и вредная для употребления, явно что не духовное молоко а тем более не твёрдая пища.

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от alexey957
                  А какое ещё может быть, во всех вариантах цель одна.
                  Конечно. Цель у хозяина стада одна: обогащение, прибыль. А овца, видимо, до момента забоя, считает, что цель хозяина - забота о ней)

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Victor S
                    А овца, видимо, до момента забоя, считает, что цель хозяина - забота о ней)
                    Вот только , как это относится к Богу ?
                    Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                    И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                    (Иоан.10:27,28)

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Дорогой Баптист, ну уж Вы-то многое узнали про Священную Семью, и должны иметь о ней представление. Ей не нужен чёрный пиар. Ей не нужен белый пиар. Ей вообще ничего не нужно. Верные есть, деньги есть. Больше ничего не надо. Вы даже возьмите пример из образов, которые официально используются в Церкви верных. Представьте себя в пустыне Сахаре. Вокруг пески пустыни. В этих песках стоит ковчег спасения. Он - плывёт к берегу. Если бы Вы шли мимо этого ковчега, Вам сказали бы - садись сюда, ибо только здесь можно спастись, а то утонешь. Понимаете ли, дорогой Баптист, уже одной этой картиной - о Священной Семье сказано всё.
                      нет, я бы пешком топал. Пусть сами катаются на своих ковчегах.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от baptist2016
                        нет, я бы пешком топал. Пусть сами катаются на своих ковчегах.
                        Один раввин очень гордился своей верой в Бога. То и дело он повторял: «Я верую в Господа».
                        И вот однажды случилось наводнение. Вода постоянно прибывала. В дом к раввину пришли люди и сказали:
                        Мы покидаем это место. Пошли с нами.
                        На что раввин ответил:
                        Нет, я остаюсь. Я верую в Господа. Он спасёт меня.
                        Вода продолжала прибывать. К дому подплыла лодка, и люди, сидящие в ней, сказали:
                        Здесь есть ещё одно место. Поехали с нами, ведь вода всё прибывает.
                        Раввин ответил:
                        Нет. Я верую в Господа.
                        Лодка уплыла. Потом пришла другая, но раввин отказался сесть и в неё: он верил, что будет спасён Богом. Наконец, прилетел вертолёт, и оттуда крикнули:
                        Эй, это твой последний шанс. Мы бросим верёвку, по ней ты сможешь забраться сюда, больше помощи ждать неоткуда.
                        Но раввин отказался и на этот раз. Вода продолжала прибывать, и он, разумеется, утонул.
                        Встретив на небесах Бога, раввин спросил его:
                        Я так верил в Тебя, Господи, как же Ты позволил мне утонуть?
                        На что Бог ответил:
                        Я трижды пытался спасти тебя: дважды по моей воле к твоему дому приплывали лодки, а потом я посылал даже вертолёт.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

алексей, уверяю вас: ввц - не Божья церковь.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Сообщение от Victor S
                            Вы хотите сказать, что овцы только для стрижки? Вы где такое видели? Все овцы, рано или поздно, попадут под нож хозяина, их разводят прежде всего для мяса, если даже не лично для себя (коли стадо сильно большое), то для продажи. Так что волки уничтожают куда меньше овец, причем, как правило, больных, отстающих от стада, мясо же большинства идёт хозяину и что-то перепадает собакам, помогающим пастухам охранять стадо. )))
                            Бедных овечек люди - хозяева как только не используют. Еще не рожденного янгненка и новорожденного ягнёнка режут, съедают, а шкурки отправляют на обработку и шьют каракулевые шубки для модниц, и на папахи, шапки. Тем, кому посчастливилось пожить, их стригут, доят и на конец жизни режут, мясо съедают а шкуры опять же туда, на обработку для одежды, сумок, обуви...

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от baptist2016
                              алексей, уверяю вас: ввц - не Божья церковь.
                              Вы про ВДНХ ?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от alexey957
                                Вы про ВДНХ ?
                                вы для начала название прочтите!

Комментарий

Обработка...