Дорогой Баптист, ну уж Вы-то многое узнали про Священную Семью, и должны иметь о ней представление. Ей не нужен чёрный пиар. Ей не нужен белый пиар. Ей вообще ничего не нужно. Верные есть, деньги есть. Больше ничего не надо. Вы даже возьмите пример из образов, которые официально используются в Церкви верных. Представьте себя в пустыне Сахаре. Вокруг пески пустыни. В этих песках стоит ковчег спасения. Он - плывёт к берегу. Если бы Вы шли мимо этого ковчега, Вам сказали бы - садись сюда, ибо только здесь можно спастись, а то утонешь. Понимаете ли, дорогой Баптист, уже одной этой картиной - о Священной Семье сказано всё.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы хотите сказать, что овцы только для стрижки?Вы где такое видели? Все овцы, рано или поздно, попадут под нож хозяина, их разводят прежде всего для мяса, если даже не лично для себя (коли стадо сильно большое), то для продажи. Так что волки уничтожают куда меньше овец, причем, как правило, больных, отстающих от стада, мясо же большинства идёт хозяину и что-то перепадает собакам, помогающим пастухам охранять стадо. )))
Комментарий
-
Комментарий
-
Самым востребованным считается мясное направлениеОвцеводство в домашних условиях
Да и овцы, разводимые для шерсти, тоже вряд ли умирают своей смертью. В любом случае, отношение к овцам чисто потребительское, коммерческое: их стригут, доят и режут. Аналогия полная с свете обсуждаемой темы))Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вот только , как это относится к Богу ?Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
(Иоан.10:27,28)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Дорогой Баптист, ну уж Вы-то многое узнали про Священную Семью, и должны иметь о ней представление. Ей не нужен чёрный пиар. Ей не нужен белый пиар. Ей вообще ничего не нужно. Верные есть, деньги есть. Больше ничего не надо. Вы даже возьмите пример из образов, которые официально используются в Церкви верных. Представьте себя в пустыне Сахаре. Вокруг пески пустыни. В этих песках стоит ковчег спасения. Он - плывёт к берегу. Если бы Вы шли мимо этого ковчега, Вам сказали бы - садись сюда, ибо только здесь можно спастись, а то утонешь. Понимаете ли, дорогой Баптист, уже одной этой картиной - о Священной Семье сказано всё."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Один раввин очень гордился своей верой в Бога. То и дело он повторял: «Я верую в Господа».
И вот однажды случилось наводнение. Вода постоянно прибывала. В дом к раввину пришли люди и сказали:
Мы покидаем это место. Пошли с нами.
На что раввин ответил:
Нет, я остаюсь. Я верую в Господа. Он спасёт меня.
Вода продолжала прибывать. К дому подплыла лодка, и люди, сидящие в ней, сказали:
Здесь есть ещё одно место. Поехали с нами, ведь вода всё прибывает.
Раввин ответил:
Нет. Я верую в Господа.
Лодка уплыла. Потом пришла другая, но раввин отказался сесть и в неё: он верил, что будет спасён Богом. Наконец, прилетел вертолёт, и оттуда крикнули:
Эй, это твой последний шанс. Мы бросим верёвку, по ней ты сможешь забраться сюда, больше помощи ждать неоткуда.
Но раввин отказался и на этот раз. Вода продолжала прибывать, и он, разумеется, утонул.
Встретив на небесах Бога, раввин спросил его:
Я так верил в Тебя, Господи, как же Ты позволил мне утонуть?
На что Бог ответил:
Я трижды пытался спасти тебя: дважды по моей воле к твоему дому приплывали лодки, а потом я посылал даже вертолёт...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
алексей, уверяю вас: ввц - не Божья церковь."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы хотите сказать, что овцы только для стрижки?Вы где такое видели? Все овцы, рано или поздно, попадут под нож хозяина, их разводят прежде всего для мяса, если даже не лично для себя (коли стадо сильно большое), то для продажи. Так что волки уничтожают куда меньше овец, причем, как правило, больных, отстающих от стада, мясо же большинства идёт хозяину и что-то перепадает собакам, помогающим пастухам охранять стадо. )))
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий