Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Сообщение от Корф
    ... Ростислава.За одного соблазненнго лучше бы повесить камень и утопить...
    он много душ соблазнил...а потом утонул.
    инересная мысль. Бог может и буквально исполнить Свои слова о соблазнениии малого и казни виновного с помощью жернова...

Подумал еще вот над чем. Я не идеален, сейчас особено. И вот говорю Богу: " Господи, я не знаю как так получилось, что следовал по совести, избирал Тебя и искал исполнять Твою волю, а получилось так, что мне сейчас стыдно признаться в обществе, что я имею какое то отношение к Тебе.
    ...но есть люди, которые калечили меня и мою веру от Твоего имени! Я даже нп знаю, за что Ты меня будешь судить...
    Но вот люди, которые назывались Твоим именем и низлагали меня и других... Взыщи с них..."

Так я молился и молюсь. И смерть Ростислава может быть этим жерновом, с помощьб которого наказан наш палачь.

ЭТА СМЕРТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ ДЛЯ ДРУГИХ ЧЛЕНОВ И СЛУЖИТЕЛЕЙ СЕКТЫ!!!
    и призывом к действию...
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1285

еще один плакат к новой трудовой неделе защитников моих прав...

нельзя давать чиновникам привыкнуть к своему присутствию

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170911_075128.jpg
Просмотров:	2
Размер:	111.4 Кб
ID:	10141710 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170911_075144.jpg
Размер:	102.4 Кб
ID:	10141711 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170911_075205.jpg
Размер:	111.5 Кб
ID:	10141712

Люди интересуются по поводу приближающихся холодов и зимы.
      Бог знает время и решит проблему, либо отменит зиму и она будет теплой. У нас это так.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Ах, сестра Китиона! Знаете ли Вы, что у меня решилась наконец проблема с отсутствием света? О, как давно я не ощущал это знакомое до боли, восхитительное шуршание седьмо-светового вестевого юбилейно-комбинированного ультрапегого экранного компьютера, посвящённого специально Седьмому Свету. На работе это не то, знаете ли. Сейчас работы много, и шеф зорко следит за мной, чтобы я не отвлекался. Он переживает за предстоящие мероприятия. Только я даже просто телефон возьму в руки, говорит: опять ты не тем занимаешься? Так что, сестра, я торжественно хочу возвратить комп домой! Да кааак - раз! - и слить на радостях с десяток дисков. Ах, эти восхитительные верные! Ах, эти невероятные семинары, эти превосходные световые собрания, они мне просто вскружили голову Ах, прелестно, прелестно, дорогая сестра Китиона Продолжим же наслаждаться этими превосходными дисками, которые так очаровали меня в своё время, и продолжают очаровывать сейчас. Ах! Шарман, шарман несомненный

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Сообщение от Корф
          Авен Езер ,у Вартимея повествования и переживания о бабушке.Вы его спросите о какой? Я то к его истории ни каким боком и к той бабушке тоже.

Вот если ФИО и адрес бабушки напишет может понятно будет кто обязан был по долгу и совести заботу проявлять.А так круги на воде

В ввц бабушек которых служители обошли вниманием(мяго сказано) очень много.Но каким боком к ним я или Вартимей или кто то другой?

Сейчас обсуждается вопрос лжи.Ложь в ввц,ложь в АСД.И ложь у пионеров адвентизма.

Куда было бы лучше не лгать. Но уже есть как есть.Кто из вас(нас) без греха? Лгать для того,чтобы скрыть ложь-прибавлять грех ко греху и еще больше усложнять ситуацию.лично мне без разницы кто врет.Авторитетный это дятька или неизвестный мужичок.Как он там себя назвал или его назвали мне всеравно. Апостол он или пастор или предстоятель или иеромонах...вот мне ровно.

Я читал книги Елены Уайт.Хорошо что они дают человеку пользу.Но речь о другом.В самом движении были моменты ,скажем неудобные для известности.И что надо лгать ,чтобы скрыть.
          Сколько в Библии таких неудобных историй.Вы ,что их предлагаете не читать?
          Ну да там Библия.Это уже не замять.А современная история это не Библия потому можно ее переписывать на свой вкус.
          Вот это часть того о чем здесь речь.

Вопрос триединства,как он пролез в хриситанство и в адвентизм в частности-это большая отдельная тема.Конечно еще не раз придется рассматривать "как" был принят это пункт в АСД.Это еще те манипуляторы и клоуны.

Наверное сейчас в Италии куда поехали ММОшники на российских тоже будут цеплять это триединство.
          Какой же Вы бессовестный лжец... Корф!
          Какую же правду Вы ищете?
          Сперва найдите Бога.

- - - Добавлено - - -

Христос пришёл ради человека,
          а не ради денег, квартир
          и склок.

"Кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня..." Мф.18:6
          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Сообщение от .Konstantin.
            ,

и Елена Вайт - это не дух пророчества!!!
            т.е. в Откровении 12:17 и 19:10 говоритс не о Елене Вайт, а о духе пророчества, который имела и Вайт

В последнее время многие из НБ будут иметь дух пророчества.

Правильная формулировка:. ЕЛЕНА ВАЙТ ОБЛАДАЛА ДУХОМ ПРОРОЧЕСТВА,
            Неправильная формулировка: ЕЛЕНА ВАЙТ И ЕСТЬ ДУХ ПРОРОЧЕСТВА.
            Что будет, то будет. А что было и есть, то надо беречь, а не подрывать.

Е. Уайт сама просила то, что не соответствует Слову, отметать, зная о фальсификациях её трудов в будущем.
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1285

Давно хотел коснуться такого момента. Вот на подобные марки брендов я стал обращать внимание после того как АСД сменило официальный логотип. Возвращался сегодня в палатку ну и наконец то сфоткал один из попавших в поле зрения разновидностей сегоднешней символики АСД

Название:	IMG_20170911_182157.jpg
Размер:	88.5 Кб
ID:	10141718 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170911_182204.jpg
Просмотров:	1
Размер:	121.3 Кб
ID:	10141719

уж слишком похож бизнессимвол на адвентиский , не правда ли?

Подобных вариаций я видел с десяток, думсю и вы тоже. А какая необходимость была менять вот этот символ адвентизма Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images.png
Размер:	6.1 Кб
ID:	10141721 на вот этот Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	logomain.png
Размер:	20.7 Кб
ID:	10141722

У самих адвентистов причин для смены символа не было. А вот кое кому напоминание о трехАнгельской вести уж очень не нравилось. И вот, оказывается не проблема сделать так, что бы Ватикан не сильно чувствовал дискомфорт от разоблачающей вести. Кто сделал - люди Ватикана, сидящие в среде руководства АСД.

К чемв я все это?
              Нет в этом мире организаций, в том числе и церковрых, религиозных, которых невозможно было с помощью имеющихся в распоряжении Ватикана средств подчинить воле папстве. Шелковцы в том же числе.

А вот Церковь Божья как внеорганизационное Движение - это полностью бесконтрольное папству общество людей.
              Вложения
              Последний раз редактировалось .Konstantin.; 11 September 2017, 11:38 AM.

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Ах, сестра Китиона! Знаете ли Вы, что у меня решилась наконец проблема с отсутствием света? О, как давно я не ощущал это знакомое до боли, восхитительное шуршание седьмо-светового вестевого юбилейно-комбинированного ультрапегого экранного компьютера, посвящённого специально Седьмому Свету. На работе это не то, знаете ли. Сейчас работы много, и шеф зорко следит за мной, чтобы я не отвлекался. Он переживает за предстоящие мероприятия. Только я даже просто телефон возьму в руки, говорит: опять ты не тем занимаешься? Так что, сестра, я торжественно хочу возвратить комп домой! Да кааак - раз! - и слить на радостях с десяток дисков. Ах, эти восхитительные верные! Ах, эти невероятные семинары, эти превосходные световые собрания, они мне просто вскружили голову Ах, прелестно, прелестно, дорогая сестра Китиона Продолжим же наслаждаться этими превосходными дисками, которые так очаровали меня в своё время, и продолжают очаровывать сейчас. Ах! Шарман, шарман несомненный
                Шарман, Вы когда же ШСП-2 выложите?
                Может сейчас? Или опять нет?
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогой Вартимей, за СШП мне нужно сесть и готовить, что на работе не мог делать. Как перевезу компьютер, засяду за аудиофайлы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Ах, эта невероятная медиатека от Церкви верных, она меня просто очаровала Уставший, я пришёл сегодня домой, а погода холодная, и дома тоже не Африка, - и я сел на кровать, чтобы адаптироваться к климату комнаты. Затем включил смарт, зашёл на любимый Канал, и включил памятный альбом прекрасной принцессы Карины. И ах! При первых же кадрах на лице появилась наконец улыбка, и дома стало как-то теплее. Я стал просто счастлив Ах, эта невероятная весёлая маленькая Каринка, как она радовала мессию Юрия и мессианессу Веру. Ах, эти восхитительные детские пения, принцесса Карина уже тогда, в том детском возрасте была словно рождена для искусства. Помните, как она с сестрой говорила там стих, и сестрёнка сбилась и остановилась. Карина сразу посмотрела на сестру и исправила ситуацию. В этом её взгляде на сестру было поразительно много чего выражено. И удивление, и требование собраться с мыслями, и порицание, что ты же могла сорвать всё выступление. А сестра как на неё потом посмотрела! Столько задора, веселья было во взгляде. О, эти удивительные маленькие принцессы! Я просто очарован

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от .Konstantin.
                      Давно хотел коснуться такого момента. Вот на подобные марки брендов я стал обращать внимание после того как АСД сменило официальный логотип. Возвращался сегодня в палатку ну и наконец то сфоткал один из попавших в поле зрения разновидностей сегоднешней символики АСД
                      .
                      Это просто совпадение. Символика АСД известна единицам, продавцам парфюмерии вряд ли до нее есть дело. У каждого такой логотип вызывает свои ассоциации с тем, что известно ему. Мне, например, он напомнил еврейскую букву алеф:

Название:	alef-500x500.png
Размер:	12.3 Кб
ID:	10141724

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Ах, эта невероятная медиатека от Церкви верных, она меня просто очаровала ...... Я просто очарован
                        начинается, т.е. Юрий продолжает в том же духе. / а о как дела там у лжехриста и лжемесианессы?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Когда сестрёнка запнулась и по сути остановилась, и стройно шедший стих должен был сорваться, Карина подхватила ситуацию, взяв всё в свои руки. О, эти два маленьких невероятных гения, какую удивительную сцену они оставили нам для радости Ах! Ах! Шарман Сейчас наверное смотрят на себя и удивляются, давно ли были такими маленькими. Да, быстро летит время. Оно может остановиться лишь там, на застывших кадрах медиатеки от Церкви верных. Ах, как всё это восхитительно

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Когда сестрёнка запнулась и по сути остановилась, и стройно шедший стих должен был сорваться, Карина подхватила ситуацию, взяв всё в свои руки. О, эти два маленьких невероятных гения, какую удивительную сцену они оставили нам для радости Ах! Ах! Шарман Сейчас наверное смотрят на себя и удивляются, давно ли были такими маленькими. Да, быстро летит время. Оно может остановиться лишь там, на застывших кадрах медиатеки от Церкви верных. Ах, как всё это восхитительно
                            Юрий, у вас прямо какая-то нездоровая любовь с шелковской секте. Может вам стоит к ним временно примкнуть, окунуться, так сказать, в стихию? Получите полный спектр седьмого света для восхищения.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Victor S
                              Юрий, у вас прямо какая-то нездоровая любовь с шелковской секте. Может вам стоит к ним временно примкнуть, окунуться, так сказать, в стихию? Получите полный спектр седьмого света для восхищения.
                              его в ввц не примут. наверное никогда. за то что размещал тут в этой своей теме. за обличение и за черный пиар седьмого т.н. света.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от baptist2016
                                его в ввц не примут. наверное никогда. за то что размещал тут в этой своей теме. за обличение и за черный пиар седьмого т.н. света.
                                А он может туда зайти "под облаком" (у шелковцев есть такой конспиративный символ), они же его в лицо не знают)

Комментарий

Обработка...