инересная мысль. Бог может и буквально исполнить Свои слова о соблазнениии малого и казни виновного с помощью жернова...
Подумал еще вот над чем. Я не идеален, сейчас особено. И вот говорю Богу: " Господи, я не знаю как так получилось, что следовал по совести, избирал Тебя и искал исполнять Твою волю, а получилось так, что мне сейчас стыдно признаться в обществе, что я имею какое то отношение к Тебе.
...но есть люди, которые калечили меня и мою веру от Твоего имени! Я даже нп знаю, за что Ты меня будешь судить...
Но вот люди, которые назывались Твоим именем и низлагали меня и других... Взыщи с них..."
Так я молился и молюсь. И смерть Ростислава может быть этим жерновом, с помощьб которого наказан наш палачь.
ЭТА СМЕРТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ ДЛЯ ДРУГИХ ЧЛЕНОВ И СЛУЖИТЕЛЕЙ СЕКТЫ!!!
и призывом к действию...
					Подумал еще вот над чем. Я не идеален, сейчас особено. И вот говорю Богу: " Господи, я не знаю как так получилось, что следовал по совести, избирал Тебя и искал исполнять Твою волю, а получилось так, что мне сейчас стыдно признаться в обществе, что я имею какое то отношение к Тебе.
...но есть люди, которые калечили меня и мою веру от Твоего имени! Я даже нп знаю, за что Ты меня будешь судить...
Но вот люди, которые назывались Твоим именем и низлагали меня и других... Взыщи с них..."
Так я молился и молюсь. И смерть Ростислава может быть этим жерновом, с помощьб которого наказан наш палачь.
ЭТА СМЕРТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ ДЛЯ ДРУГИХ ЧЛЕНОВ И СЛУЖИТЕЛЕЙ СЕКТЫ!!!
и призывом к действию...

Да кааак - раз! - и слить на радостях с десяток дисков. Ах, эти восхитительные верные!
 Да кааак - раз! - и слить на радостях с десяток дисков. Ах, эти восхитительные верные!  Ах, эти невероятные семинары, эти превосходные световые собрания, они мне просто вскружили голову
 Ах, эти невероятные семинары, эти превосходные световые собрания, они мне просто вскружили голову  Ах, прелестно, прелестно, дорогая сестра Китиона
 Ах, прелестно, прелестно, дорогая сестра Китиона  

Комментарий