Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..."Нет ничего нового под солнцем..." Но все же чем запомнилась замечательная жизнь верного сподвижника ввц и так же особо верного правящему клану в этом обществе?
До 1980 года его жизнь не была широко известна во всей ввц. Это годы притеснений за убеждения и не только религиозные а вообще любые не в формате социализма.
В эти годы Ростислав занят правовой деятельностью.(От которой впрочем вреда оказалось больше чем пользы)
Но волна энтузиазма набирала силу и в этом участие Ростислава было весомым.Внутри организации он говорил длинные пафосные проповеди о борьбе на мировой арене ,внешних сил в интересах ввц.Говорил о верности верных библейских персонажей.Всем своим видом показывал,что он в курсе всех мировых дел и очень скоро придет конец или копец всему и вся.Вообщем всем надо было подвизаться в этой борьбе против госнасилия со стороны госатеизма.В это же время Ростислав стал учится съедать не нужных ему людей на сионе-раскрывать их наготу и греховность.Все воспитание грешников заключалось в устранении.Есть еще те кто помнит все это.
Потом посадочная полоса.
Потом жизнь на глазах у предстоятелей в Азии. Потом тактичное устранение М.Муркина с места заместителя председателя.Потом поголовная исповедательная компания по всея ввц . Потом реформация без реанимации а потом с реанимацией.Тогда исключали оптом и в розницу. Казна опустела.Пошла волна посвящений и восстановлений.Паралельно сбор компроматов на детей апостолов.В их числе Ваня Черемисов,Коля Долматов, Борис Ребейн,Ваня Кузь,Аврам Карольский.В итоге они перестали быть апостолами.Аврама потом восстановили.А Мишу Муркина в апостолах оставили но понудили отказаться по собственному желанию от заместительства.И везде первой скрипкой был
громыхающий в три ряда ,Р.Галецкий!!!
Потом первый заместитель. Потом зарычал на Илью. Потом наказание и лишение заместительства.Потом служение новому молодому мессии и месионессе и их детям.
Яркая жизнь яркой личности.Эта яркость не столько грела сколько выжигала все живое. Говорят ,что к старости этот господин смягчился.Интересно бы потрогать а не только услышать.
Лучше ходить в дом плача об умершем....живой приложит это к своему сердцу.Комментарий
-
Стали Юру при людно пороть за то, что отошел от генеральной линии партии.
Галецкий то же иногда смел и в сторону руководства слово не лестное сказать и детей их иногда пожурить и в то же время "седьмой свет" хвалил. Чьих вы будете, называющие тьму светом?Комментарий
-
Печально наблюдать, как люди уподобляются лжеслужителям ввц, которые ради оправдания своего ложного учения и оправдания своего лжеапостольства, извращают не только Писания, но и слова тех, кто указал им на их противоречия Библии.
....... Также мы не находим в Библии того, чтобы после Павла кто-либо еще был призван лично Христом на Апостольство. Были лишь люди, называющие себя апостолами, но они лжецы, как и все современные самозваные апостолы (Откр.2:2).
Различие их в жизни. Апостолы Христа, трудились самоотверженно, неся людям весть о спасении и веру в Иисуса Христа. Они не собирали себе сокровища земные, не строили дворцы и множество сарепт для укрытия, не передвигались на колесницах, не облачались в дорогие одежды, не вымогали мзду с простых людей, не принимали десятины. Вся их жизнь прошла в гонениях, скорбях, но они не оставили своего поприща и совершили предначертанное им Господом до конца.
Апостолы Христа, неся весть о спасении, показали на практике всему миру любовь Господа, не взирая на все лишения, страдания, через которые проходили сами.
Все Апостолы кроме Иоанна были казнены.
Андрей был замучен и распят на Х - образном кресте в Ахайе (70 г.)
Филипп распят во Фригии (54 г.)
Петр распят вместе со своей женой вниз головой в Риме (68 г.)
Варфоломей (Нафанаил) умер от ударов розги. Его тело было завернуто в мешок и брошено в море.
Матфей обезглавлен в Эфиопии (60 г.)
Фома умер в Индии, во время проповеди на него обрушился град стрел (70 г).
Иаков обезглавлен в Иерусалиме (44 г.)
Симон Зилот и Фаддей замучены в Вавилоне.
Иаков Алфеев забит до смерти дубиной (66 г.)
Павел обезглавлен в Риме (67 г.)
Лука и Марк - авторы Евангелий также приняли мученическую смерть.
Лука была повешен в Афинах (93 г.)
Марка заволокли до смерти в Александрии (64 г.)
Отважные, ревностные люди, объединенные одной целью распространить благую весть о спасителе Сыне Божием Иисусе Христе достигли своей цели. Мир был христианизирован. Они переменили ход истории, разрушили обличье древности, принеся в жестокий мир Заповеди любви, веру в Единого Бога и надежду на вечную жизнь.
Люди, которых весь мир был недостоин, отдали за него свои жизни, чем и доказали своё истинное Апостольство.Последний раз редактировалось Alonzo; 26 August 2017, 04:16 AM.Комментарий
-
Священная Семья согнула гордую выю Ростислава. Опьянённый успехами на своём поприще, он недооценил, что это за штука такая - Семья потомственных лжепророков и лжехристов. Жизнь заставила скорректироваться и прогнуться под того лжехриста, которого продвигала Семья в то время. С самого начала деятельности мессии Юрия верных приучали видеть в нём будущего очередного лжехриста. Его поездки окружались помпезностью, дескать, имели огромное значение. Вы можете посмотреть отголоски тех лет на старых видео, где мессия Юрий уже даже переигрывает, говоря с важностью о пустяковых вещах. Ростислав думал об этом мессие как о безусом юнце, но в итоге этот Ростислав прогнулся под него, а Юрий поставил на него свою ногу. Именно с той поры звезда Ростислава закатилась. И хотя он ещё бравировал поездками заграницу и семинарами, всем было ясно - его использовали и выбросили. Увы, такова плата, которую Священная Семья требует за свой Седьмой Свет. Эта плата одинакова для всех, как для простых верных, так и для первых замов.Комментарий
-
Амнистия может быть лишь от Того, против Кого совершен грех, Кто на ясебе несет грех человека.... Он Единственный, Кто имеет право прощать грехи (делать амнистии).
У Юрия Фляума есть полномосия прощать грехи (амнимтироапть)???
Можете представить документ по которому Христос Истинный уполномочил христа подложного об,являть амнистии?
Прям как в сказке про то, где находится смерть кощея бессмертного: ...в утке, в утке - яйцо... в яйце - игла... в игле смерть кощея..- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Чтобы я мог постоянно восхвалять Седьмой Свет, меня нужно постоянно же и очаровывать им. Когда поток этого Света перестаёт, я становлюсь раздражённым на Священности, и начинаю выбиваться из генеральной линии партии. Когда появляется раздражение, мне бы подкинуть в это время собрание с замечательными верными, или же фильм, и др., и я сразу же начну восторгаться: ах, ох, шарман, и проч. Но лжехристос не дал мне триста кассет, и других сто кассет, и вообще всю седьмо-световую сокровищницу не дал, а запер её ещё на ключ, и поэтому я становлюсь всё более злым на Священные Священности. Потому всё чаще возникает такой диссонанс. Боюсь, я так снова стану склонять сутками Священности. Ох и достанется тогда подлецу Аврааму. Люблю этого негодяя, но ох и достанется ему на орехи. Переберу ему все возможные жанры и роли.Комментарий
-
НЕТ, МЫ НЕ РАДУЕМСЯ СМЕРТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
НО И НЕ ЖЕЛАЕМ,
...ЧТО БЫ ВОСХВАЛЯЛИ ПРЕСТУПНИКОВ
...И ЧТОБЫ УБИЙЦЫ УХОДИЛИ КАК ГЕРОИ
...И ЧТОБЫ ИХ СТАВИЛИ В ПРИМЕР И ТЕМ САМЫМ ПОРАБОЩАЛИ НОВЫХ ИСКРЕНИХ, НО ДОВЕРЧИВЫХ ПИЛЛИГРИМОВ
...И ЧТОБЫ ПОБУЖДАЛИ ЭТИХ ДОВЕРЧИВЫХ НА ПРАХЕ УБИЙЦЫ ДАВАТЬ ОБЕТЫ "БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕ КАК ДОРОГОЙ БРАТ РОСТИСЛАВ..."
...И ЧТОБЫ ЛОЖЬ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА КОМФОРТНО И СПОКОЙНО, ПУСТЬ ДРОЖИТ, ГДЕ НЕ ПОЯВИТСЯ
...И ЕЩЕ ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ МЫ НЕ МОЖЕМ, НЕ ХОТИМ, ОТКАЗЫВАЕМСЯ СПОКОЙНОНАБЛЮДАТЬ ЗА ПРОДВИЖЕНИЕМ ЛЖИ- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
О какой радости тут может идти речь? Вся жизнь, абсолютно вся брошена коту под хвост. Посвятить всю жизнь служению Священной Семье, стремиться к власти, всё время быть в надежде какой-то награды, а вместо этого - умереть. Во награда, правда? Тут впору рыдать и рыдать о бедном Ростиславе. И лучшее, что для него будет сделано, это опять же, не Священная Семья сделает, а мы. Это мы соберём его речи и видео. Это мы выставим его стихи и песни на них. Это мы выставим всё для памяти. Священная же Семья похоронит все эти диски, нимало не задумавшись, и снова побежит по жизни тратить деньги.
- - - Добавлено - - -
В данную Субботу я погружён в Историю Адвентизма, дорогая сестра. У меня сегодня домашнее собрание в один человек - общее с духом поклоняющихся истинному Богу в этот день.Комментарий
-
НЕТ, МЫ НЕ РАДУЕМСЯ СМЕРТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
НО И НЕ ЖЕЛАЕМ,
...ЧТО БЫ ВОСХВАЛЯЛИ ПРЕСТУПНИКОВ
...И ЧТОБЫ УБИЙЦЫ УХОДИЛИ КАК ГЕРОИ
...И ЧТОБЫ ИХ СТАВИЛИ В ПРИМЕР И ТЕМ САМЫМ ПОРАБОЩАЛИ НОВЫХ ИСКРЕНИХ, НО ДОВЕРЧИВЫХ ПИЛЛИГРИМОВ
...И ЧТОБЫ ПОБУЖДАЛИ ЭТИХ ДОВЕРЧИВЫХ НА ПРАХЕ УБИЙЦЫ ДАВАТЬ ОБЕТЫ "БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕ КАК ДОРОГОЙ БРАТ РОСТИСЛАВ..."
...И ЧТОБЫ ЛОЖЬ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА КОМФОРТНО И СПОКОЙНО, ПУСТЬ ДРОЖИТ, ГДЕ НЕ ПОЯВИТСЯ
...И ЕЩЕ ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ МЫ НЕ МОЖЕМ, НЕ ХОТИМ, ОТКАЗЫВАЕМСЯ СПОКОЙНОНАБЛЮДАТЬ ЗА ПРОДВИЖЕНИЕМ ЛЖИКомментарий
-
Теперь на собраниях памяти ,которые проходят от января до лета(где как соберутся) будут вешать на один портерет больше.Надеюсь так будет.Не очень понятен подход к решению,чей портрет повесить а чей не вешать.Но кто умер апостолом наверное их портрет будет висеть.
Эту традицию в ввц начал Илья с собраний памяти дедушки.И теперь есть то что есть.Лет через сто будет дефицит места где разместить портреты умершего.Комментарий
-
Сообщение от KitionaЮрий, да ладно тебе раздваиваться - самому себе писать послания_)Только так я смогу найти выход и идти дальше. Кстати, вот для верных хороший способ быстрее разучить английский, пусть вникают в Историю Адвентизма. Это очень интересно, сестра Китиона. На мой взгляд, самый лучший способ учить этот иностранный язык. Только беда - они узнают много чего, скажем так, интересного. Нам, видите ли, привычно сгоряча рубить Историю сплеча. А надо бережно, спокойно, ласково. Во всём, дорогая сестра, должна быть Любовь Божья. Верные всегда должны это учитывать. Ну, и неверные тоже.
Комментарий
-
Дорогая сестра Китиона. Когда я касаюсь настоящей Истории Адвентизма, то чувствую себя словно слепым котёнком, который едва-едва начинает только что-то различать. Да и шутка ли, начиная от 1830-ых годов и возьмём даже столет, до 1930-ых. Это сколько же поколений людей сменилось? Это сколько же событий произошло? Трудность здесь в том, дорогая сестра, что всё там изложено на английском языке. Это невероятно тормозит изучение того времени. Поверите ли, я сегодня опять сделал открытие, и опять пребываю в шоке. Мы, адвентисты Востока, всегда узнавали многие вещи последними. То, что на Западе давным-давно известно, у нас даже и близко никто не знает. И это сейчас, в век Интернета! Что уж говорить о лжепророке Шёлкове! Он и понятия не имел, какова настоящая История Адвентизма, и соответственно, какие из неё нужно извлечь уроки. Соответственно, когда мы смотрим на несвятые действия святого Сиона Церкви верных, то даже как-то и жалко отчасти их становится, этих сионеров. Что они могли более умное сотворить, если не знали, как всё было на самом деле? Ну вот что? Естественно, они просто прошли тем же путём, что и все ветки Адвентизма. Ах, сестра, всё это глубоко прискорбно. Но - надежда всё же есть.Комментарий
-
Когда Костя пишет "мы", то имеет ввиду тех кто думает также.
В цитируемом же сообщении, думаю, мотив у всех одинаков - не радоваться смерти кощуника, а... ну там написано.
Если мы не дадим ясность в отношении своих мотивов то шелковцы представят нас как "плохих парней танцующих на гробу праведника". И многие так и будут нас воспринимать.
Бубучи уверенным, что нами движет лишь добрые побуждения, я не стал делать опрос и написал "мы". Кто нп согласен всегда млжет об этом сообщить, "изоляции" не будет
Сеживой, не слишком ли много внимания моей скромной персоне, при вялотеквщем участии как таковомПоследний раз редактировалось .Konstantin.; 26 August 2017, 07:22 AM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Наверное ты прав, Юрий, за историю адвентизма - вот мне довелось познакомиться с человеком, изучавшим богословие в Англии , в университете (не помню названия) - так он вернулся оттуда совсем другим человеком - а труды ДП вообще не считал богодухновенными(
И преподавая в адвентистских общинах, старался избегать вопросов о ДП - чтобы не было конфликтов. Однако же остается и до сего дня служителем АСД.
Так вот, при беседе с этим человеком я обратила внимание на такую вот информацию - Библия писана языком народов Востока, евреев.
А у них своя история, свои обычаи, и многие вещи, записанные на страницах Библии, мы понимаем с нашей точки зрения, но никак не народов Востока.
В том числе даже Закон Божий, отношение к религии, ну в общем многие вещи.
В общем то он прав , конечно, но изучая все эти вещи, не потерять бы веру и надежду на Господа.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий