Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

СеЖивой, истинная цена за Седьмой Свет - полное рабство, полная жертва самого себя для Священной Семье. Ты уже не свой, а принадлежишь Семье. Твоя собственная семья тоже, не твоя уже, а принадлежит Семье. Твои дети, жена, - всё принадлежит Семье. Твоя мать и отец тоже. Всё, что у тебя есть, тоже принадлежит Священной Семье. Твоё наследие тоже не твоё, а должна наследовать Семья. Вот - истинная цена Седьмого Света. Но хитрость договора в том, что он прописывается - на будущее. Ты не платишь эту цену за Седьмой Свет сразу, при вступлении в рабство Священной Семье. Вовсе нет. Вот я выложу скоро, как принимают новых членов в Церковь верных. Спрашивается, те верные, что вступили в Церковь, разве они заплатили эту цену? Нет, конечно. Когда же эта цена будет платиться? Эту цену они будут платить потом - если захотят освободиться от рабства. Вот тогда-то им и предъявят тот самый договор. Понимаете, в чём нечестность, верным прокалывают шилом ухо - не указав истинную цену сразу. Если бы Священная Семья требовала цену за свой 7-ой Свет прямо там и тогда, на месте крещения, то таких восхитительных записей с трогательными приветствиями, я уверен, абсолютно бы не было. Люди сразу бы понимали, что-то здесь не так. Вся хитрость в том и заключается, сначала выставляем Священную Семью - представителями Бога, вводим человека в доверие, затем суём ему договор не - здесь и сейчас, - а на потом, на крайний случай. При этом естественно, новичкам про истинную цену - ни гу-гу.аКогда же настаёт время для верного заплатить настоящую цену за Седьмой Свет, Священная Семья поступает странно. Она берёт эту цену, и при этом - забирает свой Седьмой Свет назад. И это в то время, когда верный заплатил за него. В общем, в этом договоре подлость на подлости, обман на обмане, от начала и до конца. При этом с виду всё имеет вид честной договорённости. А теперь пойдите, возьмите Истинный Свет, и узнайте его цену? Будем сравнивать её - с ценой Света 7-го?

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

С некоторыми людьми бывает как в юморе.Типа иду темно смотрю лежит.Пытаюсь рассмотреть,не пойму.Потрогал пальцем,не пойму.Понюхал палец ,не пойму.Лизнул палец языком...фу гавно засохшее.чуть не наступил.

Комментарий

• Alonzo
        Участник

• 01 May 2016
        • 399

Сообщение от .Konstantin.
        Я бы уточнил, не для глупых, а для простых и доверчивых люде. Имено эти качества свойствены детям Божиим.

И вот ее слова из фильма:
        - ...не думайте, что вы бы туда (в секту) не попадете... Я, несмотря на то, что являюсь специалистом и знакома с методами программирования, и то просматривая ролики из жизни сект, ловила себя на мысли, что пора выключать ролики, потому что я начинаю им верить..."
        (текст по памяти)

Когда человек ищет правду находятся тысячи "правдообладателей", которые предложат "правду" и сыграют нужные роли лучше, чем те кто действительно честен перед Небом
        Махровые служители семьи ШЛФ, научены психологии внушения и влияния на людей. Этому они учат негласно и своё подрастающее молодое поколение служителей. С помощью психологии образовался и развился этот процветающий псевдо - религиозный бизнес в ввц.
        Последний раз редактировалось Alonzo; 19 August 2017, 06:01 AM.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Что то не могу вспомнить,есть ли где-нибудь в литературе ввц такой способ наказания как изъятие литературы организации.То что так делают это да известно.Но где об этом записано?.

Комментарий

• sezhivoi
            Завсегдатай

• 30 September 2008
            • 585

Сообщение от Елиза
            ДорогИ те друзья, кто в трудное время поддержит.
            У Кости такой вид протеста. Это его решение. Одни устраивают голодовки посреди площади, другие себя сжигают, а иные, если не получилось, идут другими более легкими и удобными путями.
            Я по себе имею опыт, пока я чего то хотела достичь, было трудно, результат долго не получался, окружающие посмеивались, осуждали, давали советы, что мучаешься, иди вот туда, там легко. А когда я получила желаемый результат, то меня в пример ставили. Сразу столько друзей стало вокруг, улыбающихся, ценящих меня.
            Вы молодец, но Костин случай наверняка не тот о котором вы говорите,я понимаю что я выгляжу противником Кости,но это не так, я против тех глупостей что он делает, я ему изначально пытался донести то, что искать правду в мире это не есть хорошо, тем более что человек вроде верит Богу, но при этом сми, суды, Лутковская,ещё криминал остался, ну это в Верховну Раду Украины нужно идти, это кстати недалеко.......к кому обращались мужи веры, Иисус Христос, мне ли вам говорить.
            Если бы я к примеру попал в болото, то больше был бы благодарен тем,кто может и не подал мне руку,а помог словом как выбраться оттуда, чем тем, кто поддерживал меня морально, "ты молодец, так держать,мы тебя понимаем, мы с тобой" пока я там беспомощно пытался выползти,при этом погружаясь всё глубже и глубже,
            Последний раз редактировалось sezhivoi; 19 August 2017, 06:27 AM.

Комментарий

• Alonzo
              Участник

• 01 May 2016
              • 399

Сообщение от Корф
              Что то не могу вспомнить,есть ли где-нибудь в литературе ввц такой способ наказания как изъятие литературы организации.То что так делают это да известно.Но где об этом записано?.
              Об этом в литературе ввц, нигде не указано. Отбор литературы ввц, это негласный отъём, типа: мы забираем своё. Потому, что страшно боятся того, что их литература может попасть в нежелательные для них руки. Всё это делается из-за боязни разоблачения. Как то в ввц учили: как Вы поступите если у Вас обнаружат литературу ввц? Ответы шокировали. Кто-то нашёл её на автобусной остановке, кто-то купил на книжном рынке, кто-то на помойке, у кого-то жёлтая справка и т.д. Вобщем теневики, они и есть теневики. Работают скрытно и жестоко, совершенствуя свою криминальную конспирацию.

Вот интересно было бы посмотреть, если бы выбывающие из ввц люди, требовали возврата двадцатин, даров, домов, квартир и пр.? Но здесь у психологов ввц, сразу включается тумблер "Д". И начинается хитрое отнекивание и делается акцент на свободную волю - наподобие: Вы по своей воле платили двадцатины, дарили дары, отписывали имущество и пр. Но они никогда не скажут то, что они являлись инициаторами давления, устрашения, шантажа и мн. др.
              Последний раз редактировалось Alonzo; 19 August 2017, 06:09 AM.

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Елиза, если честно, на том видео мини-юбка не играла никакой роли. Собственно, не особо понятно, женщина ли там была, или бесполое создание. Там люди именно наслаждались рок-звучанием. А мини-юбка это так, маленький штрих к брюкам. Дань стилю, сценическому образу, так сказать. Если инфанта и выставит так же свои формы, то кроме жалости и сострадания вряд ли что будет в ответ. Смотря на это маленькое, худенькое, тщедушное создание, кто не заплачет и не скажет: ах, бедненькая Алекса, какая же ты худышка Нет, ей надо именно брать голосом, а юбку надеть как можно более длинную.
                До того видео мини-юбка играла значительную роль. Когда Алекса окончательно решит стать рокзвездой, ее формы к тому времени примут надлежащий вид, если не естественным путем, то искусственным. Дары Тира и в этой области имеют большой успех, и изгибы круче становятся...

Комментарий

• sezhivoi
                  Завсегдатай

• 30 September 2008
                  • 585

Сообщение от .Konstantin.
                  Когда то в 2008, в тему "Движение Шелкова" стали прходить шелковские боты. Такие как "Лева" (предположительно Левченко) и др. спецы по болтовне. Я был не готов к общению с демагогами и взмолился, что бы Бог дал на форвм людей, таких себп мангустов, которые хладнокровно расправятся с шелковскими змеями. Тогда появился "Мартин", потом Владимир из Казахстана. И сейча есть иакие люди, которые методично, степенно поиграют со змеями, а потом сделают с ними то, что нужно сделать. Я не такой.

Мне хочится спросить : Тупой, почему ты такой тупой? И где вы беретесь, что вас так много?
                  Я воспитанный человек и конечно же так не спрошу. Но все равно пытаюсь понять: почему тупые такие тупые? Это выбор или жизненая позиция? а может просто наследственность и человек как бы не виноват...

Я честно не понимаю... Приводишь факты с записями слов самой жены, а тупой в это время тебе " а мне сказали люди из секты (которым сказали другие люди из секты) что ты сам виноват.

Вот что скажу тебе, сеживой - хочишь быть дураком - будь!
                  то что я иногда бываю дураком, это не новость, но воспринять твои слова не могу, моя жена со мною, двое детей, пока тоже, кстати моя ненаглядная уже 12 лет дома сидит, занимается воспитанием детей и иногда меня по ходу воспитывает,не шикуем,но слава Богу всё необходимое есть...не хвалюсь, ибо если бы хвалился то начал бы перечислять ....кто из нас дурнее?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от sezhivoi
                    то что я иногда бываю дураком, это не новость, но воспринять твои слова не могу, моя жена со мною, двое детей, пока тоже, кстати моя ненаглядная уже 12 лет дома сидит, занимается воспитанием детей и иногда меня по ходу воспитывает,не шикуем,но слава Богу всё необходимое есть...не хвалюсь, ибо если бы хвалился то начал бы перечислять ....кто из нас дурнее?
                    Вы поймите, дорогой СеЖивой, дело здесь вовсе не в том, у кого там семья на месте, а у Константина нет. Дело не касается этих семей, и странно, что Вы упоминаете свою. Причём здесь Ваша семья, если речь идёт об истории другой семьи и другой Семьи? Так что, Ваш вопрос: кто дурнее? - он несколько неуместен в данной ситуации. Здесь речь идёт только о семье Константина и Священной Семье. А вот эта Семья да, вполне может задать Константину такой вопрос. Только вот какой ценой она купила себе право - задать этот вопрос? Тоже, тот ещё вопрос. Есть Священная Семья, есть Седьмой Свет, принадлежащий этой Семье, и есть семьи простых верных, которые - заплатили истинную цену за Седьмой Свет. Вот круг вопроса, а у Вас пусть и дальше всё в семье будет прекрасно. Тут же предстоит ещё разбираться, что это за такая Священная Семья, что там у неё за договоры и цены на Седьмой Свет.

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Вы поймите, дорогой СеЖивой, дело здесь вовсе не в том, у кого там семья на месте, а у Константина нет. Дело не касается этих семей, и странно, что Вы упоминаете свою. Причём здесь Ваша семья, если речь идёт об истории другой семьи и другой Семьи? Так что, Ваш вопрос: кто дурнее? - он несколько неуместен в данной ситуации. Здесь речь идёт только о семье Константина и Священной Семье. А вот эта Семья да, вполне может задать Константину такой вопрос. Только вот какой ценой она купила себе право - задать этот вопрос? Тоже, тот ещё вопрос. Есть Священная Семья, есть Седьмой Свет, принадлежащий этой Семье, и есть семьи простых верных, которые - заплатили истинную цену за Седьмой Свет. Вот круг вопроса, а у Вас пусть и дальше всё в семье будет прекрасно. Тут же предстоит ещё разбираться, что это за такая Священная Семья, что там у неё за договоры и цены на Седьмой Свет.
                      ...чего вы сегодня такой серьёзный, я отвечал Косте а не вам, вы лучше составьте ему список мирских организаций где можно найти правду, на меня сразу обратили внимание а на неудобные вещи ноль......как то это не по вашему, что касается Кости, то он считает меня дураком, и я не собираюсь отвечать взагали, и приводить примеры не из своей жизни а из чужой...
                      ну нравится вам седьмой свет, ну и идите к нему, и не нужно меня с ними сравнивать.
                      Сион сейчас Костю ставит в дурной пример, хотя он сам себя довёл, я не пошел делать глупости после того как меня растоптали, я реально был в состоянии суицида.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от sezhivoi
                        ...чего вы сегодня такой серьёзный, я отвечал Косте а не вам, вы лучше составьте ему список мирских организаций где можно найти правду, на меня сразу обратили внимание а на неудобные вещи ноль......как то это не по вашему, что касается Кости, то он считает меня дураком, и я не собираюсь отвечать взагали, и приводить примеры не из своей жизни а из чужой...ну нравится вам седьмой свет, ну и идите к нему, и не нужно меня с ними сравнивать.Сион сейчас Костю ставит в дурной пример, хотя он сам себя довёл, я не пошел делать глупости после того как меня растоптали, я реально был в состоянии суицида.
                        Правду он нигде не найдёт, я и не даю никаких адресов. А то, что Вы ставите ему в вину, так Вы взгляните пошире. Святые сотрудники обратились в те же структуры, что и Константин. Святые сотрудники в упоении сражались, и при победах над Константином - прыгали от счастья. И невдомёк было тогда этим бедным людям, что они - пишут Историю своей Церкви. Да, они победили. Но - какую Историю они записали! Такой Истории, дорогой СеЖивой, - Вы больше ни в одной ветке Адвентизма не найдёте ни до того, ни после. Вот так бывает, вроде бы победа вот, под носом у святых сотрудников. Однако странная какая-то эта победа. Что-то нет веселья больше с тех пор. Пришлось по всей Церкви даже прокатить волну верной лжи, конкретно по этой семье. И с тех пор для святого Сиона Церкви верных эта история - вечная кнопка на стуле. И хочется сесть, но как только это сделаешь - о, прроклятье! Опять эта история!

Комментарий

• sezhivoi
                          Завсегдатай

• 30 September 2008
                          • 585

Сообщение от Елиза
                          Когда Костя встретится с детьми, или когда дети Кости скажут "Папа, .... если б мы знали", тогда все обвинители и насмешники Кости поменяют свое отношение к нему. (Я не имею ввиду ВВЦ.) Есть такие родители, дети которых пропали без вести до конца своей жизни ищут своих детей.
                          Сейчас лучше не надо, а то для них даже сходить в туалет будет испытанием, не говоря о тех, которые Костя упоминал.
                          Костя, что-бы ты делал, если бы вдруг все твои дети сейчас оказались с тобой?

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1285

В любой истории есть крайняя точка. Такая себе граница человеческих возможностей, о которой знает только Бог. Поэтому и дает каждому по его силам.
                            Прежде чем доверить мне выпить свою долю чаши, Бог готовил мння. Так я вижу.

СеЖивой, ты делаешь оценктхи с т.з. общепринятых понятий. Можешь быть уверен, что когда враги готовят для нас свои блюда, то расчитывсют, что мы будем отвечать согласно этим общепринятям кем то прачилам. Роэтому мы часто предсказуемы.

Запомнился интересный афоризм: ПРАВИЛА ПРИДУМАНЫ НЕПРАВИЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ДЛЯ ПРАВИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ ТЕХ В РАМКАХ УПРАВЛЯЕМОСТИ

У Высоцкого есть прекрасная песня по этому поводу, и. ам слова загнанного на убой волка: "напрямик (через флашки, нарушая правила) - жажда жизни сильней"
                            здесь - https://m.youtube.com/watch?v=IISi3Kuj7lI
                            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от sezhivoi
                              Сейчас лучше не надо, а то для них даже сходить в туалет будет испытанием, не говоря о тех, которые Костя упоминал.Костя, что-бы ты делал, если бы вдруг все твои дети сейчас оказались с тобой?
                              Не переживайте, дорогой СеЖивой, Священная Семья поможет на первых порах За ней круглый должок скопился, однако. А долг платежом красен, а не этим Вашим - "ах, бедные дети, да как они будут, да что, да почему." Дети этому уже не поверят

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Священная Семья должна Константину не только по счетам, но и сам Седьмой Свет, по договору. Константин заплатил Священной Семье полную цену за Седьмой Свет. Он потерял всё, что имел. Всё досталось - Священной Семье. И однако же эта Семья - не отдала ему этот Свет. Каково, дорогие друзья? А как же договор? Я по идее не должен тут кланяться Священной Семье, вымаливая её Седьмой Свет. Я мог бы позвонить Константину, сказать, так и так мол, душа требует Седьмого Света, скинь мне диски. Он мне отвечает: не вопрос, подскажи только, тебе как удобнее. Вот так должно быть, потому что Константин полностью заплатил за Седьмой Свет. И однако же посмотрите на Святую Семью - цену она забрала, счета не оплатила, и вдобавок ещё и забрала свой Седьмой Свет. Забрать то, за что была отдана плата, - это как называется? Поэтому, Юрий и Вера, мы ещё с Вами потягаемся, за украденный Вами Седьмой Свет. Верните его тому, кто уже заплатил за него.

Комментарий

Обработка...