Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но пусть бы себе ели, да на истину не лгали.
ПризнАюсь, что это ещё д.Саша Розенберг поднимал, как-то, тему о том, что ветхозаветная жертва за грех, которую в те времена обязан был приносить простой израильтянин у дверей Скинии собрания, указывала на Христа, так сказать, только в общем плане, фоновым образом, как неотъемлемая часть ВПС.
Так, если взять и всё Писание, - говорил покойный д.Саша, - то в нём многое, если не всё, указывает на Христа.
А конкретно и непосредственно - та коза или овца, которую закалал кающийся грешник, как и приносимые в жертву бедняками две горлицы или горсть муки - символизировали самого кающегося грешника.
Это была его явка с повинной, вещественное доказательство или свидетельство его личного раскаяния.
Так и ныне, в новозаветных условиях, для получения прощения у Бога, от грешника требуется принести жертву устного свидетельства - признание пред Ним факта своих преступлений, с обещанием больше такого не делать.
Иеремия 3
13 Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.
Таким образом, жертвенная овца или коза, как и горлица или горсть муки - символизируют непосредственно самого кающегося, который признаёт себя смертником, по Закону.
Но при этом, речь не идёт о тех двух козлах, о которых священник бросал жребий один раз в году.
Левит 16
8 и бросит Аарон об обоих козлах жребии: один жребий для Господа, а другой жребий для отпущения;
Конечно же, один из козлов, по определению, указывал непосредственно на Христа.
Но не следует же путать, между собою, козу - жертву за грех и козла - жертву по жребию.
А в учении Шелкова, на сей счёт, всё свалено в одну кучу. Так что и одежды кожаные, которые Бог, как написано, сшил Адаму и Еве при высылке их из Рая, почитают "одеждами праведности Христа".
Но одежды праведности, по Библии, это "виссон чистый и светлый":
Откровение 19
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
Однако, у нашего Вартимея, например, выходит, что те звериные шкуры, покрытые шерстью и пахнущие плотью животного - это и есть "одежды праведности Христа".
Нет, Уважаемый, истинные одежды Христа людям показаны были на горе Преображения:
От Марка 9
3 Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить.
Белые блистающие одежды, друзья, ну ни как не схожи с теми звериными шкурами, в которые Бог одел Адама и Еву. Потому что это символ раскаяния первых людей в сделанном ими грехе, а не то, что вы думаете.
Но это ж надо ещё осознать, трезво пораскинув мозгами!
Сделайте это, дорогой Вартимей! У вас получится!
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 13 August 2017, 10:32 PM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Ах, Китиона, оставьте Вы этот борщ, и закиньте мне лучше на Интернет! Борщ то Ваш подождёт, никуда не денется, а вот Седьмому Свету от Церкви верных просто не терпится вырваться из-под мрачного Облака. Освободите же этот Свет! Пустите его на волю! Закиньте мне на баланс, и насладимся седьмо-световыми ЛучамиКомментарий
-
Китиона. Очарование верных было так велико, что я просто влюбился в нихИ люди даже стали о мне думать невесть что. Будто бы я святой сотрудник Сиона Церкви верных, и прочее. Нет, сестра, на самом деле это вовсе не так. Вы видите, я всем говорю, что у меня сейчас нет денег даже на Седьмой Свет от Церкви верных. Увы и ах! Если бы я был святым сотрудником, согласитесь, у меня было бы достаточно денег на Интернет. Но как видите - у меня в кармане пусто. И я говорю Вам, дорогая сестра, - хватит думать об одних борщах да персиках. Подумайте наконец о Седьмом Свете от Церкви верных. Закиньте мне на баланс телефона, чтобы я смог подключить пакет 24 Гб. Этого хватит на минимум десять дисков тяжёлого видео, а разной мелочи это можно не считать, влезет много чего. Давайте же, дорогая сестра, пополните мне баланс
Комментарий
-
Хотя Вы с тонкой иронией пишете - отвечу серьезно
Помощь нуждающимся - даже просто советом - наш долг как верующих людей. Знаете как они наблюдают за нашей жизнью?Я даже не думала - сами сказали - как под микроскопом - и за отношениями друг с другом, и за воспитанием детей )
Я этой большой дружной цыганской семье больше помогала по медицинской части) - в больницы они же не ходят - а тут случай произошел - их девочка -подросток помогала брату с подковой для лошади - и сильно ударила палец - повезли ее в поликлинику - а врач сказал ей держать этот палец в растворе.... соли!!!!!
У девчонки чуть инфаркт не случился - сердце заболело - прибежал ко мне цыганенок и говорит - помогите.
Я первым делом конечно - дезинфекция - перекись водорода , потом фурацилином,
растворила в воде обезболивающие и опустила девочка палец в раствор, и дала еще и выпить обезболивающие внутрь.
Ей через некоторое время уже стало лучше. Я оставила лекарства и сказала как что делать.
_____
На следующий день снова они попросили придти - в домике чистенько - все выстирано, на полу домотканые дорожки - а юноша цыган включил свою цыганскую музыку.
Мать увидела что мне не понравилась эта затея и попросила сына выключить) - вот какие деликатные они оказывается - даже говорить не надо - по взгляду определяют)
Этому еще и нам надо поучиться.
Вот после этого мой дом стал скорой помощью цыганам) - соседка, когда нет нас дома - выходила и говорила когда будем.
Очень культурные вежливые люди - просто удивительно, настолько тонко чувствующиеБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Китиона. Я знаю, что многие люди готовы закинуть мне на баланс средства, в российских рублях это будет 300. Вы знаете, Китиона, что моё правило - не извлекать для себя выгоду из Седьмого Света. И я не использую даже тот вестевой комп для своих личных целей. А Ютюб уже достал меня предложениями включить рекламу. Система то видит, что Канал популярен, и в Америке люди прагматичны. Если люди с удовольствием заходят на Канал, то почему бы с таким же удовольствием не поиметь с этого денег? Но я так и не включил эту штуку. И я не спешу также просить у людей эти триста рублей. Поверьте, с разных сторон мне закинули бы намного больше требуемого. Но я обращаюсь сейчас - к Вам, Китиона. Как Вам не стыдно? Этот год объявлен годом торжества Седьмого Света, а Вы - ничего для него не сделали. Все участники столько много сведений рассказали о Церкви верных, а Вы?? Что Вы сделали для этой Церкви? Послужите же ей хоть в этом! Я обращаюсь именно к Вам, Китиона! Пожертвуйте для Церкви верных 300 рублей! Внесите свой вклад в общее дело! Вы же знаете, я со своей стороны всегда от всей души, но сейчас правда, я на мели. Даже из тех денег, что я оставил в последний раз, осталось на две с половиной булки хлеба. Хорошо хоть яблоки начали спеть. Я живу на хлебе, воде и яблоках. А Вы едите борщи и пироги с персиками, - и неужели же не дадите для Седьмого Света 300 рублей??? Дайте же их скорее, дорогая сестра!Комментарий
-
Ах, Китиона, оставьте Вы этот борщ, и закиньте мне лучше на Интернет! Борщ то Ваш подождёт, никуда не денется, а вот Седьмому Свету от Церкви верных просто не терпится вырваться из-под мрачного Облака. Освободите же этот Свет! Пустите его на волю! Закиньте мне на баланс, и насладимся седьмо-световыми Лучами
Пришлось срочно искать бабушке жилье - чтобы с больницы (и в больнице ухаживать конечно) - привезти ее под крышу собственного дома. Слава Богу, нашли в центре города полдома - всего пять минут до рынка, Магнита. Почта .
Прямо за парком отдыха оказалась квартира) - Господь любит своих детей - вот бабушке послал добрых людей - сделать ремонт, чтобы бабушка прославила Бога, и людей верующих, кто ее сейчас навещает - приносит продукты, необходимое.
А ты говоришь средства на воровоство - научись уважать хотя бы тех, у кого воруешь духовный хлебБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Дорогая сестра Китиона, а какие прекрасные Лучи Седьмого Света Вы увидите, ммм, - просто пальчики оближете! И забудете даже о своих пирогах! Вы же знаете, какие верные могут создавать восхитительные ЛучиАх!
Прелестно, прелестно, дорогая сестра Китиона!
Я просто в полном восторге, у меня от счастья кружится голова
Давайте же, Китиона, скорее закиньте мне 300 рублей
И скорее продолжим наслаждаться новыми великолепными Лучами. Вы же хотите увидеть например фото со свадьбы племянницы лжехриста?
Тогда поспешите же скорее к платёжному терминалу! Выделите из семейного бюджета 300 рублей. Я даже с получки Вам их потом верну!
Комментарий
-
Что Вы, дорогая сестра, никакого воровстваВсё только по-честному. Верные выполнили свою обязанность, встретили бегущего духовным хлебом, и честно осветили меня Седьмым Светом. И я со своей стороны всегда буду им благодарен за это. А вот что делать с этим Светом дальше, это уже мой выбор. Файлы-то уже - мои! Так что я волен делать с ними всё, что благоугодно моей душе
И я подумал, поступлю-ка и я, как верные, освещу-ка и я этими файлами Землю. И я этими файлами встречаю бегущих, дорогая сестра
Освещайтесь же наздоровье! Только на сей раз помогите деньгами, займите. Потом я буду оставлять денег на запас, чтобы таких заминок не случалось. Ну так вышло, после отпуска мало получил. И на 2000 российских рублей я итак живу уже больше месяца. Вы так вон, о таком даже наверное и представить не можете. Вон какие пироги, да не с чем-то, а с персиками. А тут 2000 - и на месяц. Да, нищета, дорогая сестра, что сделаешь. Тут не до персиков.
Комментарий
-
Почему чиновники?
Когда они начнут действовать, исполняя свои функции, то ни шелковцы ни другие секты не смогут так нагло издеваться над людьми. Чиновники - "Божьи слуги" и должны следить за порядком и законом в стране.
но это Украина, здесь цпльное чиновничье болото- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Что Вы, дорогая сестра, никакого воровстваВсё только по-честному. Верные выполнили свою обязанность, встретили бегущего духовным хлебом, и честно осветили меня Седьмым Светом. И я со своей стороны всегда буду им благодарен за это. А вот что делать с этим Светом дальше, это уже мой выбор. Файлы-то уже - мои! Так что я волен делать с ними всё, что благоугодно моей душе
И я подумал, поступлю-ка и я, как верные, освещу-ка и я этими файлами Землю. И я этими файлами встречаю бегущих, дорогая сестра
Освещайтесь же наздоровье! Только на сей раз помогите деньгами, займите. Потом я буду оставлять денег на запас, чтобы таких заминок не случалось. Ну так вышло, после отпуска мало получил. И на 2000 российских рублей я итак живу уже больше месяца. Вы так вон, о таком даже наверное и представить не можете. Вон какие пироги, да не с чем-то, а с персиками. А тут 2000 - и на месяц. Да, нищета, дорогая сестра, что сделаешь. Тут не до персиков.
И второе - разве не знаешь, что есть права автора? как это так - получил и делаю что хочу. Это преступление даже по мирским законам.
Третье - что дало Косте постоянное выпрашивание денег? и счета выставлял - и что? Потеряв человеческое достоинство(не говоря о мужском) - лазит по мусоркам, доедая за мирянами.
Поднимайся Юрий и иди к семье, проси прощения у жены и дочери, которая растет без отцовского воспитания.
Если апостол Павел трудился своими руками, делая палатки - то что - ты больше апостола?
Мужчина обязан трудится, содержать семью и себя - еще и уделять нуждающимся -
Тогда Господь благословит дело рук твоих - сам увидишь - и не надо будет попрошайничатьБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Сестра, так я ведь не на хлеб прошу. Я же говорю Вам - закиньте мне 300 рублей именно на телефон. То-есть, деньги нужны только - на седьмо-световые файлы. То-есть, я прошу если и на хлеб, то максимум - на духовный хлеб. А на настоящий у меня есть ещё монеты на две с половиной булки. Да и яблочки поспевают, выживу. Вчера с таким удовольствием погрыз их, прелестьСочные, сладкие, вкусные! Не хуже Ваших персиков, я Вам скажу
Ну а насчёт файлов, оригиналы да, принадлежат Церкви верных, и я их не трогаю. А высланные мне копии - стали моими
Церковь верных ведь - под Облаком, и обратного адреса мне никто не оставлял. Так что, при всём желании, отослать назад не могу. А тем более, когда такого желания ещё и нет. Как, лишиться всего этого, и потом как и раньше, годами просить лжехриста дать мне Седьмого Света? Ну уж нет, дудки-с
Знаем мы уже, проходили. Потом до конца скитальческо-рехавитской жизни будешь плакать перед Юрием, а он будет только смеяться в ответ. Скажет, сам же отослал назад, сам и виноват, вот и сиди без Седьмого Света.
Комментарий
-
Ах, сестра Китиона, как это мило!Такое интересное фото попалось. Настало наконец время - засиять Седьмому Свету и в Беловежской Пуще!
Чтож, когда святые сотрудники осветят её, я приглашаю их осветить Седьмым Светом и наши леса. Да и степи. Пусть полазят по ним, поглазеют, и потом осветят их. Кенгурят в Австралии уже осветили, лес в Белоруссии тоже, ну прямо победное шествие святого Сиона Церкви верных
Когда-нибудь дойдёт очередь и до пустыни Сахары. Лет эдак через тысячу.
Комментарий
-
А вот фото со свадьбы племянницы лжехриста. Ах!Как это прелестно. Люблю свадьбы верных, меня почему-то от них просто заводит. Такой заряд счастья, радости в них, что забываешь про обычные житейские проблемы. Мы же ведь не смотрели ещё другие свадьбы. Надо будет как-то устроить свадебную неделю, и рассмотреть празднества. А на этой свадьбе присутствовал сам лжехристос и его споборница. Ну как же, как же не почтить своим присутствием самых родных людей, как-никак, родной брат. Жених был, как и все женихи, - просто очарован со своей красавицы. Ах, как это трепетно и волнительно, узреть свою возлюбленную в белом платье
Когда принц Андрей увидел прекрасную принцессу Карину в её белоснежном наряде, - то у него просто замерло сердце. У него перехватило дыхание, и он встал как вкопанный, будучи не в силах отвести от Карины свои глаза. Но долго так продолжаться не могло, и принц понял, что если он и дальше хочеть видеть эту неземную красоту, то ему нужно снова начать дышать. И он сделал судорожный вздох, и заставил сердце снова застучать. Так было и с этим женихом.
Комментарий
-
А вот опять Маханаим в Украине. И опять, опять тревожный кадрОпять я вижу принца Андрея! Выходит, что? Выходит, он не просто приехал на короткое время, к верным Украины? Он бы погостил и уехал, правильно? Но он до сих пор ездит с тем Маханаимом!!! О чём это говорит? Ох, боюсь, его действительно готовят к кандидатству во лжехристы. Принц Андрей!!! Бросайте этот ужасный Маханаим, и едьте домой! Как Вы могли оставить принцессу и малышку одних? Карина была на свадьбе у племянницы лжехриста. Как было бы здорово, если бы Вы тоже там были, и спели с Кариной
Вот где Ваше законное место! Ближе к искусству! Но увы! - Вы сейчас ближе к негодяям!
Оставьте Вы этих святых негодяев, умоляю Вас! Плюньте на этот безбожный Маханаим! Вернитесь домой и займитесь созданием новых восхитительных Лучей Седьмого Света!
Не закапывайте Ваши возможности в такое прекрасное время! Если проездите со святыми негодяями всю жизнь, то считайте, что она была потеряна! Вернитесь домой, Андрей! От всего сердца говорю, бегите прочь от всех этих сионских предприятий!!! Спасайте себя и принцессу, и малышку!!!
Комментарий
Комментарий