Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Ах, эти старинные книги подпольного издательства Церкви верных, они просто очаровывают своими пожелтевшими страницами. О, сколько старых седьмо-световых Лучей сегодня совершенно недоступны людям, и чем недоступнее они, тем более желанны людям. О, как страстно я хочу пройтись взглядом по этим загадочным страницам, рассмотреть шрифты, рассмотреть швы листов, переплёты. Но главное, конечно, это вникнуть в сакральный смысл этих Лучей Седьмого Света Ах, моя душа просто томится по этому старому хлебу, коим пророк Седьмого Света питал верных. Я жажду попробовать на вкус сей хлеб, мне хочется представить себя на месте тех верных.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Ах, эти поразительные раритеты от Церкви верных, они приводят меня в полный восторг своей стариной, своим обаянием древности. Пожелтевшие, потрескавшиеся по краям страницы обладают невероятным шармом, и пленяют воображение. Так и ощущаешь себя верным, в те далёкие времена, берущим это драгоценное издание и начинаешь назидаться им. Ах, прелестно, прелестно

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Ах, эти поразительные раритеты от Церкви верных, они приводят меня в полный восторг своей стариной, своим обаянием древности. Пожелтевшие, потрескавшиеся по краям страницы обладают невероятным шармом, и пленяют воображение. Так и ощущаешь себя верным, в те далёкие времена, берущим это драгоценное издание и начинаешь назидаться им. Ах, прелестно, прелестно
        Брат! Воображение,как собственно и мозги, Бог дал человеку больше для анализа информации, нежели для любования её носителями.

- "Ах, шарман! Ах какой круглый тонкий диск! Ах какая у него дырочка посередине, какие наклейки!" и т.д.

Довольно, Юрий, ахать! Гоните нам содержание!

Ведь даже моя любимая сестра, как вы видите, будучи не сильна в анализе, и то берётся тут над чем-то рассуждать, хоть порою и не впопад...
        А вы, мой друг, в последнее время, что-то с большим трудом стали соображать. Только всё Ахаете.

Так что же случилось 2000 лет назад, на Голгофе, с Ходатаем нашим, Христом? Взял ли Он ответственность за преступления людей, чтобы ответить за них лично?
        Взял-де "На Себя", как это приписали в Слове (Ин.1:9) кривым курсивом православные переводчики и как это утверждает теперь здесь, по своему недомыслию, с.Китиона, вместе с её "верными"?

Или же Он просто и естественно "взял грех мира" для работы над ним, для избавления людей от греха?
        Может быть, всё же, как Адвокат-Ходатай, Он только помогает кающемуся грешнику избежать вечной погибели, с условием быть "верным до смерти", по Откр.2:10 ?
        А не гибнет Сам, в озере Огненном, вместо грешника?

Что вы на это скажете, брат? Ах, шарман!?
        Последний раз редактировалось Зрячий; 29 May 2017, 11:02 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Насколько я понимаю идеологи вэвэцэ заняты больше другими вопросами.Их весть своего времени собирает народ сегодня для продолжающейся подготовки ко второй стадии,которая топчется возле порога не один десяток лет.Молодежные собрания по изучению разных печатных трудов Уайт или книг вэвэцэ по вавилону,всякие семинары,слеты и проч.,это все направлено на подготовку народа к "грядущим событиям второй и последующих стадий работы иного ангела"Эта заезжанная пластинка время от времени обновляется всплеском идейно световой организационной инициативности для предания вида сугубой необходимости всего, что делается сегодня со стороны сиона .

А что касается осмысления религиозных постулатов,доставшихся по наследству от Шелкова ли или Лепшина или от кого другого,то это как бы не приветствуется.Основоположники заложили основание и типа не нам его менять.Типа нам надо шагать вперед неся воду навстречу жаждущим и с хлебом встречать бегущих.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Им надо исследовать Писание, а не труды ЕГУ. Причем тщательно. Особое внимание обратить на тексты об антихристах и печати и образе зверя.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

В вэвэцэ нельзя быть умней начальника.И даже нельзя машину круче чем у начальника.Могут напомнить о скромности.Вспомним Колю Сафонова. Его джип резал глаз начальству.Посоветовали пересесть на другую машину.

А уж идеология идеологов в вэвэцэ-это неприкасаемая святыня.Просто нельзя быть умней председателя,предстоятеля,любого основоположника и прочего в чем то святого или пресвятого ,умного или преумного.Надо быть скромным и "сопеть в две дырочки","есть вареное и слушать говореное"-вот на этом высокая материя индивидуума находящегося в вэвэцэ в качестве адепта,заканчивается .

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

если разномыслие и диалог не приветствуются, а ограничиваются, то люди оттуда уйдут. рано или поздно.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Сообщение от baptist2016
                  Им надо исследовать Писание, а не труды ЕГУ. Причем тщательно. Особое внимание обратить на тексты об антихристах и печати и образе зверя.
                  Вы понимаете в чем дело.Прикол в том,что именно изучением выше названных тем в вэвэцэ как им кажется только и занимаются.Иногда конечно делают перерывы для исповеданий писменных и устных,собирают в тетрадочки ...а потом опять исследуют антихристов,печати и образы зверей и их начертания на руку, на ногу,на ухо,на глаз и даже на ...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Это невероятное торжество Седьмого Света

иной раз заставляет усомниться в реальности происходящего. Ты смотришь и не веришь своим глазам, что наконец можешь видеть то, что столько лет так страстно желал. О, это невероятно, это чудесно. О, Седьмой Свет от Церкви верных, как долго я тебя ждал! Как я томился, ожидая хоть чего-то из тебя. Как я страдал, мучительно ища тебя - и всё впустую. И я сказал: не увидеть мне уже Седьмого Света, видно, это моя такая доля. Но произошло чудо - Седьмой Свет взорвался, словно яркая Сверхновая звезда, и осветил своим сиянием всё вокруг. И я был очарован. Я завороженно следил за этой поднимающейся зарёй, приветствуя её. О, торжество Седьмого Света! Я говорю тебе: здравствуй! Я говорю тебе: Добро пожаловать в мир! Покажи нам Церковь верных многогранно, в цельной панораме, и выхвати отдельные моменты крупным планом. Покажи её нам подробно, чтобы мы лучше её узнали. О, Седьмой Свет, ты - бесподобен

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

иной раз заставляет усомниться в реальности происходящего. Ты смотришь и не веришь своим глазам, что наконец можешь видеть то, что столько лет так страстно желал. О, это невероятно, это чудесно. О, Седьмой Свет от Церкви верных, как долго я тебя ждал! Как я томился, ожидая хоть чего-то из тебя. Как я страдал, мучительно ища тебя - и всё впустую. И я сказал: не увидеть мне уже Седьмого Света, видно, это моя такая доля. Но произошло чудо - Седьмой Свет взорвался, словно яркая Сверхновая звезда, и осветил своим сиянием всё вокруг. И я был очарован. Я завороженно следил за этой поднимающейся зарёй, приветствуя её. О, торжество Седьмого Света! Я говорю тебе: здравствуй! Я говорю тебе: Добро пожаловать в мир! Покажи нам Церковь верных многогранно, в цельной панораме, и выхвати отдельные моменты крупным планом. Покажи её нам подробно, чтобы мы лучше её узнали. О, Седьмой Свет, ты - бесподобен
                      Брат Юра, простите, не температурите ли вы, Уважаемый?
                      Явная Седьмая Ложь, в виде грубой подделки - извращения сути миссии Христа - которая так хитро маскируется под Седьмой Свет Шелкова, совсем затуманила вам голову?

Я говорю тебе: здравствуй! Я говорю тебе: Добро пожаловать в мир!
                      Брат, очнитесь!
                      Этим вы приветствуете самого лукавого, который помог "верным" узаконить у себя в церкви папское учение о том, что Христос, фактически, является обманщиком. Что Он, дескать, сделал подлог на Божьем Суде и взял "на Себя"(Ин.1:29) вину за преступление человека.
                      Но это есть беззаконное, мошенническое деяние, и Господь к нему не причастен, как бы не старались православо-паписты приписать Ему это дело с помощью искажения Писания подложным курсивным шрифтом.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Это невероятное торжество Седьмого Света
                        Это же "торжество" лукавства и обмана, а не Света, сентиментальная ваша душа!
                        Последний раз редактировалось Зрячий; 30 May 2017, 10:44 PM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Дорогой Зрячий, если бы не это торжество Седьмого Света, то Вы никогда не узнали бы о такой экзотике, как например те же пресловутые Две Стороны Характера бога. Но Седьмой Свет давно торжествует в Церкви верных, и вот теперь добрался до мира, и мы наконец можем ознакомиться с его причудливыми, замысловатыми переплетениями мысли. Кто-то был полностью очарован Седьмым Светом, кто-то усомнился в нём, но одно несомненно - такого мир ещё не видел. Миру предстало совершенно новое, особенное учение, какого никогда ещё не было. И мы наконец можем его рассмотреть, пощупать, оценить. Как это прекрасно, что появилась такая возможность

Комментарий

• Вникающий
                            Участник

• 11 June 2016
                            • 267

Юрий Вы МОЛОДЕЦ!!!!! Защищайте Истину, Седьмой Свет, и она защитит Вас!!!!!!

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Сообщение от Вникающий
                              Юрий Вы МОЛОДЕЦ!!!!! Защищайте Истину, Седьмой Свет, и она защитит Вас!!!!!!
                              Защищайте, Юра, сколько хотите, эту 7-ю Ложь, если вам она так нравится. Только не думайте, что Господу тоже по-сердцу ваши фанатичные восклицания.
                              Последний раз редактировалось Зрячий; 31 May 2017, 06:47 PM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Вникающий, дорогой Зрячий, разве Седьмой Свет от Церкви верных нуждается в чьей-либо защите? Он существует сам по себе, пока живы его носители, и те кто его хранит. Пока имеется хоть одна душа, чтущая этот Свет - он будет жить. И вовсе не нужно быть Дон Кихотом, бросаясь на ветряные мельницы, чтобы защитить учение Деда Веры. Это учение идёт по миру независимо ни от чьей защиты. Всё так же верные чтут это учение. Всё так же несут его под Облаком в мир. И мы здесь совершенно не у дел. Но вот зато что мы можем сделать с этим Седьмым Светом, так это - исследовать его. Раньше это было невозможно, а сейчас - словно открылись широкие ворота. И мы все, конечно же, поспешили воспользоваться этой неожиданной возможностью, чтобы ознакомиться с ослепительными Лучами Седьмого Света. И я, как исследователь, долго ожидавший эти Лучи, я приветствую их. Я почётно провожаю каждый Луч на мой импровизированный седьмо-световой склад. Я говорю Лучам - наконец-то вы появились. Как же долго мир ждал вас. Как же долго я ждал вас. И вот - вы здесь. О, эти невероятные Лучи Седьмого Света! О, эта невероятная Церковь верных! Я - действительно поражён до глубины души

Комментарий

Обработка...