Елиза, и в чём это я изменился? Как был ярым, закоренелым критиканом Священной Изоляции, Священного Развода, и проч., так и остался. Вот ни грамма не вижу в себе перемены. Вот когда буду восхищаться этими штуковинами, тогда действительно, можно будет говорить об изменениях. А в чём же они сейчас? Разве в одном том, что глубоко полюбил верных, когда увидел их? Знаете, Церковь верных настолько богата хорошим, что немудрено полюбить её. Недавно мы с одним замечательным джентльменом вели интереснейший разговор на эту тему. И я выразил своё сомнение, что Церковь верных ну прямо ничем не может очаровать человека. В доказательство я представил милейший кадр из одного видео, и джентльмен сразу же был сражён наповал, хотя, правда, и с оговорками. Так вот, многие люди очаровываются этим хорошим в Церкви, не зная хорошо при этом о Священностях. Потом потихоньку узнают и о них, и начинают даже защищать их. Эти люди - полностью очарованные верными. Я же очарован - до Священностей. Так что, если перемены и произошли, то в сторону увеличения любви. А касательно Священностей - там всё безнадёжно. Они всегда портят мне общую картину очарования, всегда являются досадной помехой для моего полного счастья. Когда их не будет, тогда я буду счастлив. А сейчас - эта сломанная палка всегда пронзает мою руку, когда опираюсь на Церковь верных.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А когда подобные перемены произойдут у вас, брат? В плане любви к истине и ко Христу?
Ведь по нынешнему исповеданию ВПС, в котором ОН якобы "умер вместо грешника", вы почитаете Его за беззаконного мошенника, который ввёл Суд в заблуждение, выставив себя преступником.
Его якобы за это осудили. Но на Суде, видимо по знакомству, Он получил - вместо положенной Ему "вышки" с конфискацией - два дня темницы. А на третий день, как ни в чём не бывало, Он был освобождён и даже восстановлен в прежней должности!
Крутая, однако, махинация получилась у папистов и у вас, брат, если вы в эту выдумку верите.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
А когда подобные перемены произойдут у вас, брат? В плане любви к истине и ко Христу?
Ведь по нынешнему исповеданию ВПС, в котором ОН якобы "умер вместо грешника", вы почитаете Его за беззаконного мошенника, который ввёл Суд в заблуждение, выставив себя преступником.
Его якобы за это осудили. Но на Суде, видимо по родственному знакомству, Он получил - вместо положенной Ему "вышки" с полной конфискацией - два дня темницы. А на третий день, как ни в чём не бывало, Он был освобождён и даже восстановлен в прежней должности!
Крутая, однако, махинация получилась у папистов и у вас, брат, если вы в эту выдумку верите.
Его великая миссия заключалась не в том, чтобы взять грех мира "на Себя", как это кривым курсивом приписали православные попЫ, а взять грех для работы над ним, в плане освобождения грешника, через покаяние и прощение - помилование на Божьем Суде. Помилование с условием до самой смерти не грешить.
Если ничего не выдумывать, стараясь развести паству на пиастры, то Божий ВПС становится юридически простым, понятным, справедливым делом, в котором:
1) Грешник имеет статус кающегося преступника, признающего свою вину с обещанием Богу доброй совести, т.е. впредь, до самой смерти, с помощью Христа-Ходатая, не делать греха.
2)Христос выступает в законной роли Защитника, который "берёт грех", как адвокат берёт дело, и помогает покаявшемуся освободиться от греховной зависимости, чтобы он мог до самой смерти оставаться верным данному перед Богом обещанию - не грешить.
Адвокат - вот истинный статус нашего Спасителя. Он вместо Своего подопечного в печку не лезет, но помогает ему её избежать.
3) Закон - прокурор, требующий сдать грешника на переплавку, на уничтожение в озере Огненном. За преступление, когда грозит высшая мера наказания, должен отвечать только тот, кто это преступление совершил. По другому - не законно!
Однако Суд, приняв во внимание все смягчающие обстоятельства, может помиловать преступника, определив ему условный срок для исправления, чтобы он своей праведной жизнью подтвердил данное обещание - не грешить:
Откровение 2
10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. ...Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
4) Судья - Бог, прощающий кающегося грешника даром, по благодати Его. Но при соблюдении вышеуказанного справедливого условия.
Не так ли, брат Юрий?
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Елиза, и в чём это я изменился? Как был ярым, закоренелым критиканом Священной Изоляции, Священного Развода, и проч., так и остался. Вот ни грамма не вижу в себе перемены. Вот когда буду восхищаться этими штуковинами, тогда действительно, можно будет говорить об изменениях. А в чём же они сейчас? Разве в одном том, что глубоко полюбил верных, когда увидел их? Знаете, Церковь верных настолько богата хорошим, что немудрено полюбить её. Недавно мы с одним замечательным джентльменом вели интереснейший разговор на эту тему. И я выразил своё сомнение, что Церковь верных ну прямо ничем не может очаровать человека. В доказательство я представил милейший кадр из одного видео, и джентльмен сразу же был сражён наповал, хотя, правда, и с оговорками. Так вот, многие люди очаровываются этим хорошим в Церкви, не зная хорошо при этом о Священностях. Потом потихоньку узнают и о них, и начинают даже защищать их. Эти люди - полностью очарованные верными. Я же очарован - до Священностей. Так что, если перемены и произошли, то в сторону увеличения любви. А касательно Священностей - там всё безнадёжно. Они всегда портят мне общую картину очарования, всегда являются досадной помехой для моего полного счастья. Когда их не будет, тогда я буду счастлив. А сейчас - эта сломанная палка всегда пронзает мою руку, когда опираюсь на Церковь верных.
Чтоб Вы выставляли в интернете "Седьмой Свет" только, или и параллельно пиарить пустушку, не умеющую петь без фонограммы, и не имеющую никакого веса в "Седьмом Свете" мирскую, живущую как паразит на десятины оболваненных верных?
Что Вы пудрите мозги всем читателям? Все эти "священные" беззакония, как изоляция, разводы, отбирания имущества умирающих и больных и др, существуют сами по себе, в отрыве от этого зажравшегося семейного клана ШЛФ? Не от них ли исходит все это?Комментарий
-
*зажравшегося семейного клана ШЛФ*--- шелков,лепшин,фляум? Вы всех учли?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Елиза, я совершенно не интересуюсь личностными вопросами, правда. И как бы это могло выглядеть? На тебе диски, при этом распиарь определённое лицо. А смысл? Нет, ослепительным сиянием принцессы Карины я был очарован сам, никому не пришлось давать задания. По части отдельна ли экзотика Седьмого Света от Священной Семьи - она нераздельна, я согласен. Но я пойду и далее, и скажу Вам, что и сам Седьмой Свет неразделен от Священной Семьи. Священная Семья прямых потомков автора и пророка Седьмого Света В.А. Шёлкова - полноправные владельцы Седьмого Света. И если они и отменят Священности, то от прав на Седьмой Свет никто из них отказываться не будет. Потому Священная Семья - никуда не денется из Церкви верных. И чем скорее Вы перестанете быть мечтательницей, и станете реалисткой, тем будет лучше для Вас же, потому что избежите множества разочарований.
- - - Добавлено - - -
Ах, это поразительное германское Собрание Памяти, Диск 3 (Часть 3) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах, это восхитительное германское Собрание Памяти, Диск 3 (Часть 4) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах, это изумительное германское Собрание Памяти, Диск 3 (Часть 5) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах, это невероятное германское Собрание Памяти, Диск 4 (Часть 1) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах, это несравненное германское Собрание Памяти, Диск 4 (Часть 2) - YouTubeКомментарий
-
Если б это был бы "Свет" Шелкова, то можно было бы согласиться с Вами. Но они берут на вооружение Библию, ДП, причисляют себя потомкам верных адвентистов, вообще что являются продлителями верной церкви всех веков, строят периоды Царства Благодати, называются Церковью Божьей, так что не их церковь, а они захватили не свое, выдают как за свое. Потому их как раковую заразу надо отделить от верных.
Если Шелков, допустим, и внес какую лепту для дела Божьего, то ему остается только сказать:
Лук. 17:10 Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
Комментарий
-
Если б это был бы "Свет" Шелкова, то можно было бы согласиться с Вами. Но они берут на вооружение Библию, ДП, причисляют себя потомкам верных адвентистов, вообще что являются продлителями верной церкви всех веков, строят периоды Царства Благодати, называются Церковью Божьей, так что не их церковь, а они захватили не свое, выдают как за свое. Потому их как раковую заразу надо отделить от верных.Если Шелков, допустим, и внес какую лепту для дела Божьего, то ему остается только сказать:
- - - Добавлено - - -
Ах, это удивительное германское Собрание Памяти, Диск 4 (Часть 3) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах, это бесподобное германское Собрание Памяти, Диск 4 (Часть 4) - YouTubeКомментарий
-
А почему это Вы говорите - если? Простите меня, но очевидно, что тут ни о каком если и речи быть не может. Абсолютно всё то, чем Церковь верных отличается от остальных ветвей адвентизма, - всё это полная заслуга как автора и пророка Седьмого Света, так и его священных потомков. Абсолютно все отличия Церкви верных - имеют на себе печать авторства Священной Семьи. Священная Семья не просто что-то там изменила, захватила, и проч., - но Семья ПОСТРОИЛА Церковь верных. Да, не с нуля, так как священный пророк воспользовался фундаментом обычного адвентизма. Но то, что он выстроил на этом фундаменте - это уже всецело принадлежит священному роду пророка. Поэтому-то у Вас есть только три варианта развития событий. Первый вариант - Священная Семья ни на йоту не отступает от заветов своих светоносных предков. Второй - Священная Семья убирает из Седьмого Света вопиющие Священности, при этом так и продолжает править вечно, оставаясь владельцем безобидного Седьмого Света. Третий - Семья уходит из Церкви верных и забирает с собою свой Седьмой Свет, а верным придётся всё строить с нуля. Иного варианта нет. Если есть, чем Вы можете обосновать его? Я например свою версию обосновываю всем тем прошлым столетним опытом Церкви верных.
И сегодня их беседы называются библейскими. Подчеркну, библейскими, а не фляумскими . И сегодня. они берут Библию и и извращенно ее толкуют. Так что, уважаемый Вы наш исследователь, не заблуждайтесь. Свято место пусто не бывает. Уйдут эти мошенники-молельнники, поющие под фонограмму с отредактированным вокалом, паразиты мирского профиля,верные не пропадут. Наоборот заживут здоровой жизнью. Не верные живут за счет ШЛФ, а ШЛФ живет за счет верных.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Выгнать всех этих самозванцев и мошенников и вернуться на основы адвентизма, откуда началась строится эта пирамида аферистов.И сегодня их беседы называются библейскими. Подчеркну, библейскими, а не фляумскими . И сегодня. они берут Библию и и извращенно ее толкуют. Так что, уважаемый Вы наш исследователь, не заблуждайтесь. Свято место пусто не бывает. Уйдут эти мошенники-молельнники, поющие под фонограмму с отредактированным вокалом, паразиты мирского профиля,верные не пропадут. Наоборот заживут здоровой жизнью. Не верные живут за счет ШЛФ, а ШЛФ живет за счет верных.Давайте, куда поедем выгонять? Может, не стоит и ехать, давайте свяжемся с христом Юрием через Телеграм. И скажем: уходите, мессия Юрий, со всем Вашим семейством из Церкви верных. Вот он посмеётся хоть вдоволь
Комментарий
-
без церковного совета такое решение будет нелигитимным"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Там не работает закон и порядок.
Но благодаря гласности истории с Костей, там стали действовать аккуратней, осторожней. Форумы за ВВЦ в интернете сбавляют их обороты. Но если на форуме будут слышны восторженные охи и ахи, то это придает уверенность самозванцам. Сегодня смартфоны и компьютеры с интернетом есть в каждом доме и в каждом кармане, многие любопытны, особенно молодежь, заходят и читают в интернете за этот семейный клан мошенников, а молодежь это будущее, это сила.
1Иоан 2.14. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
Комментарий
Комментарий