Нет, дорогой Баптист. Ведь как ни пиарь экзотику Седьмого Света, никто из людей не восприемлет её. Экзотика 7-го Света отталкивает людей уже на подсознательном уровне. В мышление человека заложен инстинкт выживания, и всё, что противойдействует этой тяге к выживанию, человек не приемлет. Экзотика Седьмого Света направлена на Разрушение, Прекращение выживания, Смерть. Поэтому пиарь её хоть по-белому, хоть по-чёрному, - она всегда будет странным, неуклюжим порождением мысли безумного человека. И это отношение исходит из людей само по себе. Критикам не нужно трудиться, чтобы выставить экзотику в неприглядном свете. Она уже сама по себе так выглядит в глазах людей.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сколько ввц прихожан? Читают ли они эту тему?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вартимей. Почему вот грех не приносит радости? Смотрите, вот только начнёшь восхищаться Церковью верных, смотря на Седьмой Свет, удивляясь верным, и только войдёшь в радость, - как обязательно доходишь до экзотики Седьмого Света. И тут радость исчезает. Ты начинаешь переживать за верных, сострадать им. Или, только придёшь в восхищение от прекрасной пары принца Андрея и принцессы Карины, начинаешь радоваться, как вспомнишь - ведь и над ними постоянно висит экзотика Седьмого Света. Знаете, эта экзотика - словно заряженное ружьё, висящее на стене. Оно вроде не стреляет, просто висит себе и висит, никому плохого не делает. Но это заряженное ружьё вызывает тревогу, и эта тревога не иначе может быть снята, как только если мы разрядим это ружьё, спрячем его подальше с глаз в сейф, и закроем на несколько замков. Тогда мы будем чувствовать себя в полной безопасности. Экзотику конечно лучше прятать не в сейф, а сразу вынести на помойку. Она и в железном сейфе будет внушать тревогу. Поэтому - только её уничтожение, ничего меньшего мы не примем.
О Двух сторонах. "Да, здравствует Любовь",- девиз хороший. Если комары его будут правильно понимать.
Принцессе Вартимей ничего не навязывает, обижать не будет.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Обличений за эти годы здесь было и есть предостаточно, от других участников темы. В мои же интересы кого-то там в руководстве идти и обличать не входит. Там все взрослые люди, на мой взгляд, и сами всё прекрасно понимают. Так как они умны в свою сторону, а если в чём-то и глупы, то тоже - в свою сторону. Значит делаем вывод, что всё там понимают. Моя же задача в другом. Мне важно - исследовать Церковь верных, и понять её устройство, её правила и порядки существования, а также выявить причины и мотивы, которые привели Церковь верных в данное её положение. Я исследую Церковь верных разными способами. Так, я например использую статистику. Просто тупо собираю всё, что можно, а потом просматриваю и вникаю. Так же я пытаюсь понять Церковь верных и художественным путём. Я ставлю себя на место реальных событий и лиц, и пытаюсь воссоздать ход мышления. И попытки художественно изобразить некоторые моменты это для меня не просто развлечение от нечего делать, но опять же то самое желание понять Церковь верных. Напрямую я не разговариваю с верными, или со святыми сотрудниками, потому что они просто испугаются незнакомого и сменят телефон. Поэтому мне приходится додумывать, домысливать, основываясь при этом на воспоминания бывших членов Церкви верных.Комментарий
-
Баптист, я бы например не стал затрагивать этот вопрос, читают ли верные наши рассуждения. Священную Изоляцию за такое дерзновенное, самовольное чтение форума "отступников" в Интернете - никто не отменял и не думает отменять. Поэтому чем меньше мы говорим об этом, тем лучше для простых верных. Вы наверное знаете уже, что святые сотрудники любят устраивать внезапные проверки аппаратов верных, чем доставляют им много неприятных моментов. Так вот, чем меньше у святых сотрудников будет навязчивых мыслей, что верные хаживают в Интернет, тем меньше будет таких проверок. А касательно численности основной костяк Церкви верных это в первую очередь Россия, потом Украина. Жаль Вы не всё смотрите на Канале. Дело в том, что точной статистики нет, но по имеющимся видео, по перемещениям тех или иных верных в разных областях Церкви на видео, можно судить о приблизительной численности верных. К примеру, я не хочу пока задирать число выше пяти тысяч. Я оставляю запас на те небольшие общины, которых мы пока не видели. Это мои оценки по видео. Возможно, что и больше пяти тысяч, но пока что я выбрал эту цифру.
- - - Добавлено - - -
Уточню, когда я говорю, что владельцы Седьмого Света глупы в свою сторону, это означает, что для себя и своих семейств они не понимают многое из экзотики, тогда как прекрасно понимают то же по отношению к простым верным.Комментарий
-
Баптист, чтобы в основных чертах понять географию Церкви верных, нужно принимать во внимание несколько факторов. В первую очередь, это труды предшественников В.А. Шёлкова, - Оствальда и Манжуры. Именно рассмотрение их трудов по организации Церкви верных проливает свет на некоторые странные местоположения общин Церкви. Далее, это перемещения самого В.А. Шёлкова. Основная география его скитаний это конечно Россия. А в Азию Шёлков уходил в подполье, и потому там хоть вроде и считается центр Церкви верных, но людей не так много. И наконец, надо принять во внимание перемещения И.С. Лепшина под руководством Шёлкова, а потом перемещения других сотрудников под руководством уже Лепшина. Я не в достаточной мере пока исследовал географический вопрос, но по моим примерным соображениям сегодняшнему христу Церкви верных Юрию досталась уже полностью оформленная Церковь верных. По крайней мере, с тех пор ничего нового не образовалось, если не считать самых малюсеньких группок верных. Так и идёт, что в каких общинах было много членов, те и сейчас многочисленны, и в маленьких так же. Надо бы это тщательнее исследовать. Как освобожусь от текущих проектов, займусь этими вопросами.Комментарий
-
А шо плохо в том что они будут читать критику их церкви? Возможно со стороны братия подскажет как лишится ересей и найти выход с под лучей седьмой тьмы...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А потом будет просто беда. Сначала начнут критиковать, а потом и вовсе попросят уволиться пожизненно правящих святых сотрудников. Иной верный вольнодумец ещё и сам вместо них захочет возглавить Церковь верных. Вот Вам и - почитали критику на форуме
Нет уж, святые сотрудники приемлют только полную покорность, на меньшее они не согласны
Комментарий
-
Святые сотрудники Вам ответят: а вот то и плохо, дорогой Баптист, что, читая критику, верные могут этой самой критики и нахвататьсяА потом будет просто беда. Сначала начнут критиковать, а потом и вовсе попросят уволиться пожизненно правящих святых сотрудников. Иной верный вольнодумец ещё и сам вместо них захочет возглавить Церковь верных. Вот Вам и - почитали критику на форуме
Нет уж, святые сотрудники приемлют только полную покорность, на меньшее они не согласны
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Седьмой Свет не допускает не то что критику, но и вообще даже малейшее сомнение. Седьмой Свет это такая штука, которую нужно принять безусловно. Именно поэтому так трудно хранителям Седьмого Света что то в нём изменить. Поэтому критика учения не допускается. Какое-то время усомнившегося, если он ещё поддаётся обработке седьмо-световыми средствами воспитания, будут вразумлять. В итоге ожидается покорность. А если верный что то конкретно критикует, то его участь сразу предрешена. Я думаю, Вы уже без труда поняли, что это за участь. А критика по части стратегии что Вы имели в виду? Церковь то ничего не делает в мире, соответственно нет никакой стратегии. А, или Вы имеете в виду стратегию сидения под Облаком? Да нет, тут тоже не допускается критика, ведь эта стратегия - часть Седьмого Света. В общем, нигде не должно быть никакой критики.Комментарий
-
О, я нашел лазейку для критики. Разномыслие. Даже апостол писал об разномыслии. Шо на это скажут руководители?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Дорогой Вартимей. Ну как Вы?? Кроме земного образного первосвященника интересует всё-таки ещё хоть что-то в Церкви верных, или уже нет? Если да, то Вы приготовились к новым удивительным открытиям? Вы готовы продолжать открывать для себя Церковь верных адвентистов?? Тогда пристегните ремни безопасности в вестевой колеснице, и - вперёд! То-есть, назад! Назад, Вартимей, в историю Церкви верных! Назад, к тем славным и приснопамятным временам борьбы с образом зверя! А оттуда снова направим колесницу вперёд, к видеотеке!
- - - Добавлено - - -
Надлежит быть разномыслиям, чтобы открылись между вами искусные. И отправят верного во тьму внешнюю. Там, скажут, и разномысли.
Комментарий
-
нэ, не сходится с этим текстом: . Ибо надлежит быть иразномыслияммежду вами, дабы открылись между вами искусные."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Все вэцэшники знают,что есть так называемые книги по вавилону.Это факт.Не говорю каким тиражом выпущенные.Ладно. Кто их читает? На какую аудиторию рассчитаны? Думаете их читать дают интересующимся из этого самого вавилона? Как бы не так.Их изучают в церкви.Идут занятия по вавилону,главу за главой и так и далее.В итоге в сухом остатке сеется враждебное отношение к инаковерующим. Потому потом сценки играют протягивая то едом то попов.похоже эти книги так и писались для "внутреннего двора" И как бы на первый взгляд они не были написанны лояльно выдерженно,но влияние от этих книг такое,что сеется не сочувствие не сожаление о заблудшем а сеется враждебность,насмехательство. Во всяком случае лояльное отношение и веротерпимость в вэвэцэ не приветствуется и не проповедуется.Я не говорю об учении,я говорю о носителях учения и об исповедующих другие взгляды
Но так ли оно на самом деле? Люди должны разобраться сами. Всё познаётся в сравнении.Комментарий
-
Сын Тимея. Оставьте несчастного образного земного первосвященника на какое-то время в покое. Образный он и есть образный. Он то ли есть, то ли его как бы и нет. То ли это он сам мелькает в Церкви верных, а то ли это витает в воздухе его образ. Кстати, не его ли образ мы видим в иных видео, нарисованным на сцене в большом плакате? На его груди там ещё камушки, 12 штук. Странно, у него лицо не соответствует председателям Церкви верных. А, ну может это потому, что это же образное лицо. А по идее это какой-нибудь председатель наверное, да? В любом случае, этот образный первосвященник сейчас спокойно где-то пылится себе, свёрнутый в рулон, в седьмо-световой кладовке. Он покоится, до следующего раза, когда его развернут. Оставьте же его в покое и Вы. Потом, когда найдёте больше доказательств, потом и разоблачите его. Сейчас же, вместо этого, вместо образа первосвященника, взгляните на Церковь верных. О, сколько там областей для исследования! Первосвященник этот так, знаете, малюсенькая-премалюсенькая часть. А сколько в Церкви интересного помимо него, это не счесть.Комментарий
Комментарий