Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Так не проще ли тогда увеличить число прихожан, чем сохранять власть таким способом? - предложили негодяю собеседники, - Ведь Ненависть эта может однажды аукнуться и Вам самим. Я знаю, - сказал негодяй, - и так было уже не раз в нашей истории. Но поймите и меня. Вот допустим, у вас есть некий малый бизнес, допустим вы держите магазин. Он исправно приносит доход, вам хватает. Так вот, неужели вы будете рисковать и расширять свой бизнес? А вдруг вы прогорите? Поэтому лучше иметь малое, но гарантированное, которое для вас в то же время достаточное, чем идти непонятно куда и искать новых людей. Мы уже сотню лет как никого не ищем. Зачем? Бог видит каждого на своём месте, и Сам знает, кого спасти. А мы спасаемся внутри нашей Церкви. Да, мы побуждаем верных в какой-то мере искать других людей. Потому и пишем всякую ерунду, что мол без нашей Церкви нет спасения, и прочую муть. Но на самом деле нас это не интересует. Нам главное - сохранить имеющийся малый бизнес.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

А как же тогда у Вас появилось Австралийское поле Церкви верных, если Вы отказываетесь проповедовать Евангелие? - спросил кто-то у негодяя. Аа, это Вы наверное наслушались нашего придворного поэта, - засмеялся негодяй. Миссионеры, континенты, - негодяй передразнил диктора. Нет, в том поле один только воин, брат Виктор, и никто его там не искал, и не думал искать. И даже ни в каком сне это не снилось. Человек просто сам вышел на нас, мы даже понятия не имеем, откуда он про нас узнал. Мы же это, вроде как, под Облаком, - подмигнул негодяй собеседникам. Так что тот Виктор по сути самовольник, без разрешения вторгшийся в наши владения. Ну, мы съездили к нему, прикинули, человек состоятельный. Решили принять. Лишняя копейка не лишняя, - скаламбурил негодяй с улыбкой.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

А правда, говорят, что в Вашей Церкви есть ещё Священная Исповедь? - спросил один собеседник. Конечно, куда ж без неё, - подтвердил негодяй. Понимаете ли, я должен знать о верных всё, и даже больше. Потому и пользуюсь этим надёжным институтом. Почему его выбрали, потому что он действенен. Проверено веками, как говорится. Тут банально, сначала в проповеди запугиваешь человека, что мол, неисповеданный и непрощённый грех лишает тебя надежды на Вечное Спасение. А потом человек от страха только метнулся к тебе, с вопросом, как же получить спасение, как ты ему сразу на! - диктофон под нос. Вот тебе путь к спасению! - негодяй залился в хохоте. Мы такого на Исповеди наслушаемся, что потом надолго хватает обсуждать, - негодяй вытер прослезившиеся от смеха глаза. А разве у Вас нет таинства Исповеди? - удивился собеседник. А, какое это таинство, - негодяй махнул рукой, - Так, просто собираем компромат. Потом попробуй этот искатель спасения сделай что против нас. Всю его исповедь вывалим перед всеми. Спасибо дарам современного Тира, диктофонам и прочей дребедени.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Воцарилось молчание. Один из собеседников наконец задумчиво произнёс: не кажется ли Вам, что нарисованная Вами картина выглядит, как бы это сказать, цинично, что ли? Дорогой, - перебил негодяй человека, - сама жизнь наша цинична, а ты что хочешь, чтобы в Церкви было как на Небесах? Когда будем на Небесах, тогда всё и будет, как на Небесах. Ты вообще сидел? Знаешь что это такое? Ннет - робко ответил человек. А вот я сидел, и знаешь, навидался этого цинизма выше крыши. Соответственно, меня цинизмом в Церкви не удивишь.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Юрий , откуда копируете эти реплики/диалоги? Или сами слагаете?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от baptist2016
              Юрий , откуда копируете эти реплики/диалоги? Или сами слагаете?
              Беру то, что мы наблюдаем в Церкви верных. Затем ввожу наивных посторонних людей, задающих глупые вопросы. В качестве прототипа негодяя использую деревенского помещика Авраама. Так рождается диалог. Сам Авраам очень циничный святой сотрудник. Может, Константин больше расскажет по нему. Но в общем, этот святой негодяй полностью понимает, что делает Изоляциями и Разводами. По нём не скажешь, что фанатик, или делает это по природной тупости. Наоборот, он это делает от ума. При этом сей негодяй имеет способность нравиться даже своим жертвам. Я и сам был очарован им.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Беру то, что мы наблюдаем в Церкви верных. Затем ввожу наивных посторонних людей, задающих глупые вопросы. В качестве прототипа негодяя использую деревенского помещика Авраама. Так рождается диалог. Сам Авраам очень циничный святой сотрудник. Может, Константин больше расскажет по нему. Но в общем, этот святой негодяй полностью понимает, что делает Изоляциями и Разводами. По нём не скажешь, что фанатик, или делает это по природной тупости. Наоборот, он это делает от ума. При этом сей негодяй имеет способность нравиться даже своим жертвам. Я и сам был очарован им.
                вам бы книжку написать, а потом показать "верным" . они бы вас наградили за пиар?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1285

Сообщение от baptist2016
                  вам бы книжку написать, а потом показать "верным" . они бы вас наградили за пиар?
                  В школе, на уроках труда, проходили занятия, где учили шитию. Один из видов шва называется " шов вперед, назад иголка".

Юрий, как бы восхищается седьмым светом, но но при этом этот "свет" остается осмеяный...
                  - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от baptist2016
                    Дорогой Баптист, писать об экзотике Седьмого Света тяжко, на самом деле. Вот пару-тройку коротких набросков накидал, и уже не могу, настроение упало. У меня лицо сейчас было, как обычно лица у верных на собраниях, где один только Ростислав с кафедры "гы-гы-гы", а верные сидят такие серьёзные, словно тут решается вопрос их Вечного Спасения. Причём серьёзны все, и юные девушки, и дети. Так и я после экзотики. Словно завтра идти на Священную Интимную Исповедь к святому сотруднику. Верные стараются не грешить даже в мыслях. А вообще, мне хотелось бы написать историю любви принца Андрея и прекрасной принцессы Карины. Вот они меня реально радуют. Если бы в Седьмом Свете не было от них Лучей, это было бы страшно. Понимаете, нечем было бы разбавлять вот это тягостное чувство безысходности. А так глянул на них, и на душе сразу веселее.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от .Konstantin.
                      В школе, на уроках труда, проходили занятия, где учили шитию. Один из видов шва называется " шов вперед, назад иголка".Юрий, как бы восхищается седьмым светом, но но при этом этот "свет" остается осмеяный...
                      Константин, пока Церковь верных будет хранить то Дедовское помойное ведро в составе Седьмого Света, он всегда будет подвергаться критике. А в критике есть и сатирические приёмы, и юмор, и в итоге да, 7-ой Свет может быть выставлен и в таком, смешном виде. Единственно, это смех сквозь слёзы получается, так как многие опустили свои руки в то помойное ведро, и вытащили себе оттуда, кто Ненависть, кто Гнев, и проч. Соответственно и получили неизбежные плоды. Страшно, на самом деле, ведь Дедово "совершенство" в чём заключается, взять черты от доброго Бога, и взять черты от злого сатаны, и смешать. И дескать, вот так человек достигнет совершенства. Уже и не знаешь, как показать доморощенным богословам Церкви верных весь абсурд. Показываю уже на самой Карине. Уж нагляднее по-моему показать не удастся, если только богослов не испытает на своей шкуре. Но ОНИ то не дураки, сами трогать то, что придумали для простых верных. На себе никто из НИХ не захочет испытать. Видишь как, вроде на первый взгляд глупы, не видя очевидного, однако глупы в свою ведь пользу. Значит, чересчур умны тогда?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Мне жалко простых верных. Кубанское собрание Проводов разъяснило нам краткую, но ёмкую суть вещей: простые верные это пыль, по этой пыли ходят ослы - члены Семьи, а на этих ослах ездят наши дорогие предстоятели, которые являются Седьмым Светом. Это как раз то, что я сам никогда бы не смог придумать. Поэтому я не колеблясь дал высочайший рейтинг этому Собранию.

Комментарий

• Вартимей
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2674

Мне жалко простых верных. Кубанское собрание Проводов разъяснило нам краткую, но ёмкую суть вещей: простые верные это пыль, по этой пыли ходят ослы - члены Семьи, а на этих ослах ездят наши дорогие предстоятели, которые являются Седьмым Светом. Это как раз то, что я сам никогда бы не смог придумать. Поэтому я не колеблясь дал высочайший рейтинг этому Собранию.
                          Нарочно не придумаешь, - называется. Что происходит с Голубицей? Она болеет?
                          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Вартимей. Мне без разницы, в какие Две Стороны Характера верите Вы. Вот нет никакого дела, и всё. Да хоть в три верьте, хоть в десять. Вы живёте себе тихо и мирно, зла никому не делаете, учение своё не навязываете. Верьте же себе наздоровье. Милый, приятный человек, верящий в Стороны. Но твёрдо запомните, что мы не дадим в обиду Двум Сторонам Деда нашу дорогую принцессу. Мы не позволим, чтобы она пострадала от сатанинской Второй Стороны. Многие люди уже испытали на себе эту Вторую Сторону. Это на самом деле помойное ведро, с преотборнейшими гадостями. Кто то взял из ведра, будучи обманут заверениями святых сотрудников, которые всячески расхваливали это ведро. Кто то взял осознанно, и воспользовался своим положением, чтобы повернуть по-своему судьбу верных. Но пожали плоды все. И мы видим, какие это плоды. Принцессе таких плодов - не надо! Так и запомните! Мы горой стоим за свою младшую сестрёнку, и защитим её от этого страшного ведра. Нет - Священной Ненависти! Нет - Священному Разводу! Нет - Священной Краже Евы! Нет - Священной Интимной Исповеди принцессы Карины перед извращенцем Владимиром Левченко! Нет - Священной Изоляции Карины! Долой все эти мерзости!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Вартимей. Почему вот грех не приносит радости? Смотрите, вот только начнёшь восхищаться Церковью верных, смотря на Седьмой Свет, удивляясь верным, и только войдёшь в радость, - как обязательно доходишь до экзотики Седьмого Света. И тут радость исчезает. Ты начинаешь переживать за верных, сострадать им. Или, только придёшь в восхищение от прекрасной пары принца Андрея и принцессы Карины, начинаешь радоваться, как вспомнишь - ведь и над ними постоянно висит экзотика Седьмого Света. Знаете, эта экзотика - словно заряженное ружьё, висящее на стене. Оно вроде не стреляет, просто висит себе и висит, никому плохого не делает. Но это заряженное ружьё вызывает тревогу, и эта тревога не иначе может быть снята, как только если мы разрядим это ружьё, спрячем его подальше с глаз в сейф, и закроем на несколько замков. Тогда мы будем чувствовать себя в полной безопасности. Экзотику конечно лучше прятать не в сейф, а сразу вынести на помойку. Она и в железном сейфе будет внушать тревогу. Поэтому - только её уничтожение, ничего меньшего мы не примем.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от .Konstantin.
                                В школе, на уроках труда, проходили занятия, где учили шитию. Один из видов шва называется " шов вперед, назад иголка".Юрий, как бы восхищается седьмым светом, но но при этом этот "свет" остается осмеяный...
                                черный пиар. так это называется по-научному

- - - Добавлено - - -

Дорогой Баптист, писать об экзотике Седьмого Света тяжко, на самом деле. Вот пару-тройку коротких набросков накидал, и уже не могу, настроение упало. У меня лицо сейчас было, как обычно лица у верных на собраниях, где один только Ростислав с кафедры "гы-гы-гы", а верные сидят такие серьёзные, словно тут решается вопрос их Вечного Спасения. Причём серьёзны все, и юные девушки, и дети. Так и я после экзотики. Словно завтра идти на Священную Интимную Исповедь к святому сотруднику. Верные стараются не грешить даже в мыслях. А вообще, мне хотелось бы написать историю любви принца Андрея и прекрасной принцессы Карины. Вот они меня реально радуют. Если бы в Седьмом Свете не было от них Лучей, это было бы страшно. Понимаете, нечем было бы разбавлять вот это тягостное чувство безысходности. А так глянул на них, и на душе сразу веселее.
                                зачем пишете такое в том жэ духе, если тяжко? Не лучше ли без фантазии лирической писать обличения?

Комментарий

Обработка...