Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой Вартимей. Не знаю, как Вы относитесь к принцессе Карине, но я лично отношусь к ней, как к некоему светильнику. Принц Андрей например скажет, что его принцесса - это светоч его очей. А я добавлю, что не только его, но и очей всей Семьи, и очей всех служителей. Ей выпала такая вот судьба - светить окружающим. И в первую очередь - светить её собственной Семье. И вот как это происходит. Вартимей. Вы знаете, что Семья несёт в мир - Две Стороны Характера бога, придуманного В.А. Шёлковым. Этот бог - полудобрый, полузлой. Так вот, принцесса Карина показывает на самой себе, что Вторая, Злая Сторона Характера бога - это абсурдная, нелепая вещь. И показывает она это перед всей Церковью. Так, взгляните например вот на этот плейлист: Альбом родственной программы - YouTube Проследите внимательно за принцессой, за этим ангельским созданием, этой удивительной, прекрасной женщиной. И потом ответьте на вопрос: если к этому ангелу приходит святой сотрудник, и приносит помойное ведро с гадостями Второй Стороны Характера, и предлагает принцессе погрузить её ручку в это помойное ведро, и что-нибудь оттуда взять, - то не конченый ли дегенерат этот святой сотрудник? Поставим вопрос так: что именно не устроило святого сотрудника в принцессе, что он захотел вложить в её сердце злые черты характера? Разве не достаточно ли было того доброго, что в ней есть? Может, если сотруднику так неймётся насадить злое в принцессу, то пусть насадит это злое в себя? Пусть макнётся в помойное ведро головой, и ест свою Ненависть, например. Но зачем пытаться это проделывать с прекрасной принцессой?

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1287

Несколько уточнений
      Сообщение от .Konstantin.
      Бог поразит и уничтожит каждого, кто участвовал в преступлениях против моих родных... Такова цена, которую прошу у Него. Иначе пусть убьет и меня.

В этом преступлении нет косвенных участников. Союзники шелковцев разных мастей такие же соучастники.
      ...Не только "против моих"

...Пусть Бог уничтожит важные для этих людей и организаций дела. То, ради чего и ради кого они издевались над нами

Пусть явит то, как Он защищает тех, кто Его избрал своим руководителем. Пусть явит как Он мстит за нас. Он обещал "Мне отмщение" и предлагал: не "мстите за себя". Я исполнил свою часть, не стал мстить. Верный Свидетель знает. Господи, сделай Свою часть обещания.
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Вартимей. Если это действительно так, если это немыслимо, чтобы у принцессы Карины проявилась Вторая Сторона Характера, - Злая Сторона, и если мы не можем допустить такого, чтобы святой сотрудник насаждал в доброй душе принцессы злые вещи, то скажите же мне на милость: почему тогда это допускается по отношению к другим сёстрам-верным? Ведь каждая из этих сестёр для своего принца - точно такая же прекрасная принцесса, как и Карина для Андрея. Почему святые сотрудники позволяют себе такие вольности по отношению к сёстрам? Почему, когда принцесса Карина с принцем Андреем лопают шарик, на котором написано Гнев, - святые сотрудники этот же самый Гнев насаждают в души простых верных? Почему они бегают со своим помойным ведром по всей Церкви, и побуждают верных опускать туда руки?

Комментарий

• Aven Ezer
          Участник

• 05 March 2011
          • 337

Несколько уточнений

...Пусть Бог уничтожит важные для этих людей и организаций дела. То, ради чего и ради кого они издевались над нами

Пусть явит то, как Он защищает тех, кто Его избрал своим руководителем. Пусть явит как Он мстит за нас. Он обещал "Мне отмщение" и предлагал: не "мстите за себя". Я исполнил свою часть, не стал мстить. Верный Свидетель знает. Господи, сделай Свою часть обещания.
          "Отче, прости им, ибо не знают, что делают!"

- - - Добавлено - - -

Дай Бог тебе мудрости, благоразумия и решительности в служении Ему!
          Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
          Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
          Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Aven Ezer
            "Отче, прости им, ибо не знают, что делают!"- - - Добавлено - - - Дай Бог тебе мудрости, благоразумия и решительности в служении Ему!
            Аминь, конечно. Только в данном случае ОНИ - как раз знают, что делают. И знают, и делают, и не собираются отступать ни на йоту. Потому что ОНИ - выпили из помойного ведра экзотических гадостей. И сами выпили, и таскают это ведро по всей Церкви, и заставляют верных тоже пить из него. И это безнадёжно. Хотя, то, что для людей невозможно, то возможно Богу? Кто знает, вдруг случится чудо. Мы будем внимательно следить, и если чудо случится, то устроим праздник.

Комментарий

• Габриелла
              Участник

• 01 May 2016
              • 190

Сообщение от Корф
              ......
              Думаю как это образный первосвященник Илья Сергеевич? Почему он образный а не ПРОобразный?

Это наверное имеется ввиду то изображение из картона в Самарканде в натуральную величину,которое сделали и фотографировались с этим образом.
              Только в ввц можно встретить такое явление, когда образы перемешивают с прообразами. Для родословной нити шлф, это выгодно, как и сама бизнес-структура ввц. Если их всв не вписывается в образы, делают акцент на прообразы и наоборот. Только в ввц, в храм духовный необходимо нести двадцатины и дары буквальные, только в ввц, "духовные" родители доминируют над буквальными, только в ввц, Декалог имеет преимущество духовной стороны, над буквальной. Если в НЗ Сын Божий учит любить всех, то образно-прообразные первосвященники ввц, учат любить только тех, кто получил гражданство рабов шлф, а остальных - лютой ненавистью ненавидеть, гнушаться и пр. Подмена понятий, не может быть светом, но истинный свет СБ, разоблачает подмену понятий, называя вещи своими именами, ложь - ложью, правду - правдой, Истину - Истиной.

Любая примесь лжи делает правду далёкой от истины.
              Ложь не может быть доброй потому, что она пачкает сердце.

Истина и Ложь

Порой на Истину похожа часто Ложь.
              Где правда? Где вранье? - не разберешь.
              На первый взгляд, как сёстры- близнецы,
              Красивы внешне и мудры.

Но стОит чуть копнуть поглубже,
              Подмену сразу обнаружишь.
              Ложь изворотлива, напыщенна, наглА,
              Уж очень любит "пыль пускать в глаза".

Любимый метод часто применяет Ложь -
              Удар из- за угла, когда его не ждёшь......

Лариса Рыбникова

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Юрий, злиться, гневаться бессмысленно. К тому же гнев и злоба подрывают собственное здоровье. Юрий, когда Вы спите? никак не могу понять. Но, ладно, раз Вы обещали, первым, что Вы выставите, как только появится возможность что-либо выставить, первым будет долгожданная ШСП-2.
                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Marat2008
                  Завсегдатай

• 13 September 2008
                  • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Вы опять намерены выносить людям мозг своим первосвященником?
                  Юра, мозг выносят как те, кто восхищается адской тьмой преступной организации под названием ввц всасд рд. ВВЦ ВСАСД РД - это не что иное, как воплощение характера князя тьмы, который в преступной организации под именем ввц всасд рд выдает себя за первосвященника и главу церкви, как это есть в лже-римо-католическом обществе, в которм сатана также занял место Христа. Я вот до сих пор не могу понять, почему вы взявли начертание зверя на чело свое и на руку свою?

Именно на основании лжеучения о земной преосвященстве в ввц разрушена не одна семья, а десятки, если не сотни, искалечено буквально и духовно множество и множество душ, а вы всё восхищатесь тьмой, называя ее светом, восхищатесь преступным кланом семейства ШеЛеФля.

Сегодня в земле ввц поставлен пастухом очередной, еще более худший безнравственный человек, дабы уже все увидели наконец гнилое нутро этой организации и во исполнение пророчества Захарии: "вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет" (Зах.11:16). Именно это и происходит сегодня в отступившем преступном обществе под именем, которым и вы сознательно именуетесь.
                  ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Да будет, будет эта Школа, дорогой Вартимей! Вы же видите, у меня обстоятельства сейчас какие, даже видео не могу загрузить. Как только, так сразу же, не сомневайтесь
                    А вторая часть вопроса:
                    Долой Гнев, да здравствует Любовь!
                    Юрий, прекрасно! Думаю, любой комар с этим лозунгом согласится.
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Marat2008
                      Завсегдатай

• 13 September 2008
                      • 585

Сообщение от Kitiona
                      Первосвященник -выражение образное - означает Председатель Церкви
                      Этим кощунственным заявлением вы открытым текстом заявляете чьи вы дети. Первосвященник у христина - это Христос и никто более. Не зря было предсказано, что римо-католики подомнут под себя большую часть протестанского мира. То что происходил там, просходит, начиная с Шелкова в ввц, сперва человек занимает место Христа, а потом начинаются гонения и преследования на тех, кто отказывается называть человека, узурпирувшего власть в одним руках, именем предназначеном только для Христа.

Сообщение от Kitiona
                      и даже в нетрезвом состоянии пишут тут - а ты ни слова не сказал в их адрес
                      Почему же в их, а разве вы их не поддерживаете, выражаясь их же языком?
                      Сообщение от Kitiona
                      А какой такой этот х...н? со сливками или майонезом?)))))
                      Китиона, а вы в трезвом виде писали это?
                      Последний раз редактировалось Marat2008; 13 May 2017, 12:38 AM.

Комментарий

• Marat2008
                        Завсегдатай

• 13 September 2008
                        • 585

Сообщение от Елиза
                        У меня вопрос, здесь долго пишут за первосвященника Лепшина, который умер во святом святых за грехи народа, почему Юрия не называют первосвященником? Лепшин последний первосвященник? Следящий и другие, кто по косточкам разложили эту тьму отбили охоту так называться?
                        Хороший вопрос. Может теперь у них и охота отпадет свои основы истины переписывать?
                        Если они вняли обличениям участников форума, может теперь сделают и второй шаг, принесут дойстойный плод покаяния за разрушенные семьи и искалеченные судьбы?
                        Да и уже открыто признаются в своих ложных учениях?

Вполне возможно, да вот толькто сдается мне, что Юра местный своими восхищениями их тьмой принудит их вернутся на свои погибельные пути и будут угнетать детей Божьих хуще прежнего.

Комментарий

• Вартимей
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2674

Несколько уточнений

Костя, в человеке должен быть внутренний стержень. Вы должны быть сильным. Не позволяйте себе не те сайты, не те слова, не те мысли. Не позволяйте себе опускаться. Держитесь, Костя, ради всего святого, ради Вашей семьи (что они увидят, они должны увидеть сильного Костю, сильного мужа, сильного отца).
                          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Marat2008
                            Завсегдатай

• 13 September 2008
                            • 585

матерюсь как сапожник... иногда заносит на сайты, которые не стоит уточнять... озлобленность покрыла меня...И еще невесть какие ненормальности
                            К сожаелнию, бывает так, что человек не может снова начать подниматься, пока не опустится на самое дно. Увы.
                            Вся причина такого поведения только одна, нет истины в сердце, источник не очищен, а потому и идет горька вода.

Истина в сердце, как средство освящения
                            "Истина, принятая сердцем, освящает все существо человека, однако, если она не претворяется в жизнь, она мертва и бесполезна для него. О, как вы можете огорчать своего Искупителя?! Как вы можете бесчестить Его перед Ангелами и перед людьми? Как вы можете оскорблять Святого Духа Божьего? 3ачем вы вновь распинаете Господа славы и предаете Его публичному позору? Зачем вы даете повод сатане и его ангелам ликовать и торжествовать над теми, которые стремятся быть верными Иисусу Христу?" (ЕГВ).

А здесь - выпил человек с горя пивка, и ахи, и охи
                            Это нормально? Выпил с горя, что плохого? А что хорошего? Человеку уповающему на Господа с горя пускаться во все тяжкие, сознательно причем, сам выпил, сам на сайт зашел, сквернословие и после этого надеятся, что его в хмельном состоянии души и тела в рай занесут?

Может уже друзьям надо истинную любовь к другу показать. "обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха" (Лев.19:17).
                            "и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф.5:11).

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Константин, надо своей жизнью, своими делами, своими поступками показать, что истина на Вашей стороне. Прошу Вас, не воспримите это как нравоучение. Здесь простые смертные люди, желающие хоть как-то помочь, поддержать Вас. Но Вы держитесь. Вот, время идёт. Что может сделать Вартимей или кто-то другой? Сказать доброе слово, поддержать. Но Вы держитесь. Какая перед Вами сейчас цель?
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Да кто их душу знает? У них семь пятниц на недели.То они одно пообещают,то другое.У них цена слова близка к нулю.

Илья их ни то помазанник,ни то первосвященник образный,обещался на всю эйкумену материал издать на все нарушения седьмой заповеди,что бы любой грешник извратитель увидел себя как в зеркале.И ооочень просил чтобы ждали этот гром с сиона.

Прошло время.Ни грома обещанного,ни самого Ильи.Все растаяло как снег под солнцем.

Здается мне ,что это надо было весь сион порешить.Кого за что,но порешить.Одни по кустам играли до свадьбы в Ромео и Джульетту,другие на квартире в полном двоеночестве тешелись предвкушением супружеской жизни до брака...И ведь многие это знают.И не мешает им "шалунам"быть на сионе в апостолах и ветеранах и других поучать строгому соблюдению целомудренных правил и уставов монастыря вэвэцэ.

Вот что быстро исполняют,так это кого надо исключить.И трех лет не пройдет как исключат.Детей украдут и жену уведут в свой манастырь тоже быстро и без развода.Развод это формальность.Потом оформят.

- - - Добавлено - - -

Не знаю таких случаев,чтобы сион вэвэцэ признал свою ошибку.Такого в помине нет.Разве что некая туманная речь в виде рекомендации как после свдьбы Светьланы,за прическу невесты,мы типа вам не советуем обращаться в салоны красоты.
                                А за серьезные вещи и такой пыли нет в природе.

Комментарий

Обработка...