Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Сообщение от Вникающий
    Каждый думает, что он Спасителя ищет? Это лжепротестанское учение. В ВВЦ --Глава Церкви это Предстоятели. А почему у них практика хромает? Да потому, что и Идея тоже хромает! Вы по их то учению, что сделаете в субботний день? Колесо подкачаете или будете демонтировать и монтировать запаску?
    Вникающий,вот к примеру вникните в такую ситуацию.В 1888 году на известной печальной генеральной конференции прозвучал призыв обратиться к праведности во Христе.Известно,что в этой связи появились как сторонники так и противники этого призыва ну и все такое прочее.Одним из ярых противников был Луи Конради и его сторонники составившие оппозицию.
    Вот вникните.Кого нибудь тогда поставили на изоляцию за несогласие или противление?Или может звание заслуженного еретика присвоили с бесплатной отправкой к псам и свиньям? А попробуйте сегодня с чем то не согласиться или просто иметь свой взгляд или мнение...вас без сомнений отправят в стан еретиков с изоляцией. Спрашивается откуда с какого дуба надо было рухнуть,чтобы придумать такой луч тьмы 7-го света как изоляция?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сестра Китиона, я составляю топовую десятку лучших видео нашего Канала. Два места уже заняты. На третье место я планирую выдвинуть серию дисков с бракосочетанием принца Андрея и прекрасной принцессы Карины. Знаете, это та самая серия дисков, с которой я начал своё большое знакомство с видеотекой. Главное, сестра, нашли ведь наши дорогие предстоятели, с чего начать меня знакомить со своей Церковью. Ах! С первых же кадров я был - сражён наповал Я был просто очарован происходящим, у меня просто закружилась голова А Вы как считаете, достойна ли эта серия дисков занять почётное третье место из десяти??

- - - Добавлено - - -

Дорогие друзья, кто как считает? Достойна ли эта невероятная свадьба занять третье место? Лично я первые места отдал таким видео, которые наиболее ярко отобразили Церковь верных. А уже после этого ставлю просто яркие видео. Мне кажется, эта мега-свадьба одна из самых ярких вещей, что есть на Канале.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Вот я за то же собственно и говорю, пусть в Церкви верных всё будет на своём месте, и доходит до нас в целом виде, в совокупности Нам не нужны только теоретические вещи, или же только практические, но всё это - вместе, и чтобы всё это было гармонично представлено в Лучах Седьмого Света. А не так, чтобы были лишь отвлечённые проповеди, какие говорятся в любой религиозной организации. Мы хотим видеть Церковь такой, какая она есть. Только так, и не иначе!
        И еще пусть все будет по честному.Получил удостоверение участника ВОВ апостол Галецкий пусть скажет для чего оно ему надо? Пусть расскажет этот пацефист как он в руки брал такой такой документ.Как его религия ему это разрешает?
        И только после этого пусть учит говорить правду.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Ах, эта свадьба! Когда я включил первый диск, то просто не верил своим глазам. Представьте, дорогая сестра, если долго не есть, и потом тебя сразу подведут к столу, наполненному богатыми яствами. Вот что то подобное произошло и со мной. Вы свидетель, дорогая сестра Китиона, как долго я умолял наших дорогих предстоятелей дать мне видеотеку. О, сколько лет я просил, сколько томительных месяцев взывал к Юрию и Вере, чтобы они сжалились надо мною и выслали видео. Вы всё это сами видели. Я думаю, в душе Вы глубоко сострадали мне, видя мои муки. Но ничем не могли помочь. И я долго страдал и мучился. Я продолжал взывать и просить, и умолять.

- - - Добавлено - - -

Я просил снова и снова. С каждым днём я узнавал о Церкви верных что то новое и интересное, и это только больше усиливало моё страстное желание - увидеть своими глазами эту таинственную Церковь. Я снова и снова заводил одну и ту же пластинку: Юрий и Вера! Дайте мне видео Вашей Церкви! Дайте мне фильмы, дайте мне семинары. Дайте мне проповеди, дайте мне пения. Дайте мне, в частности, фильм Шаги истории, и другие фильмы. О, дорогая сестра, Вы наверное улыбались от тех наивно-дерзких просьб

- - - Добавлено - - -

В самом деле, не забавно ли это выглядит, пришёл какой-то юнец, и требует не что-то там, а называет конкретный фильм - вынь да подай ему фильм Шаги истории. И просит у Юрия и Веры. Ага, они спешат прям и падают, принести этот фильм Прямо несут этот диск на блюдце с голубой каёмочкой. Ох, эта наивность молодости. Но я всё равно просил. Я не переставал время от времени истошно взвизгивать: Юрий и Вера!!! - и заводить свою пластинку.

- - - Добавлено - - -

О, это долгое, томительное, или лучше сказать, - мучительное ожидание! Эти разбитые чувства, когда встаёшь утром, - а видео так и нет. Это вечное разочарование, как оно тяжело переносилось мною. Это было ужасно.

- - - Добавлено - - -

Но вот, наконец произошло то, что навсегда изменит ход Истории. И хотя я знаю, что Галиночка тут же окрестит меня и хвальбуном, и самохвалом, и гордецом, и многим чем ещё, - но я иначе не могу сказать. Это был исторический, грандиозный момент, когда родилось первое видео. Я знаю, я там был. Я прошёл через те времена, когда не было ничего. И когда появилось всё - это был переломный момент. С него у меня всё разделилось на до и после. До этого - я только мечтал, чтобы смотреть видеотеку. После этого - я уже её смотрел. Именно поэтому я столь высоко оцениваю это событие.

- - - Добавлено - - -

Это было Торжество Седьмого Света. Это было событие - планетного масштаба. Впервые в Истории Церковь верных вышла в мир - на экраны. Дорогая сестра, когда я смотрю на Канал, на этот монстр Ютюба, на эту глыбу, этот гигант, этот титан, - то я просто не выдерживаю, и готов пустить слезу умиления. Как долго я к этому шёл. Сейчас этот Канал - бесспорный лидер. Он - первый и единственный в своём роде. Конечно, если Церковь верных решит создать свой Официальный Канал, то нашему тогда придётся скромно потесниться. Люди будут говорить, да что там этот Неофициальный, того нет и этого, какой-то неполный. Ну его, пойдём-ка мы лучше на Официальный. Ах, сестра, я не обижусь У Церкви верных, действительно, есть что выложить. Но пока что наш Канал, страшно сказать, - но это единственная возможность широкому кругу лиц увидеть Церковь верных. Он один такой сейчас, этот Канал.

- - - Добавлено - - -

Дорогая сестра Китиона, пройдитесь же по этому Каналу! Просмотрите список плейлистов, побродите по списку видео. Побалуйтесь поиском Ютюба. Вбейте например Ростислав Галецкий. Посмотрите, что выпадет в списке? Приложите своё сердце к этому Каналу, возрадуйтесь его исправной ежедневной работе. Оцените его точность, ведь на нём представлены только неизменённые, оригинальные видео, которым Вы можете смело доверять. И - смотрите, смотрите, и ещё раз смотрите!

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сестра Китиона, я составляю топовую десятку лучших видео нашего Канала. Два места уже заняты. На третье место я планирую выдвинуть серию дисков с бракосочетанием принца Андрея и прекрасной принцессы Карины. Знаете, это та самая серия дисков, с которой я начал своё большое знакомство с видеотекой. Главное, сестра, нашли ведь наши дорогие предстоятели, с чего начать меня знакомить со своей Церковью. Ах! С первых же кадров я был - сражён наповал Я был просто очарован происходящим, у меня просто закружилась голова А Вы как считаете, достойна ли эта серия дисков занять почётное третье место из десяти??.....
            Для меня мест не существует - потому что каждому торжеству ли, собранию или семинару-проповеди ли - свое место.
            И это место ничем не хуже или лучше - просто свое.

(Соответственно времени - советское не сравнится с современностью )

Говорю по аналогии -2Тим 2.20 А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные,

- - - Добавлено - - -

Ах, эта свадьба! Когда я включил первый диск, то просто не верил своим глазам. Представьте, дорогая сестра, если долго не есть, и потом тебя сразу подведут к столу, наполненному богатыми яствами. Вот что то подобное произошло и со мной. Вы свидетель, дорогая сестра Китиона, как долго я умолял наших дорогих предстоятелей дать мне видеотеку. О, сколько лет я просил, сколько томительных месяцев взывал к Юрию и Вере, чтобы они сжалились надо мною и выслали видео. Вы всё это сами видели. Я думаю, в душе Вы глубоко сострадали мне, видя мои муки. Но ничем не могли помочь. И я долго страдал и мучился. Я продолжал взывать и просить, и умолять.

- - - Добавлено - - -

Я просил снова и снова. С каждым днём я узнавал о Церкви верных что то новое и интересное, и это только больше усиливало моё страстное желание - увидеть своими глазами эту таинственную Церковь. Я снова и снова заводил одну и ту же пластинку: Юрий и Вера! Дайте мне видео Вашей Церкви! Дайте мне фильмы, дайте мне семинары. Дайте мне проповеди, дайте мне пения. Дайте мне, в частности, фильм Шаги истории, и другие фильмы. О, дорогая сестра, Вы наверное улыбались от тех наивно-дерзких просьб

- - - Добавлено - - -

В самом деле, не забавно ли это выглядит, пришёл какой-то юнец, и требует не что-то там, а называет конкретный фильм - вынь да подай ему фильм Шаги истории. И просит у Юрия и Веры. Ага, они спешат прям и падают, принести этот фильм Прямо несут этот диск на блюдце с голубой каёмочкой. Ох, эта наивность молодости. Но я всё равно просил. Я не переставал время от времени истошно взвизгивать: Юрий и Вера!!! - и заводить свою пластинку.

- - - Добавлено - - -

О, это долгое, томительное, или лучше сказать, - мучительное ожидание! Эти разбитые чувства, когда встаёшь утром, - а видео так и нет. Это вечное разочарование, как оно тяжело переносилось мною. Это было ужасно.

- - - Добавлено - - -

Но вот, наконец произошло то, что навсегда изменит ход Истории. И хотя я знаю, что Галиночка тут же окрестит меня и хвальбуном, и самохвалом, и гордецом, и многим чем ещё, - но я иначе не могу сказать. Это был исторический, грандиозный момент, когда родилось первое видео. Я знаю, я там был. Я прошёл через те времена, когда не было ничего. И когда появилось всё - это был переломный момент. С него у меня всё разделилось на до и после. До этого - я только мечтал, чтобы смотреть видеотеку. После этого - я уже её смотрел. Именно поэтому я столь высоко оцениваю это событие.

- - - Добавлено - - -

Это было Торжество Седьмого Света. Это было событие - планетного масштаба. Впервые в Истории Церковь верных вышла в мир - на экраны. Дорогая сестра, когда я смотрю на Канал, на этот монстр Ютюба, на эту глыбу, этот гигант, этот титан, - то я просто не выдерживаю, и готов пустить слезу умиления. Как долго я к этому шёл. Сейчас этот Канал - бесспорный лидер. Он - первый и единственный в своём роде. Конечно, если Церковь верных решит создать свой Официальный Канал, то нашему тогда придётся скромно потесниться. Люди будут говорить, да что там этот Неофициальный, того нет и этого, какой-то неполный. Ну его, пойдём-ка мы лучше на Официальный. Ах, сестра, я не обижусь У Церкви верных, действительно, есть что выложить. Но пока что наш Канал, страшно сказать, - но это единственная возможность широкому кругу лиц увидеть Церковь верных. Он один такой сейчас, этот Канал.

- - - Добавлено - - -

Дорогая сестра Китиона, пройдитесь же по этому Каналу! Просмотрите список плейлистов, побродите по списку видео. Побалуйтесь поиском Ютюба. Вбейте например Ростислав Галецкий. Посмотрите, что выпадет в списке? Приложите своё сердце к этому Каналу, возрадуйтесь его исправной ежедневной работе. Оцените его точность, ведь на нём представлены только неизменённые, оригинальные видео, которым Вы можете смело доверять. И - смотрите, смотрите, и ещё раз смотрите!
            Увы, Юрий - я не смотрю - и ни разу не видела что ты выставляешь - вообще ничего.

Так что не могу разделить твои восторги.

П.С.

А когда ты открестился от того, что зарабатываешь на просмотрах - каждый просмотр в районе 300-500 рублей - вообще огорчилась.

Сказал бы честно - как раньше - ботанье - твой вид заработка - необычный - на религии - но заработок.

Христос же Господь истинным последователям велел - даром получили - даром давайте.

А ты что делаешь?
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Ах, дорогая сестра, мне например станет ужасно стыдно перед прекрасной принцессой Кариной, если я буду зарабатывать на показе её красоты, её выступлений, её значимых событий жизни. Как бы я потом посмотрел ей в глаза?? Это же было бы безнравственно, показывать людям младшую сестрёнку, и взимать за это деньги. Брр. Нет, сестра, я так не смогу. А вообще да, я мог бы с лёгкостью получать деньги, учитывая тот большой интерес к Каналу, что проявляют так много людей. Но кроме компа я ничего не получил, да и тот использую лишь в интересах проектов по Церкви. Ну и иногда что то исследовать по адвентизму. Всё остальное - на смартфоне. Так что удостоверяю Вас - Канал полностью свободен от денежных вопросов.

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Сообщение от Вникающий
                Ну и ну. Представляю, пью чай, а на ней, на чашке, Дедушка смотрит на меня. Получается мы как бы вдвоём уже пьём чай. А если налить Пепси-Колу, Дедушка тоже будет пить Пепси-Колу?
                Да, не забывайте, Вникающий, что и лукавый будет с вами, идолопоклонниками, пить. Из одной чашки...

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Ах, дорогая сестра, мне например станет ужасно стыдно перед прекрасной принцессой Кариной, если я буду зарабатывать на показе её красоты, её выступлений, её значимых событий жизни. Как бы я потом посмотрел ей в глаза?? Это же было бы безнравственно, показывать людям младшую сестрёнку, и взимать за это деньги. Брр. Нет, сестра, я так не смогу. А вообще да, я мог бы с лёгкостью получать деньги, учитывая тот большой интерес к Каналу, что проявляют так много людей. Но кроме компа я ничего не получил, да и тот использую лишь в интересах проектов по Церкви. Ну и иногда что то исследовать по адвентизму. Всё остальное - на смартфоне. Так что удостоверяю Вас - Канал полностью свободен от денежных вопросов.
                  Это легко посмотреть в поисковике - какая стоимость просмотров -

Тематика, подписчики, реклама, ведь помимо партнерских программ канал также может зарабатывать и с рекламы различных товаров и услуг. Но в среднем за один миллион просмотров можно получить 1000 долларов.
                  Эта сумма также довольно условная.

Существует много различных сервисов, которые позволяю посмотреть заработок того или иного канала.

Один из самых популярных таких сервисов является SocialBlade. Он позволяет посмотреть заработок абсолютно любого канала

Если взять любого популярного зарубежного блогера и зайти на сервис для просмотра статистики, то можно отчетливо увидеть, что за один миллион просмотров он зарабатывает от 250 до 4000 долларов, что в общем не плохо.
                  Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Kitiona
                    Это легко посмотреть в поисковике - какая стоимость просмотров - Тематика, подписчики, реклама, ведь помимо партнерских программ канал также может зарабатывать и с рекламы различных товаров и услуг. Но в среднем за один миллион просмотров можно получить 1000 долларов.Эта сумма также довольно условная. Существует много различных сервисов, которые позволяю посмотреть заработок того или иного канала. Один из самых популярных таких сервисов является SocialBlade. Он позволяет посмотреть заработок абсолютно любого каналаЕсли взять любого популярного зарубежного блогера и зайти на сервис для просмотра статистики, то можно отчетливо увидеть, что за один миллион просмотров он зарабатывает от 250 до 4000 долларов, что в общем не плохо.
                    Сестра, так то оно так, но Вы наверное сбросили со счетов одну вещь. Если Вы и найдёте в Канале какой-то заработок, то это из-за того, что верные имели неосторожность взять звуковой файл, уже подписанный правами. Вот и всё, с этого и начинается монетизация видео. Не мною, заметьте, а совершенно другими людьми, кто владеет правами. Мне же лично такие моменты доставляют одни неприятности, так как видео начинают блокировать, мне приходится вырезать часть звуковой дорожки, какие-то видео можно смотреть только на компе, и т.д., - и зрители в итоге недовольны. Поэтому лично я бы хотел меньше таких эксцессов. Пусть все видео будут бесплатными, но чтобы зрителям было комфортно. Но тут виноваты сами верные. Они просто предпочли в своё время более лёгкий путь, а нам достались проблемы.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Кто хочет смотреть канал тот и смотрит.С меня денег никто не берет за просмотр канала .Может с кого то берут?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Корф, Китиону видимо смутила монетизация некоторых видео. Я то говорил, что её нет, а по факту она есть. Но я говорил именно о себе. А со стороны да, на Канале зарабатывают многие, чьи файлы верные имели неосторожность использовать. В Церкви верных достаточно лиц, владеющих музыкальными инструментами, и которые могли бы сделать все звуковые дорожки. Но есть и более лёгкий способ. Который правда потом становится для составителя Канала весьма затруднительным.

Комментарий

• Елиза
                          Завсегдатай

• 07 May 2016
                          • 770

Но Сион ВВЦ даром получив, даром не отдает. С каждого, кто хочет получить "Седьмой Свет" всю жизнь должен платить две десятины от всех своих доходов, всякие дары давать , субботние, молитвенные в конце года, вечери, на храм, от первых плодов с урожая, еще переписывать имущество на них, еще батрачить бесплатно на всяких мероприятиях, на строительстве церковных домов,....Быть жертвенными....

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Да я это понимаю.Но какая разница Китионе? Разве не понятно,что деньги не важны в данном случае.Разве не понятно,что главная цель -это дать доступную правдивую(не рекламно-слащавоприторную) информацию об этой организации.Всего то лишь. Можно было бы вообще не трогать тему зароботка на канале.Разве нет других тем?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Китиона видимо ревнует за чистоту Седьмого Света. Заверяю её, что наш Седьмой Свет чист, как слеза.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Сообщение от Елиза
                                Но Сион ВВЦ даром получив, даром не отдает. С каждого, кто хочет получить "Седьмой Свет" всю жизнь должен платить две десятины от всех своих доходов, всякие дары давать , субботние, молитвенные в конце года, вечери, на храм, от первых плодов с урожая, еще переписывать имущество на них, еще батрачить бесплатно на всяких мероприятиях, на строительстве церковных домов,....Быть жертвенными....
                                Елиза,то что в ВэВэЦэ дают как бы бесплатно действительно не бесплатное.Это вы верно подметили.Да и то ,что дают это крохи.Пару брошюр молитвенных и пару брошюр с субботними уроками и редкая редкость если что то превысит этот список.А десятины две ,даже с пенсии и начатки с огорода и на храм(которого нет) и на микрофон и на стулья и на еще чего-нибудь

- - - Добавлено - - -

Китиона видимо ревнует за чистоту Седьмого Света. Заверяю её, что наш Седьмой Свет чист, как слеза.
                                Чист как слеза новорожденного ребенка! Т.е. все в оригинале! Без подделок!

Комментарий

Обработка...