Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Дорогой Вартимей, правильно, это ведь просто пустая программа. Потом Вам надо будет вставить в неё один файл, в котором находится Родословная. Мы готовим его, а пока просто изучите функции этой программы, назначение кнопок, и т.п.
    Юрий, не понимаю, зачем всё так усложнять? Если и без того ясно положение семейного клана. К чему?
    Вы хотите показать, какую степень имеет эта сеть? Для чёткости представления реальности? А что дальше?
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

И ничего нет в этом глупого, дорогая сестра Галиночка Мы живо интересуемся Церковью верных, жизнью верных, событиями в этой Церкви, потому что мы - любим этих людей. Поэтому разумеется, мы с огромным вниманием следим за появившимися файлами этой Церкви, за новостями этой Церкви. Это всё легко объяснимо, если принять во внимание нашу огромную к верным любовь. И я скажу Вам более, Седьмой Свет в виде трудов В.А. Шёлкова - неотделим от простых верных. Мы изучаем этот Седьмой Свет не в отрыве от Церкви верных, но вместе с самими верными, и в некотором роде - даже через них. Смотря на их жизнь, их пример. А Вы отстранились от живых представителей Церкви, и ограничили сами себя придуманными рамками, что для людей достаточно только трудов В.А. Шёлкова, - тогда как эти труды лишь легли в основание ВВЦ. А что толку от основания, когда нет самого строения?? Люди с мира не приходят искать какой-то фундамент, они ищут готовое здание, где могут найти уютное место.
      Ничегонеделание тоже преступление. Еф.5.11. Не только не участвовать в делах тьмы, но и обличать обязанность всех.
      Петь песни, когда людей обворовывают, убивают разве это не участие в самих преступлениях. Карине уже под тридцать, возраст довольно взрослой женщины. Сколько примеров есть, когда дети намного моложе на полтора десятка лет, не учавствуют в беззакониях своих родителей, наоборот, спасают их, и приводят к Богу. И в Библии есть такие примеры, как за маленькую девочку. Карина целая тетя уже, уже считать ее за маленькую стыдно.

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Марат, сколько времени прошло со свадьбы Карины?

Сколько раз обсуждали ее наряд? - если Вы мужчина - ответьте себе - зачем кружитесь все в тех же страстях, распаляя себя и опускаясь все ниже - ниже желчной здешней обитательницы, не устающей смаковать одно и то же ?

Понимаю - нужна сила воли - чтобы жить заново, сила прощения и великая сила любви к ближнему - чтобы не осуждать -критиковать.

Нужно - и это надо вырабатывать в себе - чувства должны быть приучены навыком - иначе и через десяток лет будете как склерозная бабка - повторять одно и то же((((

Кстати, сестра Китиона, а почему это Вы удаляете Ваши столь яркие, столь эмоциональные посты?? Оставьте на память, дорогая сестра, не надо ничего стирать! Я на досуге хоть поучусь красноречию у Вас и Галиночки
        Следующая страница темы начиналась отвратилельной стряпней Марата - потому и удалено то сообщение
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Вартимей
          Юрий, не понимаю, зачем всё так усложнять? Если и без того ясно положение семейного клана. К чему?
          Дорогой Вартимей, причин много. Во-первых, Родословие Семьи - это часть Седьмого Света. Во-вторых, ознакомившись с ним, мы не отстанем от вестевой колесницы, как например это сделал я. Столько времени я не знал про Роккель!!!!!! Как я мог?????!!!! А имя то какое! Рок - кель. Вы слышите эту экзотику, Вартимей?? Роккель, Рикки. Всё, я не выдержал. Ах!!! Тысячу раз ах!!!! Простите меня, старика, не выдержал.. В-третьих, Родословие нужно для статистики. Так, знаете ли Вы число людей в Семье? Явно, что нет. С Родословием же узнаете. То-есть, Вы видите, дорогой Вартимей, это действительно важная штука.

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

Сообщение от Kitiona
            Марат, сколько времени прошло со свадьбы Карины?

Сколько раз обсуждали ее наряд? - если Вы мужчина - ответьте себе - зачем кружитесь все в тех же страстях, распаляя себя и опускаясь все ниже - ниже желчной здешней обитательницы, не устающей смаковать одно и то же ?

Понимаю - нужна сила воли - чтобы жить заново, сила прощения и великая сила любви к ближнему - чтобы не осуждать -критиковать.

Нужно - и это надо вырабатывать в себе - чувства должны быть приучены навыком - иначе и через десяток лет будете как склерозная бабка - повторять одно и то же((((

Следующая страница темы начиналась отвратилельной стряпней Марата - потому и удалено то сообщение
            А зачем вообще вспоминать за Иуду, сколько времени прошло с тех пор? Как старая склерозная бабка?(((
            Зачем ВВЦ вспоминает своих личных врагов? Обзывая их разными кличками? Зачем Вы вспоминаете за Костю?? Зачем?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогие Андрей и Светлана!!!

Как Вы могли так поступить?? Почему Вы не сообщили мне о рождении княжны Роккель??? Я делаю Вам выговор В самом деле, как я мог жить, долгие месяцы и даже годы - не зная про Рикки? О, я от досады хлопаю себя по лбу! Ведь я не поздравил Вас вовремя! Как же так, я поздравил в прошлом году чету принца Андрея и принцессы Карины - с рождением Евы. А Вас - ещё не поздравил. Как же так?? Дорогие Андрей и Светлана, я прошу прощения, и спешу поздравить Вас, а также и Ваших родителей

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

А имена какие находят! Это библейское? Со глубоким смыслом? Когда наконец кто то родит мальчика? Женский пол доминирует в этом клане почему то...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогие друзья, мне всё-таки не верится. Как могло пройти в тишине такое событие?????? Почему не было праздника?? Полно, правда ли это? Неужели у князя Андрея и княгини Светланы - действительно уже две дочери?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Я чувствую себя неловко, правда. Как мог так поступить.. Стыд то какой. Дорогая Семья, твёрдо обещаю, что - исправлюсь. О, ужас какой, так опозориться я не ожидал. Это как если бы я служил дворецким на балу, и семья князя Андрея проходила бы в двери. И я горланю: его высочество князь Андрей! княгиня Светлана! княжна Дэника! А девочек то две!!! А олух дворецкий назвал только одну!! О, какой стыд!!

Комментарий

• Marat2008
                      Завсегдатай

• 13 September 2008
                      • 585

Сообщение от Kitiona
                      Китиона, понимать мало, вам надо еще действовать, если не хотите погибнуть с преступным обществом лжеапостолов. Сколько бы вы тут не появлялись, от вас сплошные осуждения по адресу тех, кто вышел из под рабства вашего лжепервосвященника и перешел ко Христу. Вы критикуете то, что разоблачает сущность отступившего общества ввц.

Ближних в вашем обществе НЕвереных ввц обкрадывают, калечат и убивают, как духовно, так и физически, в подтверждении чего были и будут предоставляться конкретные факты, и как бы вы не кричали и не оскорбляли здесь людей, это дело будет продолжаться.

И действительно, наберитесь уже силы воли, выйдете из под рабства человеческого и обратитесь ко Христу, тогда быть может и научитесь любить людей, а не осуждать их и не критиковать их только за то, что они отказались подчиняться преступным приказам самозванных апостолов и принимать их ложные учения.

Да, Китиона, заметьте, что с нашей стороны выставляются конкретные факты, а с вашей стороны сплошь и рядом истерика и осуждение людей, которые налаживают личные отношения со Христом и помогают другим увидеть всю гнилую сущность отступившего общества ввцвсасдрд. А хоть вы и убрали свои позорные посты, полные желчи и яда, но в памятных то книгах они остались. Помни об этом, дорогая Христу душа. Без искреннего покаяния они там так и останутся.
                      ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Марат, ролик о принцессе Карине неправильно сделан. Все знают, что скриншоты взяты из художественного фильма, где принцесса играет разудалую Ксюху. По смыслу фильма задумка была показать, что такой как Ксюха быть нельзя. Авторы фильма даже по сценарию отняли у бедной девчонки зрение! Поэтому я бы скромно Вам рекомендовал переделать ролик, выставив в нём главной вещью звук, а в видео поместить что то действительно украшающее. Например, принцессу в свадебном платье. Тогда видео будет соответствовать смыслу молитвы святого сотрудника.
                        Юрий не могу не сказать пару слов о киноиндустрии так сказать, не о предпочтениях и вкусах.О вкусах не спорят,но тем ни менее кроме вкусов и проч. есть другие аспкты. К примеру в ввц рассказывают такой прикол.Разговор бабушки с внуком: Внучок, ты помнишь плохие слова ,которые нельзя говорить
                        - да бабушка,конечно помню.
                        -а ну давай повтори эти слова...

Внучок каждый день повторяет-повторенье мать ученья

Играть предателя или убийцу или блудника или мошенника...играть разудалую дивчину,показывая как не надо -это все на одной грядке растет.

Ведь учат спрашивать самих себя: сделал бы так Христос? Стал бы играть юнца-глупца-удалого молодца?...

Есть вещи о которых необходимо и достаточно говорить но не демонстрировать как это происходит в реалии.

В ввц конечно же вспоминают пророка который просил,чтоб ему тумаков дали и потом со следами побоев пойти к царю.Но что то таких постановок не снимают в ввц хотя как пример приводят.Видимо опасаются,что кто-нибудь всерьез наваляет по самые помидоры.

Комментарий

• Marat2008
                          Завсегдатай

• 13 September 2008
                          • 585

Сообщение от Kitiona
                          если Вы мужчина - ...
                          Китиона, а что это вас тянет на явно не Библейские термины, которыми как раз и любят оперировать ввцшники? Хотите этим зацепить меня? Не дождетесь, ибо я уже давно не питаюсь духом вашего отступившего общества ввц.

В Библии сказано: "все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе" (Гал.3:27,28). Так вот, используя Библейский язык вы спрашиваете меня, если я христианин... Да, я поступил по христиански, покинув ваше общество, калечащих дух, душу и тело людей? Да, я поступил по христиански, я нашел в себе силу воли, чтобы выйти из под рабства человека греха, вашего самозванного первосвященника, и помог это сделать другим.

Китиона, а что вам мешает поступать достойно звания Христа? Почему вам не хватило силы воли даже прокомментировать конкретный факт отъема квартиры у несчастной бабушки? Вместо этого вы вновь и вновь демонстрируете явно не христианское поведение.
                          ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Я бы не сказал, что принцесса Карина выглядит в том фильме прям как заправская сорвиголова в юбке. Она играла в сдержанных тонах, даже чересчур смягчая образ залихватской Ксюхи. Получилась удивительная смесь добронравной христианки, каковой и является принцесса в обычной жизни, - и жаждущей мирской славы Ксюхи. Вообще, вряд ли у принцессы получилось бы полноценно сыграть эту роль. Это надо или хорошо вжиться в неё, или быть такой в жизни. К примеру, если Аврааму дать роль негодяя, он сыграет её просто на ура, даже не моргнув глазом. А благовоспитанной Карине трудно справляться с такими ролями. Зато в её игре такая удивительная смесь контрастов, что просто восхитительно.

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Кто может знать, что у Китионы внутри? Только Бог. Люди же, взирающие на лицо, а не на сердце, тешат себя иллюзиями, что всё именно так, как им и причудилось. И живут с этими собственного производства иллюзиями годами и десятилетиями. Что тут поделаешь? Каждый сам для себя решает: подпитывать эти иллюзии или же гнать их в шею.
                              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Вартимей
                                Кто может знать, что у Китионы внутри? Только Бог. Люди же, взирающие на лицо, а не на сердце, тешат себя иллюзиями, что всё именно так, как им и причудилось. И живут с этими собственного производства иллюзиями годами и десятилетиями. Что тут поделаешь? Каждый сам для себя решает: подпитывать эти иллюзии или же гнать их в шею.
                                Дорогой Вартимей, так гоните же иллюзии в шею, и выбирайте реальность, исследуя Всемирную Всесоюзную Церковь Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения!

Комментарий

Обработка...