Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Юрий,конечно воспоминания дело актуальное или как там говорят насушное. Но сдаётся мне наговорят вам в три короба и потом разберись где правда а где сказки .

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Кто знает, не обрастут ли с поколениями эти воспоминания легендами, где житие папы Илюши например будет включать невероятные истории. Если уже при жизни что то в этом роде составлялось и доносилось до простых верных. Вспомним например историю с автобусом, который потому только не кувыркнулся в пропасть, что там сидел святой человек - папа Илья. Но тем не менее, воспоминания очень нужны. Так, мы видели уже Собрание Памяти в Алматы, и там мне просто вскружили голову рассказы пожилой сестры. Она рассказывала о некоторых верных, их родословной, о случаях из жизни. Прелесть, в общем. Вот это я понимаю, память. Пусть говорят, а мы потом разберём, что достоверно, а что надо оставить под вопросом.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Ах! Это изумительное, прекрасное Собрание Памяти в Самаре! Ещё не просмотрев из него ни единого кадра, я уже в полном восторге от интереснейшей программы Ах, дорогие верные, Вы меня покорили

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Ах, это превосходное 20-летие Нижегородской общины Церкви верных! Меня покорил, в частности, пятый диск с этого мероприятия. Хотя я так же не просмотрел из него ещё ни одного кадра, но уже - сражён наповал

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Мне тоже интересно послушать жития святых.Странно .что не нашлось ни одного придворного биографа при жизни В.А.Шелкова,да и потом после смерти не нашлось никого,чтобы составить описание его жизни.О вестнице шестого света есть кднига "Жизнь и деятельность" а вот о Шелкове нету.Ни дети ни внуки не сподобились явить свои литературные таланты ,чтобы составить законченное более менее цельное жизнеописание.

- - - Добавлено - - -

Вникающий,что то вам неймется всё.Вроде как уже тему про Костины деньги обсудили.

Какие могут быть претензии если видеться отцу с детьми не позволяют командиры секты а Оля их слухает. Оля конечно вправе выбирать что ей делать,но тогда пусть с выбором принимает и последствия.Как говорится "Нихай тэбэ рыба нихай тэбэ и озеро"

- - - Добавлено - - -

Из седьмины мне понравилось..."на пути разоблачения надо исследовать..."

Буду на пути разоблачения исследовать эту ЦэЦэВэ или как её там.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Ах! Церковь верных нас всех просто изумила, подарив вот это замечательное Собрание Памяти, Диск 1 (Часть 1) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах! Церковь верных не перестаёт нас удивлять, даря всё новые и новые Лучи Седьмого Света. Так, сегодня мы будем приведены в полный восторг, когда просмотрим вот это восхитительное Собрание Памяти, Диск 1 (Часть 2) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах! Меня просто изумляет это прекрасное Собрание Памяти, Диск 1 (Часть 3) - YouTube

- - - Добавлено - - -

О ужас! Я сильно огорчён, что было заблокировано это превосходное Собрание Памяти, Диск 1 (Часть 4) - YouTube Но мы обязательно найдём выход из столь скверного оборота событий. Мы обязательно досмотрим до конца этот прекраснейший диск

- - - Добавлено - - -

Ах! У первого диска есть продолжение в виде второго диска, а у второго диска есть вот это замечательное Меню - Собрание Памяти, Диск 2 (Меню) - YouTube

- - - Добавлено - - -

У второго диска есть также вот этот замечательный Пролог https://www.youtube.com/watch?v=PuUe_yaev50

- - - Добавлено - - -

Ах! А вот собственно и сам второй диск - https://www.youtube.com/watch?v=Km0-pJtrr4M

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД

Ах! Церковь верных не перестаёт нас удивлять,

Ах! А вот собственно и сам
                Ах, А вот собственно и сама сущность церкви "верных" - эти колющие выпады наёмника Йицхака против Кости.

савейская родинка на раз-два-три отняла бы детей

За этой коряво-вычурной образностью и хлёстким напором, за стремлением по-больнее укусить Костю и впрыснуть ему яд, нам трудно не заметить почерк зубов дяди Инквизитора, тутошнего старо-давнего борца за якобы справедливость.

И с чего бы это вдруг - ни с того, ни с сего - дяде так захотелось вновь грызнуть Костю? Столько времени сидел тихо, и тут на тебе...

Дядя, передавайте привет моему лепшему другу Серёже Хазанову. Скажите, что он мне запомнился тогда сидящим на стуле, с закрытыми глазами, в комнате у т.Гали, когда на показ медитировал перед нами, в начале обсуждения неудобной темы, касавшейся одной из выдумок Шелкова.

Вы - крайне эгоцентричный и очень агрессивный социопат, опасный для окружающих (поэтому жена от Вас
                Друзья, но ведь как бы вы тут не нападали на Костю, стремясь заткнуть ему рот и даже сгнобить его, одно остаётся неизменно-понятным: семью К. Мельника развели по религиозному признаку, прежде всего за его убеждения, а не за бытовые проблемы.
                И это навсегда останется грязным пятном на руководстве вВЦ.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

И не только развели, но и не позволяют, чтобы его дети получали что-либо от своего отца. Святые сотрудники отхватили себе куш, забрав десятины, а вот чтобы детям что перепало, тут уж извините. Святые сотрудники не позволят, чтобы детям досталась хоть одна копейка. Только святым сотрудникам положено питание, а детей они повесили на престарелых родителей. Вот такие святые сотрудники в Церкви верных, герои нашего времени.

- - - Добавлено - - -

Ах, Самара-городок. Неспокойный я. Хочу в Церковь верных я. Успокой ты меня. Ах! Скоро меня будет успокаивать второй диск Собрания Памяти в Самаре. Прелестно, прелестно

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Ах! Эта восхитительная Самара! Дорогие верные Самары, Вы меня просто сразили. У меня вскружилась голова от счастья

- - - Добавлено - - -

Ах, меня просто сразила наповал Церковь верных адвентистов Никогда бы не подумал, что под тем чёрным Облаком прячется такая восхитительная конфетка Ах, эта Церковь верных, - она вскружила мне голову

- - - Добавлено - - -

Мне страшно подумать, что ещё совсем недавно я шёл по своей жизни, и ничего не знал о Церкви верных. Вот совершенно, даже ничего не представлял о ней. И ужасна сама мысль, что вот так бы мог и прожить, и ничего не узнать о ней. Бррр. Ну уж нет! Дудки-с! Я так не договаривался Юрий и Вера! Немедленно откройте доступ в Ваши кладовые с Седьмым Светом! Только на такие условия я согласен Полный и безоговорочный доступ к Седьмому Свету!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

О, как невыносима мысль, что я мог пройти мимо Церкви верных буквально в двух шагах, и так ничего о ней и не узнать. О нет! Я ни в малейшей степени не согласен с таким положением дел! Я хочу, чтобы знания о Церкви верных наполнили всю Землю! Я хочу и сам знать Церковь верных, и передать полученные знания другим людям! Юрий и Вера! Откройте Ваши кладовые и дайте нам Ваш Седьмой Свет! Ссыпьте его нам не жалеючи, с царской щедростью! Дайте нам много Седьмого Света!

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера!!! Дайте мне триста кассет молитв и рассуждений брата Ильи!!!! Сколько можно уже просить, в конце концов??!!! Мне что, на коленях к Вам приползти, умоляя о кассетах?

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД

Юрий и Вера!!! Дайте мне триста кассет молитв и рассуждений брата Ильи!!!! Сколько можно уже просить, в конце концов??!!! Мне что, на коленях к Вам приползти, умоляя о кассетах?
                        Брат Юрий, да приползите вы хоть и на брюхе - толку не будет!
                        Об этих сакраментальных кассетах, в моё время, в вВЦ упоминалось часто и густо, но вся суть упоминаний сводилась к тому, что их ТРИСТА! И скорее всего, как я думаю, это и есть исчерпывающая информация о тех "папиных" кассетах.
                        Ну подумайте сами: если бы там было хоть что-то конструктивно-назидательное или хоть мало-мальски разумное, то разве родня Ильи стала бы это скрывать?

Так что, не парьтесь понапрасну, дружище! Не хочется мне вас, поэта-лирика, разочаровывать, но скорее всего, вы о тех кассетах уже давно и хорошо всё знаете: их ТРИСТА!
                        Последний раз редактировалось Зрячий; 14 April 2017, 01:52 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Специально для тех кто интересуется семьей Константина.

Только для неосведомленного человека далекого от понимания что из себя представляют руководители организации ВВЦВСАСДРД с его правилами и уставами,может показаться ,что жена сбежала от плохого мужа.

Руководство секты банально просчиталось творя очередной произвол.Вдруг попался не по зубам.Что только не пробовали и даже пробовали договориться свалив вину на Ольгу.

Сегодня секта действует осторожнее.Разводы вроде как не практикует но все делает так ,чтобы развод произошел с неугодным человеком.И при этом руководство дистанцируется не выпуская руль из рук.

Мой совет тем кому предстоит встречаться с представителями руководства.Пишите на диктофон разговоры с руководством и телефонные в том числе.Снимайте на камеру встречи как это любят делать они сами.Когда-нибудь ОНИ посмотрят на себя со стороны и у них будет возможность последовать своему собственному совету .Ведь они так сильно любят советовать посмотреть на себя со стороны и послушать себя.И записывают без всякого разрешения и согласия визави.Почему бы им не вернуть их сало?

К сожалению Костя не последний в списке пострадавших от секты.

Разделаться с теми кто засомневался в истинности организации-это желание никуда не делось и сегодня.Все тоже самое.Разве что как у Лермонтова:" ...раньше били нынче колят..."

А всякие ...аки ...тисты...щие и прочие были и будут.Лаяли и будут лаять.Это их удел.

А нам как говорил Саша Шелков:... " на пути разоблачения надо исследовать..."

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Сообщение от Зрячий
                            вы о тех кассетах уже давно и хорошо всё знаете: их ТРИСТА!
                            Придворный пиит Боря Левченко давно бы уже оду о тех кассетах сочинил, но вот беда: слово "триста" плохо рифмуется, а больше там рифмовать нечего.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Дорогой Зрячий, Вы на меня словно ушат холодной воды вылили. Понятно, Вам хочется отрезвить меня и спустить с витаний в облаках на землю. Но ах! - как прекрасна эта мечта, что когда-нибудь мы получим эти кассеты, включим их и насладимся прекрасными назиданиями папы Илюши. Ах! И Вы хотите сказать, что этой - я даже не скажу моей, но нашей общей - мечте не суждено сбыться?? О НЕТ! НЕТ! НЕТ!! Тысячу раз нет! Я не могу, я не хочу, я отказываюсь в это поверить! Мечты должны сбываться!!! Юрий и Вера!!! Исполните нашу мечту!!! Дайте нам кассеты!!!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Я протестую!!!!!!

Юрий и Вера!!! Я выражаю Вам Ноту протеста!!! Дайте мне кассеты! - говорю Вам я. Дайте кассеты! - говорят Вам участники ветки. Дайте кассеты! - говорит Вам вся Ваша Церковь. Да, все верные тоже требуют у Вас кассет! Немедленно дайте просимое народом!

Комментарий

Обработка...