Юрий,конечно воспоминания дело актуальное или как там говорят насушное. Но сдаётся мне наговорят вам в три короба и потом разберись где правда а где сказки .

Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Кто знает, не обрастут ли с поколениями эти воспоминания легендами, где житие папы Илюши например будет включать невероятные истории. Если уже при жизни что то в этом роде составлялось и доносилось до простых верных. Вспомним например историю с автобусом, который потому только не кувыркнулся в пропасть, что там сидел святой человек - папа Илья. Но тем не менее, воспоминания очень нужны. Так, мы видели уже Собрание Памяти в Алматы, и там мне просто вскружили голову рассказы пожилой сестры. Она рассказывала о некоторых верных, их родословной, о случаях из жизни. Прелесть, в общем. Вот это я понимаю, память. Пусть говорят, а мы потом разберём, что достоверно, а что надо оставить под вопросом.Комментарий
- 

Ах! Это изумительное, прекрасное Собрание Памяти в Самаре! Ещё не просмотрев из него ни единого кадра, я уже в полном восторге от интереснейшей программы Ах, дорогие верные, Вы меня покорили Ах, дорогие верные, Вы меня покорили  Комментарий
- 

Ах, это превосходное 20-летие Нижегородской общины Церкви верных! Меня покорил, в частности, пятый диск с этого мероприятия. Хотя я так же не просмотрел из него ещё ни одного кадра, но уже - сражён наповал  Комментарий
- 

Мне тоже интересно послушать жития святых.Странно .что не нашлось ни одного придворного биографа при жизни В.А.Шелкова,да и потом после смерти не нашлось никого,чтобы составить описание его жизни.О вестнице шестого света есть кднига "Жизнь и деятельность" а вот о Шелкове нету.Ни дети ни внуки не сподобились явить свои литературные таланты ,чтобы составить законченное более менее цельное жизнеописание.

- - - Добавлено - - -

Вникающий,что то вам неймется всё.Вроде как уже тему про Костины деньги обсудили.

Какие могут быть претензии если видеться отцу с детьми не позволяют командиры секты а Оля их слухает. Оля конечно вправе выбирать что ей делать,но тогда пусть с выбором принимает и последствия.Как говорится "Нихай тэбэ рыба нихай тэбэ и озеро"

- - - Добавлено - - -

Из седьмины мне понравилось..."на пути разоблачения надо исследовать..."

Буду на пути разоблачения исследовать эту ЦэЦэВэ или как её там.Комментарий
- 

Ах! Церковь верных нас всех просто изумила, подарив вот это замечательное Собрание Памяти, Диск 1 (Часть 1) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах! Церковь верных не перестаёт нас удивлять, даря всё новые и новые Лучи Седьмого Света. Так, сегодня мы будем приведены в полный восторг, когда просмотрим вот это восхитительное Собрание Памяти, Диск 1 (Часть 2) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах! Меня просто изумляет это прекрасное Собрание Памяти, Диск 1 (Часть 3) - YouTube

- - - Добавлено - - -

О ужас! Я сильно огорчён, что было заблокировано это превосходное Собрание Памяти, Диск 1 (Часть 4) - YouTube Но мы обязательно найдём выход из столь скверного оборота событий. Мы обязательно досмотрим до конца этот прекраснейший диск 

- - - Добавлено - - -

Ах! У первого диска есть продолжение в виде второго диска, а у второго диска есть вот это замечательное Меню - Собрание Памяти, Диск 2 (Меню) - YouTube

- - - Добавлено - - -

У второго диска есть также вот этот замечательный Пролог https://www.youtube.com/watch?v=PuUe_yaev50

- - - Добавлено - - -

Ах! А вот собственно и сам второй диск - https://www.youtube.com/watch?v=Km0-pJtrr4MКомментарий
- 

Ах, А вот собственно и сама сущность церкви "верных" - эти колющие выпады наёмника Йицхака против Кости.

савейская родинка на раз-два-три отняла бы детей

За этой коряво-вычурной образностью и хлёстким напором, за стремлением по-больнее укусить Костю и впрыснуть ему яд, нам трудно не заметить почерк зубов дяди Инквизитора, тутошнего старо-давнего борца за якобы справедливость.

И с чего бы это вдруг - ни с того, ни с сего - дяде так захотелось вновь грызнуть Костю? Столько времени сидел тихо, и тут на тебе...

Дядя, передавайте привет моему лепшему другу Серёже Хазанову. Скажите, что он мне запомнился тогда сидящим на стуле, с закрытыми глазами, в комнате у т.Гали, когда на показ медитировал перед нами, в начале обсуждения неудобной темы, касавшейся одной из выдумок Шелкова.

Друзья, но ведь как бы вы тут не нападали на Костю, стремясь заткнуть ему рот и даже сгнобить его, одно остаётся неизменно-понятным: семью К. Мельника развели по религиозному признаку, прежде всего за его убеждения, а не за бытовые проблемы.Вы - крайне эгоцентричный и очень агрессивный социопат, опасный для окружающих (поэтому жена от Вас
 И это навсегда останется грязным пятном на руководстве вВЦ.

Рим 1
 28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
 7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
- 

И не только развели, но и не позволяют, чтобы его дети получали что-либо от своего отца. Святые сотрудники отхватили себе куш, забрав десятины, а вот чтобы детям что перепало, тут уж извините. Святые сотрудники не позволят, чтобы детям досталась хоть одна копейка. Только святым сотрудникам положено питание, а детей они повесили на престарелых родителей. Вот такие святые сотрудники в Церкви верных, герои нашего времени.

- - - Добавлено - - -

Ах, Самара-городок. Неспокойный я. Хочу в Церковь верных я. Успокой ты меня. Ах! Скоро меня будет успокаивать второй диск Собрания Памяти в Самаре. Прелестно, прелестно Скоро меня будет успокаивать второй диск Собрания Памяти в Самаре. Прелестно, прелестно  Комментарий
- 

Ах! Эта восхитительная Самара! Дорогие верные Самары, Вы меня просто сразили. У меня вскружилась голова от счастья Дорогие верные Самары, Вы меня просто сразили. У меня вскружилась голова от счастья 

- - - Добавлено - - -

Ах, меня просто сразила наповал Церковь верных адвентистов Никогда бы не подумал, что под тем чёрным Облаком прячется такая восхитительная конфетка Никогда бы не подумал, что под тем чёрным Облаком прячется такая восхитительная конфетка Ах, эта Церковь верных, - она вскружила мне голову Ах, эта Церковь верных, - она вскружила мне голову 

- - - Добавлено - - -

Мне страшно подумать, что ещё совсем недавно я шёл по своей жизни, и ничего не знал о Церкви верных. Вот совершенно, даже ничего не представлял о ней. И ужасна сама мысль, что вот так бы мог и прожить, и ничего не узнать о ней. Бррр. Ну уж нет! Дудки-с! Я так не договаривался Юрий и Вера! Немедленно откройте доступ в Ваши кладовые с Седьмым Светом! Только на такие условия я согласен Юрий и Вера! Немедленно откройте доступ в Ваши кладовые с Седьмым Светом! Только на такие условия я согласен Полный и безоговорочный доступ к Седьмому Свету! Полный и безоговорочный доступ к Седьмому Свету!Комментарий
- 

О, как невыносима мысль, что я мог пройти мимо Церкви верных буквально в двух шагах, и так ничего о ней и не узнать. О нет! Я ни в малейшей степени не согласен с таким положением дел! Я хочу, чтобы знания о Церкви верных наполнили всю Землю! Я хочу и сам знать Церковь верных, и передать полученные знания другим людям! Юрий и Вера! Откройте Ваши кладовые и дайте нам Ваш Седьмой Свет! Ссыпьте его нам не жалеючи, с царской щедростью! Дайте нам много Седьмого Света! Ссыпьте его нам не жалеючи, с царской щедростью! Дайте нам много Седьмого Света! 

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера!!! Дайте мне триста кассет молитв и рассуждений брата Ильи!!!! Сколько можно уже просить, в конце концов??!!! Мне что, на коленях к Вам приползти, умоляя о кассетах?Комментарий
- 

Брат Юрий, да приползите вы хоть и на брюхе - толку не будет!
 Об этих сакраментальных кассетах, в моё время, в вВЦ упоминалось часто и густо, но вся суть упоминаний сводилась к тому, что их ТРИСТА! И скорее всего, как я думаю, это и есть исчерпывающая информация о тех "папиных" кассетах.
 Ну подумайте сами: если бы там было хоть что-то конструктивно-назидательное или хоть мало-мальски разумное, то разве родня Ильи стала бы это скрывать?

Так что, не парьтесь понапрасну, дружище! Не хочется мне вас, поэта-лирика, разочаровывать, но скорее всего, вы о тех кассетах уже давно и хорошо всё знаете: их ТРИСТА!Последний раз редактировалось Зрячий; 14 April 2017, 01:52 AM.

Рим 1
 28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
 7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
- 

Специально для тех кто интересуется семьей Константина.

Только для неосведомленного человека далекого от понимания что из себя представляют руководители организации ВВЦВСАСДРД с его правилами и уставами,может показаться ,что жена сбежала от плохого мужа.

Руководство секты банально просчиталось творя очередной произвол.Вдруг попался не по зубам.Что только не пробовали и даже пробовали договориться свалив вину на Ольгу.

Сегодня секта действует осторожнее.Разводы вроде как не практикует но все делает так ,чтобы развод произошел с неугодным человеком.И при этом руководство дистанцируется не выпуская руль из рук.

Мой совет тем кому предстоит встречаться с представителями руководства.Пишите на диктофон разговоры с руководством и телефонные в том числе.Снимайте на камеру встречи как это любят делать они сами.Когда-нибудь ОНИ посмотрят на себя со стороны и у них будет возможность последовать своему собственному совету .Ведь они так сильно любят советовать посмотреть на себя со стороны и послушать себя.И записывают без всякого разрешения и согласия визави.Почему бы им не вернуть их сало?

К сожалению Костя не последний в списке пострадавших от секты.

Разделаться с теми кто засомневался в истинности организации-это желание никуда не делось и сегодня.Все тоже самое.Разве что как у Лермонтова:" ...раньше били нынче колят..."

А всякие ...аки ...тисты...щие и прочие были и будут.Лаяли и будут лаять.Это их удел.

А нам как говорил Саша Шелков:... " на пути разоблачения надо исследовать..."Комментарий
- 

Рим 1

1-е Иоанна 1
- 

Дорогой Зрячий, Вы на меня словно ушат холодной воды вылили. Понятно, Вам хочется отрезвить меня и спустить с витаний в облаках на землю. Но ах! - как прекрасна эта мечта, что когда-нибудь мы получим эти кассеты, включим их и насладимся прекрасными назиданиями папы Илюши. Ах! И Вы хотите сказать, что этой - я даже не скажу моей, но нашей общей - мечте не суждено сбыться?? О НЕТ! НЕТ! НЕТ!! Тысячу раз нет! Я не могу, я не хочу, я отказываюсь в это поверить! Мечты должны сбываться!!! Юрий и Вера!!! Исполните нашу мечту!!! Дайте нам кассеты!!!!! И Вы хотите сказать, что этой - я даже не скажу моей, но нашей общей - мечте не суждено сбыться?? О НЕТ! НЕТ! НЕТ!! Тысячу раз нет! Я не могу, я не хочу, я отказываюсь в это поверить! Мечты должны сбываться!!! Юрий и Вера!!! Исполните нашу мечту!!! Дайте нам кассеты!!!!!Комментарий
- 

Я протестую!!!!!!

Юрий и Вера!!! Я выражаю Вам Ноту протеста!!! Дайте мне кассеты! - говорю Вам я. Дайте кассеты! - говорят Вам участники ветки. Дайте кассеты! - говорит Вам вся Ваша Церковь. Да, все верные тоже требуют у Вас кассет! Немедленно дайте просимое народом!Комментарий

Комментарий