Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Интересно в честь чего гебисты поздравили Илью, да еще и подарили то, что сами больше всего ненавидили - Библию
    Сообщение от Корф
    Илье гэбисты после смерти Шелкова принесли поздравления и подарили Библию в зоне.
    Обычно поздравляют своих. И КГБисты не из тех, кто станет оказывать знаки внимания своим противникам просто так...

Волхвы принесли дары своему Мессии.
    В честь чего подарки "первосвященику" Илье приносили атеистические гебисты?
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

А тут тоже всё просто.У них своя карта разыгрывается.Им надо было двоих столкнуть лбами.Им поровну Лепшин Муркин Сидоров.Им надо свое сало съесть.И если получиться сделать обоих своими.А нет так посеять раздор.Раздробленное больное общество для "советов" лучше чем единая сильная организация.

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1285

кстати о Алексееаой и братве из т.н. правозащитного движения.
        Это визитки:
        - исполрителтного директора офисса московской хельсинсктй группы, управляемой Алексеевой, Нины Таганкиной
        - Левицкого Олега, из украинского хельсинского союза
        - Писаренко Александра, который от имени хельсинского движения отбирал жилплощади у непокорных родствеников в пользу секты ВВЦВСАСДРД /шелковцы/

С каждым из них имел личные контакты, о чем нужно поделиться. Каждый из них проявил себя как безчестный человек, адвокат и темболее как правозащитник

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170401_153554.jpg
Просмотров:	1
Размер:	69.4 Кб
ID:	10139025

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

А какая организация сегодня ,так тут и кгб не надо.Мир мирской.Едят и пьют строят и копят и вкладывают накопления чтобы и дальше пировать,вот и вся религия.Им по барабану козел безрогий или коза рогатая кого изображает.Их религия сегодня -чтить память умерших и исполнять вестевой талмуд дополняя сантиметрами и прочими еденицами измерения пространства веса и тд.Вот и весь полет фантазии.Любая выдумка апостола из окружения Веры -маттери так это уже ставь знак равенства к всв-ВСВИ и проч.

- - - Добавлено - - -

Костя ,у тебя все фотки вверх ногами приехали на форум.Но все равно понятно,что все эти правозащитники-туфта сплошная.Шум воды.Кому то они нужны.
          А отжимать дома и квартиры на это ввц мастера.

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1285

Сообщение от Корф

Костя ,у тебя все фотки вверх ногами
            слабенький планшет и нет программы, чтобы перевернуть фото.
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170401_153801.jpg
Размер:	51.0 Кб
ID:	10139029 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170401_153753.jpg
Размер:	51.7 Кб
ID:	10139030

Левицкий и Писаренко учились вместе в одной группе на юридическом факультете. Когда у
            У Валерии Лебединской,

дочери члена шелковской секты Евдокии Павловны Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2017-04-01-16-55-58.png
Размер:	327.0 Кб
ID:	10139031 отбирали жилье в пользу секты, то интересы Евдокии Павловны представлял именно Писаренко. Он же и вручил визитку Валерии, где значилось, что он является членом хельсинского правозащитного движения.

Когда мы с Сашей Юниченко, Алексеем и его супругой посетили офисс Писаренко как потенциальные клиенты, адвокат Писаренко освоих расценках сообщил, что меньше 3000 долларов за свои услкги не берет. А за такое дело как у нас возьмет не менее 5000 дол.

У бабушки Евдокии Павловны естественно таких денег нет. Но как юридический агент секты /назовем так/ Писаренко учавствует в судебных тяжбах в пользу секты.

При моей встрече с Левицким тот отрекался от факта принадлежности Писаренка к Украинскому хельсинскому союзу. Но призна факт, что знаком с Писаренко и вместе с ним учился. Тогда я попросил подтвердить, что Писаренко не принадлежит к хельсинкому движению и дать контакты вышестоящей контролирующей организации. Тот сообщил, что у них общественная организация ни перед кем не отчитываются, ни кем не контролируются и списков членов неимеют.
            Лжец.

Мне тоже Писаренко дал свою визитку. После судебного процесса, где я давал свидетельства о практике секты отнимать дома.
            Тогда, как и водится у корумпированных дельцов, Писаренко предлодил уедениться, гди и стал откровеничать о каких то плохих вещах в отношении Валерии. Я понимал цель таких откровений, но хотелось увидеть как это происходит.
            Примерно понимаю как эти отморозки создают о каждомиз нас нужное мнение. Валерии тоже что то рассказали обо мне. Через какоето время она оборвала связи и контакты.
            На нас наговаривают, и веритт ублюдкам ре стоит. Они это делают с определенными целями, а не для того, что бы "просветить нас правдой"...
            Вложения
            Последний раз редактировалось .Konstantin.; 01 April 2017, 08:06 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Руководителей Церкви верных можно понять. Всю жизнь быть обречёнными сидеть под Облаком, до самой Смерти, - это же волком взвоешь. Возьмите покойного Тимофея Кривоберец. Несчастный человек по сути. Мы видим теперь его на старых кадрах. Прожить всю Жизнь, ожидая с моря Второй Стадии, - и умереть, так и не дождавшись. Что может быть трагичнее такой прожитой судьбы? Я бы умер с тоски ещё при жизни! Вот им и приходится выкрутасничать, кто как может, чтобы просто не сойти с ума. Кто то откровенно дуркует. Кто то накапливает себе земные богатства. Кто то веселится. Просто они все знают, что они обречены прожить до своей Смерти и не увидеть желаемого сердцем. Вот они и обращают сердце туда, что можно достать. Так сохраняют свой разум. Это большая психологическая травма, постоянно говорить что то, ждать этого всю жизнь, и - умереть не дождавшись. Они и снимают этот стресс.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

У каждого своё счастье. Кривоберец Тимофей был фанатом ВВЦ...и скорее всего считал себя счастливым человеком.Его правда заканчивалась там где начиналась ложь ВВЦ...А у ВВЦ...ложь почти от самого начала и на каждом повороте. Тимофей служил преданно этой организации.Вот и все его счастье.Его нос как башня ливанская хорошо улавливал куда сионский ветер дует.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Моё счастье это исследовать Церковь верных, например, и моя сторожевая башня чувствует, что подул ветер нового диска.

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Но дорогой человек ваше счастье исследовать енту церкву со стороны,а тому кто захочет попробовать себе лоб почесать а не затылок будучи в самой ентой вэвэцэ тому по шеям начешут и жену с детьми стырят.Покажется мало .так изоляцию введут похлеще чем у Амишей.

Комментарий

• Фалек
                      покинул форум

• 07 November 2011
                      • 466

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Моё счастье это исследовать Церковь верных, например, и моя сторожевая башня чувствует, что подул ветер нового диска.
                      Сомнительное счастье, если учесть что ты там ни одного дня не был.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Да, я могу себе позволить многие вольности, поскольку неподвластен сотрудникам. А если ещё до прихода в Церковь верных сразу оговорить, что мол если я решу выйти, то чтобы не смели разводить с женой. Согласились бы руководители Церкви верных?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фалек
                        Сомнительное счастье, если учесть что ты там ни одного дня не был.
                        Не знаю, мне с приходом дисков появилось ощущение, что я давно уже состоял в этой Церкви Чуть ли не старожилом себя считаю.

Комментарий

• Dlink.
                          Завсегдатай

• 06 November 2011
                          • 614

Сообщение от Marat2008
                          Быстро же ты его раскусил.
                          )))))))))))))))))))))00000
                          АТО......

на то оно и ато

)))))))))))))0000000

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Зрячий
                            В то время мы семьёю сидели на изоленте...И почему же я, глупый, ещё тогда не заметил, что в ВВЦ проповедуют обще вавилонскую идею о том, что Господь, дескать,умер вместо грешников и стал называться, по милости папы римского, как на базаре - купителем, или покупателем?! Эх, эта идея "купи - продай"! Сколько же серебра и злата сатана себе выдавил с народа с помощью этой беззаконной идеи?!
                            вы противоречите писанию: * И придет Искупитель Сиона и [сынов] Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.*
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

А в чем вы нашли противоречие? Если до синодального перевода слово искупитель -было избавитель?Ведь взяли в синодальном переводе ввели такое слово как "искупитель" С чего бы?
                              Другое дело ,что по части вэвэцэ это как "в лоб" и "по лбу" Там у сиона нет желания разбираться в переводах.Им и так хорошо и эдак.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                                Да, я могу себе позволить многие вольности, поскольку неподвластен сотрудникам. А если ещё до прихода в Церковь верных сразу оговорить, что мол если я решу выйти, то чтобы не смели разводить с женой. Согласились бы руководители Церкви верных?.
                                Вас бы держали в кандидатах до тех пор пока у вас окончательно не утвердилось желание стать членом церкви на условиях самой церкви без всяких там оговоренностей. Хоть пять лет хоть десять...Куда спешить? Так что думайте пока есть время.А когда надумаете пишите или поезжайте в Бетл Крик(Самарканд) к матери.

Комментарий

Обработка...