Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Вартимей
    Нет, маленьких ангелочков.
    Я так называю доченьку

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогой Вартимей, я знаю, что теперь невозможно нам угнаться за Седьмым Светом. Настолько быстро он наполняет Землю. Но хоть немного Вы успеваете просмотреть?

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Ну, да. На данный момент всё просмотрено. Весь новый материал точно просмотрен. Старый материал не весь, но почти весь.
        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Елиза
          Завсегдатай

• 07 May 2016
          • 770

Вартимей, Вас так и не посетили?
          А зачем Вам так ждать их, когда Вы столько несоответствий находите в их учении, столько лучей тьмы, ведь можно и в другие конфессии ходить, что б не впадать в депрессию от одиночества. Какая разница у кого какой луч тьмы, искренние, богобоязненные люди везде есть. Человек нуждается в общении. Ведь так можно заболеть, и психика может поехать.
          А "седьмой свет" ВЦ ВСАСД РД ,спасибо Юрию, дает для ознакомления в Ютубе и в архиве.

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

Вартимей, ВВЦ Ваши извилины мозгов не нужны, там мозги должны быть ровненькими, выутюженными, им нужны беспроблемные, хорошо зарабатывающие и дающие жирные двадцатины, им нужны восхищающиеся и восхваляющие предстоятелей и Карину, как это наглядно мы видим на примере Юрия. Не только их, но и все золотое родство, если в Вас нет недвижимости, они не будут к Вам спешить, и даже не мучьте себя надеждами. Потомучто ждать очень мучительно.
            Берите пример с клана ШЛФ, вроде ожидающие второго пришествия Христа, а сами давно не ждут и не хотят, что б этот Христос пришел на Землю, они сами себе Христы, служат мамоне, наживаются, едят, пьют и веселятся и думать ни о чем не хотят.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Сообщение от Елиза
              Вартимей, ВВЦ Ваши извилины мозгов не нужны, там мозги должны быть ровненькими, выутюженными, им нужны беспроблемные, хорошо зарабатывающие и дающие жирные двадцатины, им нужны восхищающиеся и восхваляющие предстоятелей и Карину, как это наглядно мы видим на примере Юрия. Не только их, но и все золотое родство, если в Вас нет недвижимости, они не будут к Вам спешить, и даже не мучьте себя надеждами. Потомучто ждать очень мучительно.
              Берите пример с клана ШЛФ, вроде ожидающие второго пришествия Христа, а сами давно не ждут и не хотят, что б этот Христос пришел на Землю, они сами себе Христы, служат мамоне, наживаются, едят, пьют и веселятся и думать ни о чем не хотят.
              Купили себе за большие деньги бронированную хату и живут поживают.Настоящий Христос не тратил на Себя и на хату для Себя столько,сколько тратят нынешние христы.Ладно бы свои кровные тратили,так тратят цузые.Хотя может цузые считаются своими? Тогда все Ок.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Я, действительно, в полном восхищении от всего этого удивительного богатства Седьмого Света Церкви верных. Правда, я не ожидал такого. Когда-то давным-давно, когда ещё не было ни одного диска, и я препирался с сестрой Китионой за своё право просмотра Седьмого Света, - то даже и не предполагал тогда, что этот Свет развит в такой мере. Ну никак не ожидал такого поворота событий. Сейчас, когда из горы дисков пытаешься найти то, что хочешь посмотреть сегодня, то бывает затруднительно найти искомое. Это просто поразительно, как много видеолучей в Седьмом Свете. А почему я восхищаюсь семейством наших дорогих предстоятелей, это потому что они очень оживляют Седьмой Свет. Так, убери из Седьмого Света одну только эту фразу - спасибо нашим дорогим предстоятелям - и Седьмой Свет сразу необратимо что то потеряет. Убери Карину из той свадьбы - и случится то же самое. И естественно, что убери самих наших дорогих предстоятелей из следующего видеолуча, который мы скоро будем смотреть, - то луч потеряет даже свой смысл. Ведь в нём показаны проводы наших дорогих предстоятелей. А если их не будет, то кого тогда верным провожать??

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Святой негодяй держал руку на кране и думал. Время затянулось, и Вера не выдержала. "Что ты тут думаешь всё? Что тут думать?" - гневно сказала она и оттолкнула негодяя в сторону. Взяв рукою кран, она со всей силы закрутила его и поставила на нём пломбу с печатью ВПС. Затем, не удовлетворясь этим, она зашла в кабину управления кораблём. "Где кнопка выгрузки отсека?" - строго спросила начальника корабля Вера. "В-в-вот" - пилот указал на кнопку. Вера без колебаний нажала кнопку и подбежала к иллюминатору. Сбоку корабля было видно, как открылся грузовой отсек и еретик медленно поплыл в межпланетное пространство. "Да исполнится же умалённое правосудие бога моего Деда" - прошептала Вера, завороженно смотря за уплывающим в космос верным. "Какая стерва" - подумал командир корабля.- - - Добавлено - - -Пока что Вера именно так оканчивает рассказ.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Но я так не могу завершить эту историю. Итак, верный начал медленно уплывать в межзвёздное пространство. А в это время в корабле, следующем сзади корабля Веры, принцесса Карина любовалась звёздными скоплениями. Вдруг она увидела верного и закричала от испуга. "Не бойтесь!" - поспешил успокоить принцессу пилот, - "Это Ваша мама поставила на Священную Изоляцию еретика. Нам по рации сказали." Карина вскочила и побежала в комнату принца Андрея. "Андрей! Андрей!" - затормошила она его. "Что такое, дорогая? Я всю ночь вёл корабль и очень устал" - сонным голосом сказал принц. "Вставай, за бортом человек! Включи быстрей манипулятор!" - и Карина побежала в кабину управления. Принц вскочил и побежал за нею. Подбежав к пульту, он подвёл длинный рычаг манипулятора к верному и захватил его. Затем рычаг доставил верного в грузовой отсек. Верного завели в корабль и он в изнеможении упал на диван. "Слишком много впечатлений за эту поездку" - пробормотал он, - "Дался мне этот Плутон". Верный закрыл глаза и уснул. А принц с принцессой уселись возле иллюминатора и долго ещё любовались звёздами. Принц взял руку принцессы в свои руки и сказал ей: "Ты - моя самая яркая звезда". Принцесса улыбнулась принцу в ответ. Принц был на небе от счастья. Далеко в иллюминаторе виднелся маленький шарик Земли.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

К деревенскому помещику Аврааму приехал куратор от дворца, и стал учить помещика морали. "Воцарилась дочь Веры, и нравы при дворе сильно изменились" - объяснял он, - "Ушли в прошлое такие дикости, как Священная Изоляция, Священный Развод, Священная Кража Детей. Вы должны перестать их делать." "Помилуйте" - изумился Авраам, "ежели не наказывать верных, то не станется ли так, что они тебя и в грош потом ставить не будут? А там недалеко до того, что и тебя самого сместят, и поставят другого. А неужто мне, с моим то животом, - и землю пахать?" Удивлению Авраама не было предела. "Я понимаю вас" - снисходительно сказал куратор, - "но нынешние правители весьма культурные люди, и требуют от подчинённых такой же высокой нравственности." "Вот я ужо покажу верным высокую нравственность. Вот - моя нравственность!" - и Авраам затряс кнутом.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

"Верочка, там на форуме мне уже всю плешь проели критикой нашей Священной Изоляции", - мессия Юрий в изнеможении упал на кресло и взялся рукой за голову. "Ничего, пущай их критикуют. Покритикуют, да перестанут", - утешила мессию Вера. Нефиней занёс кофе из цикория, и поставил чашечки перед мессией и Верой. Вера налила в кофе сливок, и с удовольствием стала пить. Юрий сидел без настроения. "Пей давай", - Вера пододвинула к нему чашечку. "Ой, Верунчик, я что то сегодня не в тонусе, ничего не охота". "Дорогой, что за глупости. Ты всегда должен быть важным, говорить звучно, степенно. Ежели тебя Церьковь будет видеть таким размякшим овощем, то кто ж слушаться будет? Давай, сейчас может кто-нибудь зайти, сделай важный вид. На, выпей кофею". Мессия нехотя взял чашечку и стал пить.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Зашёл негодяй Авраам. "Ну как, брат Авраам, много ли верных ты поставил на Изоляцию за прошлый месяц?", - спросил мессия. "Нет, в этот раз не очень", - замялся Авраам. "А если точнее?" "Ну, сто писят, тире двесьти человек. Не более." "Ты мне это своё самое - тире - брось. Ты мне точные цифры называй. Тире, тоже мне. Это в Тире можно неопределённости разводить, а мне подавай точную циферу." "Ежели говорить точно, то сто восемьдесят три верных." "Кто ещё входил в состав Маханаима?" Да в принципе стандартно, самые отъявленные ревнители чистоты Церькви." "Так вот, брат Авраам, ты теперь давай по-тихому всех этих исключённых верных за месяц назад и прими. У меня большой денежный недобор, и я не могу позволить себе разбрасываться ни одним верным."

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

А как там полет проходил дальше? Как прошла встреча с марсианами и плутонитянами? Они наверно хотели увидеть портреты Ильи и Шелкова?Может и других причисленных к лику святых хотели увидеть? Может Вера не захотела потом на Плутоний лететь ,хотя бы из-за названия.Может подумала у нас своих плутов хватает,больно нужны нам космические,а вдруг среди них нету дураков доверчивых,в принципе нам и на земле дураков хватает.Мы того еретика бросили в открытый космос,хорошо что его подобрали свои.А то ведь прилунился не у земной луны и начал бы в интернет выть как с ним земляне из церкви верных обошлись.Надо на такой случай брать снотворное и поить еретиков всяким лекарством,чтобы мозги не работали а спали.Ой сколько всего еще предстоит придумать.Жизни не хватит все напридумывать.А жить то когда? Выходит некогда.А тут опять день рождение надвигается в космосе как то время по другому идет и солнце не пойми откуда светит и сами мы как то вверх ногами передвигаемся.Странное дело невесомость.Даже написать не получается.Ручка не пишет.Ну ничего буду на смартфоне писать.

Комментарий

• Вникающий
                              Участник

• 11 June 2016
                              • 267

Не вноси платы блудницы и цены пса в дом Господа Бога Твоего ни по какому обету, ибо то и другое есть мерзость пред Господом Богом твоим. Втор.23,18.

Друзья, кто может , как у нас говорят, гармонично объяснить данный текст?

До недавнего времени в Церкви Верных, было такое правило или закон. Человека исключили из Церкви, и всё, его денежки не принимали, ни в каком виде, ни как дара или пожертвования, а тем более десятины.

Но, хорошую мысль, подметил наш завсегдатай Юрий, в своём романе о Разрушительных и преступных деяниях Авраама Карольского и иже с ним, против наших предстоятелей, исключая по 183 человек за один раз.

К счастью, наши еще молодые предстоятели, смотрят гораздо прозорливее, нежели ветераны-реформисты. И вот уже как лет пять, Любая исключённая, но по прежнему любящая душа, Церковь ВВЦ, может отдавать свои свои

честно и нечестно, заработанные средства в Дом Господень. А как же тогда текс Втор.23,18?

Наверно, нашим предстоятелям очень хорошо стала понятная пословица: " Деньги не пахнут"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сейчас, в условиях мирового финансово-экономического кризиса, было бы большой глупостью упускать то, что по сути само плывёт тебе в руки. Какая собственно разница, исключен верный или нет? Не исключен - хорошо. А исключен - тоже неплохо, проблем ведь меньше для святого сотрудника. И вот при этом, при меньших проблемах, - почему бы и не сохранить деньги верного? Вот теоретически, почему бы и нет? Ведь здравый, экономный подход к делу. Так что я бы не стал думать о каком-то снижении высоких стандартов реформации, падении нравственности сеона Церкви верных, и проч. Нет, тут обычное рачительное хозяйствование наших дорогих предстоятелей.

Комментарий

Обработка...