Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от .Konstantin.
    Мне нужна ваша помощь,Галиночка. В подсчете собранных от спектакля денег. Со счета сбился, а тут как раз вы. Сообщите мне и всем нам какоп же состояние я сколотил нас,экономленых алименртах?Во имя чести пророка и досмтоинства пацифиста Шелкова прошу, сообщите нам сумму!!!
    подозреваю что вам мало кто помог материально. Да и по ходу мало советчиков и юристов было толковых...
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Галиночке особо хочу ещё сказать.

Галиночка, Вы в ВВЦ не были. Вас в ВВЦ не калечили.
      Пожалуйста, не берите на себя роль эксперта, советчика и судьи.
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Я тоже склоняюсь к тому, что руководство Церкви верных умирает именно за свои грехи, а вовсе не за грехи народа. В частности, руководители умирают за грех Священной Изоляции. От болезней, например. То-есть, мы видим, что нет благословения долголетия у главных руководителей Церкви верных. Всё из-за их грехов, допущенных ими в руководстве Церковью. Это не так просто - грешить и недостойно принимать Вечерю. Ещё издревле Церковь заметила это, что такие люди часто немощны и больны, а немало и умирает, когда могли бы жить до глубокой старости.

Приветствую вас, друзья. Просматривая вашу ветку, я узрел, что есть, оказывается, на свете такая вещь, как грех Священной Изоляции.
        И за этот грех, оказывается, руководители умирают.
        Однако, я знаю, что

К Римлянам 6
        23 возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.

Это смерть вторая, окончательная, в Озере Огненном.
        А тут вы пишете, что они умирают от болезней...

Не вижу логики.

Кровь во Святое Святых вносилась за грехи неведения народа:

К Евреям 9
        7 а во вторую - однажды в год один только первосвященник, не без крови, которую приносит за себя и за грехи неведения народа.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Сообщение от baptist2016
          подозреваю что вам мало кто помог материально. Да и по ходу мало советчиков и юристов было толковых...
          Закон идее не указ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зрячий
          Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Я тоже склоняюсь к тому, что руководство Церкви верных умирает именно за свои грехи, а вовсе не за грехи народа. В частности, руководители умирают за грех Священной Изоляции. От болезней, например. То-есть, мы видим, что нет благословения долголетия у главных руководителей Церкви верных. Всё из-за их грехов, допущенных ими в руководстве Церковью. Это не так просто - грешить и недостойно принимать Вечерю. Ещё издревле Церковь заметила это, что такие люди часто немощны и больны, а немало и умирает, когда могли бы жить до глубокой старости.

Приветствую вас, друзья. Просматривая вашу ветку, я узрел, что есть, оказывается, на свете такая вещь, как грех Священной Изоляции.
          И за этот грех, оказывается, руководители умирают.
          Однако, я знаю, что

К Римлянам 6
          23 возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.

Это смерть вторая, окончательная, в Озере Огненном.
          А тут вы пишете, что они умирают от болезней...

Не вижу логики.

Кровь во Святое Святых вносилась за грехи неведения народа:

К Евреям 9
          7 а во вторую - однажды в год один только первосвященник, не без крови, которую приносит за себя и за грехи неведения народа.

Зрячий, пожалуйста, не просмотрите, а прочитайте подробно всё написанное, чтобы понять, о чём вообще идёт речь.

Это самый короткий путь. Всё уже написано. Читайте.
          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Aven Ezer
            Участник

• 05 March 2011
            • 337

Сообщение от Kitiona
            Из того, что вранье не дало ровным счетом ничего ни патологическому врунишке, ни вам , защитничкам лжи, так и будете гонять по кругу второй десяток лет, авось, клюнет какая невежда на хитроумные "исследования" - не надоело еще менять маски в театре одного актера?
            .Китиона, это тоже вранье?:" Итак, дорогие, вы можете понять, как велика сила и световая власть Последнего, Иного ангела в это юбилейное время, когда все участки земли, запроданные тьме, выкупаются и возвращаются обратно. Видите, какую ясность дает нам Слово Божие и в этом отношении: кого возненавидеть, каких родителей, вернее, за что? Причина одна: если они ненавидят Господа, если они враги света. Вот здесь-то должна проявляться уже, дорогие, святая, божественная ненависть, согласно словам Христа в Лук.14:26 ...Любовь должна проявляться к родственникам? Да, должна. Христос проявил любовь к матери и ко всем. Но к каким родственникам? А если они Гевалы, сыны проклятия, если они враги света, если они ненавидят Господа в лице истины и Его народа, то здесь должна проявиться не любовь к ним, ибо любовь уже тогда будет греховная, а наоборот, должна быть проявлена к ним ревность, лютая, как преисподняя, должна проявиться к ним святая ненависть, о которой так много говорится в Слове Божьем. Я не имею времени прочесть вам все те места в псалмах Давида, где описывается отрицательное отношение к таковым и просьба судов Божьих на них." (Проповедь В.А.Шелков Три категории родства). Или это действительно учение о ненависти?
            Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
            Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
            Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Не надо путать врагов Божиих и врагов личных. Первых накажет Бог, а вторых человек должен простить и предать в руки Божии если не примирятся
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Aven Ezer
                Участник

• 05 March 2011
                • 337

." И Шелков, чтобы обосновать необходимость ненависти, ссылается на Давида, но Давид не только ненавидел, но и буквально убивал врагов Господних. Исходя из этого, Шелков еще "очень добр", что не призывает к буквальному убийству.
                Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Юрий,вы про исповедь перед священником при Шелкове можете не сомневаться.Усе он придумал.Только со временем это колесо раскрутили до огромной скорости. А потом придумали исповедь в письменном виде как сочинение на заданную тему.Это как у Ельцина есть книженция "Исповедь на заданную тему".А уж потом и перед микрофоном.Как без этого.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Зрячий
                    Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД Я тоже склоняюсь к тому, что руководство Церкви верных умирает именно за свои грехи, а вовсе не за грехи народа. В частности, руководители умирают за грех Священной Изоляции. От болезней, например. То-есть, мы видим, что нет благословения долголетия у главных руководителей Церкви верных. Всё из-за их грехов, допущенных ими в руководстве Церковью. Это не так просто - грешить и недостойно принимать Вечерю. Ещё издревле Церковь заметила это, что такие люди часто немощны и больны, а немало и умирает, когда могли бы жить до глубокой старости.Приветствую вас, друзья. Просматривая вашу ветку, я узрел, что есть, оказывается, на свете такая вещь, как грех Священной Изоляции.И за этот грех, оказывается, руководители умирают. Однако, я знаю, что К Римлянам 623 возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. Это смерть вторая, окончательная, в Озере Огненном.А тут вы пишете, что они умирают от болезней...Не вижу логики.Кровь во Святое Святых вносилась за грехи неведения народа:К Евреям 9 7 а во вторую - однажды в год один только первосвященник, не без крови, которую приносит за себя и за грехи неведения народа.
                    Дорогой Зрячий, с добрым утром Вас! Вспомните, дорогой друг, слова наставника Христианской Церкви апостола Павла. Когда мы едим или пьём символы на Вечере недостойно, то грешим против Господа. Оттого из нас многие немощны и больны, и немало умирает. Так и с лжехристами Церкви верных. Один умер в далёкой тюрьме от болезни, второй умер в больнице тоже от болезни. И умерли они в годы, когда добрые христиане ещё живут и живут. А Вы знаете, что они действительно принимали от символов недостойно. Дед Веры ввёл в характер прихожан то, что искореняли апостолы - "Святую" Ненависть и Священную Изоляцию. Зять этого Деда не только не отменил нововведённые дедовские вольнодумства, но и постарался усилить их. Именно так они пожали то, что посеяли. Мы следим за сегодняшним мессией Юрием и его доброй помощницей сестрой Верой, которые тоже не отменили изуверства, но поступают ещё хуже предыдущих. Те хоть под облаком делали недостойное, а эти - открыто, перед всем миром.

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1287

Сообщение от baptist2016
                      Помощь была. Она сразу расходилась на целевые нужды + иногда на питание.
                      Ездил в Беларусь.
                      Как правило помощь предлагали либо на кануне какого нибудь задуманог дела, либо после того как потратил полученую з/п на какие то акции. Например на вот такие открытки ручной работы /сам делал/ ушло два месяца работы и две з/п. Я не думал как буду жить дальше без денег, но тут же кто то предложил помощь.
                      На памяти организация прессконференции. Не все дела помню, на которые были использованы средства помощи.

Отношусь к помощи так: Бог знает когда нужно помочь человеку "А", и тогда побуждает человека "Б" оказать такую помощь. Так было в моем случае.
                      И конечсно же моя благодарность Богу и этим людям.

ПС. Помогали и баптисты )
                      Последний раз редактировалось .Konstantin.; 11 February 2017, 10:46 PM.
                      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Сообщение от Aven Ezer
                        .Китиона, это тоже вранье?:" ...
                        Да, в Библии действительно есть такие примеры. - и суды Божии - всегда в помощь заблуждающимся -

Бог говорит однажды
                        и, если того не заметят, в другой раз:

15во сне, в ночном видении,
                        когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.

16Тогда Он открывает у человека ухо
                        и запечатлевает Свое наставление,

17чтобы отвести человека от какого-либо предприятия
                        и удалить от него гордость,

18чтобы отвести душу его от пропасти
                        и жизнь его от поражения мечом.

19Или он вразумляется болезнью на ложе своем
                        и жестокою болью во всех костях своих,

20и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.

21Плоть на нем пропадает, так что ее не видно,
                        и показываются кости его, которых не было видно.

22И душа его приближается к могиле и жизнь его к смерти.

23Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи,
                        чтобы показать человеку прямой путь его,

24Бог умилосердится над ним
                        и скажет: освободи его от могилы;
                        Я нашел умилостивление.

Вы потому так говорите, что Бога не знаете - ни Христа Его -

ибо Я пришел разделить человека с отцом его,
                        и дочь с матерью ее,
                        и невестку со свекровью ее.

36И враги человеку домашние его.

потому не будет благословения на все Ваши человеческие усилия по ловле человеков. Не можете научить их царству небесному --сами не знаете что это такое - царство Божие внутри вас.

Вот плоды участвующих в этом пиршестве злоречивых , которыми хвастался Корф - здесь -Повешенный на древе, кто он, жертва, мессия или ..?

Воистину - ходите, рыщите, и если найдете хотя бы одного соблазнить, убить веру, то делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас
                        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1287

: Бог знает когда нужно помочь человеку "А", и тогда побуждает человека "Б" оказать такую помощь. Так было в моем случае.
                          .
                          Кстати.
                          Не секрет, что сейчас нахожусь в доме Александра Залозного в Кривом Рогу. Чтож, расскажу как я оказался в этом гостеприимном доме.

2015 для меня памятен тем, что это был год 4 попыток закрыть за собой дверь в эту жизнь. Три попытки с помощью таблеток, а первая - решил просто не кушать, пока не закончатся силы. Ушел в сторону леса с озером. Прошли недели две. Тело все в волдырях от солнечных ожегов, тогда солнце палило беспощадно. Звонок по телефыону. Звонит Александр, интересуется делами. Я не говорю ему в каком состочнии нахожусь и что решил делать. Классический ответ: "Слава Богу"
                          Ни с того ни с сего он предлагает:

- если что имей ввиду, что можешь приехать к нам. Отдохнешь, подкрепишься, наберешься сил...

...я понимал, что так действует Господь. Но нежелание и страх быть кому то в тягость взяли вверх и я откзался.
                          Прошел 2015. Посмле четврех попыток покинуть этот мир, возаращаться к подобному решению было уже как минимум неприлично по отношегию к Тому, Кто терпеливо смохранял ее.

...но созрел для другого безумства - убить прокурора и спалить прокуратуру. Взять в заложники кого можно и требовать справедлиаого расследовпния... ..армировапнный скотч для связывания рта... - Константин Мельник | Facebook

В это время ктото из детей Александра предлпгпет дружбу на фейсбуке. Короткая переписка и Александр снова звонит и предлагает то же, что и полтора отда назад...
                          Последний раз редактировалось .Konstantin.; 12 February 2017, 12:43 AM.
                          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Кстати.
                            Не секрет, что сейчас нахожусь в доме Александра Залозного в Кривом Рогу. Чтож, расскажу как я оказался в этом гостеприимном доме.

2015 для меня памятен тем, что это был год 4 попыток закрыть за собой дверь в эту жизнь. Три попытки с помощью таблеток, а первая - решил просто не кушать, пока не закончатся силы. Ушел в сторону леса с озером. Прошли недели две. Тело все в волдырях от солнечных ожегов, тогда солнце палило беспощадно. Звонок по телефыону. Звонит Александр, интересуется делами. Я не говорю ему в каком состочнии нахожусь и что решил делать. Классический ответ: "Слава Богу"
                            Ни с того ни с сего он предлагает:

- если что имей ввиду, что можешь приехать к нам. Отдохнешь, подкрепишься, наберешься сил...

...я понимал, что так действует Господь. Но нежелание и страх быть кому то в тягость взяли вверх и я откзался.
                            Прошел 2015. Посмле четврех попыток покинуть этот мир, возаращаться к подобному решению было уже как минимум неприлично по отношегию к Тому, Кто терпеливо смохранял ее.

...но созрел для другого безумства - убить прокурора и спалить прокуратуру. Взять в заложники кого можно и требовать справедлиаого расследовпния... ..армировапнный скотч для связывания рта... - Константин Мельник | Facebook

Тут кто то из детей все того же Александра предлпгпет дружбу на фейсбуке. Короткая переписка и Александр снова звонит и предлагает то же, что и полтора отда назад...
                            Это большой грех- кто сам наложил на себя руки - даже миряне не хоронили на своих кладбищах.

И знаешь почему случилось с тобой такое? нет внутри тебя страха Божьего, желания жить по Его воле. Уважать окружающих, их желание и волю, желая им добра, уважая их выбор.
                            Ты все делаешь по-своему - и молитва твоя "да будет моя воля " - а не Божия.

И такие же бессердечные жестокие участники здесь - злоречивые - потому после длительного пребывания поддерживающих тебя в безумии ты и оказался в таком положении.

Праведный Иов назвал таких утешителей жалкими, кровь твоя будет на их руках, Господь взыщет, суды Его постигнут тех, кто зарабатывает на твоем горе - ботов,

кто оправдывает свой бег по кругу второй десяток лет благими целями - оставляя главное - спасение души - своей, и ближнего - да взыщет Господь за эту жестокость, за дрожжи, которыми проквасились до основания.

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Китиона,вы женщина на эмоциях,а надо бы еще голову включить.Мне лично нет нужды чем-либо похваляться по вашему "хвастаться".Моя личность не имеет ни какого значения для сути обсуждаемой темы ВэВэЦэ .Я не мессия и не жертва.Я обычный человек на земле.Все что происходит в моей жизни от самого детства вызывает у меня чувство благодарности Господу.Все что мне досталось от Него было неожиданностью.И так до сего дня.Не перестаю удивляться от неожиданности.Я радуюсь жизни,радуюсь что "я один из тех.кого Он заметил..."(этот псалом протестанский набирает популярность в ВэВэЦэ) Я без всяких земных миссий вроде современных первосвященников-предстоятелей чуть ли ни заступников,вполне счастлив.Я умиляюсь пред своим Господом за все и за надежду в том числе.
                              Но то, что представляет из себя современный адвентизм и его протестантский отросток в виде рефдвижения Шелкова .я проглотить и переварить не могу.Нет мой вины в том,что у меня там в этом обществе есть много знакомых и не моя вина в том,что разбирая это общество и раскладывая по деталям есть много удивительного но уже по плохому.Эти люди шелковцы ,особенно из наделенных властью запитаны на хлеб и рыбу и как правило фанатично настроенные.К коструктиву они не готовы в разговоре.У них представление о себе,что весь мир их не достоин.И если говорить истину,то только ОНИ могут.Хотя порой путаются в элементарных вещах.Своих адептов держат в черном теле,под гнетом всевозможных взысканий.При этом не брезгуют применять подлые приемы подчинения.Тут и наговоры-заведомый обман,и разработка компроматов и интриги и все такое прочее. По словам позиционируют себя как высокоморальных а по сути дел гнилые.Да ладно гнилые.Гнилых тоже Господь зовет к Себе,но для того чтобы оставить гниль.Так вот эти не хотят расстаться с гнилью.И слушать никого не хотят кроме себя самих.Раньше мне казалось что с ними можно разговаривать а потом я пришел к выводу,что это бесполезно.И вот теперь пишу здесь.И хотя в ВэВэЦэ интернет под запретом,однако люди читают.Вот и вы из тех кто нарушает правила ВэВэЦэ.Я то не рисуюсь их защитником а вы из защищаете.Каждому своё.Дед Шелков в совке боролся за мирное сосуществования верующих и неверующих.И его почитали как борца за права человека.И он же первый нарушитель прав человека в своей организации.Его оранизация ему как свой огород.Хочу посажу,хочу закопаю.А теперь в ВэВэЦэ и подавно плевать на такие права.Я понятно изложил?

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Да ,еще вот Китиона,специально для вас.Если перечитаете все мои посты,то увидите,что я никого никуда не агитирую.Всего лишь рассказываю что знаю и делюсь соображениями."Кто может возбранить слову?"(такое вам ведомо?)

Комментарий

Обработка...