Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вникающий
    Участник

• 11 June 2016
    • 267

Корф, этот псалом и я пел с детства. А теперь, поди разберись кто автор. В застойные времена у верующих музыкантов не было авторства.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Потомки Остапа Бендера от ВэВэЦэ рассказывают,что песни рехавитов-авторство ВэВэЦэ.И это ложь!Много псалмов заимствовано у не ввцешных авторов,но выдаётся за принадлежащее ВэВэЦэ.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

После руководства Церкви верных - как после набега амаликитян.

Дымящиеся развалины, валяющиеся на полу детские игрушки. Записка жены, чтобы покорился руководству Церкви верных, и тогда оно смилостивится, и даст тебе право быть в твоей семье. Пустой дом, потухший очаг. На двери замок. Какие то вещи жены, валяются в разных местах. В спешке оставлено, видно.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Сообщение от Вникающий
          Корф, этот псалом и я пел с детства. А теперь, поди разберись кто автор. В застойные времена у верующих музыкантов не было авторства.
          Милый человек ,у меня есть песенники баптистов изданные в шестидесятые годы и там многое есть что помещено в Горлицу,которой как вы понимаете в те времена не было .

Наш меч не из стали блестящей-это тоже братья баптисты сочинили.
          Тропинка(вдаль ведет меня...)
          Жить для Иисуса
          Дорога трудная
          и многое другое

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

"Наш меч не из стали блестящей, -

в Святой Изоляции он" - распевает руководство Церкви верных.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Вартимей,вам нужны аргументы?

Ваше существование как Вартимей-это самый близкий к вам аргумент!

Вы размещали самарский телефон на форуме.Много ли раз вам позвонило руководство организации в которой по вашим словам вас поставили на изоляцию?

Артуру не трудно было бы к вам заехать,но почему то при вашем ожидании встречи,вы ему не звоните.Позвоните и попросите встречу.И будут вам аргументы. А впрочем вы и сами можете поразмыслить и рассказать какие вы видите аргументы.При желании конечно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сын Тимеев. Пустой, голодный живот руководства Церкви верных - это и есть самый верный аргумент.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Христианская поэтесса Вера Кушнир. Ее псалмы в ВэВэЦэ тоже поют .В тоже время адептам организации внушается мысль о том,что петь протестантские псалмы -не есть хорошо.Мол петь надо своё сочиненное."ЗаконадатеЛИ жезлами"(колодец вырыли живой) Ну или как шелковские внучки сочинили "...грустные сосны склонились к реке..."-как оказалось слизали чужое заменив "грустные ивы склонились..." на грустные сосны склонились(?)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Грустный негодяй склонился Над своим пустым животом..

Комментарий

• Вартимей
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2674

Сообщение от Корф
                      Вартимей,вам нужны аргументы?

Ваше существование как Вартимей-это самый близкий к вам аргумент!

Вы размещали самарский телефон на форуме.Много ли раз вам позвонило руководство организации в которой по вашим словам вас поставили на изоляцию?

Артуру не трудно было бы к вам заехать,но почему то при вашем ожидании встречи,вы ему не звоните.Позвоните и попросите встречу.И будут вам аргументы. А впрочем вы и сами можете поразмыслить и рассказать какие вы видите аргументы.При желании конечно.
                      Кроме одного слова "Вартимей" ВСЯ информация обо мне пишется мной открыто. И не выдумывайте.

Телефонов у меня нет.

Было несколько попыток связаться через членов местной общины - без результата. Мне что думать?
                      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сын Тимеев. Ну вот, наконец-то зиме перевалила за свою половину. Заканчивается вторая треть зимы! Вартимей, оставьте на время негодяя из руководства Церкви верных, с его вечно пустым животом, с его аргументами, и обратите внимание на Природу! Как я хочу в летний поход! Как я соскучился по времени, когда планету окутывает живительное тепло. Я хочу вновь купаться в теплых воздушных массах.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Сообщение от Вартимей
                          Кроме одного слова "Вартимей" ВСЯ информация обо мне пишется мной открыто. И не выдумывайте.

Телефонов у меня нет.

Было несколько попыток связаться через членов местной общины - без результата. Мне что думать?
                          Вартимей,я знаю одно,что если вы захотите и всерьез,то встретится с представителями сиона совсем не сложно. Сложно для того,кто не желает встречи.
                          Что вам думать? Попробуйте написать письмо Вере и передать через Артура.

Мне помнится вы размещали телефон самарский.И меня люди из знакомых вэцэшников спрашивали не знаю ли я кто это такой и хотели сами позвонить вам,но когда узнали что телефон самарский звонить не стали.Может посчитали дорого.Я знаете ли на эти темы не любитель общаться.

- - - Добавлено - - -

Вартимей если вам дорогА организация последователей Шелкова,то вам лучше забыть свои убеждения отречься от всех своих умозаключений и в раскаянии обратится к руководству.Цари Израильские-цари милостивые Покаянную голову меч не сечет.Ничего страшного в этом нет.Напишите письмо с покаянием,перечислите свои ошибки,приложите пятую долю,дадите обещание быть верным церкви и сиону,посидите без интернета и вас пустят на утренние субботние собрания а потом через время на общие ну и дальше будете жить-поживать в борьбе со всякой юбилейной тьмой.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Тимеич, если уйдёте в Церковь верных, то не забывайте про нас. Передайте святым сотрудникам, что любим, помним. Что всё так же ждём те пресловутые триста кассет. И сто кассет переговоров с заречными.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Тимеич, и передайте там, чтобы следующим мессией Церкви верных стал принц Андрей, а следующей предстоятельницей принцесса Карина!! Пусть эта молодая продвинутая пара отменит наконец все дикости в Церкви верных. В первую очередь - изуверскую Священную Изоляцию!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Нельзя, Тимеич, понимаете? - НЕЛЬЗЯ так поступать. Разрушили семьи, выкрали детей, - и хотят, чтобы без последствий. Так не бывает, друг мой. Обязательно вернётся к каждому, кто виновен в этих преступлениях, - все до единой слезинки, каждая боль, печаль. Нельзя так поступать, Тимеич! Ненормально это!

Комментарий

Обработка...