Корф, этот псалом и я пел с детства. А теперь, поди разберись кто автор. В застойные времена у верующих музыкантов не было авторства.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
После руководства Церкви верных - как после набега амаликитян.
Дымящиеся развалины, валяющиеся на полу детские игрушки. Записка жены, чтобы покорился руководству Церкви верных, и тогда оно смилостивится, и даст тебе право быть в твоей семье. Пустой дом, потухший очаг. На двери замок. Какие то вещи жены, валяются в разных местах. В спешке оставлено, видно.Комментарий
-
Наш меч не из стали блестящей-это тоже братья баптисты сочинили.
Тропинка(вдаль ведет меня...)
Жить для Иисуса
Дорога трудная
и многое другоеКомментарий
-
"Наш меч не из стали блестящей, -
в Святой Изоляции он" - распевает руководство Церкви верных.Комментарий
-
Вартимей,вам нужны аргументы?
Ваше существование как Вартимей-это самый близкий к вам аргумент!
Вы размещали самарский телефон на форуме.Много ли раз вам позвонило руководство организации в которой по вашим словам вас поставили на изоляцию?
Артуру не трудно было бы к вам заехать,но почему то при вашем ожидании встречи,вы ему не звоните.Позвоните и попросите встречу.И будут вам аргументы. А впрочем вы и сами можете поразмыслить и рассказать какие вы видите аргументы.При желании конечно.Комментарий
-
Сын Тимеев. Пустой, голодный живот руководства Церкви верных - это и есть самый верный аргумент.Комментарий
-
Христианская поэтесса Вера Кушнир. Ее псалмы в ВэВэЦэ тоже поют .В тоже время адептам организации внушается мысль о том,что петь протестантские псалмы -не есть хорошо.Мол петь надо своё сочиненное."ЗаконадатеЛИ жезлами"(колодец вырыли живой) Ну или как шелковские внучки сочинили "...грустные сосны склонились к реке..."-как оказалось слизали чужое заменив "грустные ивы склонились..." на грустные сосны склонились(?)Комментарий
-
-
Вартимей,вам нужны аргументы?
Ваше существование как Вартимей-это самый близкий к вам аргумент!
Вы размещали самарский телефон на форуме.Много ли раз вам позвонило руководство организации в которой по вашим словам вас поставили на изоляцию?
Артуру не трудно было бы к вам заехать,но почему то при вашем ожидании встречи,вы ему не звоните.Позвоните и попросите встречу.И будут вам аргументы. А впрочем вы и сами можете поразмыслить и рассказать какие вы видите аргументы.При желании конечно.
Телефонов у меня нет.
Было несколько попыток связаться через членов местной общины - без результата. Мне что думать?Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Сын Тимеев. Ну вот, наконец-то зиме перевалила за свою половину. Заканчивается вторая треть зимы! Вартимей, оставьте на время негодяя из руководства Церкви верных, с его вечно пустым животом, с его аргументами, и обратите внимание на Природу! Как я хочу в летний поход! Как я соскучился по времени, когда планету окутывает живительное тепло. Я хочу вновь купаться в теплых воздушных массах.Комментарий
-
Что вам думать? Попробуйте написать письмо Вере и передать через Артура.
Мне помнится вы размещали телефон самарский.И меня люди из знакомых вэцэшников спрашивали не знаю ли я кто это такой и хотели сами позвонить вам,но когда узнали что телефон самарский звонить не стали.Может посчитали дорого.Я знаете ли на эти темы не любитель общаться.
- - - Добавлено - - -
Вартимей если вам дорогА организация последователей Шелкова,то вам лучше забыть свои убеждения отречься от всех своих умозаключений и в раскаянии обратится к руководству.Цари Израильские-цари милостивые Покаянную голову меч не сечет.Ничего страшного в этом нет.Напишите письмо с покаянием,перечислите свои ошибки,приложите пятую долю,дадите обещание быть верным церкви и сиону,посидите без интернета и вас пустят на утренние субботние собрания а потом через время на общие ну и дальше будете жить-поживать в борьбе со всякой юбилейной тьмой.Комментарий
-
Тимеич, если уйдёте в Церковь верных, то не забывайте про нас. Передайте святым сотрудникам, что любим, помним. Что всё так же ждём те пресловутые триста кассет. И сто кассет переговоров с заречными.Комментарий
-
Тимеич, и передайте там, чтобы следующим мессией Церкви верных стал принц Андрей, а следующей предстоятельницей принцесса Карина!! Пусть эта молодая продвинутая пара отменит наконец все дикости в Церкви верных. В первую очередь - изуверскую Священную Изоляцию!Комментарий
-
Нельзя, Тимеич, понимаете? - НЕЛЬЗЯ так поступать. Разрушили семьи, выкрали детей, - и хотят, чтобы без последствий. Так не бывает, друг мой. Обязательно вернётся к каждому, кто виновен в этих преступлениях, - все до единой слезинки, каждая боль, печаль. Нельзя так поступать, Тимеич! Ненормально это!Комментарий
Комментарий