Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вникающий
    Участник

• 11 June 2016
    • 267

Форум Евангелие ру, это Юрий не для того, чтобы фантазировать вслух, о обсуждать библеские вопросы, Вы наверное знаете все глубины мудрости Божией???? А всякие глупости опписывать, это все сказки на ночь грядущую???

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

.Мой дорогой друг, спасибо конечно Вам за откровение, для чего этот форум. Остаётся дело за малым - так пожалуйста, обсуждайте библейские вопросы. Разве кто то запрещает? Я например двумя руками за. А я хочу обсудить личности святых сотрудников Сиона ВВЦ ВСАСД РД. Именно личности, понимаете? Не отвлечённые вопросы богословия, а чисто практическую жизнь святых сотрудников из Семейного Клана. Отвлечённые вопросы это у нас любитель на них Вартимей, а по мне как то больше практика нравится.

- - - Добавлено - - -

Вартимей. Как же решили этот вопрос с Владимиром Левченко? Вот попробуйте решить эту головоломку. Представьте, что Вы предстоятель Юрий. И вот, узнаёте, что один негодяй набедокурил на своём месте. Как быть? Народ недоволен, начинаются препирания. И надо с этим что то делать. Да, перед нами негодяй, но это - НАШ негодяй. И вот что теперь делать мессие Юрию? Как Вы считаете? Одну подсказку я Вам дал, это решение запереть негодяя в маленькой общинке. Чтобы было там пара бабулек и пара Вартимеев, и всё. Никаких молодух, никаких детей. Но негодяй взмолился, не хочу туда, говорит, а дай мне общину побольше, чтобы там были все возрастные категории. Вартимей, что бы Вы сделали в ответ на эти мольбы негодяя? Без подсказок.

Комментарий

• Вникающий
        Участник

• 11 June 2016
        • 267

Юрий, но ведь у Вас нет никаких доказательств!!! Ни в письменном виде.Ни ауди-формате. Ни в видео- формате. Ни свидетелей. А их необходимо хотя бы двое. Вот я точно знаю. Есть какое то дело. Сотрудник святого Сиона берет с собой святого билейского работника, и идут на посещение к члену церкви. Да плюсь при себе включенные диктофоны. А сейчас еще святой сотрудник Сиона берет с собой жену, или детей. Вот это дело как делается.. А то что так Вартимей даст ссылки, то это не то.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Вникающий
          Юрий, но ведь у Вас нет никаких доказательств!!! Ни в письменном виде.Ни ауди-формате. Ни в видео- формате. Ни свидетелей. А их необходимо хотя бы двое. Вот я точно знаю. Есть какое то дело. Сотрудник святого Сиона берет с собой святого билейского работника, и идут на посещение к члену церкви. Да плюсь при себе включенные диктофоны. А сейчас еще святой сотрудник Сиона берет с собой жену, или детей. Вот это дело как делается.. А то что так Вартимей даст ссылки, то это не то.
          Мой дорогой друг. Меня восхищает Ваш пыл юности, Ваша восторженность святостью святых сотрудников. И очень похвально то, что Вы ищете доказательств. Очень похвально это, и правильно. Но повторюсь, мы здесь не на суде. Владимира Левченко никто не судит, мы просто вспоминаем его некоторые дела. Мы не ищем доказательств за или против, а просто рассматриваем его жизнь, то-есть, некоторые жизненные моменты. Вспоминаем былое, подчас уже забытое сегодняшними верными. Так что, доказательства это пусть просит суд, а мы просто поделимся воспоминаниями. Оставайтесь с нами, и Вы много чего ещё узнаете о святых сотрудниках Сиона Церкви верных.

Комментарий

• Вникающий
            Участник

• 11 June 2016
            • 267

Апостол Павел писал в послании, что необходимо два свидетеля!!!! что принимать какое-то дело на ближнего, а тем более на сотрудника!!!!

Комментарий

• noemin
              Участник

• 12 February 2011
              • 107

Ну вы же тут тоже без свидетелей свидетельствуете!!!!!!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Вникающий
                Апостол Павел писал в послании, что необходимо два свидетеля!!!! что принимать какое-то дело на ближнего, а тем более на сотрудника!!!!
                Так мы никому это дело и не предлагаем. Это дело на Сионе уже давным-давно разрулили. Это уже давно решённое дело, нам остаётся только это обсуждать, вот и всё. Уж какими критериями руководствовался мессия Юрий, сколько там было свидетелей, я абсолютно не знаю, да собственно и знать не особо важно. Мне понятен принцип, по которому всё решается на Сионе. Ворон ворону глаз не выклюнет, сами знаете.. А всё остальное это нюансы. Так и в том случае. Вот подожду ещё, что скажет Вартимей, отгадает ли решение мессии Юрия. Как поступил с Владимиром Левченко Семейный Клан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от noemin
                Ну вы же тут тоже без свидетелей свидетельствуете!!!!!!!!
                Ну, быть может, человек действительно уверен в своей правоте, потому что никогда не слышал о том деле. Возможно, Вникающий даже живёт в другой стране. А такие дела Сион не то что по странам трубить, но даже в одном поле всё будет тишь да гладь.

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

Нашлось пока вот это (квартирный вопрос):

Вообще, вся страница сногсшибательная, с самого верху.
                  Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                  http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                  http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                  http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                  http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Вартимей
                    Нашлось пока вот это (квартирный вопрос):http://www.evangelie.ru/forum/t18622...ml#post2424693Вообще, вся страница сногсшибательная, с самого верху.
                    Эх, мой дорогой друг Вартимей. Тема то была интересная, но у меня сердце обливается кровью, когда осознаю - не совсем тем чем надо участники занимались в той теме. Главная ошибка всех участников была в том, что они обращались к руководству Церкви верных как к нормальным людям. Но Вартимей, нормальному человеку достаточно было бы одного только первого поста из темы Константина. Одного только первого поста, ничего более. Но вот, Вы видели сами, на днях была закрыта его тема. О чём это говорит? О том, что с Сионом Церкви верных невозможно разговаривать как с нормальными людьми. Я вовсе не хочу сказать, что на Сионе все ненормальные. Нет, есть прекрасные люди. Но я говорю о самой сущности мессии Юрия и его доброй помощницы сестры Веры. Они поставили Церковь в такое положение, когда диалог невозможен. А именно диалог вели в старых темах! Диалог с тем, кто его вести не желает. Вот главная, фундаментальная ошибка старых тем. Но мы учли этот опыт, и не ведём с предстоятелями диалог. Мы ведём свой монолог. Мы рассматриваем Церковь верных со стороны и изнутри, мы смотрим на дела святых сотрудников, мы вспоминаем былые времена. И главное - мы бережно сохраняем всё это для потомков. Мы - исследователи Церкви верных, мой дорогой друг Вартимей. Мы не спрашиваем ни мессию Юрия, ни его соратницу Веру, не просим у них диалогов. Мы просто исследуем их самих и их Церковь. Вот и всё. И естественно, этот подход уже даёт положительные результаты. Такого богатства Седьмого Света мир ещё не видел. И я надеюсь, впереди нас ждёт ещё немало открытий.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Вартимей. Как то в старые добрые времена, когда Седьмой Свет ещё не прорвался из-под мрачного облака, окутывавшего Церковь верных, и когда по этой причине ещё был смысл в защите Церкви верных разными флудерами, мне один защитник сказал вот что. Я попросил у мессии Юрия его фотографий с юбилея, это было в прошлом году. Я сказал, когда будет празднество и сделаете фотографии, то вышлите мне хоть несколько штук, для моего сайта. Просто попросил, по человечески, с добрыми намерениями разместить в своей фотоколлекции. А защитник мне сказал что то вроде, а ты не обнаглел? Если тебя, говорит, не зовут в общество, то и иди себе своей дорогой. Ну, в общем, что то в этом роде. А весь юмор в том, что я туда и не иду. То-есть, Вартимей, Вы понимаете этот принцип, этот подход к делу? Я не лезу туда, куда меня не просят, не ищу диалога от того, кто его вести со мной не желает. Мне просто дай Седьмой Свет, и всё, освети меня им, и я ничем более не затрудню. Сказал, что в Первой Стадии Свет освещает Едомлян? Ну так вот он я, чистейший Едомлянин, давай мне Свет. Ну, это я образно, к мессие Юрию говорю. Ты хвастаешься, что нет спасения без твоего Света? Так давай его сюда, дай мне книги, песни, видео, фотографии, и прочее, и прочее. И иди себе по своим делам. Обязательства только исполни, и иди себе с миром. Так что защитник Церкви верных был неправ ко мне.

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Вы увязываете поток седьмого света в этом году с изменением тактики освидетельствования Сиона ВВЦ????????)))
                        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          Не то слово, мой друг. И если мы, взрослые, можем просто дать этому придурку пенделя, так чтобы он кувыркаясь вылетел из дома, то что может сделать малое дитё? И главное, почему именно дети?? Ну иди например ко взрослой женщине, иди к молодой верной, и поговори с ней о сексе. Ведь больше узнаешь, чем от ребёнка, однозначно больше. Нет же, этот дегенерат идёт к детям!
                          В 1996 году в ВВЦ были выпущены библейские беседы (реформационные) под общим названием "Притча о талантах (минах)". 10-я тетрадь данных бесед была посвящена ( большая ее часть) нарушению 7-й заповеди "не прелюбодействуй", причем разбиралась эта тема там в самых что ни на есть подробностях. Было множество вопросов, посвященных гомосексуализму и лесбиянству, приводились примеры (например модельер В.Зайцев), все это многократно смаковалось. Отдельно обсуждался онанизм. И все это было на утренних собраниях в присутствии детей, которые выслушивали все это и, разумеется, довольно неплохо просвещались. Хотя тут шелковцам в "логике" не откажешь, ведь основа всех этих обсуждений - Библия, где также мы многократно встречаем описания секса, инцеста, однополых связей и прочего такого же "интересного". Так что начинать, Юрий, надобно с Библии, а именно, продавать ее следует в запечатанных конвертах с надписью "Детям до 16-ти строго не рекомендуется".

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Но мессия Юрий что то зажал свои фотографии. Ничего не выслал на мою просьбу. Ну, мы потом всё равно достали несколько штук. Так я что хочу сказать, мы выработали свой подход к мессие Юрию и его доброй помощнице сестре Вере. Мы берём Основы истины, показываем предстоятелям их обязательства по отношению к Едомлянам в Первой Стадии, и говорим: выполните Ваши обязательства. Мы не ломимся в Ваши закрытые двери, не требуем диалога, когда Вы его не хотите. Мы лишь требуем наше законное - наше право на Седьмой Свет. Дайте нам Ваш Свет! - говорим мы предстоятелям. Поскольку в Основах истины не сказано, что Свет в Первой Стадии будет даваться единичными лучами, мы требуем Седьмого Света в его полном виде. Вот в чём состоит наш подход. Ну а дальше - кто что больше предпочитает в этом Свете, тот с тем и работает. Я например люблю больше мультимедийную библиотеку и практику.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Вартимей
                              Вы увязываете поток седьмого света в этом году с изменением тактики освидетельствования Сиона ВВЦ????????)))
                              Не понял, какое освидетельствование? Вы наверное неправильно поняли мою мысль. Я имел в виду, что предыдущие темы имели вид одностороннего диалога с Церковью верных. Но разве может долго длиться такой диалог в одну сторону? Итог закономерен - темы закрыты. Мы же не ищем диалога, мы просто исследуем Церковь верных. Мы ведём тему в рамках монолога перед предстоятелями. Итог - растущий поток Седьмого Света. Причём этот Свет ценен уже в научном отношении. Всё, пожалуйста, Канал например может быть использован в любой религиоведческой конторе. Это происходит потому, что мы поменяли подход к делу. Ведь предстоятелям совершенно до лампочки любые наши действия, и уж совсем наплевать на взывания к их совести. Так зачем тогда тратить на это время? Чтобы всё это осталось без ответа и тема была закрыта? Так не пойдёт. Мы работаем своим методом, независимо от наших дорогих предстоятелей. Их желания или нежелания в расчёт не берутся изначально.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

ВикторС, я считаю, что одно дело описания разных сексуальных отклонений в Библии, а совсем другое, когда приходят дегенераты и объясняют ребёнку обычный секс. Уж Владимиру Левченко и Сергею Хазанову я бы не доверил это объяснение даже в самой последней строчке кандидатур. Их никто не просил этого делать. Сами пришли, сами рассказали, сами же и начали расследование, делали так дети или нет. В обход родителей. Я когда читал Библию в детстве, с такими местами никогда не было проблем. В голову твёрдо вбивалось, что так поступать нельзя. И не было зацикливаний. Просто появлялась стойкая реакция, что это мерзость, если в мире встречалось. Но эти Двое с острова, занимались другим ведь. Они не об извращениях говорили, а об обычных взрослых любовных утехах. Ну как это назвать? Когда коту делать нечего, он яйца лижет. Так и эти, Двое с острова. Да, если бы им работать сварщиками, или кочегарами, то это было бы для них самое лучшее лекарство от задушевных бесед с детьми. Но ведь они ничего не делают. Их нет на работе человеческой. Вот им и лезут в голову всякие извращения. Это ж надо додуматься, искать прелюбодеев среди трёхлетних детей. Не дебилы ли? Если нет, то кто тогда? Прости меня Господи ((((

Комментарий

Обработка...