Дорогой Вартимей, а Сион Церкви верных взяточник ведь. Стыд то какой. Как вот Вы думаете, что может означать это, - в судах всё схвачено? Тут смысл один, мой дорогой друг. Сион имеет устоявшиеся связи, даёт кому то на лапу, а этот кто то судит за взятку. Вот так, Вартимей, у Сиона грязные руки.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вартимей, Вас не пугает озабоченность святых сотрудников Сиона ВВЦ ВСАСД РД по линии 7-ой заповеди? Давайте вспомним былые ратные подвиги этих сотрудников на поле Церкви верных. Дорогой Вартимей, знаете ли Вы, что в Церкви верных принято исповедовать прихожан? Но святым сотрудникам этого мало, исповедовать взрослых членов, и им хочется исповедовать ещё и детей. Причём именно по линии 7-ой заповеди! Представляете? Разве это не дегенераты? Так вот, одним из таких дегенератов является святой сотрудник Сиона Владимир Левченко.Комментарий
-
САМАЯ СТРАШНАЯ ВЕЩЬ
заключается не в том, что в числе святых сотрудников есть дегенераты и озаботы, а в том, что этот контингент никакими судьбами не выкуришь из Сиона. Они вечно будут править! Вот что страшно! Так что, по сути, верные попали в конкретный переплёт. Вартимей, это и есть самое ужасное в данном положении. Так бы, если узнали об озабоченности того же Владимира Левченко, можно было бы дать ему пня и очистить Церковь. Но ведь он же муж самой внучки Владимира Шелкова! Как же его выгонишь теперь? И вот так у всех сотрудников. Попали верные, мой друг Вартимей, жестоко попали.Комментарий
-
Так вот, в чём суть дела? Как то раз Владимиру Левченко взбрело в голову проявить себя борцом за чистоту Церкви верных, и выбрал он линию 7-ой заповеди. Вот именно по этой линии он решил бороться с нарушителями. Я не знаю, прекратили ли супруги Левченко интимные отношения к тому времени, или нет, но заметьте странный факт - Владимир выбрал в качестве своих жертв детей верных. Вартимей, согласитесь, странно? Но Вы удивитесь ещё более, когда узнаете, что Владимир приходил к детям тогда, когда их родителей не было дома. Он обходил их последовательно и методично, в отсутствие родителей. Вартимей, я всё-таки склоняюсь к тому, что секса у Владимира к тому времени уже не было. Ему наверное хотелось, раз нет секса, то хотя бы говорить о нём. А с кем лучше всего говорить о сексе? Взрослые верные засмеяли бы Владимира. А дети они несмышленые, и с ними можно говорить на любые темы, нисколько не стыдясь.
- - - Добавлено - - -
И вот что делает этот негодяй. Он приходит к ребёнку, и начинает говорить о сексе. Он начинает объяснять, что мол, вот так и так, дети появляются на свет вот таким способом. И затем наш герой Владимир Левченко задаёт решающий вопрос ребёнку: признавайся, ты делал такое?Комментарий
-
Вартимей, заметьте, при отце Владимир только спросил пацана, не лазит ли он сестрёнке в трусики. Видимо, Владимир Левченко хорошо понимал, что отец может и двинуть в морду. Поэтому он сдерживал себя. А когда он оставался с детьми наедине, тут он давал простор своей душе и вволю говорил о том, как делаются дети.
- - - Добавлено - - -
Да, бедный Владимир, не было у него тогда секса. И ему страстно хотелось чего то, а чего он и сам не знал. Он был какой то мазохист. Сядет с ребёнком и травит свою душу. Вот, говорит, дети делаются вот так и так. Ах. И слеза скатится по его щеке. А ребёнок слушает дядю и пытается понять, чего от него хотят. А Владимир терзает себе сердце.Комментарий
-
Мы не знаем ситуацию в данной семье.
Мне таких и подобных вопросов не задавали.
Может, где-то такая необходимость есть?..Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Вот кстати Вартимей, какое логическое продолжение мысли мы можем сделать? Очень просто. Раз секса у Владимира не было тогда, то тем более его нет сейчас. А это значит, что Владимир ходит сильно озабоченный, и только и ищет, как бы остаться с детьми наедине. Ох, попали верные, крепко попали.
- - - Добавлено - - -
Вартимей, Вы хотите узнать возраст детей, которым Владимир Левченко рассказывал о сексе? Как Вы думаете, сколько лет было детям?Комментарий
-
Вартимей, ну как Вы думаете? 10 лет? 12? 15?
- - - Добавлено - - -
Ладно, Вартимей, не буду Вас томить. Возраст детей был от трёх (!) до одиннадцати. Вартимей, как назвать после этого Владимира Левченко? Дегенерат? Да. Озабот? Ну, выходит да. Но мне кажется мало так сказать. Мразь? Да, уже ближе к ситуации.Комментарий
-
Вот такой извращенец оказывается, этот святой сотрудник. А как Вы считаете, легко ли детям давалась такая исповедь? Дорогой Вартимей, нет конечно. Представьте, что Вы маленький ребёнок, и весело играете в доме. Родителей нет, и Вы решили побегать по дому и поиграть в прятки. И вдруг приходит какой то дебил, начинает Вам рассказывать о сексе, и всё что то от Вас хочет. Вартимей, как по-Вашему воспримет это детский разум? Вспомните Ваше детство. Согласитесь, Вы были бы в шоке?Комментарий
-
Не то слово, мой друг. И если мы, взрослые, можем просто дать этому придурку пенделя, так чтобы он кувыркаясь вылетел из дома, то что может сделать малое дитё? И главное, почему именно дети?? Ну иди например ко взрослой женщине, иди к молодой верной, и поговори с ней о сексе. Ведь больше узнаешь, чем от ребёнка, однозначно больше. Нет же, этот дегенерат идёт к детям!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вартимей, всё в природе имеет пару. Так и наш дегенерат тоже имел пару. Вы помните, на днях я спрашивал Вас, почему я присовокупил к Владимиру Левченко Хазанова Сергея? Помните? А всё потому, что этот маэстро тоже, оказывается, охоч был потаскаться по детям да поговорить о сексе. Представляете, Вы играете в жмурки с другими детьми, и вдруг входят какие то два придурка, и говорят - встаньте дети в круг, мы сейчас будем говорить о сексе. О, Вартимей, над этими двумя дегенератами можно было бы от души посмеяться, если бы они вели эти разговоры с пингвинами например. Они пингвинам о сексе, а те в ответ курлычат по-своему. Комизм жесткий. Американцы обязательно придумали бы комедию. "Двое на острове". Но весь ужас как раз в том, что они пошли не к пингвинам, куда бы по идее надо, а к детям.Комментарий
-
Вартимей, вот Вам и Ваше: "я не против Исповеди". Так мало ли, что Вы не против. Вас кто то спрашивал вообще, против ли Вы или нет? Кто спрашивал? Не в обиду говорю, но для Вашей объективности. Или Вы думаете, что раз Вы не против Исповеди, то мы должны отдавать наших детей этим дегенератам на издевательства? Щас прям. Вы не против, так идите сами к тем Двум на острове, и говорите с ними о сексе. А в наших жилах вскипает кровь, когда мы представляем, какие мерзавцы приближаются к нашим детям. А самое страшное это то, что этих негодяев уже не выкурить никакими судьбами. Они навечно будут с нами, будут исповедовать наших детей и нас, будут совать свой любопытный нос в трусы женщин. Всегда, понимаете? Это страшно, мой друг.
- - - Добавлено - - -
А почему всегда? Вот что удерживает этих негодяев на их местах? Какое такое чудо? Вартимей, Вы думаете, что ни Ростислав не знал о проделках Двух на острове, ни наши дорогие предстоятели? Да все наверху прекрасно всё знали. И нашего извращенца хотели-было уже подпнуть с Сиона. Нет, не выгнать совсем. Что Вы. Он теперь навечно в Сионе. А просто хотели посадить святым сотрудников в маленьком захудалом городишке, где он мог бы говорить о сексе сдвумя-тремя бабульками до самой пенсии. Но ведь не понравился негодяю этот план! Взмолился, не хотел ехать в захолустье. Ему только в больших общинах хочется исповедовать, где есть и дети, и молодые сёстры. К бабушкам ему не надо, а надо к молодым. Вот такой вот негодяй. И знаете как решили этот вопрос?Комментарий
-
Доказательства вам подавай, уж дети-то не могли снять на камеру или записать на диктофон. А негодяев хватает, тоже знаю таких.Комментарий
-
Юрий, Да что вы так расстроились!!! Я Вам честно скажу, Вы немного перегнули палку, как говорят. Это немного ваши фантазии. Как говорят, в ввц вы просто их очерняете, обливаете грязью. Я очень хорошо знаю братьев Левченко. Это очень преданные церкви и порядочные ребята!!!!!
- - - Добавлено - - -
Для Ноемини. В адвокаты это мало. Я лично знаю этих людей. И им совсем не нужен секс. Они уже не в том возрасте. Да и мало что там люди не говорят. Моя соседка бабушка тоже много чего говорит...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вообще да, Вы можете удивляться потому, что в Церкви верных не принято тёмные дела святых сотрудников выводить на свет. А ларчик здесь открывается просто - ведь эти сотрудники входят в Семейный Клан. Вот и всё, тут банально до невозможности. Эти сотрудники должны быть вечно в руководстве, поэтому если один что то натворил, то его всегда прикрывает другой. А насчёт отсутствия секса я согласен с Вами, что его действительно нет. Ведь если б он был, то зачем о нём говорить? Да и с детьми?Комментарий
Комментарий