Вартимей!!!!!! С каким артистизмом раньше играли верные в сценках! И какая непосредственность! Всё то, что теперь не афишируется в Седьмом Свете, тогда было как за здрасьте! Тимеич, я прямо не могу. Я прыгаю на стуле от нетерпения! Как жалко, что скорость сети не позволяет слить диск прямо сейчас.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Третьей части пока не будет, оба конвертера выдают ошибки. Позже запишу на смарт. А это последняя четвертая часть Молитва (Часть 4) - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Старое доброе ретро...
Дорогие друзья, первая часть не прошла на конвертерах, позже запишу на смарт и выставлю. Вот вторая часть диска Сборник сценок-2 (Часть 2) - YouTubeКомментарий
-
Про офтальмологов замечательная сценка.
Про чулан, смотрю, д. Ростислав так слушает))).
А про сон, видение храма на небе. Про зеркало.
Там ещё псалом о королевстве кривых зеркал, это другое.
Некоторые псалмы у меня до сих пор в телефоне.
Да, замечательные сюжеты.
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Вартимей, конкретно на этом диске звук действительно тихий, с шумами. Но разобрать можно, надо просто задрать громкость, а если ещё в проигрывателе имеется эквалайзер, то покрутить его частоты. Видите ли, исходные то записи с видеомагнитофонов ещё, поэтому такая штука. Но терпимо. Завтра продолжу загружать. А я его просмотрел так, бегло, а полностью буду смотреть позже, при свободном времени.Комментарий
-
Когда будет Новый Год и череда выходных дней, то можно включать праздничные диски. Тогда будет точно как новогодние праздничные шоу на тв. Девять дисков со свадьбой Карины, свадьба Светланы и Ларисы. В принципе, богатая программа. Я всё буду пересматривать, и плюс хочу прокомментировать видео. Вартимей, я всё никак не доберусь до одного диска, где две внучки Ростислава пели, и так очаровательно улыбались. Телевизор постоянно занят, мне не дают с ним посидеть. А на компе нет dvd-привода. Хотел купить его, знакомый передал, оказался с поломкой. Теперь жду замены. Я потихоньку осваиваю компьютер. Установил звуковую карту, поставил драйвера. Теперь у меня есть звук. Я же говорю, с Церковью верных всему научишься.Комментарий
-
Одно ясно, что предстоятели мамонщики, а предстоятельша еще и тряпичница, Алексу как только не наряжает, ребенок еще ходить,говорить не может, а выряжает ее в многочисленные модные наряды, и мало того, еще и фотографируют то с поднятым платьицем,то на фоне дорогих машин и показывают народу, который им платит двадцатины, как святыню. Предстоятель любитель крутых тачек.(Пусть Вартимей извинит за стиль моей речи, только такими словами можно описать то, что они демонстрируют народу).Ну не насмешка это над оболваненным народом???? Говорить Галецкий может, а самим хотя бы малую часть исполнять не могут. Карина перед тем как в члены вступить челку свою убрала. Зачем спрашивается запрещать другим, что сами делают.Комментарий
-
Согласен с Елиза. Но что думают по этому поводу сами предстоятели. В миру это называется сделать себе ИМИДЖ. Как то выделиться из толпы, как самые лучшие, красивые в этих нарядах и на красивых авто. Все мы понимаем, что всё это хлам, мусор, без истинного Христова характера, это только затягивает глубоко в преисподнюю. В гордыню, самомнение, лишь бы повеличаться над простыми искренними членами церкви, а еще и за их счет! Для пущей важности Ростислав да и все так называемые старшие апостолы постоянно народ кодируют таким объяснением, что мол отстуление Иного Ангела не запрограмированно в Библии. Уважаемые господа так называемые, вы просто ослепли в своем самомнении. Уже видно невооруженным глазом, что вся верхушка, любимый Самаарканд давно в отступлении. От истинного Евангелия, от простоты во Христе, от истинного братства. А также от основ Адвентизма, заложенного пионерами адвентизма. Если говорить об остулении в каждом периоде. Хорошо, есть такой факт. А не сами ли вы учили что отступления или просевания в церкви будет и при периходе из 1 во 2 стадию. Ну конечно вы говорите, что вот всякие грешники, блудники и т.д. просеются. Хорошо пусть просеваются. А всякие гордецы, формалисты, фарисеи, книжники и законники, они что пред Богом на каком то особом счету? Вот и подумайте честно, войдете ли ВЫ во вторую стадию?Комментарий
-
Потому они и остались на пороге второй стадии, потомучто давно просеялись, покупают себе дома, порабощают бесплатной рабочей силой народ так называемыми хашарами, едят, пьют и веселятся, развлекаются сценками, театрами, одним словом онанизмом, даже самые преданые члены недоумевают от того что происходит.Комментарий
-
Юрий и Вера!!! Я напоминаю Вам о Вашей обязанности дать триста кассет Ильи народу!!!!!! Не Едомлянин ли я, и не Верные ли Вы? Так исполните же Вашу обязанность, осветите меня Седьмым Светом этих трёхсот кассет!Комментарий
-
Юрий, что Вы ни как не успокоитесь. 300 каксет есть только у престоятелей, или наших ставших светохранников!!! Больше эти кассеты никто в руках не смеет держать из смертных людей. Так что успокойтесь. Никогда вам их не видать. Вот что тот попроще что есть у простого люда, можете просить, потихоньку выспрашивать. А 300 касет не клянчите, Вы их не никогда не получите. А тем более Вы Едомлянин. Ответ престоятелей будет таков. Пусть ваш бог Хамос дает свои кассеты едомлянину. Вот если вы покаетесь, исповедаетесь, приложите еще пятую долю, то есть расскажите кто вам сливает Седьмой Свет для Ютюба, вот тогда и поговорим.!!!Комментарий
-
А кто знает, вдруг решающее значение будет иметь самая последняя трёхсотая кассета? Вот сколько лучей не видел, всё не убеждали, а как дошёл до последнего луча, то и прозрел. Не исключено ведь? Так что пусть предстоятели шлют все кассетки мне на мессенджер. Разумеется, ещё не успев осветиться ими сам, я солью их народу. Предстоятели и глазом моргнуть не успеют. Но, это ведь уже моё личное дело, я считаю. Их дело - передать мне свой Свет и осветить меня им, а что я буду делать с ним дальше - это уже сугубо моё, личное дело.Комментарий
Комментарий