Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

Сообщение от Вартимей
    1Петр.2:1-8

"Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
    2
    как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
    3
    ибо вы вкусили, что благ Господь.
    4
    Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
    5
    и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
    6
    Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
    7
    Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
    8
    о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены."

ВОПРОС:
    1.Кто этот Камень?
    2.Почему для неверующих Он стал камнем преткновения и соблазна?
    3.Во что именно не верили они?
    4.Они неверно понимали пророчества и не хотели понять верно. Так?
    ________

Какие пророчества

и как именно неверно

понимают некоторые, соблазняющиеся, например, на той же свадьбе или одежде той же Карины Ф.? (Ну, и необязательно именно этот пример.)

И какое имеют отношение виллы предстоятелей и вседозволенность их родни

к

Камню-Христу, краеугольному Камню, полагаемому Богом в Сионе.

Допустим, на сегодняшний день это вестевой Христос-Логос. Он может быть для кого-то Камнем преткновения и соблазна. Для тех, кто не захочет принять Его весть.

Какое отношение имеет к вести Его вся предстоятельская роскошь на бабушкины двадцатины?

Не хотите ли Вы сказать, что являющаяся преткновением и соблазном практика Сиона ВВЦ - это и есть Краеугольный Камень Христос?
    Причиной претыкания неверующих по Библии является Камень, а не Сион.

Обратите внимание, не Сион, в котором полагается Камень.

А по разъяснению д. Тимофея получается, что преткновению служит Сион.

По Слову же претыкаются о Камень.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вникающий
    Да, надо бы не впихивать этого новозаветнего земного первосвященника в полноту света.

А весть 1888 года наоборот раскрыть во всей полноте.

Вартимей, весть 1888 года, тогда она потеряла силу. А в Седьмом Свете, земной первосвященик, раскрыл её в полноте.
    "Я Его представитель, а Он не ошибается", - вот как раскрыл он весть 1888 года.

А сегодня мы видим плоды такого раскрытия.
    Очередное кощунство от ВВЦ, сравнение смерти Христа со смертью Ильи - YouTube
    Илья Лепшин Альфа и Омега, его смерть аналогична смерти Христа - YouTube
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Седьмой Свет, как он сегодня преподан, имеет примеси.
      "Так мы обретали свет, помогавший нам понять, что говорят Писания о Христе, Его миссии и Его священническом служении. Путь истины, простирающийся от сего времени до того момента, когда мы войдем в град Божий, был явлен мне со всей ясностью...."
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Следящий
        Ветеран

• 19 September 2008
        • 1897

Сообщение от Kitiona
        Вот есть интересные мысли по поводу первосвященства - священства Аарона - и по "чину Мелхиседека"
        Уже около 10-ти лет слушаю лекции Вальтера Вайса (Вайта). Здесь он верно говорит, что посягательство разными людьми на роль Первосвященника является богохульством, потому что в Новом Завете есть только один Первосвященник на веки - это Иисус. Масоны и мормоны (а теперь еще и служители церкви ВВЦ ВСАСД РД) берут на себя ту часть и честь священства, которая была отдана только Христу одному.

Всех, неизменно любящих Господа, и сохраняющих заповеди Его со святым днем Господним!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Дорогой Вартимей, с добрым утром Вас! Когда мне хочется расслабиться, и отвлечься от обычной повседневной суеты и тягот, и посмотреть что-нибудь развлекающее, - то я включаю серию дисков со свадьбы принцессы Карины. Знаете, мой друг, я за Карину горой, как и за всю молодёжь Церкви верных. Мне кажется, эта молодая продвинутая женщина избавит наконец верных от изуверской практики Священной Изоляции. Я включаю диск, и расплываюсь в довольной улыбке. Ах, мой друг, как это прелестно, ведь именно с этой серии дисков начались наши открытия Церкви верных. Мне всегда приятно вспомнить наши первые шаги. Шарман

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сын Тимеев. Процесс открытия чего-либо - имеет свою невыразимую прелесть. И процесс открытия Церкви верных имеет такое же очарование, как и процесс исследования Вселенной, например. Ведь Церковь верных это по сути и есть маленькая вселенная во Вселенной. И знаете, я воспринимаю на свой счёт очаровательные улыбки сестёр Галецких, Дианы и Софии. Они словно бы одобряют, улыбаясь, наши исследования, и награждают нас за изматывающие труды. И ради этого стоит трудиться, мой юный друг. Давайте же будем ещё глубже исследовать Церковь верных!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сын Тимеев. Только в Седьмом Свете от Церкви верных Вы можете встретить экзотику на любой вкус. Кого-то поразят Священная Изоляция и Священная Исповедь. Кого-то глубоко возмутит воровство детей и практика Священных Разводов. Кого-то приведут в изумление хитросплетения мысли в богословии Деда Веры. И всё это можно найти только в Седьмом Свете от Церкви верных.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сын Тимеев. Я смотрю сейчас свадебный концерт, посвящённый принцессе Карине и принцу Андрею. И мне так до сих пор не верится, друг мой, что мы сделали это. Вартимей, я готов расчувствоваться и пустить скупую мужскую слезу. Столько лет, дорогой друг, мир ждал сведений о Церкви верных. Столько лет, и всё впустую. Как это ужасно. Ждать то, чего никогда не дождёшься, - это мучение для души, мой друг. Но вот, вот оно! Вот, с экрана для меня поёт Церковь верных! И эти песни звучат, как благодарность за то, что мы выпустили Седьмой Свет на волю. Вартимей, я расстроган.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Юрий,судя по тому как власть в церкви любит отдаваться в руки зятьёв,то очень даже может быть,что муж Карины станет следующим председателем.Если конечно будущий муж младшей дочери не окажется более конкурентноспособным. Но до этого момента истории еще многие отсидят на изоляции и многие семьи не соединятся и дети будут лишены отцов и пожилые лишены недвижимости.
                  Насколько я понимаю эту организацию,то сдаётся мне,что идеология не первична в ней.Идеология обслуживает многогранный ИНТЕРЕС верхушки.
                  Верхушка притащила камень и поставила башню с которой надобно рухнуть на этот камень и разбиться ,ну или этим сионским камнем дадут по "кумполу".Через такой цензор пропускают всех адептов.
                  Правда времена меняются не всегда на руку земным первосвященникам.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сын Тимея. Я смотрю на мелькающие кадры, на лица, слушаю звуки.. И знаете, я глубоко впечатлён. Как всё это поразительно и величественно. Перед нами прошло в записях прошедшее время Истории. Пройдёт наше поколение. Никого не останется. Пройдёт и следующее поколение. Никого из нас не останется. Не будет прекрасной принцессы Карины. Не будет меня и Вас, мой друг. Увы.. И только наши диски будут дарить следующим поколениям память о прошлом. Но если не хранить эти диски, периодически их не перезаписывая, - то исчезнут и они. И так вычеркнется память о нашем Настоящем. Как же это всё величественно, Вартимей!

- - - Добавлено - - -

Сын Тимеев. Вот говорит Борис Левченко. Точнее, он говорил когда-то. И если бы не эта запись, то никто не смог бы себе представить, как именно говорил тогда этот человек. То-есть, память о прошлом исчезла бы.. А вот поют весёлую песню. Я воспринимаю эту песню, как музыкальный подарок нашей команде. В благодарность за проделанную работу. И я принимаю этот подарок от Церкви верных, с удовольствием слушая песню. Примите же этот подарок и Вы, Вартимей.

- - - Добавлено - - -

Сын Тимея. Под весёлый такт музыки я вновь переживаю то вдохновение, которое охватило меня ещё тогда, когда только открыл эти диски. Я испытываю счастье, мой друг. Да, я счастлив. Я выполнил поставленную задачу. И теперь не я один могу насладиться Седьмым Светом, но и всякий желающий. И моя душа готова петь вместе с верными, от радости. Моя душа готова плясать от счастья. Вартимей, это действительно произошло. Мы открыли миру Церковь верных!

Комментарий

• Вникающий
                      Участник

• 11 June 2016
                      • 267

Юрий судя по Вашим восторгам, мы сейчас также что то послушаем, от вашей Любимой Карины?!

Не мучьте нас так долго!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сын Тимеев. Да, это наконец случилось! Мы видим Церковь верных! Моя душа поёт от этого, Вартимей! Я словно на седьмом небе от счастья! Вартимей, дайте я Вас обниму, друг мой! Давайте похлопаем друг друга по плечу, и прослезимся от счастья. Да, мы долго этого ждали! И это время наступило! Наши мечты исполнились!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от Вникающий
                          Юрий судя по Вашим восторгам, мы сейчас также что то послушаем, от вашей Любимой Карины?!Не мучьте нас так долго!
                          Дорогой Вникающий, я очень надеюсь, что мы и посмотрим что-нибудь новенькое, и послушаем от нашей любимой младшей сестрёнки Карины. Вы помните её в детстве, когда она была ещё маленькой весёлой Каринкой? Задорная, с веснушками, она была радостью для мессии Юрия, и утешала его сердце, в его заботах о нашем спасении. А теперь посмотрите свадьбу, дорогой Вникающий. Посмотрите свадьбу! Карина предстаёт перед нами уже как взрослая женщина, загадочная как Вселенная. И сколько бы принц Андрей не пытался разгадать сердце своей принцессы, у него это не выйдет. Сколько будет длиться Вечность, столько же будет длиться и неподдельный восторг Андрея, смотрящего на свою принцессу.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Люблю Господь, Твой дом - YouTube Люблю Господь Твой дом-этот псалом поют в ВэВэЦэ считая своим.Добавили куплет про Свидетеля Верного и всё Ок.

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Сообщение от Корф
                              Верхушка притащила камень и поставила башню с которой надобно рухнуть на этот камень и разбиться ,ну или этим сионским камнем дадут по "кумполу".
                              А ещё аргументы есть?
                              Последний раз редактировалось Вартимей; 28 January 2017, 04:32 AM.
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сын Тимеев. Ещё издревле, когда Бог сотворил женщину, ещё с тех самых пор мужчина всегда сходил с ума и не мог устоять перед красотой своей избранницы. Когда на проклятой Земле мужчина тяжко трудился, добывая пищу, - распахивая ли почву под палящим Солнцем, или охотясь за зверем, или закидывая сети для ловли рыбы, - во всех тяжких трудах мужчине придавала сил и радости та, которая ожидала его дома. Именно к ней стремилось назад сердце каждого мужчины, который с риском для жизни уходил добывать пропитание. Вспомните, дорогой друг, что сделали люди Давида, когда вернулись домой и увидели дымящиеся развалины. Все до одного они заплакали и зарыдали! И плакали до тех пор, пока уже не стало сил плакать! Только тогда они стали думать: что же делать дальше? Вот как любили мужчины своих красавиц и своих детей. А там ещё жаркий Восток, головы горячие. Если любовь, то горячая как пламя огня. Знойная красота жён сводила мужей с ума. И представляете, Вартимей, пришли какие то негодяи, единственная разница, что они не были из руководства Церкви верных, - и отняли жён и детей. Такого мужья не смогли вытерпеть. Какая неслыханная дерзость. Какая-то тварь пришла в твоё отсутствие и увела жену и детей. И у горячего сына Востока рука сжала меч.. Поразительно, Вартимей, но через несколько тысяч лет та же история повторяется в Церкви верных! Негодяи уводят жён и крадут детей у мужей.

Комментарий

Обработка...