Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Интересные рассуждения.. Я наблюдал за изложением мыслей, но. Тут такая глубина, думаю, что эта тема перевесит все темы про Сион Церкви верных. По сути, здесь рассуждается о том, почему мы остаёмся жить в Вечности. А это тот самый предмет, изучение которого и займёт всю эту Вечность. По сути, мы касаемся Тайны, которую лишь частично можно понять. Такие понятия, как грех, Жизнь и Смерть, всё это определяется не на нашем уровне, а далеко за пределами Земли, Тем, Кто подарил нам существование. А это уже Высший порядок, и тут мы действительно не должны искажать смысл того, что этим порядком открыто. Хотелось бы рассмотреть эту тему подробнее.

Комментарий

• Любивший вВЦ
      Участник

• 01 May 2016
      • 478

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Интересные рассуждения.. Я наблюдал за изложением мыслей, но. Тут такая глубина,
      В этой теме, брат Юрий, наибольшую "глубину" и сложность представляет именно то, что указанное ложное понимание процесса оправдания грешника весьма глубоко проникло в сознание большинства христиан.
      Как видите, даже наш Синодальный перевод Библии уже был заточен под это беззаконное понимание. А это глыба немалая!

думаю, что эта тема перевесит все темы про Сион Церкви верных.
      А мне и хотелось приурочить к молитвенным дням вВЦ этот наш публичный разговор об ещё одном крупном подлоге в учении "верных".

Посудите сами: разве слова ап.Павла - почитая себя мудрыми, обезумели, Рим.1:22 - не относятся к мудрецам церкви "верных", которые идут в ногу со всем великим Вавилоном в вопросе ложного понимания жертвы Иисуса Христа?

Так пусть же в эти молитвенные дни хоть небольшое число тех, которые мнят себя Верными, узнают о крупном провале в их учении о жертве за грех и о Христе-Ходатае.

А это тот самый предмет, изучение которого и займёт всю эту Вечность. По сути,
      По сути, мы во всю ту Вечность будем вспоминать разные лукавые приёмы и уловки, какие сатане удалось реализовать на Земле. И эта ложь о заместительной жертве, пожалуй, будет одной из главных тем, наряду с дедушкиным изобретением относительно "Двух сторон божьего характера".

мы касаемся Тайны, которую лишь частично можно понять. Такие понятия, как грех, Жизнь и Смерть, всё это определяется не на нашем уровне, а далеко за пределами Земли, Тем, Кто подарил нам существование. А это уже Высший порядок, и тут мы действительно не должны искажать смысл того, что этим порядком открыто. Хотелось бы рассмотреть эту тему подробнее.
      Вот и давайте же потрудимся над тем, чтобы указанное искажение смысла Христовой жертвы вывести на чистую воду.

А потом мы этими лучами 8-го или 9-го света поделимся с "верными", чтобы им можно было снять наконец кавычки со своего названия.

Спасибо.
      Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 24 December 2016, 07:10 PM.
      В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
      Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Согласен,что такой разговор нужен,но замалчивать при этом гадости и пошлости отдельных и вместе взятых "святых" апостолов думаю не надо.Есть голова,есть хвост,есть пальма ,есть трость.Пусть будет всё на своём месте.Если кому-то чего то не хочется,так это право никто не отнимает(не хотеть)А хотеть -это тоже право.

Не захотят некоторые говорить о проблемах в адвентизме -как хотят.А по мне ,так очень даже надо.Конради вообще привез из штатов инфицированный адвентизм. Ведь он был в оппозиции в 1888 году когда Джоунс и Вагонер проповедовали о праведности по вере.Остается удивляться как такого носителя инфекции пустили инфицировать Европу.

Когда некоторые в ВэВэЦэ заговорили о вменяемой праведности,то главный глашатай Галецкий Р.говорил,что это праведность для "невменяемых".Многие это слышали и разнесли по необъятной ойкумене.А говорилось это не раз и не два а как водится,чтобы была ямочка на самом темечке.

Комментарий

• Любивший вВЦ
          Участник

• 01 May 2016
          • 478

Сообщение от Корф
          Согласен,что такой разговор нужен,но замалчивать при этом гадости и пошлости отдельных и вместе взятых "святых" апостолов думаю не надо.Есть голова,есть хвост,есть пальма ,есть трость.
          Брат Корф, а кто поставил вас судиёю над указанными апостолами? Люди, как научены, так и поступают.

К Римлянам 14
          5 ... Всякий поступай по удостоверению своего ума.

Если вы хотите открыть людям их заблуждение и проиллюстрировать его на примере их поступков, то флаг вам в руки!
          Но надевать на шею барабан и греметь на весь свет о чьих-то делах - это нарушение повеления Христа Мф.7:1, как я думаю.

Разве вы без греха, брат Корф?
          Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Лучше, поясните нам подробнее: что имел в виду Галецкий, когда говорил о тех "невменяемых".
          Что-то не совсем понятно: "за здравие" это было сказано или "за упокой"?

Спасибо.
          В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Для меня вопрос о том, надо или не надо говорить о постыдных делах святых сотрудников, даже и не стоит. Я - страстный поклонник Седьмого Света от Церкви верных. А все дела святых сотрудников это, как ни крути, тоже Седьмой Свет. Ведь они носители этого Света. Поэтому хочешь-не хочешь, а собирать их дела придётся. Все биографии должны быть расписаны в стиле Википедии. Конечно, этот Свет вызовет разную реакцию. У одних он вызовет возмущение, негодование. Другие постараются наоборот, все несвятые дела святых сотрудников оправдать. Ну, это жизнь, это разные люди, и контролировать их эмоции, их мышление в нашу компетенцию не входит. Это уже воля каждого, как ему воспринимать Седьмой Свет. Я например двойственен в своём отношении к Свету. С одной стороны, я строго нейтрален, когда его собираю. Я его не изменяю, не сопровождаю своими пометками, вроде: на этом месте всем мыслить вот так! Не вижу в этом смысла, пусть Свет сам говорит за себя. У каждого есть голова, способная всё увидеть и понять. Поэтому я просто складирую его. Но есть у меня и другая сторона, хоть и не характера. Это моё личное отношение к Седьмому Свету, которое определяется сложной совокупностью воспитания мирского и семейного, этических представлений, основанных на классической литературе, также и общепринятых в современном мире, моих исторических представлениях об Адвентизме, и многое другое. И в оценке Седьмого Света я исхожу из множества предпосылок, многие из которых однозначно будут предвзятыми. Но также я стараюсь быть объективным, отдавая больше предпочтение не личным, а общечеловеческим ценностям. Так, я предпочитаю личной системе ценностей систему ценностей традиционного Адвентизма. Систему ценностей Библии, как Эталона для всех людей, и естественно, для самого Адвентизма. Таким образом, в суждениях о том или ином постыдном моменте в Седьмом Свете я стараюсь держаться объективности. В случае с двумя озабоченными все эмоции - это от меня лично исходит, это мой личный опыт восприятия. А все сравнения с Библией, с ценностями Адвентизма, - это уже я опираюсь не на своё мышление, а на коллективное, проверенное временем и имеющее авторитет. Я думаю, эту грань проходит каждый, кто воспринимает Седьмой Свет по какой-либо причине. И тут можно много рассуждать, как надо правильно относиться, но в этом нет смысла, потому что убрать личную, эмоциональную часть человека, - это значит лишить его цельной человеческой личности. А против этого всегда боролась Церковь верных.

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

Юрий, раз у каждого своя голова, тогда и оценку каждый даст сам. Нужен лишь беспристрастно и выверенно выставленный факт, как дело на суде, имеющее доказательства, свидетелей, улики, прошедшие экспертизу. Если материал будет подан, как "с лавочки", то и отношение к такому материалу будет соответственное. Если же будет очевидно, что это не сбор сплетен, другое дело.
              В такой ситуации нужна не общая характеристика, а конкретные слова. То, что Вы привели в пример, Вы сами говорите, что можно было бы и при родителях спросить.
              Значит, а что ещё, в каких конкретно словах они говорили?

Если взять во внимание то, что с детьми должны говорить исключительно родители сами, т.к. в определённом возрасте они поставлены детям вместо Бога, то дело принимает хотя бы другую окраску.

Юрий, а то, что Вы говорите о фотографиях с детьми на коленях, это Ваша интерпретация, которая, поверьте, Вас характеризует в какой-то степени. Это можно просто выставить как факт без оценки, пусть каждый оценит сам.
              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Вартимей
                Юрий, раз у каждого своя голова, тогда и оценку каждый даст сам. Нужен лишь беспристрастно и выверенно выставленный факт, как дело на суде, имеющее доказательства, свидетелей, улики, прошедшие экспертизу. Если материал будет подан, как "с лавочки", то и отношение к такому материалу будет соответственное. Если же будет очевидно, что это не сбор сплетен, другое дело. В такой ситуации нужна не общая характеристика, а конкретные слова. То, что Вы привели в пример, Вы сами говорите, что можно было бы и при родителях спросить. Значит, а что ещё, в каких конкретно словах они говорили?Если взять во внимание то, что с детьми должны говорить исключительно родители сами, т.к. в определённом возрасте они поставлены детям вместо Бога, то дело принимает хотя бы другую окраску.Юрий, а то, что Вы говорите о фотографиях с детьми на коленях, это Ваша интерпретация, которая, поверьте, Вас характеризует в какой-то степени. Это можно просто выставить как факт без оценки, пусть каждый оценит сам.
                Сын Тимеев, а что это Вы всё стараетесь любым способом оправдать тех двух озабоченных святых сотрудников? Вы же вроде только Слово ищете? Чем же это Вас так задел тот давний Сионский скандал, что Вы даже оставили ради него Ваши поиски Слова? Дорогой Вартимей, в том скандале на Сионе был замешан определённый круг святых сотрудников. Кто то так же, как и Вы, крышевал извращенца. А кто то всё-таки его наказал. В кавычках, конечно. Ибо перевод в другую общину разве это наказание? Так вот, сравнив действия того круга лиц с Вашими, мы сможем точно увидеть, на чьей Вы стороне в Сионских разборках. Как Вы думаете, Вартимей, кто в том скандале крышевал озаботов?

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

Юрий, если Вы подойдёте к этому делу недостаточно серьёзно, пострадает честь вышедших из ВВЦ. Вот, о чём я думаю. Прошу Вас, отнеситесь достаточно серьёзно. Думайте не только о своих эмоциях.

- - - Добавлено - - -

Сын Тимеев, а что это Вы всё стараетесь любым способом оправдать тех двух озабоченных святых сотрудников? Вы же вроде только Слово ищете? Чем же это Вас так задел тот давний Сионский скандал, что Вы даже оставили ради него Ваши поиски Слова? Дорогой Вартимей, в том скандале на Сионе был замешан определённый круг святых сотрудников. Кто то так же, как и Вы, крышевал извращенца. А кто то всё-таки его наказал. В кавычках, конечно. Ибо перевод в другую общину разве это наказание? Так вот, сравнив действия того круга лиц с Вашими, мы сможем точно увидеть, на чьей Вы стороне в Сионских разборках. Как Вы думаете, Вартимей, кто в том скандале крышевал озаботов?
                  Пожалуйста, перечитайте ещё раз мой предыдущий пост http://www.evangelie.ru/forum/t12641...ml#post4798193
                  , там советы, предложения, а не стремление оправдать. Пожалуйста, отложите эмоции в сторону. Если Вы представляете то или иное дело, то представляйте именно дело, а не свои эмоции. Вы поймите, что эмоции мешают следствию.
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Любивший вВЦ
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 478

Для меня вопрос о том, надо или не надо говорить о постыдных делах святых сотрудников, даже и не стоит. Я - страстный поклонник Седьмого Света от Церкви верных.
                    Брат Юра, как ни крути - вы "страстный поклонник" 7-й Тьмы церкви "верных". И об этом надо судить прямо и без утайки.
                    Как написано:

От Иоанна 3
                    19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                    20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                    21 а поступающий по правде идет к свету, ...

Интересные рассуждения.. Я наблюдал за изложением мыслей, но. Тут такая глубина,
                    Не глубины вы испугались, мой брат.
                    Но это есть ваш естественный плотский страх перед давно сложившейся традицией.

А как же! Мы тут и подумать боимся иначе, чем принято, чтобы не обидеть ненароком лукавого, который поспособствовал становлению ложных традиций!!

Но также я стараюсь быть объективным, отдавая больше предпочтение не личным, а общечеловеческим ценностям.
                    Какая же может быть объективность на основе общечеловеческих ценностей, мой друг?

Перед первым пришествием Христа эти "ценности" сложились в глухой Талмуд, ставший причиной суда над Стефаном, который, умирая, сказал:

Деяния 7
                    51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.

И по свидетельству ап.Павла, мужу прилично молиться с непокрытой головой:

1-е Коринфянам 11
                    7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия;

Видимо, это знак того, что ум свой муж не должен напрочь закрывать себе традициями, но иметь свободное мышление.

Пожалуй, довольно уже обличать вас в традицийной заскорузлости, чтобы не обиделись на меня, как дорогой наш Вартимей.

Брат Юрий! Брат Корф!
                    Прошу вас: не взирая ни на какие традиции, пошевелите своими извилинами и составьте конструктивную оппозицию в поднятом важном вопросе. Давайте вместе поработаем!
                    Может, здесь есть какая-то логическая ошибка?

Только без эмоций, а не так, как указанный маменькин сын.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
                    Юрий, если Вы подойдёте к этому делу недостаточно серьёзно, пострадает честь вышедших из ВВЦ. Вот, о чём я думаю. Прошу Вас, отнеситесь достаточно серьёзно. Думайте не только о своих эмоциях.

Вы поймите, что эмоции мешают следствию.
                    Разглагольствует-то брат верно, а сам весь на эмоциях...

Спасибо.

Комментарий

• Конюхов
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 146

Сообщение от Елиза
                      Это педофилы.
                      Были в Сионе и гомосексуалы.
                      У детей есть родители, несущие ответственность за своих несовершеннолетних детей.
                      - Да, частенько были аналогичные мысли. Многие сионские работники явно озабочены, но только не нравственной чистотой паствы, а интимными подробностями жизни подопечных, грубо выходя за рамки дозволенного. Такое чувство, что они питаются всей этой сферой.
                      А кто вообще дал им право лезть в жизнь детей и взрослых, устанавливать какие-то правила и рамки?
                      К детям и подросткам нужен очень тактичный и осторожный подход, чтобы не навредить и не развратить детское сознание. Представьте, что могут подумать дети после такой "исповеди"? Если дети раньше не задумывались об этом, то теперь обязательно задумаются!
                      В вопросе детского воспитания главное не опаздать и дать детям правильное представление о некоторых сферах взрослой жизни, так как существует опасность, что дети могут получить знания в неправильном свете.
                      Есть только миг между прошлым и будущим
                      Именно он называется ЖИЗНЬ...

Комментарий

• Любивший вВЦ
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 478

Прошу обратить внимание на такое предположение.
                        А что было, если народ Израильский, в течении года, дружно грешил, но не каялся? Написано же:

Левит 4
                        14 то, когда узнан будет грех, которым они согрешили,

Но вот, получилось однажды так, что грех не был узнан. И никто не пришёл, в течении года, к дверям скинии, с козою, каяться.
                        Что тогда делать первосвященнику в судный день, в праздник Трубный? Очищать святилище или нет?

Ведь по тому представлению, какому ныне учат в вВЦ, святилище очищается от грехов, перенесённых туда посредством крови Христа, на которого-де указывали жертвенные животные. Но в этот раз, за целый год, не было ни одного кающегося!

И что тогда? Отменять главный праздник?
                        Или срочно, в последний день, хоть одного еврея
                        уговорить формально принести жертву за грех ?

Ведь если грех не будет внесён во святилище, то тогда не нужна и очистительная кровь козла, указывавшего - по жребию - на Господа. А если не бросали жребия, то и козёл отпущения - сатана - свободен!
                        Какие на него возлагать грехи, если каявшихся не было?

И тогда праздник Трубный отменяется, трубы священников молчат, сатана радуется!

Так по-вашему? Явно, что такая схема не работает!

Только не говорите, что в Израиле такого не могло быть, чтобы за год никто не покаялся, потому что, дескать, тогда ещё не было диктофонов.

Вполне могло такое быть. И тогда такая система давала бы пробуксовку - юзила на радость лукавому.

Разве я не прав?

Брат вЛюбви, куда вы там запропастились?
                        Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями на сей счёт.

Спасибо.

Комментарий

• Вартимей
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2674

Сообщение от Конюхов
                          К детям и подросткам нужен очень тактичный и осторожный подход, чтобы не навредить и не развратить детское сознание. Представьте, что могут подумать дети после такой "исповеди"? Если дети раньше не задумывались об этом, то теперь обязательно задумаются!
                          В вопросе детского воспитания главное не опоздать и дать детям правильное представление о некоторых сферах взрослой жизни, так как существует опасность, что дети могут получить знания в неправильном свете.
                          Выделено три момента.
                          Очень важные.
                          И среди них слово (пункт) "если".
                          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Любивший вВЦ,с чегой-то у вас ко мне такие вопросы с утра по раньше? Разве вы не знаете ,что все мы грешные и я и вы и на сионе,хоть и отполированные юбилейным светом.С чего бы такое спрашивать?
                            Судьёй меня не ставил никто.Но как понимаю так рассказываю и рассуждаю.Вы иначе как-то делаете?
                            Ясное дело,что для ВэВэЦэ как впрочем и для их защитников на форуме было бы милым делом установить тишь да блажь вокруг персон уважаемых служителей.Хоть это учение,хоть практика.Деньги любят тишину.И умножать "лесных зверей" не в их интересах. Но я здесь,чтобы рассказывать то ,что мне известно об этой организации,чтобы не сведующие хорошо понимали куда направляются когда хотят вступить в ВэВэЦэ .Реклама от ВэВэЦэ далека от настоящей жизни.

Израиль в ветхом завете без возможных"если" ...жил далеко не всегда исполняя заповеданное Моисеем.И Пасху забывали и блудили и кадили и убивали и не каялись ,было всякое.И Христа на Пасху торопились снять с креста,чтобы не сквернить субботу.А если б не суббота,то и висел бы .

Комментарий

• Любивший вВЦ
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 478

Сообщение от Корф
                              Любивший вВЦ,с чегой-то у вас ко мне такие вопросы с утра по раньше?
                              Я скажу вам, с чегой-то.

Я грустно улыбаюсь, когда встречаю здесь грязные практические обвинения в адрес "Уважаемых". И когда взрослые дяди в шляпах ведут здесь речь о детских трусиках, то это, ИМХО, есть пыль для руководства вВЦ.
                              Они легко смахивают эту пыль тряпочкой своих оправданий, и ни чуть не смущаясь, продолжают делать свои пагубные дела.
                              И только имеют лишнюю причину для того, чтобы показать пастве, как "злые люди" с этого форума пытаются лить грязь на "единственную чистую голубицу".

Они дённо и нощно молятся о том, чтобы мы здесь не касались их учения! И когда такое всё же происходит, то это уже не пыль для них. Это мы свой острый исследовательский щуп загоняем им в больной зуб!

Ясное дело,что для ВэВэЦэ как впрочем и для их защитников на форуме было бы милым делом установить тишь да блажь вокруг персон уважаемых служителей.Хоть это учение,хоть практика.
                              Не следует эти вещи так огульно обобщать, брат. Не я это сказал, но Господь: - Не судите.Мф.7:1
                              Поэтому, нет в этом с вами Бога.

Другое дело - учение. Тут Уважаемым ни куда не деться, потому что всю их ложь видно и от неё не скроешься.

Израиль в ветхом завете без возможных"если" ...жил далеко не всегда исполняя заповеданное Моисеем.И Пасху забывали и блудили и кадили и убивали и не каялись ,было всякое.И Христа на Пасху торопились снять с креста,чтобы не сквернить субботу.А если б не суббота,то и висел бы .
                              "Был бы, висел бы..."
                              Ничего другого тут вы придумать и не можете.

Дело в том, что именно нынешнее изуродованное представление относительно смысла жертвы за грех - когда грехи якобы вносятся во святилище с кровью жертвы - и делает невозможным образное служение в храме, в его годичном цикле.
                              Ведь всё фактически должно остановиться, если люди вдруг не покаялись или дело обошлось только горстями муки, а крови не было.

Но оно не останавливалось, потому что было основано совсем на других принципах и образных значениях.

Но об этом позже.
                              Я подожду, пока серьёзные мужи вдоволь наговорятся тут про детские трусы.

Спасибо.
                              Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 25 December 2016, 03:26 AM.

Комментарий

• в Любви
                                Перерегистрирован

• 05 May 2016
                                • 201

Сообщение от Конюхов
                                В вопросе детского воспитания главное не опаздать и дать детям правильное представление о некоторых сферах взрослой жизни, так как существует опасность, что дети могут получить знания в неправильном свете.

О исповеди детей.

Если человека нужно развести на чувство вины, а это один из главных способов манипуляции, то нужно найти какое то поведение человека и «разоблачить» его как порочное. Не всех можно развести на чувстве вины за убийство человека, и даже к внебрачным связям причастны не все жители Земли. Нужно какое то более массовое поведение.

И в этом смысле нормальный интерес ребенка к своим половым признакам и к отличиям у других детей просто беспроигрышный вариант.

Такое поведение свойственно всем без исключения людям. Можно конечно застращать ребенка постыдностью такого интереса, но сделать так чтобы этого интереса никогда не возникло нереально.
                                Никто не обнаруживал свои половые признаки после вступления в брак. Каждый человек, раньше или позже обращает внимание на эти части организма и на то, что не у всех это одинаково. Естественно это сопровождается рассматриванием, прикосновением, если есть возможность, то и к отличающимся от собственных. В этом нет никакой порочности, даже сексуальности нет.

Если учесть что и в либеральном обществе легкомыслие в отношениях между полами вызывает нарекание, то ревнителям высших норм тут и доказывать ничего не надо, просто бери на вооружение и вперёд.

Надо в ВВЦ учередить премию, типа Нобелевской, Лепшиншская например, за особый вклад в искусство манипулированием обществом ВВЦ.

Номинантами могли бы быть внедрившие прослушивание членов церкви, письменное исповедание, аудио-видео фиксацию исповеди и т п.

Достойное место в этом ряду могли бы занять и люди начавшие практиковать исповедь малолетних детей на предмет интереса к признакам своего и противоположного пола. По сравнению с претензиями к ношению галстуков и золотых коронок, это просто выдающийся прорыв.
                                Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

Обработка...