Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Неплохо метёт. В какой-то степени зима конечно интересное время года. Но я всё же большой поклонник его величества Лета - этого праздника Жизни. Всё растёт, цветёт, бегает, прыгает, ползает, летает.. Эх, красота Очень интересно летом!
    1-я стадия похожа на зиму.Забились по норам.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Премьера от Церкви верных!

Сестра Китиона, я всё же хочу сделать доброе дело и для Вас. Я приглашаю Вас посмотреть одно собрание Церкви верных. Скорее всего, Вы его ещё не видели.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

В самом деле, почему я должен таиться и прятаться, бегать по темам? Я же несу в мир Седьмой Свет от Церкви верных. И я объявляю анонс именно здесь, дорогая сестра Китиона, и именно при Вас.

- - - Добавлено - - -

Дорогая сестра Китиона, проходите смотреть это замечательное Субботнее Собрание (Часть 1) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Дорогая сестра, мы все продолжаем смотреть это Субботнее Собрание (Часть 2) - YouTube

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            Сестра Китиона, я всё же хочу сделать доброе дело и для Вас. .....
            Спасибо на добром слове, Юрий) Робин Гуд ты наш) - обращайся лучше как прежде - к Вартимею - как -то привычней уже наблюдать за вашей беседой)

ну хоть чего-то должно же быть стабильным..
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Что ж, воля дамы - для джентльмена превыше всего. Дорогой Вартимей, подите сюда! Извольте сесть со мною на диване, и продолжать смотреть это замечательное Собрание (Часть 3) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сын Тимеев. Знаете ли Вы, что у меня есть? Вы скажете, откуда же мне знать то? А тогда попробуйте угадать. Подсказка: это из Седьмого Света.

- - - Добавлено - - -

Сын Тимея, ещё одна подсказка. Это световая брошюра. А пока Вы перебираете варианты, просмотрите Собрание (Часть 4) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогой Вартимей, а брошюра то эта не простая, а сфотографированная. Ах, как романтично смотреть эти страницы, затронутые уже временем. Вообще, Тимеич, я люблю больше печатные издания, а к их электронным копиям отношусь более прохладно. Хотя, на безрыбье и рак рыба, естественно рад и им. Но если попадается бумажная вещь, то это просто красота

- - - Добавлено - - -

На этом видео заканчивается первый диск, на котором записано данное Собрание (Часть 5) - YouTube

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Спасибо, Юрий, замечательное субботнее собрание).

Юрий, Вы имеете ввиду литературу 1969 года? Или ещё раньше?
                    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Увы и ах, Вартимей! Это уже коллекционные раритеты, в миру аналогичные вещи продаются за тысячи долларов. Таких вещей у меня нет Моя брошюрка более современная.

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Ну, тогда я теряюсь в догадках...

- - - Добавлено - - -

Аа, быть может, это МЧ 84?
                        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Любивший вВЦ
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 478

Сообщение от Вартимей
                          Мдаа, Любивший, видимо Вам скучно.
                          Нет, Вартимей, разве тут соскучишься? Мне просто немного тоскливо...
                          Тоскливо смотреть на то, как вВЦ глухо сидит в Вавилоне, а трезвонит всем, что это не так.

Вот и вы туда же.
                          Дед Шелков ощутимо напортачил в терминологии, определяя характер Божий. Перекроил под себя важнейшие вещи. А вы тут всё пытались выгородить его не библейские теории.

Но теперь, похоже, стали немного понимать, что к чему.

Праведный Божий суд милостив к кающемуся грешнику. Правосудие, как и Закон - есть проявление Его высшей гармоничной Любви(АГАПЕ).

Всё, что делает Бог живых, Он делает ради жизни живых. И делает Он это с неизменной, не иссякающей Любовью.

А чью кровь - символически - проливал ветхозаветный грешник, закалая овечку у входа в скинию?

КРОВЬ СЫНА БОЖЬЕГО
                          Благодарю за ответ. С вами не соскучишься:
                          Как же это у вас получается, дорогой Вартимей, что кровь козы или овцы - которую полагалось приносить простолюдину в жертву, при раскаянии в грехе (женский род) - указывала на Сына?
                          Ведь Сын Божий - мужского рода!
                          И какое же право имел грешник сам как бы убивать Христа?

Не стыковочка получается, однако. Как вам кажется, брат Вартимей?

А может быть, сестро моя любимая изволит пояснить сие очевидное недоразумение, когда жертва женского пола, дескать, указывает на Мужа, нашего Господа?

Спасибо.

PS.

Вартией, моё "спасибо" - это есть пожелание вам с Китионой - как и всем читателям - спа-се-ни-я!

А вы тут заладили всё: "пожалуйста", да "пожалуйста"...
                          Словно вы ни разу не верующий.

=Вартимей=
                          ПОЖАЛУЙСТА.
                          Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 12 December 2016, 10:47 PM.
                          В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                          Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Любивший вВЦ
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 478

Ангел, сходящий с неба, имеющий власть воровать детей у их родителей.

Прошу обратить внимание, друзья, как вдохновенно Авраам поясняет собранию, откуда спустился на нашу грешную Землю "сион" вВЦ.

11:20 - 11:40.

Спасибо.
                            В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                            Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• noemin
                              Участник

• 12 February 2011
                              • 107

Сообщение от Любивший вВЦ
                              Прошу обратить внимание, друзья, как вдохновенно Авраам поясняет собранию, откуда спустился на нашу грешную Землю "сион" вВЦ.

11:20 - 11:40.

Спасибо.
                              Да, тоже обратила внимание на это, причем сначала сказал, а потом запнулся, как будто в сердцах рассмеялся даже. Но ничего, народ все проглотил, не разжевывая.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сын Тимеев, неа Брошюра называется История творения, грехопадения и ВПС.

Комментарий

Обработка...