Посолить  тебе, Павел, чтобы понял правосудие Божие? -
сера и соль, пожарище вся земля;
не засевается и не произращает она,
и не выходит на ней никакой травы,
как по истреблении Содома, Гоморры, Адмы и Севоима,
которые ниспроверг Господь во гневе Своем и в ярости Своей.
Он превращает реки в пустыню и источники вод в сушу,34землю плодородную в солончатую,
за нечестие живущих на ней.
					сера и соль, пожарище вся земля;
не засевается и не произращает она,
и не выходит на ней никакой травы,
как по истреблении Содома, Гоморры, Адмы и Севоима,
которые ниспроверг Господь во гневе Своем и в ярости Своей.
Он превращает реки в пустыню и источники вод в сушу,34землю плодородную в солончатую,
за нечестие живущих на ней.

Потому и радостно на душе, что наконец-то мы дождались Второй Стадии. Хотя наверное нет, мы перепрыгнули через неё. Ведь во Второй Стадии преподаются только начальные, или молочные, истины. Церковь работает к миру с именем, которого никто не знает. Но посудите сами, мой друг, разве эти условия соответствуют действительности?? Ведь явно же, что нет! Поэтому я считаю, что мы сейчас на самом деле живём уже в Третьей Стадии. Дорогой Вартимей, мне не терпится слить новый луч Седьмого Света от Церкви верных. Заводите Ваш агрегат, Вартимей!
 Потому и радостно на душе, что наконец-то мы дождались Второй Стадии. Хотя наверное нет, мы перепрыгнули через неё. Ведь во Второй Стадии преподаются только начальные, или молочные, истины. Церковь работает к миру с именем, которого никто не знает. Но посудите сами, мой друг, разве эти условия соответствуют действительности?? Ведь явно же, что нет! Поэтому я считаю, что мы сейчас на самом деле живём уже в Третьей Стадии. Дорогой Вартимей, мне не терпится слить новый луч Седьмого Света от Церкви верных. Заводите Ваш агрегат, Вартимей!

Ага, предстоятели прямо кинулись всё собирать
 Ага, предстоятели прямо кинулись всё собирать 
Комментарий