А я задумывался над этим вопросом. С одной стороны, я не согласен со многими вещами в Церкви верных. С другой стороны, я с ними никак и не связан. Ни с этими вещами, ни с Церковью верных. Соответственно, правильно ли будет мне, постороннему, вмешиваться в то, что было сделано задолго до меня? С какой стороны бы я ни рассматривал этот вопрос, видится всё же наилучшим собрать всё то, что есть, и так и оставить собранным. Ничего не делая, не меняя, не добавляя своего. Это чужое наследие, и оно должно принадлежать хозяевам. А вот чтобы что то сделать с этим чужим наследием, именно со своей стороны сделать, я должен использовать другой ресурс. Например, этот форум. Всё же, как-никак, авторское право у Церкви верных тоже есть. Так например поступают и в мире, в религиоведческих конторах. Они от своего имени работают на своих ресурсах, оставляя хозяевам материалов их владения неприкосновенными. Материалы каждой конкретной Церкви хранятся в ней самой, а комментарии, критика и прочее происходят на других дворах, так сказать. По долгом размышлении мне видится всё же правильным поступать именно так, все мои личные действия с чужим наследством делать на моей территории, а само наследство держать на нейтральной территории. Раньше, защитники Церкви верных бывало высказывали недовольство, что Седьмой Свет изменяют, режут на куски, подставляют только выгодное, и проч. И действительно, они правы. Если я сейчас начну менять материал, то они покажут на меня как на нечестного человека. Я получается буду манипулировать их наследием. А так, просто храня его как он есть, и не меняя, не трогая, я не дам повода для таких разговоров. Каждый может использовать эти материалы для своих целей, будучи при этом твёрдо уверенным в их целостности и оригинальности. На мой взгляд, это наилучший путь. Канал это как сундук с чужим добром, которое однако каждый может посмотреть, оценить, обсудить.
- - - Добавлено - - -
Вникающий, а откуда Вы узнали, что будут обручения?
- - - Добавлено - - -
Я люблю Церковь верных. Смотря на их собрания, я не раз ощущал желание тоже там быть. Но с другой стороны, в этой Церкви столько, скажем так, странных нюансов, которые исходят от святого Сиона, что закрыть глаза на них просто невозможно. И это не я такой упёртый, а это объективная данность. Неважно, кто придёт в Церковь, он тоже ознакомится с нюансами и тоже не сможет закрыть на них глаза.
- - - Добавлено - - -
Любивший вВЦ сделал большую работу. Она поболее будет, чем вся эта праздничная мишура свадеб принцесс. Любивший предложил всем нам посмотреть заново на нашего Бога, и рассмотреть Его характер заново. Пройдут свадьбы, утихнет праздничный шум, а Бог пребудет вечно. И знать Его, знать какой Он есть на самом деле, это и определит нашу жизнь. Какой она будет.
- - - Добавлено - - -
Вникающий, а откуда Вы узнали, что будут обручения?

- - - Добавлено - - -
Я люблю Церковь верных. Смотря на их собрания, я не раз ощущал желание тоже там быть. Но с другой стороны, в этой Церкви столько, скажем так, странных нюансов, которые исходят от святого Сиона, что закрыть глаза на них просто невозможно. И это не я такой упёртый, а это объективная данность. Неважно, кто придёт в Церковь, он тоже ознакомится с нюансами и тоже не сможет закрыть на них глаза.
- - - Добавлено - - -
Любивший вВЦ сделал большую работу. Она поболее будет, чем вся эта праздничная мишура свадеб принцесс. Любивший предложил всем нам посмотреть заново на нашего Бога, и рассмотреть Его характер заново. Пройдут свадьбы, утихнет праздничный шум, а Бог пребудет вечно. И знать Его, знать какой Он есть на самом деле, это и определит нашу жизнь. Какой она будет.
Комментарий