Юрий, доброе утро. И чем же не угодила Вас Святая жена, святого апостола? Вначале представьте ее.Как имя у нее? Сколько детей родила?
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну Вы не знаете, так мы знаем. В чём проблема? И что значит обсуждать? Просто познакомимся с нею, с её практической жизнью. Кто она, какая по жизни, всё это ведь элементарные вещи. Мы узнаём их о каждом мало-мальски знакомом нам человеке. А тут жена такого колоритного апостола. Исследователи не могут пройти мимо неё, Вартимей. Так что заходите завтра на круглый стол.
Но бывает простота и хуже воровства.
Посмотрите, что вы делаете, пытаясь тут "познакомиться" с женой Володи Левченка. Вам это не противно, мой друг?
Оставить бы вам эти копания в личном белье апостолов "сиона". Кто вас поставил над ними судьёю?
Сами того не понимая, вы этим сводите на нет полезную часть вашей же работы и сами себя унижаете.
Простите, но это называется, словами ап.Павла - "бабьи басни".
1-е Тимофею 4
7 Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии,
И то, апостол здесь имел в виду больше выдумки идейные. А у вас пошли рассуждения плотские, тряпошные.
А тут жена такого колоритного апостола. Исследователи не могут пройти мимо неё, Вартимей. Так что заходите завтра на круглый стол.
Что вы ищете, Юрий? Истину или тряпки жены Левченка?
Не достойнее ли было бы вам рассмотреть то, что проповедует этот же Левченко и как он обманывает своих адептов? Как он вводит людей в заблуждение и живёт за счёт своего лукавого обмана?
А вы взялись "исследовать" его жену. Позорное это дело, брат.
Уважаемые теперь будут брать сей ваш пост, чтобы им характеризовать всю нашу тему.
Думайте, что вы делаете, друг...
Спасибо.В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113Комментарий
-
Они тут даже троллят вас, подбивая на это.
Неужели вы вновь станете дуть здесь в плотскую дуду, им на радость? И чтобы потом, при случае, они поносили вас, как автора этой темы, пред своею паствой?
Достойное ли это дело?
Юра, чем вестись на эти их гнилые тролли, вы лучше попросите Вникающего, пусть он вникнет и объяснит нам, как это получилось, что дедушка Володя - хвалёный "пророк 7-го и юбилейного света", основатель вВЦ, провозглашаемый, как страдалец и борец за Истину - погиб в тюрьме, в 80-м году, осуждённый не за Слово Божье, а за преступление против государственной власти?
Какой бес вдохновлял и благословлял дедушку на ту антибиблейскую борьбу с 5-м зверем, в которую он тогда втянул Российское поле ММО, оказавшееся в его власти?
Пусть Вникающий ответит. Это будет достойно мужчины.
Спасибо.В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
-
Любивший, Вы предлагаете довольно не простые вопросы решать.Господь, избрал новый сосуд в чести, после отступления АСД. А после и ММОасдрд тоже отступили. Об этом смотрите видео постановку с участием самого Владимира Владимировича Шелкова в фильме Наследники. Все очень убедительно.Комментарий
-
Да вроде нет, до личного белья апостолов и их жён я ещё не опускался. Я просто затронул в лёгком виде один щекотливый эпизод из жизни Владимира Левченко. Этот эпизод известен довольно многим верным. А уж на Сионе тогда был серьёзный переполох. Были крупные разборки. То-есть, этот эпизод вовсе не личная жизнь Владимира Левченко, а именно религиозно-общественная, явная перед всеми жизнь. Да, признаю, мне настолько противен этот эпизод, что мой язык сказал много лишнего. Ну, принести свои извинения никогда не поздно. Что я и делаю сейчас перед всеми. Владимир Левченко и Сергей Хазанов!!! Прошу великодушно меня простить за не очень лестные характеристики, которые я дал Вам вчера. Ну не сдержался. Мерзко мне то дело, понимаете? Если Вы думаете, что мерзко это только мне, то проверьте. Расскажите о том деле любому человеку, и попросите оценить моральную сторону Ваших действий. Так что прошу меня простить и понять. Впредь буду стараться следить за своим языком. Дорогой Сергей, в знак Вашего прощения, как была бы кстати сейчас нежная мелодия скрипки. Маэстро, музыку! ... Относительно жены Левченко, её нельзя пройти мимо. Она - самый прямой, самый настоящий законный представитель Семейного Клана. Будучи прямым потомком Владимира Шелкова, эта женщина на всю свою жизнь твёрдо прописалась на Сионе Церкви верных. Но я вовсе не хотел что то там криминальное, или постыдное узнать. А просто лёгкий набросок о её жизни. Краткая характеристика, в рамках биографий на Википедии, не более того. Вы сами удивитесь, когда узнаете, насколько просты сведения. По линии Двух на острове я перегнул, признаюсь, а по жене одного из них я не выйду за рамки Википедии.Комментарий
-
Дорогой друг, мы составляем полную Родословную Семейного Клана. Из неё Вы скоро узнаете, кто есть кто на Сионе, и сколько у кого есть детей. Предстоятели думают, что мы какие то шутники, непонятно что такое. Как Вы сейчас описали. Ну, пусть думают. Нам то что, правда? Мы сами по себе, они сами по себе. Я даже рад, что они так думают. Это их доля от трудов в этой жизни. А у нас своя доля и своя награда. Только немного терпения, мой друг. Вы поймите, это предстоятели только имеют круглосуточное свободное время. Мы же простые труженики, нам на жизнь нужно зарабатывать. Поэтому мы сильно затягиваем с проектами. Но тем не менее, когда я смотрю на закрытые пока достижения, которые ещё не выставлены на публику, то я расплываюсь в довольной улыбке. То-есть, я очень доволен тем, сколько мы сделали. Я надеюсь, предстоятели тоже по достоинству оценят этот труд, когда мы представим его общественности. Может, наградят какой то персональной кличкой даже. Для меня это будет высокая честь.Комментарий
-
Вартимей. Седьмой Свет от наших дорогих предстоятелей вырвался из-под мрачного облака, которое окутало Церковь верных в пустыне. Наши дорогие предстоятели посылают нам свой Свет, чтобы мы осветились от его славы. Предстоятели столь щедры на свой Свет, что он образовал большую пробку. Ютюб просто не может сразу вместить столь большое скопление лучей, и они вынуждены выстраиваться в очередь, образуя пробки и заторы. Лучи давят и напирают друг на друга, протискиваясь и каждый стараясь попасть на сервер первее. Мне выпала высокая честь, пропустить лучи в определённом порядке. И сегодня я хочу продолжить заливать Световое Собрание в городе Юрге. Дорогой Вартимей, если Вы обрадовались одному кусочку диска, сколь же велика будет Ваша радость, когда Вы увидите два диска! Как мне приятны такие моменты, когда кто то радуется Свету от наших дорогих предстоятелейЭто меня вдохновляет на новые труды.
Комментарий
-
Вартимей. Я не перестаю удивляться щедрости Седьмого Света от Церкви верных. Например, знаете ли Вы, что разных пений в Церкви существуют тонны и тонны? Я был в шоке просто. Вартимей, мы не ошибёмся, если назовём Церковь верных - поющей Церковью. Да вот Вы просто посмотрите на объём сборников духовных песнопений только! Уже глаза становятся круглыми от удивления. А я говорю именно об авторских пениях, не входящих в официальные сборники. Это просто фантастика! Такое ощущение, что верные поют всегда и везде! Идут на работу - в наушниках играет музыка и они подпевают. На работе - поют. Приходят домой - поют. На собрании - поют. На природе - поют. Это поющая Церковь, мой дорогой друг Вартимей. И мы конечно же будем слушать это пение!Комментарий
-
На книжную полку.
Вартимей. Готовится новая публикация от Церкви верных. Ну как новая. Новая она будет для людей, которые не были в Церкви, а по идее эта публикация довольно старая. Это книга из серии описаний Вавилона, и называется она - Иезавель. Я полистал её, довольно объёмная. Я думаю, Вы будете рады пополнить ею Вашу коллекцию.Комментарий
-
Откуда Юрию знать Борю, если он в церкви не был? Юра знает,
разве, только то, что это придворный поэт "предстоятелей".
А я знал этого "апостола", когда его ещё именовали таковым. Не раз имел с ним общение. Человек, как человек, Бог ему судья.
Только жаль, что фанатизм - слепая вера в "святое руководство" - застит ему глаза. Заблуждаясь сам, он обманывает идейными выдумками дедушки Володи паству, а за это и будет Судим по Закону, как лжесвидетель.
Но это не наше дело, а Божье.
А вот разобраться в той лжи, посредством Слова и свидетельств ДП, чтобы не участвовать в делах тьмы - прямая обязанность каждого, поскольку Богу за себя дадим отчёт.
А вы, Вникающий, немного не вникли в заданный мною вопрос.
Так, придворный поэт на то время - ныне покойный, Илья Лепшин - писал в своей "Светоэпитафии", что-де "Священник погиб во Святом Святых!"
И на этом поэтическом образе стоят нынешние наши Предстоятели - с.Вера и бр.Юра. (На знаю, правда, какой бес позволил даме входить во Святое).
И некто Вартимей развёл тут было целую дискуссию, противясь этому образу, как незаконному.
Но вы скажите нам, какое логическое основание имел Илья говорить о "Святом Святых, где погиб-де "Священник", если дедушка тогда оказался в тюрьме не за проповедь Слова Божьего, а за анти библейскую проповедь борьбы с существующим режимом?
Как нам известно по документам, он даже обращался к 6-му зверю за помощью в этой своей безбожной борьбе, с именем Божьим в устах.
И если за всю эту - явно бесовскую - работу дедушки Володи, Бог допустил, чтобы он был осуждён и умер в тюрьме, то как же он мог попасть во Святое Святых?
Какую логическую основу имеет под собою этот громкий поэтический образ, придуманный Ильёй и подхваченный нынешним "святым сионом"?
Вникните и объясните нам это дело, брат Вникающий.
-
По моим оценкам, не беря во внимание искренность Бориса Левченко, - льстец он неважный. Например, в собрании плача по И.С. Лепшину его льстивая речь звучала наименее убедительно, чем речи остальных участников. Как то нерешительно, неправдоподобно он льстил. Потом, в известной поэме, авторство которой народ приписывает именно этому человеку, он тоже льстил неправдоподобно. Так, он назвал нашу дорогую предстоятельницу сестру Веру - "Талант веков". То-есть, даже льстить надо грамотно, в меру. Тут же видна грубая, топорная лесть, рассчитанная не на утончённо воспитанную душу, а скорее видно желание во что бы то ни стало срубить премию. Лесть по максимуму, чтобы 100 процентов был результат. На тебе Талант веков, только дай мне денег. Хочешь, будет и Талант поколений, и Талант Земли, и Талант Вселенной. Легко. Вопрос лишь в одном, - позарез нужны деньги.Комментарий
-
Вартимей. Седьмой Свет от наших дорогих предстоятелей вырвался из-под мрачного облака, он образовал большую пробку.Ютюб просто не может сразу вместить столь большое скопление лучей, и они вынуждены выстраиваться в очередь, образуя пробки и заторы. Лучи давят и напирают друг на друга, протискиваясь и каждый стараясь попасть на сервер первее. Мне выпала высокая честь,
Ну и что пользы от этого, если не делать светового библейского анализа тем лучам?
Господам Уважаемым это только наруку.
Может быть, от этого польза только эта:
Откровение 12
15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
Так "поглощаете" и вы, брат Юрий, все те электронные материалы, которые к вам не понятно откуда попадают.
Как мне приятны такие моменты, когда кто то радуется Свету от наших дорогих предстоятелейЭто меня вдохновляет на новые труды.
И вы, мой друг - косвенный участник этой работы.
Так что же, или кто же вдохновляет вас "на новые труды" в этом плане?
Вы распространитель духовного яда вВЦ, брат Юра. Это в частности, сатанинская ложь о том, что наш Бог добрый только наполовину. А с другой стороны - как открыл это дедушка - бог злой.
И в этом уверен наш Вартимей. Он считает это гармоничным учением.
А пока вы тут "заливаете" на Ютуб очередные порции выдумок человеческих, он только фанатично утверждается в мысли, что-де Лучи Седьмого Света распространяются по Земле.
Но кому польза от этих лукаво-хитрых "лучей" поддельного света?
Только нашим Уважаемым!
Они сидят у себя на "сионе" и получают с этого прибыль, обувая в лапти простой народ.
Вы же, не думая, помогаете им в этом, являясь бесплатным распространителем их безбожных идей.
Подумайте об ответственности за это, брат.
-
Дорогой друг Любивший! Вы очень сгущаете краски и почти запугиваете Юрия. А я точно уверен, что Юрий ведет эту самодеятельность, не из-за того, что полностью одобряет уважаемый престоятелей в ихних деяниях. То, что Юрий выставляет видео ВВЦ говорит, что он просто любит Седьмой Свет.Проповеди, семинары, бракосочетания, а также и обручения... А, вы что можете предложить взамен???Комментарий
Комментарий