Извините, Вартимей, но я не вижу никакого препятствия к тому, чтобы и в этой ветке поговорить о шелковских "Двух сторонах".
Напротив!
Ведь согласно дедушкиным "Основам истины", эта доктрина является последней, 7-мой, Юбилейной Вестью - Вестью Настоящего Времени!
Только не говорите здесь опять, совершенно безосновательно, что я лгу.
Ведь так написано в дедушкиных "Основах":
И это вынуждает меня напоминать читателям этой ветки, что лживость этой догмы Шелкова не имеет НИКАКОГО отношения к истинному характеру Бога Отца.
Ну, уж тут, кто о чём...
Мне не нравится указанная доктрина, потому что она не соответствует ни определениям Слова Божьего, ни свидетельствам ДП.
А вам, дорогой Вартимей, почему-то не нравлюсь я, и поэтому вы называете меня лживым.
Но я ведь не красна девица, чтобы всем тут нравиться!
Говорил и буду говорить людям правду о том, что дедушка, по сельской своей простоте, здорово напортачил в терминологии, когда взялся толковать Божий характер.
Тем более, тут появился интересный собеседник - Никнейм - который явно недопонимает, в чём эти дедушкины "Две стороны" противоречат Св. Писанию.
Поэтому, надо доходчиво объяснить и показать человеку это дело.
А Шелкова и не нужно защищать. Дедушка давно уже успокоился от дел и тревог земных...
Вы лучше защитите эту его новодельную доктрину, если уж так уверены в её правоте.
А брат Никнейм оценит наши доводы и сделает свои выводы.
Шелков никогда не указывал на то, с кем Бог имеет дело - с живыми духовно, или с мёртвыми - проявляя свой характер, в тех или иных обстоятельствах.
А это очень важный момент, который Шелков, по простоте своей, просто не учитывал.
"Бог есть Бог живых" Лук.20:38.
Вот именно.
Бог точно знает: от какого "дерева" ещё можно ждать плода, а какое уже обозлилось и высохло окончательно:
От Луки 3
9 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
Так принесём же Богу добрый плод правды!
Спасибо.
Напротив!
Ведь согласно дедушкиным "Основам истины", эта доктрина является последней, 7-мой, Юбилейной Вестью - Вестью Настоящего Времени!
Только не говорите здесь опять, совершенно безосновательно, что я лгу.
Ведь так написано в дедушкиных "Основах":
Поэтому в последней вести в движении Иного ангела Четвёртого, Последнего (Откр.18:1), совершающего свою работу через последний остаток церковь ВАСД в духе и силе Илии (Мал.4:5-6. Лук.1:17), Господь застраивает эти пустыни вековые и восстанавливает основание характера, Божия любовь и правосудие в сознании многих искренних душ через возвещение Закона и Евангелия в полноте и гармонии обеих сторон характера Бога-Отца. Ис.58:12.
Восстановить умалённое, отстранённое правосудие, восстановить правосудную сторону характера Божества, что есть Высшая Нравственность, божеское естество, причастниками которого должны соделаться люди, вот одна из главных целей вести, движения и тела церкви нашего времени перед Поздним дождём. Откр.19:11. Ис.32:15-17 59:14-19.
Восстановить умалённое, отстранённое правосудие, восстановить правосудную сторону характера Божества, что есть Высшая Нравственность, божеское естество, причастниками которого должны соделаться люди, вот одна из главных целей вести, движения и тела церкви нашего времени перед Поздним дождём. Откр.19:11. Ис.32:15-17 59:14-19.
Но, Вы вынуждаете меня напомнить читателям форума, что Ваша лживость не имеет НИКАКОГО отношения к нам, выходцам из ВВЦ, свидетельствующим в этой ветке.
Мне не нравится указанная доктрина, потому что она не соответствует ни определениям Слова Божьего, ни свидетельствам ДП.
А вам, дорогой Вартимей, почему-то не нравлюсь я, и поэтому вы называете меня лживым.
Но я ведь не красна девица, чтобы всем тут нравиться!
Говорил и буду говорить людям правду о том, что дедушка, по сельской своей простоте, здорово напортачил в терминологии, когда взялся толковать Божий характер.
Тем более, тут появился интересный собеседник - Никнейм - который явно недопонимает, в чём эти дедушкины "Две стороны" противоречат Св. Писанию.
Поэтому, надо доходчиво объяснить и показать человеку это дело.
Ещё раз подчёркиваю не потому, что защищаю Шёлкова,
а потому, что не участвую в Вашей лжи и наговорах.
а потому, что не участвую в Вашей лжи и наговорах.
Вы лучше защитите эту его новодельную доктрину, если уж так уверены в её правоте.
А брат Никнейм оценит наши доводы и сделает свои выводы.
Шёлков никогда не учил, что Богу, если он разгневается, свойственно уничтожать всех подряд, без разбору: и живых, и мёртвых.
А это очень важный момент, который Шелков, по простоте своей, просто не учитывал.
"Бог есть Бог живых" Лук.20:38.
"... ибо Господь есть Бог ведения, и дела у Него взвешены."(1Цар.2:3)
Бог точно знает: от какого "дерева" ещё можно ждать плода, а какое уже обозлилось и высохло окончательно:
От Луки 3
9 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
Так принесём же Богу добрый плод правды!
Спасибо.
Комментарий