ВВЦ ВСАСД РД и Слово Божье

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любивший вВЦ
    Участник

• 01 May 2016
    • 478

Сообщение от Dlink.
    опаньки!!!!!!!!!! попался!!!!!!!!!!!!!!!
    вот ты сам ся то казанул, що ты сюды лжеученье свое таскаешь. иди в своя тема и там дурь людину, которая Библию не знает.
    Сообщение от Вартимей
    Эх, Любивший...

Многозначительно-сакраментальный вздох Вартимея! Как он весом в его собственных глазах...

=Вартимей=

Я РАДУЮСЬ И УДИВЛЯЮСЬ, КАК В ЛЮБВИ НАПИСАЛ
    ВОТ ЭТО:

"И ещё. Длинка надо любить. Да-да. Больше чем "хороших" (зачастую просто удобных собеседников). Подобно Моисею, заступавшемуся за Израиль, или Христу на кресте, если вдруг модератор захотел бы его удалить, следует ходатайствовать за него: не вмени ему греха... или удали и меня вместе с ним"
    ,-

Ну конечно же! Будем ходатайствовать за него!
    И пусть Длинк тут спокойненько себе продолжает гадить и похабничать, окрылённый своей безнаказанностью.

Подобную же
    не библейскую любов(милость, всепрощение)и имел в виду Шелков, когда составлял пресловутую свою доктрину о "Двух сторонах характера бога".

А брат "вЛюбви" здесь, похоже, просто рисуется, предписывая нам "любить" Длинка вместе с его наглыми словесными выкрутасами.
    Но Вартимей - видимо сослепу - принял это за чистую монету и
    несказанно обрадовался показухе.

=Вартимей=

ВАМ, ЛЮБИВШИЙ.

ТОЛЬКО БОГ МОЖЕТ НАУЧИТЬ ТАКОЙ ПОДЛИННОЙ ЛЮБВИ.

Уважаемый! Подлинная Любовь, для данного случая с кривляющимся Длинком, выражена в Божьем Слове так::

Исаия 26
    10 Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.

Притчи 22
    15 Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него.

И от исправительной розги модератора Длинк не умрёт, но "злодействовать" здесь он стал бы меньше.
    К тому же "вЛюбви", видимо, маленько перепутал ситуации, приводя нам в пример Моисея. Тот просил Бога о сохранении самой жизни согрешивших евреев,
    а здесь мы имеем дело с наглостью вполне грамотного дяди, который намеренно плюётся пред нами гнилыми словами.

Выпороть такого для исправления - это и будет самым истинным проявлением высшей Любви к нему.

Хотя, честно сказать, если бы что-то угрожало жизни Длинка, то и я бы за него просил.

Спасибо.
    В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
    Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Kazah
      Временно отключен

• 03 May 2016
      • 334

Сообщение от Любивший вВЦ
      Многозначительно-сакраментальный вздох Вартимея! Как он весом в его собственных глазах...

И пусть Длинк тут спокойненько себе продолжает...

А брат "вЛюбви" здесь, похоже, просто рисуется,...

Но Вартимей - видимо сослепу -

Мдааааааааааааааа, Любивший возомнил себя судьей похоже. Только вот переход на личности и их обсуждение есть не что иное, как явное и грубое нарушение правил данного форума?

Любивший ВВЦ, а вы по какому праву взяли на себя роль судьи? Оооочень не приглядно вы смотритесь со стороны, оооочень.

Комментарий

• Любивший вВЦ
        Участник

• 01 May 2016
        • 478

Сообщение от Kazah
        Любивший ВВЦ, а вы по какому праву взяли на себя роль судьи? Оооочень не приглядно вы смотритесь со стороны, оооочень.
        А вам кто дал право в таком тоне с меня здесь спрашивать?
        Вова Формазол?
        Если это он, то ему можно, я позволяю.

Вова, будьте же послушным, скромным мальчиком!

Спасибо.
        В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Комментарий

• Kazah
          Временно отключен

• 03 May 2016
          • 334

А вам кто дал право в таком тоне с меня здесь спрашивать?
          На повышенных тонах только вы здесь, другие как раз просят вас здесь таким тоном не говорить, а если вы не слушаете здравых призывов, то участники форума имеют право привлечь внимание модертаров на ваше безобразное поведение. Человек имеющий отношения с Господом будет себя вести достойно звания христианина, с вашей же стороны сплошные оскорбления и наваязывания своего мнения, которое никого здесь не интересует, потому что оно не Библейское. Такое поведение обычно у тех, то не имеет отношения с Христом, если вы с Господом не дружите, то может вам стоит обратится в какую-нибудь христианскую церковь, чтобы вам помогли найти Путь, Истину и Жизнь?

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7386

У каждого участника этой темы своя манера ведения диалога.
            Главное, при этом, чтобы не было нарушения правил форума.
            В частности флейма.
            В теме прослеживается противостояние "Любившего" другой группе оппонентов.
            Я не буду вдаваться в детали богословского плана с учётом особенностей вашего вероисповедания.
            Вы сами разбирайтесь между собой в этом.

Сейчас жалуются на "Любившего", на то, что он вообще участвует в этой теме и мешает остальным обсуждать свои вопросы.
            Но формально, если не нарушает правила, то имеет на это право.
            И его же можно игнорировать, не обращая внимания на его посты.
            Каждый этот вопрос решает для себя самостоятельно.

Теперь обращаюсь к "Любившему".
            Я так думаю, что если вы отбросите в общении свой эпистолярный жанр (который в теме ни к месту) и перестанете приставать с одними и теми же вопросами к своим оппонентам, то от этого выиграют все (и вы, в том числе).
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Любивший вВЦ
              Участник

• 01 May 2016
              • 478

Сообщение от ilya481
              У каждого участника этой темы своя манера ведения диалога.
              В теме прослеживается противостояние "Любившего" другой группе оппонентов.
              Брат Илья, просто здесь у каждого участника свои цели участия в диалоге:

1) Представить читателю библейские аргументы, подтверждающие главенствующий статус высшей Божьей Любви(АГАПЕ) и защитить понятие о Божьем характере от лжи;

2) Исказить любые доводы и аргументы, только бы защитить "пророческий" авторитет своего ДЕДУШКИ.

Мы, открыто выступающие здесь, искренне стараемся донести до сознания читателя мысли о том, что главенствующим - директирующим и всеобъемлющим - качеством Бога является Его высшая Любовь.
              Это строгая и добрая, милующая и взыскивающая, спасительная "совокупность совершенства", которая никогда не перестаёт, как и написано в Св.Слове: 1Кор.13:8. 1Ин.4:8,16. кол.3:14.

И поверьте, я не могу я молчать, когда наши анонимные оппоненты здесь пытаются учить - с подачи покойного Шелкова - что высшая Любовь это, дескать, только безрассудная всепрощающая милость. Это-де "левая" сторона характера Бога.
              А другая сторона - "правая" - у бога жестокая и злая.

По этому учению выходит, что характер нашего Создателя это "гармония" злости и милости, бессмысленного всепрощения и отъявленной жестокости.

Но такому нет подтверждения в Библии, если учитывать, что Бог есть Бог живых.Лук.20:38

И за 2 года острых дебатов по этому поводу, аргументы последователей учения Шелкова заметно поблёкли. Многие из них "положили руку свою на уста".
              Чему и вы - свидетель, уважаемый Илья.
              Даже и любимая моя сестра Лида-Китиона теперь скромно помалкивает.

Но иные шелковцы, бессильные оспорить ясные свидетельства Библии, всё же пытаются противодействовать нам, уже с использованием власти модератора.

Не вмените им греха, брат Илья, ибо не ведают, что творят!

Спасибо.

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Брат Илья, просто здесь у каждого участника свои цели участия в диалоге:

1) Представить читателю библейские аргументы, подтверждающие главенствующий статус высшей Божьей Любви(АГАПЕ) и защитить понятие о Божьем характере от лжи;

2) Исказить любые доводы и аргументы, только бы защитить "пророческий" авторитет своего ДЕДУШКИ.

Мы, открыто выступающие здесь,

ТО БИШЬ "ЛЮБИВШИЙ ВВЦ" - ЭТО ВЫ ПО ПАСПОРТУ.

искренне стараемся донести до сознания читателя мысли о том, что главенствующим - директирующим и всеобъемлющим - качеством Бога является Его высшая Любовь.
                Это строгая и добрая, милующая и взыскивающая, спасительная "совокупность совершенства", которая никогда не перестаёт, как и написано в Св.Слове: 1Кор.13:8. 1Ин.4:8,16. кол.3:14.

И поверьте, я не могу я молчать, когда наши анонимные оппоненты здесь пытаются учить - с подачи покойного Шелкова

ЛЮБИВШИЙ, ВЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ДОНИМАЛИ ПОЛГОДА, ПЫТАЯСЬ ХОТЬ КАК-ТО СДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ "ОППОНЕНТА"????????? МЕНЯ ЭТА ТЕМА ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛА. А ВОПРОСЫ, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ, ИЗЛОЖЕНЫ МНОЙ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЭТОЙ ТЕМЫ И ДА-АЛЕКО НЕ С ПОДАЧИ ШЕЛКОВА. ТАК ЧТО, ЕСЛИ У ВАС НЕТ НАСТОЯЩИХ ОППОНЕНТОВ, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕБЕ "КАРТОННЫХ", ВЫ УЖЕ НЕ В ТОМ ВОЗРАСТЕ. А ТО РАЗДУЛИ "СПЕКТАКЛЬ БОГОСЛОВСКИХ СОСТЯЗАНИЙ", ЧТОБЫ ПОТОМ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЯВИТЬ:"И поверьте, я не могу я молчать, когда наши анонимные оппоненты здесь пытаются..." НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЫТАЛСЯ. СМ. СТР. 1.
                И ЕЩЁ: http://www.evangelie.ru/forum/t12635...ml#post4437528

И Т.Д.

- что высшая Любовь это, дескать, только безрассудная всепрощающая милость. Это-де "левая" сторона характера Бога.
                А другая сторона - "правая" - у бога жестокая и злая. - ПРОЦИТИРУЙТЕ, ГДЕ Я ТАК ГОВОРЮ. ИНАЧЕ ВАША ИНТЕРПРЕТАЦИЯ МОИХ СЛОВ ВЫГЛЯДИТ УЖЕ КАК ИНТЕРТРЕПАЦИЯ, А ЭТО ВАМ НЕ НА РУКУ.

По этому учению выходит, что характер нашего Создателя это "гармония" злости и милости, - ТА ЖЕ ПРОСЬБА.
                бессмысленного всепрощения и отъявленной жестокости. -????????????

Но такому нет подтверждения в Библии, если учитывать, что Бог есть Бог живых.Лук.20:38

И за 2 года острых дебатов по этому поводу, аргументы последователей учения Шелкова заметно поблёкли. Многие из них "положили руку свою на уста".
                Чему и вы - свидетель, уважаемый Илья.
                Даже и любимая моя сестра Лида-Китиона теперь скромно помалкивает.

Но иные шелковцы, бессильные оспорить ясные свидетельства Библии, всё же пытаются противодействовать нам, уже с использованием власти модератора.
                - ЛЮБИВШИЙ, ВАС, УЖЕ ЧЕРЕЗ МОДЕРАТОРА, ПРОСЯТ ХОТЯ БЫ НЕ ХАМИТЬ.
                Хамство
                Ха́мство (по имени сына Ноя Хама[1]) тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения[2].

Человек использует тактику хамства в общении с целью явной демонстрации своего превосходства...

Не вмените им- ЛЮБИВШИЙ, ВАС, УЖЕ ЧЕРЕЗ МОДЕРАТОРА, ПРОСЯТ ХОТЯ БЫ НЕ ХАМИТЬ.

греха, брат Илья, ибо не ведают, что творят!

Спасибо.
                http://www.evangelie.ru/forum/t12635...ml#post4549277

Надо бы ещё напомнить Вам мои вопросы, на которые Вы так и не ответили. Ладно, потом как-нибудь.
                Последний раз редактировалось Вартимей; 09 August 2016, 10:25 AM.
                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

А в чём "вобщем-то правильно", Вартимей? Из чего складывается это ваше "вобщем-то"?
                  Может быть, Шелков правильно пишет о том, что источником "святой" любви являются чувства?
                  Может он правильно совместил в одно сентиментальное явление свою "любовь-милость" и сатанинскую ненависть к ближнему?

Что же в этом верного-то, Вартимей?
                  Или вы это сказали просто так, для красного словца?

При чём тут человек? Разве речь об этом?

Разыгрываете?

Спасибо.
                  Вот так создают "оппонентов", (не имея реальных.)
                  И так весь диалог.

Так что я уже даже соавтор "дедушкиной доктрины".

А здесь я уже начальник Длинка.

Тут я - представитель защитников этих "принципов"

Здесь я, видимо, представитель шёлковцев

А ЗДЕСЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ,
                  ОТВЕТЫ
                  НАСТОЙЧИВО
                  ТРЕБУЮ
                  Я!!!!!!!!!!!
                  Последний раз редактировалось Вартимей; 09 August 2016, 10:47 AM.
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

А ЗДЕ-ЕСЬ....
                    я - седовласый старец,
                    а Любивший - молодой искатель истины....

.............

- - - Добавлено - - -

А это - прямое хамство.
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Елиза
                      Завсегдатай

• 07 May 2016
                      • 770

Сообщение от Вартимей
                      Марат, Вам что-то лично известно об этом?
                      Павел Лысенко пришел сватать сестру Марию, но та отказалась выходить замуж за жениха, за которого сватал Лысенко. И Лысенко наказал ее, поставил на замечание с изоляцией. И та сестра провела свою молодость в наказании и не смогла больше выйти замуж. Лишь недавно ее уже постаревшую выдали за разведенного с кучей детей. Так складывается судьба сестер в ВВЦ. Потомучто женихов мало, и если вдруг тебе привели жениха, то невеста должна с большой радостью соглашаться, потомучто такого может больше не быть.
                      Лысенко был исполнителем требований Сиона, и его убрали, как заказчики убирают киллера после выполнения порученного дела.

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Елиза, но, ведь все служители - исполнители требований Сиона. Но не всех же их убирают.
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Елиза
                          Завсегдатай

• 07 May 2016
                          • 770

Сообщение от Вартимей
                          Елиза, но, ведь все служители - исполнители требований Сиона. Но не всех же их убирают.
                          Разобраться во внутренних разборках этой мафии мне сложно. Но послушав, как называют его маньяком я удивилась, и даже жалко стало этого Лысенко. Ну не грешнее он Галецкого и там много таких служителей были и есть, которые по вестевому тону, задаваемому от главного первосвященника того времени Ильи Лепшина, делали секир башка, но видимо, Лысенко чем-то неугодил вышестоящим. Илья задавал маниакальный вестевой тон, и Лысенко по своей бандитской натуре выполнил эту весть на пять с плюсом, но были служители по природе добрые, смягчали на местах такой тон.

Комментарий

• noemin
                            Участник

• 12 February 2011
                            • 107

Сообщение от Вартимей
                            Да, убирают скорее тех, кто их незаконные требования не выполняет. Но... слышала, что в деле с Павлом Лысенко не о народе заботились,
                            а о себе любимых, а именно, т.к. Павел являлся родственником д.Володи Шелкова, то через него можно было принизить д.Володю, чтобы он,
                            являясь заместителем, не претендовал на роль председателя. С Ростиславом разобрались при помощи его самовольных семинаров, а с д.Вол.
                            при помощи Лысенко - вот вам и прямая дорога в председатели для Юрия. Так что Павел оказался всего-лишь мешком, по которому били...

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Ноеминь, о каких самовольных семинарах д.Ростислава Вы упомянули?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
                              Разобраться во внутренних разборках этой мафии мне сложно. Но послушав, как называют его маньяком я удивилась, и даже жалко стало этого Лысенко. Ну не грешнее он Галецкого и там много таких служителей были и есть, которые по вестевому тону, задаваемому от главного первосвященника того времени Ильи Лепшина, делали секир башка, но видимо, Лысенко чем-то неугодил вышестоящим. Илья задавал маниакальный вестевой тон, и Лысенко по своей бандитской натуре выполнил эту весть на пять с плюсом, но были служители по природе добрые, смягчали на местах такой тон.

Елиза, есть ли ещё примеры? Если не один Лысенко так поступал, кто ещё и как?
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2674

Сообщение от noemin
                                Да, убирают скорее тех, кто их незаконные требования не выполняет. Но... слышала, что в деле с Павлом Лысенко не о народе заботились,
                                а о себе любимых, а именно, т.к. Павел являлся родственником д.Володи Шелкова, то через него можно было принизить д.Володю, чтобы он,
                                являясь заместителем, не претендовал на роль председателя. С Ростиславом разобрались при помощи его самовольных семинаров, а с д.Вол.
                                при помощи Лысенко - вот вам и прямая дорога в председатели для Юрия. Так что Павел оказался всего-лишь мешком, по которому били...
                                Д.Володя оказался виновным из-за Лысенко? Косвенно? Как?

Юрий Фляум тоже будет отвечать за то, что пупок его дочери виден даже на экране смартфона? Вроде других служителей за такое попустительство (за детей) наказывают, понижают и т.д.

Юрий Фляум за свою дочь отвечает меньше, чем д.Володя за Лысенко? Или я чего-то не понимаю???
                                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

Обработка...