Сообщение от Dlink.

Эх, Любивший...
Многозначительно-сакраментальный вздох Вартимея! Как он весом в его собственных глазах...
=Вартимей=
Я РАДУЮСЬ И УДИВЛЯЮСЬ, КАК В ЛЮБВИ НАПИСАЛ ВОТ ЭТО:
"И ещё. Длинка надо любить. Да-да. Больше чем "хороших" (зачастую просто удобных собеседников). Подобно Моисею, заступавшемуся за Израиль, или Христу на кресте, если вдруг модератор захотел бы его удалить, следует ходатайствовать за него: не вмени ему греха... или удали и меня вместе с ним",-
Ну конечно же! Будем ходатайствовать за него!
И пусть Длинк тут спокойненько себе продолжает гадить и похабничать, окрылённый своей безнаказанностью.
Подобную же не библейскую любов(милость, всепрощение)и имел в виду Шелков, когда составлял пресловутую свою доктрину о "Двух сторонах характера бога".
А брат "вЛюбви" здесь, похоже, просто рисуется, предписывая нам "любить" Длинка вместе с его наглыми словесными выкрутасами.
Но Вартимей - видимо сослепу - принял это за чистую монету инесказанно обрадовался показухе.
=Вартимей=
ВАМ, ЛЮБИВШИЙ.
ТОЛЬКО БОГ МОЖЕТ НАУЧИТЬ ТАКОЙ ПОДЛИННОЙ ЛЮБВИ.
Уважаемый! Подлинная Любовь, для данного случая с кривляющимся Длинком, выражена в Божьем Слове так::
Исаия 26
10 Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
Притчи 22
15 Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него.
И от исправительной розги модератора Длинк не умрёт, но "злодействовать" здесь он стал бы меньше.
К тому же "вЛюбви", видимо, маленько перепутал ситуации, приводя нам в пример Моисея. Тот просил Бога о сохранении самой жизни согрешивших евреев,
а здесь мы имеем дело с наглостью вполне грамотного дяди, который намеренно плюётся пред нами гнилыми словами.
Выпороть такого для исправления - это и будет самым истинным проявлением высшей Любви к нему.
Хотя, честно сказать, если бы что-то угрожало жизни Длинка, то и я бы за него просил.
Спасибо.

Комментарий