ВВЦ ВСАСД РД и Слово Божье

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиза
    Завсегдатай

• 07 May 2016
    • 770

Сообщение от Вартимей
    Ноеминь, о каких самовольных семинарах д.Ростислава Вы упомянули?

-- Добавлено - - -

Елиза, есть ли ещё примеры? Если не один Лысенко так поступал, кто ещё и как?
    Я же называла Галецкого, и называют же имена здесь, почему Вы только Лысенко запомнили? Если любого из Сиона посадить на скамью подсудимого, как посадили Лысенко, и дать право людям высказать все, что накопилось в душе, я уверяю, много интересного всплывет. Что интересно, Лысенко побивали камнями самые преданные ему, кто пели ему "Осанна".
    Вас КТО довел полного низложения сил, что потребовалось 10 лет для реанимирования? Расскажите, пожалуйста. В основном все там жестокие, ничем не лучше Лысенко. В настоящее время Лысенко в ВВЦ. И главный ВОР в ВВЦ, они братья, ссорятся, мирятся.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Вартимей
      Юрий Фляум тоже будет отвечать за то, что пупок его дочери виден даже на экране смартфона?
      Вартимей, вот только не надо трогать этот неотъемлемый элемент принцессы, а? Почем Вы знаете, может этот элемент в своем роде тоже луч Седьмого Света?

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Вартимей, вот только не надо трогать этот неотъемлемый элемент принцессы, а? Почем Вы знаете, может этот элемент в своем роде тоже луч Седьмого Света?
        Неотъемлемый...

- - - Добавлено - - -

Интересно, Юрий Фляум умеет краснеть?
        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Dlink.
          Завсегдатай

• 06 November 2011
          • 614

Сообщение от Вартимей
          Если не один Лысенко так поступал, кто ещё и как?
          кто-то давал инфу, що еще кто-то там бедокурил, вроде как Мотря какой-то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Вартимей, вот только не надо трогать этот неотъемлемый элемент принцессы
          на собраньях раньше этой принцесульке дифирамбы пели, что де она будет украшеньем церкви ВВЦ. Теперека ясно что под украшеньем понималося. ))))))))))))))) ПУП всея земли ))))))))))))))))))) да и що дивиться то, що ПУП этот голый, коли и король (царь Юра) то же голый на пляжу сидит ))))))))))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSC_2933.jpg
Просмотров:	1
Размер:	87.9 Кб
ID:	10135415

Комментарий

• Любивший вВЦ
            Участник

• 01 May 2016
            • 478

Сообщение от Вартимей
            http://www.evangelie.ru/forum/t12635...ml#post4549277
            Надо бы ещё напомнить Вам мои вопросы, на которые Вы так и не ответили. Ладно, потом как-нибудь.
            Брат Вартимей!
            Вы пугаете меня своими якобы безответными вопросами, но они страшны мне не более, чем повару картошка. (С Божьей помощью..).

Вы здесь пытаетесь меня дискредитировать, а сами не честно играете, Вартимей.

Так, уличённый в слабости духовного зрения,, на фактическом материале - http://www.evangelie.ru/forum/t12635...ml#post4548137 - вы, вместо искренней благодарности за братскую подсказку, тут же возводите на меня наслину, чем беспокоите модератора.

Вы пытаетесь разделаться со мною его "мечом".

Это не честно, брат!
            Вы купились было на сие шутливо-показушное сравнение, какое сделал "вЛюбви относительно деланной "любви" к Длинку, и похвалили автора за некую якобы "особую" связь с богом:

=Вартимей=

Я РАДУЮСЬ И УДИВЛЯЮСЬ, КАК В ЛЮБВИ НАПИСАЛ
            ВОТ ЭТО:

"И ещё. Длинка надо любить. Да-да. Больше чем "хороших" (зачастую просто удобных собеседников). Подобно Моисею, заступавшемуся за Израиль, или Христу на кресте, если вдруг модератор захотел бы его удалить, следует ходатайствовать за него: не вмени ему греха... или удали и меня вместе с ним"
            ,-

ТОЛЬКО БОГ МОЖЕТ НАУЧИТЬ ТАКОЙ ПОДЛИННОЙ ЛЮБВИ.

Но теперь уже всем стало видно, какой "бог" научил брата "вЛюбви" сделать это кощунственное, как полагаю, сравнение.

Ведь Моисей просил Бога, находясь в крайней степени обеспокоенности за жизнь народа. И Христос, терпя тяжкую боль, просил о тех необрезанных, которые действительно "не знают, что творят".

Но "вЛюбви", холодно и безрассудно применил всё это к Длинку, по которому давно уже плачет форумная баня.

Ведь "любимый" ваш Длинк прекрасно понимает грамоту, которую тут нагло коверкает.
            Так пусть же его "кривляка"-бог и просит за него!

Мы, открыто выступающие здесь,

ТО БИШЬ "ЛЮБИВШИЙ ВВЦ" - ЭТО ВЫ ПО ПАСПОРТУ.
            Пож-ста, не требуйте вы тут на мой личный паспорт, Вартимей! Вы ж не при погонах...

Открытость поставленной Цели - вот наш паспорт.
            Показать людям корни Дедушкиной выдуки о "Двух сторонах характра".
            Об этом здесь и речь ведём. Для искренних душ.

А у вас этой открытости нет. Всё двусмысленные вопросы какие-то, да непонятные сомнения...

Зачем вы здесь, на этом форуме, Уважаемый?
            Что вы ищете?

Спасибо.
            Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 10 August 2016, 11:33 PM.
            В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
            Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Не знаю, является ли принцесса Карина лучом Седьмого Света для Церкви верных, но вот для принца Андрея она словно солнышко. Андрей души не чает в своей прекрасной жене. Она для него его счастье и радость в жизни. Иногда она строгая, чопорная леди из Англии 18-го века, это когда они на официальных приемах. Иногда она просто девчонка, когда они одни дурачатся дома, радуясь своему счастью. Иногда Карина как грозные полки со знаменами, это когда кто то иной, кроме принца Андрея, осмеливается своим дерзким взглядом лицезреть неотъемлемый атрибут принцессы. Иногда Карина совсем как дите, это когда она приходит поплакаться мамочке в жилетку. Многообразны жизненные проявления принцессы Карины, и будет большой ошибкой разделить всех их только на две стороны.

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Сообщение от Елиза
                Я же называла Галецкого, и называют же имена здесь, почему Вы только Лысенко запомнили? Если любого из Сиона посадить на скамью подсудимого, как посадили Лысенко, и дать право людям высказать все, что накопилось в душе, я уверяю, много интересного всплывет. Что интересно, Лысенко побивали камнями самые преданные ему, кто пели ему "Осанна".
                Вас КТО довел полного низложения сил, что потребовалось 10 лет для реанимирования? Расскажите, пожалуйста. В основном все там жестокие, ничем не лучше Лысенко. В настоящее время Лысенко в ВВЦ. И главный ВОР в ВВЦ, они братья, ссорятся, мирятся.
                Мне лично не попадались среди сотрудников подобные Лысенко, наоборот, рядом со мной были чуткие, порядочные служители.
                Но, мне не удалось найти в ВВЦ Христа.
                Удивительно, но Христос проявлял Себя в искренних, ревностных, пришедших из мира. Рождённые же в доме оставались в серой тени. Исключение - дети служителей, и то не всех и не все. Это, конечно, НЕ причина.

В причине я до сих пор пытаюсь разобраться.
                Скорее всего это их интерпретация прообразных законов и бестолковое их применение.

Причина, видимо, всё-таки в том, что нет у них ума Христова, они не различают духов. Всё это приводит к тому, что они берутся не за своё дело. Это видно и по результату.

Они не в состоянии помочь, просто помочь, без видимости и опломба. Им проще, видимо, применить к.-л. прообраз, чистую формалистику.

А, если ещё и ума не хватит, элементарного развития, то будут калечить каждый в меру собственных уродливых понятий.

Мне кажется, они никогда не общались с христианами. Откуда у них ВДРУГ берётся столько уродства?
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Сообщение от Вартимей
                  Мне лично не попадались среди сотрудников подобные Лысенко, наоборот, рядом со мной были чуткие, порядочные служители.
                  Но, мне не удалось найти в ВВЦ Христа.
                  Удивительно, но Христос проявлял Себя в искренних, ревностных, пришедших из мира. Рождённые же в доме оставались в серой тени. Исключение - дети служителей, и то не всех и не все. Это, конечно, НЕ причина.

В причине я до сих пор пытаюсь разобраться.
                  Скорее всего это их интерпретация прообразных законов и бестолковое их применение.

Причина, видимо, всё-таки в том, что нет у них ума Христова, они не различают духов. Всё это приводит к тому, что они берутся не за своё дело. Это видно и по результату.

Они не в состоянии помочь, просто помочь, без видимости и опломба. Им проще, видимо, применить к.-л. прообраз, чистую формалистику.

А, если ещё и ума не хватит, элементарного развития, то будут калечить каждый в меру собственных уродливых понятий.

Мне кажется, они никогда не общались с христианами. Откуда у них ВДРУГ берётся столько уродства?
                  А как понять
                  Да. Я из-за этих дикостей не в церкви, а в миру сейчас. И из-за этих дикостей у меня сильно пострадало здоровье. И не только у меня. И теперь, немного придя в себя, спустя уже очень много лет, я пытаюсь вернуть к здоровью....
                  Когда рядом ЧУТКИЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ служители, как может такое случится?
                  Рожденные же в доме оставались в серой тени. Исключение - дети служителей, и то не всех и не все
                  Что за такое отношение к рожденным в доме, но не детям служителей как к серой массе???
                  А Вы знаете сколько растоптали и топчут детей не служителей??? Их толкают в серую массу. Им не дают выйти из тени???!!!! Уж Вы случайно не из служительской семьи?

Комментарий

• Елиза
                    Завсегдатай

• 07 May 2016
                    • 770

Почему рожденные в доме - в тени?

Дети рядовых членов с пеленок получают христианское воспитание от своих родителей - христиан.
                    Родители их приводят в церковь, в надежде, что в церкви они получат больше, чем в силах они дать своим детям. Больше света, больше истин. Рожденные в доме с малых лет находясь в школе отстаивают заповеди, терпят унижения от сверстников и учителей за свои религиозные взгляды. В советские времена получали заниженные оценки и плохие характеристики и двойки за поведение . Рожденные в доме не имеют полного и высшего образования по причине двойного ущемления, и в советское время нельзя было верующему поступить учиться и руководство церкви учило, что образование не нужно, нужно работать дворниками, уборщиками, полотерами.Они знают что не надо подражать миру. Но среди этих рожденных в доме есть много талантливых и одаренных детей. Но им везде церковь закрывает двери. Запрет на запрете. Рожденные в доме без образования и специальности не могут работать на высокооплачиваемых работать, если они придумали какой-либо бизнес, то на них вешаются всякого рода обвинения и подозрения, в конечном итоге он попадает в немилость. Рожденные в доме не могут проявить свое творчество, все оценивается как не христианское. Рожденные в доме не имеют финансовых возможностей купить себе современную технику. А если и умудрятся приобрести, их сгноят, им не дадут себя проявить. Дочери рожденных в доме скромны, не показывают свое нижнее белье и пупки, а тем более когда случается им стать невестой, зато дети служителей мозолят глаза везде вся. Раздеваются, одеваются до неприличия, танцуют, и внедряют в церковь все мирское, руководят своими родителями и дают направления вестям своего времени.

Комментарий

• Вартимей
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2674

Сообщение от Елиза
                      А как понять

Что за такое отношение к рожденным в доме, но не детям служителей как к серой массе???
                      А Вы знаете сколько растоптали и топчут детей не служителей??? Их толкают в серую массу. Им не дают выйти из тени???!!!! Уж Вы случайно не из служительской семьи?
                      Нет, я из мира. Я не в курсе, что из обычных семей детей затаптывают, только по форуму знаю. Мне наоборот всегда хотелось бы больше активности и инициативы со стороны в доме рождённых. Иные вообще аморфные, безразличные. Может этому есть какие-то причины, я не знаю.

Насчёт

А как понять

Да. Я из-за этих дикостей не в церкви, а в миру сейчас. И из-за этих дикостей у меня сильно пострадало здоровье. И не только у меня. И теперь, немного придя в себя, спустя уже очень много лет, я пытаюсь вернуть к здоровью....

Елиза, видимо, это проистекает из интерпретации прообразов и Библейских историй. Это же руководство к действию в разных ситуациях. Собственно со мной обходились весьма корректно.

Виновными считаю уродливые понятия в одной семье, на тот момент НЕ служительской. Мне казалось раньше, что это редкость, проистекающая из умственной недоразвитости и нравственного уродства. Но, теперь, читая материалы форума, я вижу, что корни у этого уродства глубоки и примеры нередки.
                      При попытках разобраться со служителями (при разговоре) обнаруживаются всё новые и новые дикости. Это похоже на (неприятный пример приведу) когда в сливе ванной смотришь, что-то торчит, надо вытащить, начинаешь тащить, и оттуда тянется, тянется... и така-ая мерзость вонючая прогнившая иной раз вытянется...

Вот и тут такая же история.

А как мне поддержка нужна была, меня поставили на изоляцию не знаю, почему, могу только предположить, что, может, из-за мамы. У мамы был вопрос по второй десятине, ей не смогли удовлетворительно объяснить и привести достаточные для неё обоснования. Её попросили посидеть пока дома. А со мной был разговор, что надо бы мне отделиться от мамы, согласия с моей стороны не было на такой исход дела. Может поэтому меня потом, позже, тоже попросили посидеть пока дома. Мы сидели. А обстоятельства у меня тогда очень тяжёлые были. Поддержки не было никакой. Меня просто кинули и всё. Обратиться за помощью не было возможности, т.к.изоляция. А когда к нам приехали, от них на меня таким холодом и равнодушием веяло, что я в тяжёлых обстоятельствах, да от их равнодушия.... Вобщем в безысходности...

От меня никогда не было никаких жалоб и просьб за все годы пребывания в ВВЦ. Но, когда появились проблемы, я не знаю.... Никто, собственно, об этих проблемах и не знает. Но, если я вижу перед собой не представителей церкви Христа, а безразличных чиновников, зачем кого-то о чём просить. У меня нет ни вопросов, ни просьб к чиновникам от религии. Мне трудно всё рассказать, очень трудно...

У них очень странные понятия, сочетания понятий...
                      Последний раз редактировалось Вартимей; 11 August 2016, 08:51 AM.
                      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

Сообщение от Вартимей
                        Нет, я из мира. Я не в курсе, что из обычных семей детей затаптывают, только по форуму знаю. Мне наоборот всегда хотелось бы больше активности и инициативы со стороны в доме рождённых. Иные вообще аморфные, безразличные. Может этому есть какие-то причины, я не знаю.
                        Если Вы из мира, то сколько времени были в ВВЦ, что смогли разглядеть дикости, при всем том, что Вам попадались только чуткие и порядочные служители. Я допускаю, что пришедшему из мира показывают красивое лицо. Но ушли ведь из-за дикостей с испорченным здоровьем.....

Комментарий

• Елиза
                          Завсегдатай

• 07 May 2016
                          • 770

Чуткие и порядочные служители никогда не могут быть безразличными чиновниками. Конечно им не нравятся, когда у людей возникают вопросы относительно второй десятины.
                          Это не их дело, это "не служит их спасению" - так отвечают, "потом уразумеешь", это "расселины", которые как бараны, надо перепрыгивать, это вестевые повороты колесницы, надо крепко держаться за борта, что б не вылететь, это....это..... До бесконечности....

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

Сообщение от Елиза
                            Если Вы из мира, то сколько времени были в ВВЦ, что смогли разглядеть дикости, при всем том, что Вам попадались только чуткие и порядочные служители. Я допускаю, что пришедшему из мира показывают красивое лицо. Но ушли ведь из-за дикостей с испорченным здоровьем.....
                            10 лет в ВВЦ. Дикости появились в самом конце. Потому и в миру теперь. А так ни за что бы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
                            Чуткие и порядочные служители никогда не могут быть безразличными чиновниками. Конечно им не нравятся, когда у людей возникают вопросы относительно второй десятины.
                            Это не их дело, это "не служит их спасению" - так отвечают, "потом уразумеешь", это "расселины", которые как бараны, надо перепрыгивать, это вестевые повороты колесницы, надо крепко держаться за борта, что б не вылететь, это....это..... До бесконечности....
                            Безразличные появились в конце. Очень странные служители Маханиама. Совершенно не понятна их тактика работы. Мне пришлось даже пристыдить их, уже не помню, за что.

Ещё раз хочу повторить и подчеркнуть: их не руководит Христос, а знания подробные у них есть, извращены понятия, потому что на престоле у них по-факту ЧЕЛОВЕК новозаветний земной первосвященник , а не "человек Христос Иисус" единственный Первосвященник. Оттуда все извращения, от потери Христа. А действуют они, как им предписано, чётко и подробно.

До 2016-го года идеологических противоречий у меня с ними не было, было 100% доверие , отойдя от последствий психологической травмы, была попытка вернуться, предварительно выяснить ситуацию, но от вновь увиденного и услышанного при разговоре я в ещё большем шоке.

И вообще, я совершенно не понимаю и не принимаю поступок Сиона с той бабушкой.
                            Последний раз редактировалось Вартимей; 11 August 2016, 11:09 AM.
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Что-то побудило меня окунуться в этот форум, мне стало многое ясно в их практике, стали видны истоки этой практики, у меня появились самостоятельные рассуждения и вопросы, которые опубликованы в этой теме. Но вопросы эти скорее риторические, к чиновникам от религии вопросов у меня нет. Разве только обращение к Юрию Фляуму. Всё. У всех и разум свой есть, и доступ в интернет.
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Dlink.
                                Завсегдатай

• 06 November 2011
                                • 614

Сообщение от Вартимей
                                не ты один здоровье потерял. тех кто начинат понимать, що ученье ввцшное против Библии и Христа идет, тех они так начнают террорить, що людина и в самом деле буквально загибается, да и духовнопсихически тож. даж не скажу що хуже, когда Лысенко и ему подобны людей били и до смерти доводили, али когды людину нервозом до срыва доводят и у кого сердце отказывает, кто психику теряет. а для кучи оне еще запрещают даж родным по плоти общаться с теми вот, кто не захотел принять лжеученье ВВЦ, опять трагедии, опять ж здоровье гробится.

кроче ВВЦ енто не церковь, а гестапо нового созыва. таки пытки и издевательства над людьми слуги Христа никогды бы не сделали.

Комментарий

Обработка...