ВВЦ ВСАСД РД и Слово Божье

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

А несчастный земной первосвященник

медленно растаял во мгле. И на повестку дня Вартимей вывел то, что и есть самое главное - злосчастные Дедовы две стороны. Тимеич, когда снова про земного первосвященника начнете заливать? Я уже немного соскучился по нему. Оставьте Вы две стороны в покое, а то можете схлопотать нагоняй от Длинка. Он большой их любитель.

- - - Добавлено - - -

Длинк, если бы мы жили во времена Древней Греции, или там Древнем Риме, то наши группы народ называл бы так. Ваша - двусторонники, наша - единственники. И мы рассуждали бы на площадях, кто прав. Были бы диспуты, обсуждения, было бы интересно. А так, что то разбежались все, каждый сидит в своем уголке.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Вартимей
      ТАК, ))))))))))Я ОДИН РАЗ ОТВЕЧАЮ ЗДЕСЬ. А ПОТОМ ПРОШУ ВАС РЕШАТЬ ВАШИ ВОПРОСЫ НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ.ТО, ЧТО ЛЮБИВШИЙ ПРИНУДИЛ МЕНЯ УЧАСТВОВАТЬ В ЕГО ТЕМЕ,СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НА ЭТОТ ФОРУМ МОЖНО КОПИРОВАТЬ СВОИ ТАМОШНИЕ ОТВЕТЫ И ЗАСОРЯТЬ ЕГО. В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ГОСТЯМ ГОВОРЯТ: "ПОРА И ЧЕСТЬ ЗНАТЬ"._____________________________НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ КОРРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.)
      Бедный Тимеич. Говорят, у каждого свои тараканы. В жизни действительно чего только не встретишь. Жизнь, интересная штука. Ладно, пора наверное спать. Завтра на работу.

Комментарий

• Любивший вВЦ
        Участник

• 01 May 2016
        • 478

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Бедный Тимеич. Говорят, у каждого свои тараканы. В жизни действительно чего только не встретишь. Жизнь, интересная штука. Ладно, пора наверное спать. Завтра на работу.
        Ну что же вы делаете, Юрий!? Что ж вы так панибратски относитесь к такому долгожданному мурому апологету от вВЦ, каким явил себя здесь Вартимей?

"Свои тараканы"! Ну зачем вы так?
        Этим вы даёте ему вполне благовидный повод для того, чтобы красиво уйти от дальнейших рассуждений. И на самом интересном месте.

Истинная причина его ухода в том, что он не в силах, по Библии, составить нам схему взаимосвязи элементов Божьего характера, а формально, - "обидится" на ваши неуважительные высказывания в его адрес.

"Тараканы"! Ну зачем вы так? Легче всего так сказать, унизив человека.
        А вы сможете обосновать это и составить наглядную схему?
        Не можете?
        То-то же!

А ну, немедленно извинитесь, юнец, перед седовласым старцем Вартимеем!

Спасибо.
        В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
        Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Дешевый трюк несчастного Вартимея.

Сообщение от Вартимей
          Как это понимать. Вы берёте объяснение Шёлковым гармонии двух как бы противоположных качестви говорите: "Смотри-ка, Шёлков их разделил, ведь он говорит о них в разных обзацах, под разными пунктами, называет их цифрой "два"...и т.д."А ЧТО он о них говорит? То, что это единый характер. " Единый характер Бога Отца имеет в себе две стороны:1) Любовь (милость).2) Правосудие (справедливость).Эти две стороны единого характера Божия внешне как бы противоположны друг другу и исключают одна другую, а в сущности они взаимосвязаны, едины между собою и неразрывны, выражая гармонию единого совершенного характера Бога Отца."Вы же, в уме разделив характер пополам, типа это Шёлков разделил (вы его так поняли),пытаетесь теперь всем доказать, что ШЁЛКОВ РАЗДЕЛИЛ ХАРАКТЕР, а вы его воссоединили.А Шелков и не разделял.
          Друзья, как Вам кажется? У меня ощущение, что в этих словах Вартимея родился шедевр, который можно вносить в историю. Во всяком случае, я такой оригинальной попытки скрыть Дедовы две стороны характера ещё не видел ранее. Да, выглядит логически в высшей степени глупо. Но и оригинально звучит, этого не отнять. Такой необычной грязевой замазки для стены нам ещё не предлагал никто. Даже сестра Китиона, уж на что интересно мыслила, но такого не предложила. Что тут сказать? Эта грязевая замазка для стены Деда Веры проверяется легко - самими двумя сторонами характера. Вартимей мажет грязью, что Шелков не разделял характер. Открываем Шелкова и проверяем, и видим, что все же разделял. Но я бы хотел внести в историю довод Вартимея не из-за его неверности, а именно из-за оригинальности, на которую в отчаянии пошел наш друг, не имея логики для защиты доктрины. Пожалуй, это первое, что я внесу в раздел Апологетика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любивший вВЦ
          Ну что же вы делаете, Юрий!? Что ж вы так панибратски относитесь к такому долгожданному мурому апологету от вВЦ, каким явил себя здесь Вартимей?"Свои тараканы"! Ну зачем вы так? Этим вы даёте ему вполне благовидный повод для того, чтобы красиво уйти от дальнейших рассуждений. И на самом интересном месте. Истинная причина его ухода в том, что он не в силах, по Библии, составить нам схему взаимосвязи элементов Божьего характера, а формально, - "обидится" на ваши неуважительные высказывания в его адрес. "Тараканы"! Ну зачем вы так? Легче всего так сказать, унизив человека. А вы сможете обосновать это и составить наглядную схему?Не можете? То-то же! А ну, немедленно извинитесь, юнец, перед седовласым старцем Вартимеем! Спасибо.
          Вартимей, я не только извиняюсь в этом, о чем написал Любивший вВЦ. Но и насчет мозга, и вообще всего, чем обидел Вас. С готовностью извиняюсь.

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Ну что же вы делаете, Юрий!? Что ж вы так панибратски относитесь к такому долгожданному мурому апологету от вВЦ, каким явил себя здесь Вартимей?

"Свои тараканы"! Ну зачем вы так?
            Этим вы даёте ему вполне благовидный повод для того, чтобы красиво уйти от дальнейших рассуждений. И на самом интересном месте.

Истинная причина его ухода в том, что он не в силах, по Библии, составить нам схему взаимосвязи элементов Божьего характера, а формально, - "обидится" на ваши неуважительные высказывания в его адрес.

"Тараканы"! Ну зачем вы так? Легче всего так сказать, унизив человека.
            А вы сможете обосновать это и составить наглядную схему?
            Не можете?
            То-то же!

А ну, немедленно извинитесь, юнец, перед седовласым старцем Вартимеем!

Спасибо.
            УХОДА КУДА???

Мы НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЭТО ОБСУЖДАЕМ.

ВЫ ДЛЯ ЧЕГО ТАК НЕПРИКРЫТО ЛЖЁТЕ???
            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Тимеич, так что там, насчет земного первосвященника то?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Вартимей! Шелков разделил все качества характера Божьего на две стороны. С этим никто не спорит. Вы говорите, что ничего делить не надо. Я согласен с Вами. Но вот Шелков с этим не согласился в свое время. Вартимей, вспомните странную логику Деда Веры. Помните, как он критикует христианство в неправильно, узко, односторонне понятом принципе Бог есть Любовь. Вы помните этот отрывок? Так вот, когда ты доходишь до этого отрывка, и твое внимание напрягается, ожидая правильного понимания, когда ты весь на взводе, Шелков неожиданно бросает это неправильное понимание в таком же виде, и переключается на вторую сторону характера. Казалось бы, если неправильное, то исправь его. Но нет, Шелков его так и оставляет, при этом просто подпирая его другой стороной характера. Он просто создал противовес беспринципному пониманию. Странная логика, не правда ли, Вартимей?

Комментарий

• Любивший вВЦ
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 478

Да прекратите же вы, брат Юрий!
                  Сами извиняетесь, и сами, тут же, подначиваете старика.
                  У молодёжи, ну ни какого уважения к сединам!

Вартимей работает над указанной схемой.
                  Попрошу не мешать.

Спасибо.
                  В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                  Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Да прекратите же вы, брат Юрий! Сами извиняетесь, и сами, тут же, подначиваете старика. У молодёжи, ну ни какого уважения к сединам!Вартимей работает над указанной схемой. Попрошу не мешать.Спасибо.
                    Он ещё должен составить и эту схему. Корень всех бед в Церкви верных, - говорит Вартимей, - это есть учение о земном первосвященнике. Я ему напоминаю про обоснование, это не подколы. Друг Вартимей, я после Вас буду доказывать схему с другим корнем. Сравним потом.

Комментарий

• Вартимей
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2674

ИГНОРИРОВАНИЕ ПРООБРАЗНОСТИ (указывающей на ХРИСТА) в словах: "И понесет на себе Аарон недостатки приношений",-

СПОСОБСТВОВАЛО ПРИСВОЕНИЮ ГРЕШНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОЛНОМОЧИЙ ХРИСТА.

В результате руководства Святым Духом нет.
                      А истина есть.

другой дух направляет мысль и намерение Сиона, начиная с Шёлкова.

Любовь и правосудие Божии заменены по факту
                      на "любовь" и "правосудие" человеческое.

На престоле - человеческий фактор.

Всё это уже было неоднократно сказано.

Не хотите понимать и принимать - ваше право.
                      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Вартимей
                        ИГНОРИРОВАНИЕ ПРООБРАЗНОСТИ (указывающей на ХРИСТА) в словах: "И понесет на себе Аарон недостатки приношений",- СПОСОБСТВОВАЛО ПРИСВОЕНИЮ ГРЕШНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОЛНОМОЧИЙ ХРИСТА. В результате руководства Святым Духом нет.А истина есть.другой дух направляет мысль и намерение Сиона, начиная с Шёлкова. Любовь и правосудие Божии заменены по факту на "любовь" и "правосудие" человеческое.На престоле - человеческий фактор.Всё это уже было неоднократно сказано.Не хотите понимать и принимать - ваше право.
                        Так Вы по пунктам, поподробнее. Я то не могу принять, потому что не понимаю. Возьмите семью Мельник. Первый пункт будет: муж пришел домой, а святые сотрудники Сиона ВВЦ ВСАСД РД увезли жену и детей. И вперед, как можно подробнее до самого корня.

Комментарий

• Dlink.
                          Завсегдатай

• 06 November 2011
                          • 614

Длинк, если бы мы жили во времена Древней Греции, или там Древнем Риме, то наши группы народ называл бы так. Ваша - двусторонники, наша - единственники.
                          фигасе вам на двое. нас бы звали истиноглаголящие, а вас бы лжеучители. факэт. и не людина бы то судила а ясно то по Слову Божиему.
                          А так, что то разбежались все, каждый сидит в своем уголке.
                          забыл личоли. скоко просили твоего лжеучителя то угомонится, щоб он открыл своя тема и там пиарил своя лжеученице.
                          вот мы и открыли тогды сами тему, так нет же он и суды пришел флудить, да на тролебуйсе кататься. пущай в своей теме и толкает свои ереси и хамит тама на лево с правой под кирдык себе любимому.

- - - Добавлено - - -

Так Вы по пунктам, поподробнее. Я то не могу принять, потому что не понимаю. Возьмите семью Мельник. Первый пункт будет: муж пришел домой, а святые сотрудники Сиона ВВЦ ВСАСД РД увезли жену и детей. И вперед, как можно подробнее до самого корня.
                          Юр, давай как ты тута флудить не будешь. лады? уже мильон раз твоему лжеучетелю ведро с его помоями лжеучений на голову одели и разные то ведь люди из разных конфессий. Печалько токо в том, що ты как тузик с его поводка повелся и лаешь где он те фас грит.

- - - Добавлено - - -

Странная логика...
                          слышь, мудрило, дуй в своя тема и дай толкай своя лжеученье. хорош здеся чай ввцшный отрабатывать и спамить тему

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
                          Не хотите понимать и принимать - ваше право.
                          да уже давно усе поняли що они не хотят истину то принимати вот и гоняют своя лжеученье и свои лживые понятья уже мильон раз. ты просто не ведися на их провокацион.
                          КОРФЯН сюда ввц послал щоб здеся замылить факэты их порочной практики и расход их слова со Словом БОжьим.

- - - Добавлено - - -

А несчастный земной первосвященник

медленно растаял во мгле.
                          Юр, хорош пурген нести. как был у них то первосвщенник, тако оно и есть, ниче он не таял, хотя и жара в Ташкенте. а кто лжеученье то о первосвященнике не принимат, тех исключаюь и ввцэхи. ЭТО ЩАС У НИХ ОСНОВНАЯ ПРОВЕРОЧНАЯ ВЕСТЬ СВОЯГО ВРЕМЕНИ. ВЫГОНЯЮТ УСЕХ КТО ИХ ЛЖЕУЧЕНЬЕ ЕНТО НЕ ПРИНИМАЕТ. ФАКЭТ.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Ой, Длинк, нашли уж кого обвинять во флуде. Я пару раз написал только, и у Вартимея аж припадок вчера случился. Что ты пишешь в моей теме, иди в свою, это наглость, ды-ды-ды, ды-ды-ды. Я будто тут каждый день тонну постов пишу.

Комментарий

• Dlink.
                              Завсегдатай

• 06 November 2011
                              • 614

Ой, Длинк, нашли уж кого обвинять во флуде. Я пару раз написал только, и у Вартимея аж припадок вчера случился. Что ты пишешь в моей теме, иди в свою, это наглость, ды-ды-ды, ды-ды-ды. Я будто тут каждый день тонну постов пишу.
                              ваще то я по большой части это к крофянам писал. а ты видать под раздачу ненароком попал. да и ты тож зря повелося опять на флудилово лжеучителя. он ведь спецом тута мусорить пришел. а надо щоб порядок было. писано мало но все путем по сути. щоб не тыщу страниц тута было с большей половиной флуда от крофян.

ведь не от тя по сути отделилися, а от твояго другана с его флудом. если он даж виктора С. достал, то сам понимаеш щто нам такой товарищ вовсе не товарриш. пущай своя тема открывает и там пиарит свою ложь и парит свояго дедушку.

помнишь ведь как имевшим любовь писали.
                              Сообщение от Victor S
                              [Любивший], Вы уже показали свое истинное лицо, хотя сначала умело притворялись тут "любившим", встав в один ряд с теми, кто по-существу говорить не может, а переходит на личности собеседников. Вы какого диалога хотели? Чтобы вам на ваши выдумки поддакивали? С вами даже другие христиане не согласны, не говоря уже про атеистов, для которых обсуждение вашей выдуманной любви столь же продуктивно, как и обсуждение цвета шляпы у Д.Артаньяна или цвета гривы коня Дон Кихота.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

А может, можно ведь просто принять Любившего вВЦ с его взглядами? Ну не согласны допустим все с его мнением, так никто ж не заставляет перенимать эти взгляды. Я знаете что в последнее время сильно подозреваю? Что модератор возьмет и объединит ветки. Представляете? Скажет, нечего тут клонов плодить, и всех - в одну территорию. Сможем ли мы тогда ужиться, если в разных то ветках идут такие баталии, а что будет в одной? Мне кажется надо всем проявлять больше терпимости, что ли, или, как по американски, толерантности.

Комментарий

Обработка...