Женщины-братья ?
Свернуть
X
-
Ну, это как Вы сами себе выберете считать, так оно у Вас и будет. А всем остальным вовсе не обязательно, чтобы у них было именно так, как оно у Вас считается.Комментарий
-
Буквально вчера , я думал что есть сестры во Христе , но слава Господу что Он открыл мне глаза хоть , я и не заслужил на такие познания Писания !
Сегодня , я поделился с вами и решил обсудить этот вопрос по Писанию ... но так никто Писанием не смог опровергнуть что открыл Господь .Комментарий
-
Впрочем, доля истины наверняка есть и в этом павловском учении...Комментарий
-
А при чём тут Слово Божье, если Вы своё мнение о прочитанном сказали? Трудно покориться Вашему мнению.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен... трудно покорится Слову Божьему когда много лет находишься под прессингом лжеучений и уже привык жить в ереси . Но переломайте себя чтобы любой ценой принять истину ... истина она такова и , я подтвердил Вам Писанием ... решайте принять истину или продолжать противится Словам Христа .
Буквально вчера , я думал что есть сестры во Христе , но слава Господу что Он открыл мне глаза хоть , я и не заслужил на такие познания Писания !
Сегодня , я поделился с вами и решил обсудить этот вопрос по Писанию ... но так никто Писанием не смог опровергнуть что открыл Господь .
И как оно вам открылось, если в Писании о том ни слова?
В русском то языке "оно" сложно выдать за "брата".
Хотя, сексменшинства этим могут пользоватьтся.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Давайте так поставим вопрос : Женщины дочери Божии или сыны Божии ?
26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;(Гал.3:26)
Неужели среди церкви в Галатии не было женщин что о них не вспомнил Апостол ? По вере во Христе Иисусе женщины и мужчины являются братьями и сынами Божьими ! Потому что во Христе нет мужчин и женщин !Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте так поставим вопрос : Женщины дочери Божии или сыны Божии ?
26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;(Гал.3:26)
Неужели среди церкви в Галатии не было женщин что о них не вспомнил Апостол ? По вере во Христе Иисусе женщины и мужчины являются братьями и сынами Божьими ! Потому что во Христе нет мужчин и женщин !Комментарий
-
Это ваши мозги уныло фантазируют про мои мозги от нечего сказать по сути...
- - - Добавлено - - -
Дар, вы же молодая симпатичная девушка... Чего же вам так не терпится стать бесплотным и бесполым духом? Поверьте, в этом нет ничего хорошего...Комментарий
-
Христос состоит из Слова Божьего ... облектись во Христа означает облектись в Слово ...
Не понимаю что мешает вам признать и принять то что во Христе нет мужчин, женщин , отцов , матерей , сестер ... есть только братья ! Понятно что к женщине в церкви мы обращаемся как индивидууму и называем сестра ... но в духовном мире мы даже с женщинами Братья !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий