Женщины-братья ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zaistiny
    Отключен

• 04 November 2012
    • 526

Сообщение от Viktor.o
    Да. Маловат, потому и искажает суть сказанного Павлом на плотско-сексуальный лад.

- - - Добавлено - - -

Во Христе нет ни мужчины, ни женщины, и брат, сестра и матерь - не по плоти, а по духу.
    Во Христе Иисусе между нами нет матери , сестры , отца , а только братья ! А то кем мы приходимся Иисусу совсем другой вопрос .

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Zaistiny
      Во Христе Иисусе между нами нет матери , сестры , отца , а только братья ! А то кем мы приходимся Иисусу совсем другой вопрос .
      Ну, это как Вы сами себе выберете считать, так оно у Вас и будет. А всем остальным вовсе не обязательно, чтобы у них было именно так, как оно у Вас считается.

Комментарий

• Zaistiny
        Отключен

• 04 November 2012
        • 526

Сообщение от Viktor.o
        Ну, это как Вы сами себе выберете считать, так оно у Вас и будет. А всем остальным вовсе не обязательно, чтобы у них было именно так, как оно у Вас считается.
        Согласен... трудно покорится Слову Божьему когда много лет находишься под прессингом лжеучений и уже привык жить в ереси . Но переломайте себя чтобы любой ценой принять истину ... истина она такова и , я подтвердил Вам Писанием ... решайте принять истину или продолжать противится Словам Христа .

Буквально вчера , я думал что есть сестры во Христе , но слава Господу что Он открыл мне глаза хоть , я и не заслужил на такие познания Писания !

Сегодня , я поделился с вами и решил обсудить этот вопрос по Писанию ... но так никто Писанием не смог опровергнуть что открыл Господь .

Комментарий

• Господи помилуй
          Отключен

• 25 May 2012
          • 5579

Сообщение от Viktor.o
          Да. Маловат, потому и искажает суть сказанного Павлом на плотско-сексуальный лад.
          А так это павловское учение о том, что нет разницы между полами для создания семьи во Христе. Ну, я так и думал... Европа уже давно двигается в этом направлении.

Впрочем, доля истины наверняка есть и в этом павловском учении...

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Zaistiny
            Согласен... трудно покорится Слову Божьему ...
            А при чём тут Слово Божье, если Вы своё мнение о прочитанном сказали? Трудно покориться Вашему мнению.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Господи помилуй
            А так это павловское учение о том, что нет разницы между полами для создания семьи во Христе. Ну, я так и думал... Европа уже давно двигается в этом направлении.

Впрочем, доля истины наверняка есть и в этом павловском учении...
            Не угадали как всегда. Это Ваши мозги Вас учат, а Павел тут ни при чём.

Комментарий

• Господи помилуй
              Отключен

• 25 May 2012
              • 5579

Сообщение от Viktor.o
              Не угадали как всегда. Это Ваши мозги Вас учат, а Павел тут ни при чём.
              Я тут ни при чём. Это ваши мозги вас учат, что мои мозги меня учат...

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от Zaistiny
                Согласен... трудно покорится Слову Божьему когда много лет находишься под прессингом лжеучений и уже привык жить в ереси . Но переломайте себя чтобы любой ценой принять истину ... истина она такова и , я подтвердил Вам Писанием ... решайте принять истину или продолжать противится Словам Христа .

Буквально вчера , я думал что есть сестры во Христе , но слава Господу что Он открыл мне глаза хоть , я и не заслужил на такие познания Писания !

Сегодня , я поделился с вами и решил обсудить этот вопрос по Писанию ... но так никто Писанием не смог опровергнуть что открыл Господь .
                Так ведь нет того в тех строках, о которых Вы пишете.

И как оно вам открылось, если в Писании о том ни слова?

В русском то языке "оно" сложно выдать за "брата".

Хотя, сексменшинства этим могут пользоватьтся.
                Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Я тут ни при чём. Это ваши мозги вас учат, что мои мозги меня учат...
                  Да. Вы тут ни при чём. Это ваши мозги.

Комментарий

• Zaistiny
                    Отключен

• 04 November 2012
                    • 526

Давайте так поставим вопрос : Женщины дочери Божии или сыны Божии ?

26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;(Гал.3:26)

Неужели среди церкви в Галатии не было женщин что о них не вспомнил Апостол ? По вере во Христе Иисусе женщины и мужчины являются братьями и сынами Божьими ! Потому что во Христе нет мужчин и женщин !

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Andrij
                      Так ведь нет того в тех строках, о которых Вы пишете.

И как оно вам открылось, если в Писании о том ни слова?

В русском то языке "оно" сложно выдать за "брата".

Хотя, сексменшинства этим могут пользоватьтся.
                      Приведите цитату где говорится,что ДУХ имеет половую принадлежность.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Zaistiny
                        Давайте так поставим вопрос : Женщины дочери Божии или сыны Божии ?

26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;(Гал.3:26)

Неужели среди церкви в Галатии не было женщин что о них не вспомнил Апостол ? По вере во Христе Иисусе женщины и мужчины являются братьями и сынами Божьими ! Потому что во Христе нет мужчин и женщин !
                        Давайте лучше так: сначала узнаем, из чего состоит Христос, а потом будем знать, что значит "во Христа облеклись". А то не будет толку, если будем употреблять знакомые слова, не зная, что именно этими словами названо.

Комментарий

• Господи помилуй
                          Отключен

• 25 May 2012
                          • 5579

Сообщение от Viktor.o
                          Да. Вы тут ни при чём. Это ваши мозги.
                          Это ваши мозги уныло фантазируют про мои мозги от нечего сказать по сути...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                          Приведите цитату где говорится,что ДУХ имеет половую принадлежность.
                          Дар, вы же молодая симпатичная девушка... Чего же вам так не терпится стать бесплотным и бесполым духом? Поверьте, в этом нет ничего хорошего...

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Это ваши мозги уныло фантазируют про мои мозги от нечего сказать по сути...
                            А как унылые мозги выглядят?

Комментарий

• Zaistiny
                              Отключен

• 04 November 2012
                              • 526

Сообщение от Viktor.o
                              Давайте лучше так: сначала узнаем, из чего состоит Христос, а потом будем знать, что значит "во Христа облеклись". А то не будет толку, если будем употреблять знакомые слова, не зная, что именно этими словами названо.
                              14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины...(Иоан.1:14)

Христос состоит из Слова Божьего ... облектись во Христа означает облектись в Слово ...

Не понимаю что мешает вам признать и принять то что во Христе нет мужчин, женщин , отцов , матерей , сестер ... есть только братья ! Понятно что к женщине в церкви мы обращаемся как индивидууму и называем сестра ... но в духовном мире мы даже с женщинами Братья !

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Дар, вы же молодая симпатичная девушка... Чего же вам так не терпится стать бесплотным и бесполым духом? Поверьте, в этом нет ничего хорошего...
                                Не могу ВАм поверит,Вы об этом ничего не ведаете.Не могу отречся Сына (Христа),так потерять можно и Отца,а я не хочу.

Комментарий

Обработка...